|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 18:43
Я просто не смогла пройти мимо!
Belle Andalouse писал(а):
Хм-м-м.. Может им танго станцевать Говорят, помогает Тихий воодушевился! Сказал, что ради Идеи впервые в жизни готов выйти на танцпол. Ида Ивановна на грани обморока) Автор коллажа пожелал остаться инкогнито, поэтому можно просто еще раз сказать спасибо Свете. И рояль, и автомобиль - не немые. И тот, и другой предмет издают разнообразные звуки. Но свидетели - именно немые. Есть нюанс. Все правильно написано. Veruschka писал(а):
Даша, а как отношения между Идой Ивановной и отцом Аристархом? Думаю, никакие. Ида - человек глубоко светский. Мне думается, что если у этих двух семейств и есть сношения - то по линии Серафима Андреевна - Антонина Марковна. Мальвина писал(а):
Даша, "про чернявого, глазастого и с ресницами" - помним. Но такие фото классные и настроение от них ! Согласна) Чернявого, глазастого, с ресницами и стопроцентов папиного ребятенка обещаю! Всем доброго вечера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 20:51
Добрый вечер, мои любимые Авторы, девочки!
Как же здесь красиво и интересно! С удовольствием читаю всю переписку, обсуждения. Очень оригинальные, кстати. Столько здесь красоты!!!! Спасибо Свете, sensa, такую сногсшибательную красоту сделала!!!!! От коллажа Ласки не возможно оторваться, хочеться смотреть и смотреть-завораживает и притягивает этот взгляд, а эти длинные, черные ресницы, ах! Всё я пропала. С большим удовольствием жду продолжение. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 1:02
Дамы, танцы, трюфеля, конфеты...
Рестораны, чайные, буфеты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дэрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2015 Сообщения: 4 |
31 Янв 2017 20:42
Доброго времени суток!
Все хотела дождаться окончания творческого процесса, но "не вынесла душа поэта" и я сдалась... Огромное СПАСИБО за Ваш труд. |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:47
Привет всем)
Спасибо большое за музыкальный вечер! Варианты танца...фееричны! Вообще, фраза "Тихий танцует" инициирует у меня взрыв мозга! При том, что у Аверина пластика потрясающая. И Крис Пратт, я уверена, прекрасно двигается. Равно как и другие "лица" Тихого - Харди там, или Епифанцев. Но Тихий Тихон - это вот это: Nadiya писал(а):
На месте Автора ПРО, я бы уже писала танцевальный бонус)))) ЕГО уже написала Базиличек) Шикарно! На самом деле, я подумывала об эпическом закапывании топора войны между Тином и Идой. Есть ИДЕИ на сей счет! Вообще, когда я думаю о крадущемся тигре, затаившемся драконе танцующем Тине - а я долго думала! Правда в том, что у этого героя все в порядке с координацией, потому что - вспомним Баса - "Я спортсмен, у меня прекрасная координация движений!". Но у Тихого какая-то аллергия на танцы. Но я точно вдруг увидела, что есть женщина, с которой он БУДЕТ танцевать. И даже танец увидела - какой именно) Абсолютно точно. sensa писал(а):
кстати, тут о яблоках и яблонях вспоминали, Блин. Наваждение! В "Малыше" меня уносило с гифки, где Колтон хрустит яблоком) И тут снова! Это то самое яблоко! Библейское) sensa писал(а):
"ходячее безобразие" Щас сдам Розика как стеклотару. У нее в списке "смотреть обязательно" какое-то время уже болтался наш новый Шерлок. А я на фоне нового сезона с Камбербетчем села пересматривать нашего. И после моих ненавязчивых реплик в скайпе: - Петренко в юбке... - Панин в юбке... - ЯРМОЛЬНИК В ЮБКЕ!!! В общем, Розик сдалась)))) Варианты танца правда фееричны)Спасибо! Пара моих ассоциаций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 23:45
PoDarena писал(а):
ШО?! *поперхнулась кохвием* Ой, успокойтесь Автор! То Света имена попутала! *кому настойки, капелек?* Чайной, доброй ночи! Такой танцевальнодоброй))) ночи. PoDarena писал(а): Вот думаю, себе, что ничего уже удивить, умилить, улыбнуть не может. Исчерпали все ресурсы танцевальные. А нет, из широких штанин не важно, достается очередной танец . Только остается так томно: ООООЙЙЙ!
ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ!!!! PoDarena писал(а): И не поспоришь же, как бы ни хотелось)), а киваю и соглашаюсь. Умеете повернуть в обратную сторону, Автор))).
Nadiya писал(а): Цитата: ЕГО уже написала Базиличек) Шикарно!На месте Автора ПРО, я бы уже писала танцевальный бонус))))
PoDarena писал(а): всё, достаточно))). когда я думаю о крадущемся тигре, затаившемся драконе PoDarena писал(а): Автора спасать?)))Щас сдам Розика как стеклотару. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:16
Итак, народная мудрость гласит "Смеется тот, кто смеется последним". Так ли это?
Цитата:
К машине тем временем не спеша подходил сотрудник ДПС, в чине, кажется, лейтенанта.
«Так тебе и надо», - мстительно подумал Тобольцев, делая очередной глоток и косясь на ту, что сидела за рулем. Устроила тут, понимаешь ли, Гран-при Пензенской области! От пережитого стресса у Ивана была мокрая спина. Штаны, слава Богу, хоть сухие. Так что пусть товарищ лейтенант выпишет этому Шумахеру в юбке и чулках по всей строгости закона. Цитата:
Иван понял, что сил держаться больше нет, и резко развернулся.
На сиденье ауди он рухнул, уткнулся лицом в рюкзак. И зашелся диким хохотом, искренне и от души надеясь, что вне машины его не слышно. Закон бумеранга всем известен... бросок сделан... Цитата:
Машину купить, что ли? Вполне может себе позволить. Пару секунд даже покрутил эту мысль, параллельно разглядывая мост, по которому торопливо шли пассажиры только что прибывшей из Москвы электрички, и потемневшее перед закатом небо с яркими оранжевыми полосами.
Да ну, на фиг. Сплошной геморрой с этой машиной. Да, точно. Но если бы все же решился, то точно знает, какую. И именно на механике. ...и вот он вернулся... А в это время ни о чем не подозревая Дуня, проезжает мимо она, правда, старалась, но не удержалась... а потом еще и Ваня все понял и сделал правильные выводы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 14:40
Ваша шотландская стеклотара, звеня собой
Чтобы сказать – мы оправили 14-ю главу на бетирование))))) Спасибо вам огромное за ваши посты и комментарии на ветке. Представив танец Роси и Тина в качестве утят, я валялась)))) Решила показать вам один из своих любимейших танцев. Мне он кажется очень красивым. Ну и у нас стартует опрос)))) Наверное, уже последний за период написания романа. Илья – это?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:17
Тема танцев героев, как погляжу, обрастает все новыми вариациями ))) А какие отгадки по дальнейшему развитию сюжета... девы, вам действительно пора уже самим что-то ваять *мечтает об иронической прозе либо поэзии в исполнении сенсы и базилики* whiterose писал(а):
мы оправили 14-ю главу на бетирование Да славится бета и ее исполинский труд во благо авторов и читателей. Пью за нее отдельно и стоя Илья - это сухарик. Нет, чем-то он и на кальцинированный творожок похож, но сухарик для меня первостепенен. Я даже уточню - сухарик из элитного сорта белого хлеба И вот вам мой рецепт по обращению с илюшами сухариками: нежно вынуть из пакета, стряхнуть крошки, понюхать, лизнуть. Затем медленно и благоговейно опустить в стакан горячего чая на пять секунд (!), откусить. Подумать. Повторить всю процедуру с начала. И так до тех пор, пока от сухарика не останется только приятное воспоминание. Я говорила, что бываю кровожадной, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:21
Голос за кофе с лимоном. Никогда не понимала такого сочетания вкусов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:53
whiterose писал(а):
Чтобы сказать – мы оправили 14-ю главу на бетирование))))) Розик, вы с Дашей просто и , новость то какая , а это как раз в самый раз Это ж скоро тогда whiterose писал(а):
Любофь" whiterose писал(а):
Ну и у нас стартует опрос)))) Наверное, уже последний за период написания романа. Илья – это?... Ты уж меня прости, Илюша, но мнение я не поменяла и голосовала за... Розик, Даша, спасибо большое за все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 16:03
Голоснула за коньяк)))
И когда писала строчки за Мультиком. думала. народ подхватит... Может все-таки? ммм?? Дамы, танцы, трюфеля, конфеты... Рестораны, чайные, буфеты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 16:39
Peony Rose писал(а):
Да славится бета и ее исполинский труд Согласна!)))) Belle Andalouse писал(а):
Это значит, что скоро будет нам счастье? Да? Я надеюсь))) sensa писал(а):
Ты уж меня прости, Илюша, но мнение я не поменяла и голосовала за... За?)))) я тут фсеееее записываю)))) Julia писал(а):
но тем не менее полезный записала: Илья - полезный))) Уля, я поняла твою идею и провалила ее . Было бы здорово прибавлять по строчке и написать что-то веселое. Но меня унесло не туда и не на одну строчку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|