Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:23
Смотрела вчера "Умереть молодым" с Джулией Робертс. Очень уважаю его за открытый финал. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:57
belgorodka писал(а):
Признаюсь, я была в команде Франклина... А я не могла отвести взгляд от губ Така Кстати, в украинском дубляже так смешно звучало его имя Ведь "да" у нас тоже переводится как "так", и я все время вздрагивала, когда Така по имени называли, лихорадочно пытаясь понять, это "да" или это "Так" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:08
lorik писал(а):
Кстати, в украинском дубляже так смешно звучало его имя А у нас перевели его имя, как Дак))) И у меня постоянно была усмешка - "утенок"))) Потому как, да: lorik писал(а): губы, какие губы...)))
А я не могла отвести взгляд от губ Така Но в английском варианте ведь его имя "Tuck". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 1:59
Только что посмотрела фильм "Third Star" (Третья звезда).
Очень пронзительный фильм, отлично сыграно! И я плакала, когда Джеймс смотрел на фейерверк, который для него устроили его друзья... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 9:24
Наконец-то добралась до фильма "Воды слонам", мне его очень многие рекомендовали. Не могу сказать, что я осталась от него в восторге или под сильным впечатлением, но фильм вполне приятный _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 0:38
visionary писал(а):
Только что посмотрела фильм "Third Star" (Третья звезда).
Очень пронзительный фильм, отлично сыграно! Пронзительно - не то слово. Очень-очень. lorik писал(а):
Ну, как там Том Харди и Крис Пайн? Нормалёк Правда, к Пайну у меня субъективная антипатия ещё со "Стартрека", поэтому болела за Така. И вот тут... гмм. Ну изначально ж был нормальный парень: совестливый разведенный отец и вообще скромняга. А потом чего вычуживать начал? Фи. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:13
Киллер. Занятный фильм. Гордон-Левитт порадовал меня больше всех. Сама была готова его застрелить - такого поганца по фильму.
Джен Эйр(2011) - что-то серое, невзрачное, однообразное, тоскливое и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:34
Кнопа писал(а):
Джен Эйр(2011) - что-то серое, невзрачное, однообразное, тоскливое и т.д. Согласна Этот вариант экранизации, на мой взгляд, один из самых неудачных. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:55
посмотрела недавно фильм Явление 2011,была в восторге от этого фильма хоть мистика и конец как в сказке, но очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:30
Посмотрела "Люди икс: первый класс". С одной стороны, было интересно узнать предысторию персонажей. Но с другой, что-то в этом фильме не хватает На мой взгляд, предыдущие версии были удачнее. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:10
Flora писал(а):
С одной стороны, было интересно узнать предысторию персонажей. Но с другой, что-то в этом фильме не хватает Может, сыграл тот фактор, что вместо привычных персонажей все лица новенькие? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:39
Bad girl писал(а):
Может, сыграл тот фактор, что вместо привычных персонажей все лица новенькие? Это как раз точно нет. Большинство из новых актеров мне очень нравятся. Проблема скорее с сюжетом! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:56
Недавно пересматривала Константин)прикольный фильм) |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:04
Только вчера посмотрел последнюю серию the walking dead))) Надеюсь есть поклонники данного сериала? |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:59
Вот вы будете смеяться, но я сегодня первый раз внезапно посмотрела "Терминатор" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |