Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 20:57
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку. Замечательно, что Филу удается восстановить сустав. С одной стороны, он возвращается в строй и карьеру пока завершать не требуется, с другой - время, которое можно будет провести вместе с Зайкой, заметно сократится. Ей надо и учиться и работать, поэтому ездить вместе с ним она никак не сможет. Но отказаться от одной из работ ей придется, и это очень разумно. Здоровье надо беречь, а работать на износ ей нет суровой необходимости. Совместная жизнь - это цепь компромиссов, важно, чтобы на них шли обе стороны. Так Фил уступил в случае с машиной, София согласилась отказаться от менее важной для нее работы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 0:41
Всем привет!
Иришка, спасибо за продолжение! Фил же понимает, почему Софи так много работает?! И ей еще столько учиться. Нужна уверенность в будущем. И у него карьера, похоже, еще не заканчивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 22:18
Девочки привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение Всему свое время София, и не надо переживать услышишь ты заветные слова А может и сама - первая признаешься Интересно как они расстанутся, раз Фил восстанавливается, значит скоро ему ехать на соревнования Придется подстраиваться, но из этого и состоит жизнь Посмотрим как справятся Девочки завтра у нас гонки Девочки: Шиффрин Ребенсбург Бруннер Бриньоне Мальчики: Франц Свиндал Крихмайер _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 2:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 14:22
» Графический спойлер к 60 главеДевы, всем дня!Праздники не праздники , но дразнилка есть. Ловим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 16:59
А что это у нас за милейшая пара
Олечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 23:40
Девочки, всем привет из Калуги!
Со ставрчками иду. Сегодня у меня сработали 2 у девочек (Тесса и Вики) и одна у мальчиков (Беатик) на завтра пусть так: Девушки: 2-3-4 места Хансдоттер Влхова Холденер Мальчики: Крихмайр Франц Кавицель Олечка, спасибо за спойлер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2018 3:20
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 8:45
Девочки привет!
Оля спасибо за дразнилку На сегодня Девочки: Шиффрин Хансдоттер Вылхова Шилд Мужчины: Янсруд Франц Майер _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2018 20:30
Привет всем и всех с наступающим!
Что-то у меня как-то грустно все... целый день пыталась написать что-нибудь тут, ответить и все такое, но настроение ниже плинтуса, и не хочется им делиться. Так что я по ставочкам. Если решили не ставить на Шиффрин, я ее не считаю. Мы теперь ставим на 2-3-4 места, да? У Наты и у меня по девочкам два попадания - Влхова и Холденер У Тани и Оли одно у обьеих - Влхова. А Белка-то какова, у нее аж три ставки!!! Все же, Белка, иди-ка имя себе менять, как обещала. Белла ставила на Петру, Венди и Линсбергер. По мальчикам Белка мимо (чего так на Сашку своего любимчика не поставила? Всегда же ставила, а тут как-то обидела мальчика, а он возьми и на третье место заедь Я тоже мимо, мои ставочки устроились на 4,5 и 10 местах. Маурику вчера не повезло... Оля и Ната тоже мимо. А вот Таня угадала Майера, молодец. Девы!!! Давайте друг другу настроение поднимать! Кто чего-нибудь веселого напишет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|