Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:06
На днях пробовала посмотреть "Мисс Конгениальность" и "Командир эскадрильи" - не пошло. Скууучно. Бросила минут через 20. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 2:17
Сдуру решила посмотреть "Ржевский против Наполеона"...
Что это вообще такое было??? Слов нет, одни нецензурные выражения _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:58
Посмотрела "8 первых свиданий".
Слабо, очень слабо. Но на фоне всяких "Ржевских" и прочей ерунды выглядит, конечно, мило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:34
Пересмотрела в очередной раз "Рубин Каира". Разумеется, в битве "Нисон - табуретка Мортенсен" с разгромным счетом побеждает Нисон, а вы что подумали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:25
Мамма Миа. Сюжет очень банален. Но столько солнца, моря, прекрасных песен группы ABBA!!!! Да ещё в исполнении Колина Фёрта, Мерил Стрип и др.!!!! Сплошной позитив.
Любовь: инструкция к применению. Три истории любви. Но самое удивительное, что наиболее трогательной оказалась история немолодого Де Ниро и прекрасной Моники Беллуччи. Фильм тоже сплошной позитив и наслаждение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:27
В очередной раз медитировала на "Полночь в Париже".
Вуди, я люблю тебя))) Спасибо за великолепный фильм! Одна из жемчужин моей видео-коллекции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:56
О, только что закончила смотреть костюмированный фильм "Кронпринц Рудольф", вполне могу согласиться с этой историей, хотя сама представляла себе мотивы всегда по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 7:55
Недавно посмотрела фильм "13".
«13» — очень сильная психологическая драма с замечательным актерским составом, который отразил весь ужас, который может испытать человек при игре в русскую рулетку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 12:54
Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" (2011). Шикарный фильм! Особенно если убрать обилие рекламы и сигарет. Качественно снято, держит в напряжении, моментами даже страшно было. Интересный сюжет. И концовка такая, что сразу же захотелось посмотреть продолжение. Жаль, что только шведская версия в 3х частях есть (не хочется перебивать впечатление другими актёрами), буду ждать Голливуд. Или прочитаю продолжение в книгах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:37
Araminta писал(а):
Аюта писал(а):
Недавно посмотрела фильм "13". Который? 2010 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 16:09
Я все-таки советую посмотреть первый фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:20
Araminta писал(а):
Я все-таки советую посмотреть первый фильм. Не знала, что есть ещё одна экранизация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 22:31
Посмотрела "Женщину в черном", большого впечатления фильм не произвел! Местами конечно держал в напряжении, но особого смысла и сюжета нет. К тому же, игра Дениэла Редклифа по сути была никакой _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 1:16
Внутри себя я танцую
Потрясающий фильм, в нашей стране обязателен к просмотру. У героев есть реальные прототипы. Невероятно светлый добрый и грустный фильм. Учит терпению, доброте, состраданию, но ни в коем случае не жалости. Да и как-то совсем не получается у меня жалеть Рори О'Шея. Глядя на этих ребят, понимаешь, все твои заморочки такая в сущности ерунда... И даже если тебе будет очень больно и страшно, все будет по-настоящему плохо, нужно всего лишь вспомнить о Рори и попытаться зажечь в своем сердце такой же яркий и теплый огонь, который будет освещать не только твою жизнь. Пусть лучше меня не замечают, чем терпеть их жалость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 11:30
Посмотрела "Белоснежку: месть гномов".
Честно говоря, не знаю, почему такие низкие рейтинги у этого фильма. Свой сказочный жанр он полностью обыгрывает. Очень много шуток. Причем хороших таких шуток))) Джулия Робертс прекрасна в своей стервозности и неуравновешенности))) Брови Лили Коллинз также на месте))) Мне фильм понравился. И его однозначно можно смотреть с детьми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |