Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Шанкар ом-Дев: > 14.10.15 17:56

*Осматриваюсь. Вливаюсь в компанию*
Очерон писал(а):
- Уже маринуется , - покосилась, - ведь маринуется же? И Лапочка налить обещала, но пока она отвлеклась...

- Как все быстро у вас происходит. Смотрю, все схвачено))) Отлично) Люблю, когда все без лишних слов...)))
Очерон писал(а):
Щедро плеснув в стаканы виски, отсалютовала своим.
- Замечательный тост, - выпив занюхала обреченно пискнувшим грибом.

- Благодарю, - отсалютировал в ответ тем, что под руку попалось. А попался гриб. Занюхал. Улыбнулся голливудской улыбкой и незаметно положил обратно. Взял стаканчик с жидкостью. вновь отсалютировал и хлебнул. Грудную клетку сперло так, словно хлебнул... *что за селитра?* Улыбнулся, поставил стаканчик обратно. Кашлянул.
Эмми Валесски писал(а):
Шанкар, рада познакомиться! И желаю интересной игры

Спасибо, искорка)))) Особенно мне нравится твой смайлик в конце))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, добро пожаловать! Рад, что ты с нами, надеюсь, надолго задержишься)))

- Спасибо! Кхркхэмм... - покашлял в ладошку, прогоняя остатки корабельного топлива. - Чтобы быстро избавиться от меня вам придется сильно постараться) Так что я надолго!)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Таки что пить предпочитаешь? *смотрю подозрительно. Ведь говорят, скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты. Ну, или как-то так...*

- Зависит от настроения и компании) Сейчас предпочту что угодно) только не то, что я только что выпил, - кошусь на стаканчик с корабельным топливом. - Что нальют, то и выпью!) Но я слышал о коктейлях, хотелось бы попробовать их)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Шанкар, а ты готовить умеешь? А то я тут один такой, - скромно, - на все руки мастер, помощь бы не помешала. Дамы хоть и дамы... Но сытно покушать любят))) Они у нас замечательные.

- Да, умею) Готовлю так, чтобы не умереть с голоду) Так что у меня не ресторанная еда))) - по-дружески похлопал по плечу Нейта. - Но я могу украсть для тебя какой-нибудь супер редкий и эксклюзивный рецепт, с условием, что я этот шедевр попробую) - улыбаюсь, предвкушая, - Так что я могу это для тебя сделать) Могу еще... Воды принести) Для готовки))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Кушать подано.

- Ура!
Каил Райтт писал(а):
Не иначе запах жаренного мяса привлёк.

- А что... Так заметно?)) Долгий путь просто был... Помощник приболел, механик в отпуске... На дроидов положиться не мог... Так что...) Как только запах мяса учуял, как волк, тут же направил свой корабль к вам))))
Каил Райтт писал(а):
Шанкар ом-Дев с прибытием, очень рады * с умным видом пожимаю руку*
Удачной игры и интересных постов

- Спасибо) *пожимаю в ответ руку, ухмыляюсь чуть прищурившись*
- И да! После плотного... Ножка, не совсем сытная была, скорее диетическая ...обеда, полагается прогуляться! Я за! Куда пойдем? Я не местный, так что сейчас я побуду туристом)))) Я побуду ведомым! Пользуйтесь! Пока есть возможность))) Laughing

Дописано: Эмми, прости, пропустил сначала твое приветствие меня)))) Исправился))))

...

Очерон: > 14.10.15 20:18

Пьянка набирала обороты и над поляной поплыл упоительный запах шашлычка. Откуда-то издалека долетало возмущенное стрекотание местной фауны и кажется даже флора ( сначала решившая самоубиться, о могучие тела отважных космолетчиков, в обещанной Лапочкой бане) пошуршав иголками начала расползаться. Заметив придавило нагой самую медленную ветку, которая пару раз дернувшись, обреченно затихла.
Эмми Валесски писал(а):
- Еще и чудовище сбежало.

- Чудище поймаем, - добавив в голос оптимизма, сильнее надавила на ветку и она согласно пискнула, - вот видишь! Даже лес за нас, не говоря уже, - тут некстати вспомнился, стукнутый ветками и прикопанный в листьях, шустрый пенек, - короче, нам помогут все. А чудищ, тут много, куда не плюнь. Наберем полный... в смысле, выберем самого страшного. Гулять так гулять!
Когда Нейт кряхтя поволок птеродактиля чтобы сделать из него нечто полезное, а если повезет, то и вкусное. Снова простила ему все оптом. Как ему это удается? Видимо желание пожрать превалирует над здравым смыслом, не только у представителей сильной половину гуманоидной расы. Размышляя над этим упустила из виду ветку, которая почувствовав, что давление на нее ослабло, рванулась опрокидывая меня на предусмотрительно разбежавшуюся траву.
- ...! ...! ...!, - вскочив выхватила бластер и дала очередь по зашуршавшим кустам.
Каил Райтт писал(а):
- Чер, меня терзают смутные сомнения, что динозавры вымерли не из-за метеорита, ты часам, не приложила к этому руку

- И пусть они тебя не терзают, - разрядив батарею, пустила в дымящийся куст, ставшим бесполезным, оружием и перевела дыхание, - почему чуть что, сразу ведьма. Может и приложила, только не к динозаврам, а к метеориту и вообще. Палыч! Вылезай уже из кустов, а то на Первую леди тут всех динозавров навешали.))))))
Канцлер Палпатин писал(а):
Любимая, ну как так можно?! Я же все тебе... себе ничего.. а тыы.. *махнув рукой* Вот что за недоверие к высокопоставленному лицу) тут по лесу хожу, шкурки собираю...Признавайся, ты шубу просила али нет? Вот то-то и оно) Себе я уже насобирал, теперь и для тебя все, не щадя живота! А хочешь... Ладно, гулть так гулять) Расстегну мантию до 5-ой пуговицы *отвел в сторонку, показал* Теперь твой уровень допуска повышен на пару уровней)) Еду Владыке, выпивки, а женщина есть в достатке

- А вот и он, - мысленно вздрогнув после слова "любимая" и в ожидании грядущей подставы, широко ухмыльнулась и отошла в сторону. В самом деле. не гоже 5-ю пуговку при всех, слишком интимное действо. С приличествующим восторгом, посмотрела, как под горой, собранных на шубу. шкурок обнажается владыческое тело и томно вздохнула. Ритуал был соблюден, - прикройся дорогой, а то налетят сейчас дамы...Неее, наши не налетят, а вот из леса могут. Не теряя мысль о шубе, пойдем, перекусим.
Каил Райтт писал(а):
Как бы ведьма не решила ежемесячно устраивать ритуальный отстрел больших птичек, чтобы пополнять число нашей команды

- А пуркуа бы собственно и не па?, - хмыкнула, - если это будет притягивать новых игроков, я их даже разводить буду, а уже потом отстреливать. У Палыча квартира большая, потом под сенатом кулуары тоже под вольеры можно переделать.
Задумавшись приложилась к бутылке и сделав большой глоток, зажевала, нервно пищащим грибом. Глотательный движением протолкнула его в пищевод и для верности сделала еще глоток.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Как все быстро у вас происходит. Смотрю, все схвачено))) Отлично) Люблю, когда все без лишних слов...)))

- Нельзя тут рассусоливать, чуть зазеваешься и все, - притворно тяжело вздохнула, поправляя на шее меховую тушку, утянутую из горки отложенных на владыческую шубу, - ни корабля ни обшивки. За скорость!
Слив все бутылки в одно ведро, помешала найденным за плитой половником и разлила по стаканам.
- Коктейль " смерть звезды", - хмыкнула, - угощайтесь.
Налив всем отсалютовала и выпила. М-да, ощущения не передать словами, зато очень подходит под название.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- А что... Так заметно?)) Долгий путь просто был... Помощник приболел, механик в отпуске... На дроидов положиться не мог... Так что...) Как только запах мяса учуял, как волк, тут же направил свой корабль к вам))))

- А и правильно что направил. Птеродактилей у нас много, - кто-то очень недальновидный высунулся из кустов. Метнула вилку, в кустах раздался писк, топот, глухой удар о дерево ( с которого в этот момент упала последняя, едва державшаяся на макушке ветка) и на мгновенье наступила тишина, - а вот и закусь.
Дойдя до кустов вытащила за хвост гигантскую гусеницу. Подтащив поближе к свету.
- Как на хата похож, - увидела взгляды, - что?! Подумаешь разумный, - разводным ключом приложила вторую или уже третью ( кто их считает-то) жертву праздника, - сейчас Нейт вернется и расскажет можно ли это приготовить.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Мммм, - улыбаюсь, принюхавшись, - какой запах-то! - снимая с огня мясо, наконец транспортирую его на воссозданной природой тарелке (огромном лопухе) на скатерть. Откашлявшись, со всей театральностью, - Кушать подано.

- Ураааааа!
Посмотрев как все расселись вокруг импровизированной скатерти разлила, половником из ведра, коктейли и откашлялась.
- Товарищи, - обвела взглядом, попытавшихся придать лицам заинтересованное выражение, лица собутыль...соратников, - пьем не как обычно, а по поводу, - увидев, что некоторые не сводя с меня честного взгляда уже выпили и не глядя зачерпывают стаканами из ведра, сократила тост до минимума, - за нас!
Эмми Валесски писал(а):
- Гулять-то ночью пойдем? Ведьма, покажешь, что за корабль видела недоразобранный? - зловеще ухмыльнулась и обновила бокалы.

- Конечно пойдем, - пока мужчины углубились в обсуждение глубоко личного и слышалось " тушить" " коптить " и " яблоко в пасть, морковку в зад", переглянулась с Лапочкой, - нужно же разобрать...то есть осмотреть и забрать все, что не приварено.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот сейчас подкрепимся и вперед, к приключениям

Дарт Мол писал(а):
И да, тоже гулять хочу Только чур в прятки поиграем *мечтательно*

Шанкар ом-Дев писал(а):
Я за! Куда пойдем? Я не местный, так что сейчас я побуду туристом)))) Я побуду ведомым! Пользуйтесь! Пока есть возможность)))

- В большой компании веселее, - подмигиваю Лапочке, - в таком составе мы и все что приварено унести сможем.
Произнеся ещё с десяток тостов и допив " смерть звезды"...
- Выдвигаемся, - поднявшись покачнулась, но устояла на ногах, - до корабля по просеке...
Деревья заскрипели вырывая корни из земли и расступились образуя дорогу, в конце которой виднелся, покрытый ( быстро расползающимся) мхом остов звездолета.
- От это сервис, - не глядя пальнула по не успевшей спрятаться живности, - Владыка, я там зверюшку на муфточку... Все для тебя дорогой.
Поправила, висящую на поясе, универсальную отвертку и шагнула в в лес.))))))

...

Эмми Валесски: > 15.10.15 00:48

Мешаю коктейли и выставляю их на стойку для всех желающих, не забывая зорко поглядывать за своей ножкой, то есть ножкой птеродактиля. А то съедят и не заметишь как. И второй раз в жизни узрела Владыку! Нет, сегодня точно праздник))))
- Каил, Мол, как обещала, - пододвигает к джентльменам тарелку с бутерами. - За храбрость и стойкость. Ведь не сбежали в лес под защиту ведьмы, а мужественно вытерпели причуды дикой Лапочки. Хоть и рисковали, да. Банька отменяется, я себе уже новое занятие нашла, - мешает новый коктейль. Синенький получился.
Шанкар ом-Дев писал(а):
Что нальют, то и выпью!) Но я слышал о коктейлях, хотелось бы попробовать их)))

Лихо толкает бокал, тот, проехавшись по стойке бара, затормаживает прямо перед Шанкаром.
- А угощайся! - улыбается и хлопает глазками. - И, кстати, хочу знать, что означает твоя татуировка на лице?
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Лапочка, я же уточнял про чудовище, что ж ты промолчала? - хмыкаю, - все, теперь только цветочек и остался, на чудовищ вообще спрос большой.

- Так. - Недовольно постукивает пальчиками по барной стойке. - Я все поняла. Спрос, значит, говоришь? А не ты ли мое чудовище заныкал? А то и бежать ему помог? Мужская солидарность, понимаю. Но ведь не бесплатно, да? Так что делись! Вообще, может бизнес организовать: я запугиваю, ты спасаешь. Безграничную благодарность клиента пополам делим. - Посмотрела на скептически настроенного наемника. - И не сомневайся, я хорошо запугивать умею. Нервный тик и судороги клиенту обеспечены. Где-то был мой веник... - оглядывается в поисках веника. Еле успела перехватить его шустро ползущего к лесу.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Кушать подано.

- Ура! - перемахнула через барную стойку и рванула к шашлычкам. - ммм... а запах!
Очерон писал(а):
Слив все бутылки в дно ведро, помешала найденный за плитой половником и разлила по стаканам.

Уминает шашлычок и пробует новый коктейль. Здорово повело.
- Вкусненько. Сейчас спою и вы меня пристрелите. Будет "смерть звезды"
Очерон писал(а):
- Товарищи, - обвела взглядом, попытавшихся придать лицам заинтересованное выражение, лица собутыль...соратников, - пьем не как обычно, а по поводу, - увидев, что некоторые не сводя с меня честного взгляда уже выпили и не глядя зачерпывают стаканами из ведра, сократила тост до минимума, - за нас!

- Отличный тост! - выпила еще раз, а потом еще и еще. - Ведьма, рецептик коктейля дашь?
С удивлением смотрит на расступившиеся деревья. Узрев бластер у ведьмы заволновалась.
- Ты не пали по всем подряд. Муж там у меня где-то бегает, а ну как пристрелишь, а мы еще наследство не оформили. Так что всех чудовищ ко мне загоняй.
Прихватила ломик и побежала к просеке. Ветки дернули в разные стороны, звери давно скрылись и затихли. Заброшенный корабль впереди манил своей неразобранностью.
-----
Шанкар ом-Дев писал(а):
Эмми, прости, пропустил сначала твое приветствие меня)))) Исправился))))

Шанкар, все видела Спасибо, не забыл Лапочку

...

Нейт Кар`Дас: > 15.10.15 02:27

- Вперед, в светлое будущее! - вещаю громко, но ажиотажа мой призыв не вызвал. Присмотрелся - а все только и делают, что ест и пьют, что ж, не отделяться же от компании, придется радовать себя питием да яствами.
Плюхнувшись за землю, тяну себе кусок мяса и с наслаждением вгрызаюсь. Оказывается, вкусно. впрочем, в руках-то умелого повара...
Покосился в сторону куда коварный Карцлер заманил ведьму, достав биноклю из кармана, присмотрелся. Порозовел щеками, заметив расстегнутую пуговку Владыки, мысленно покорил себя за непристойное подглядывание, но тут же оправдался перед совестью - я же ревную. Ведьма вернулась веселая, с чьей-то шкуркой. Чудо как хороша)))
Каил Райтт писал(а):
Как бы ведьма не решила ежемесячно устраивать ритуальный отстрел больших птичек, чтобы пополнять число нашей команды

Да вот, если это будет помогать в привлечении, сам готов выйти на тропу войны, стриптиз танцевать птичек стрелять
Дарт Мол писал(а):
Банька - это прекрасно, но вот веники эти... бррр... не моу доверить им свою тонкую натуру и кожный покров, вот ни в жисть!

*дразнюсь* А Молушка боится баньки и красотки банщицы!
Шанкар, ну ты прямо находка! Фиг с той ресторанной, у нас все любят покушать сытно, а не изысканно. Главное, чтоб было съедобно! *поймал пищащий гриб и закинув в рот, жую*
Что-то вспомнилось))))

В общем, тот кто готовить умеет - не отвертится. Только, чур, борщ мое коронное
Очерон писал(а):

Без страха прикладываюсь к стакану и, глотнув все его содержимое, стараюсь не закашляться.
- Вот уж действительно смерть, - тянусь за виски чтобы запить, - ядреная.
Очерон писал(а):
Нейт вернется и расскажет можно ли это приготовить.

- Таки готов это сделать, - с видом знатока осматриваю гусеницу, - хм, хм, коллега, Шанкар, нужна ваша консультация))) По-моему, из этого мяса вполне себе выйдет неплохая заправка к плову, как считаете? - с видом профессора смотрю на коллегу по кулинарному цеху, - мы возьмемся, - уверенно киваю, - но попозже.
Очерон писал(а):
- за нас!

Поднимаю наполненный заново стакан и широко улыбаюсь.
- Ура! - залпом осушив, распробовал и оказалось, что смерть вовсе не смерть, а вполне себе приятный коктейль. Зачерпнув еще, с видом гурмана начинаю по глоточку дегустировать, дабы распробовать и попытаться отгадать ингредиенты.
Очерон писал(а):
- Выдвигаемся, - поднявшись покачнулась, но устояла на ногах, - до корабля по просеке...

Все чудесатее и чудесатее, вот и деревья прыгают, ага, испугались, ветвистые! А то все плеваться только умели. Захватив выпивку, выдвигаюсь следом за командой.
Эмми Валесски писал(а):
- Так. - Недовольно постукивает пальчиками по барной стойке. - Я все поняла. Спрос, значит, говоришь? А не ты ли мое чудовище заныкал? А то и бежать ему помог? Мужская солидарность, понимаю. Но ведь не бесплатно, да? Так что делись! Вообще, может бизнес организовать: я запугиваю, ты спасаешь. Безграничную благодарность клиента пополам делим. - Посмотрела на скептически настроенного наемника. - И не сомневайся, я хорошо запугивать умею. Нервный тик и судороги клиенту обеспечены. Где-то был мой веник... - оглядывается в поисках веника. Еле успела перехватить его шустро ползущего к лесу.

- Хто, я?! Я не ныкал! По чудовищам не специализируюсь, и солидарности к ним не испытываю, честно наемническое! И вообще как ты могла подумать, что я для тебя чудовище зажму? Что за мысли такие?! - оскорбившись, хмыкаю, - да я найду тебе чудовище если так уж надо. - делаю заметку в наладоннике "выставить на Авито объявление о поиске чудовища для Эмми", - Но бизнес... Это вещь. Надо над этим подумать, - оценив как ловко Лапочка поймала веник, - определенно стоит подумать...
Эмми Валесски писал(а):
- Ты не пали по всем подряд. Муж там у меня где-то бегает, а ну как пристрелишь, а мы еще наследство не оформили. Так что всех чудовищ ко мне загоняй.

Вот так новости! Эммичка, так ты дама замужняя? А что не проставлялась?)))
Идем огромной компанией по тропинке прямо к звездолету и предстает он нам, сверкая в свете огромного спутника.
- Хорош, - оглядываю корабль, - ну что, пришло время раскопок. То есть, экскурсий.
Открыть шлюз не составило труда, и, светя фонариком, как самый бесстрашный едва не сбитый с ног деятельными дамами ступаю на борт корабля.

...

Шанкар ом-Дев: > 15.10.15 19:23

Очерон писал(а):

- Какой актуальный коктейль))) - задумался... А "фейерверк" и прочее, тоже будет соответствовать названию? Т.е. смерть звезды это же взрыв сверхновой... Любопытно... Сделал глоток. Будоражит знатно!

Очерон писал(а):
- А и правильно что направил. Птеродактилей у нас много, - кто-то очень недальновидный высунулся из кустов. Метнула вилку, в кустах раздался писк, топот, глухой удар о дерево ( с которого в этот момент упала последняя, едва державшаяся на макушке ветка) и на мгновенье наступила тишина, - а вот и закусь.

Чуть подавился. Они что тут все на диете? У птеродактилей то и есть нечего... В червях и то белков больше! Но добыча лишней никогда не бывает! Научен опытом)))

Очерон писал(а):

- Отлично! - поднялся с места. - По просеке? - напрягся, с любопытством и встревоженностью посмотрел на Очерон. Это что же... пешком идти?... Вот правда к месту поговорка: мы не ищем легких путей! Улыбнулся девушке и быстро собрал свои немногочисленные вещички. Главное коктейль захватил. Уж очень он меня взбудоражил. Понравилось)

Эмми Валесски писал(а):
Лихо толкает бокал, тот, проехавшись по стойке бара, затормаживает прямо перед Шанкаром.
- А угощайся! - улыбается и хлопает глазками. - И, кстати, хочу знать, что означает твоя татуировка на лице?

Прилетает еще одна вкусняшка и тут же ловлю.
- Спасибо!) - понюхал. Пахнет интересно. - Моя татуировка означает принадлежность к определенному клану. У моей расы много разных кланов и у каждого свой рисунок на лице. Он отличается не только формой, но, прежде всего цветом. Хотя, теперь уже форма тоже много значит, - отпил напитка, что подарила Эмми. - У моего клана очень старые корни, их уже почти забыты, потому что стали не многочисленны. В один период, очень давно, во время большой битвы, их почти всех перебили. Они были одними из самых отважных и стоящих на передовой, что защищала остальных от вмешательств из вне. Теперь, увы о них лишь легенды ходят. И то, что у меня синий цвет - это редкость, а то что полосы две - еще большая редкость, а то что полосы не ровные - раритет...
*отпил напитка и глубоко вздохнул, смотря на дно стаканчика*
- У тебя красивые глаза, Эмми) - прищурился, вглядываюсь в глаза девушки. - Любопытно, муж их тоже первыми приметил?)))))) Или он смотрел на... нечто другое?) - приподнял бровь, пристально уставился на девушку. - Да ладно! Все и так очевидно) Ахахах))) - усмехнулся, и подмигнул искорке.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Вперед, в светлое будущее!

- Да! - переключился тут же, уставившись на Нейта.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, ну ты прямо находка! Фиг с той ресторанной, у нас все любят покушать сытно, а не изысканно. Главное, чтоб было съедобно! *поймал пищащий гриб и закинув в рот, жую*

*Любопытно. Неужели все так безнадежно, что сойдет и еда примитивно приготовленная*
- Ой, ну что ты!)))) - смущаюсь....
Нейт Кар`Дас писал(а):
В общем, тот кто готовить умеет - не отвертится. Только, чур, борщ мое коронное

- Даже претендовать не стану! - вскинул руки, будто сдаюсь. - Я лишь могу отварить что-то и зажарить на огне до готовности. Все!) На этом моя кулинария заканчивается))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Таки готов это сделать, - с видом знатока осматриваю гусеницу, - хм, хм, коллега, Шанкар, нужна ваша консультация))) По-моему, из этого мяса вполне себе выйдет неплохая заправка к плову, как считаете? - с видом профессора смотрю на коллегу по кулинарному цеху, - мы возьмемся, - уверенно киваю, - но попозже.

- Коллега, все что движется, можно отварить, это как минимум. Абсолютно все!) Так что гусь... гусеница, червяк, личинка, скорпион, утконос и прочее... Все это белок, так что все это можно добавить в плов и нужно! Для сытости вообще всё можно добавить))))) Я воду принесу)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Идем огромной компанией по тропинке прямо к звездолету и предстает он нам, сверкая в свете огромного спутника.
- Хорош, - оглядываю корабль, - ну что, пришло время раскопок. То есть, экскурсий.
Открыть шлюз не составило труда, и, светя фонариком, как самый бесстрашный едва не сбитый с ног деятельными дамами ступаю на борт корабля.

- Ох! Твою же мать вселенную! - восхищенно осматриваю корабль. - Жаль! Нет тут моего механика! Он бы слюнями изошелся!!! - осматриваю издалека, не суюсь. К тому же желающих и так хоть отбавляй. Мне надо что-то эксклюзивное. И нужное. И редкое. И дорогое... что это может быть?... Да! Пойду в каюту капитана. Там может быть ценная информация, данные о полетах и цели их бывшей миссии. От туда и начну..

»» 15.10.15 20:33 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО

...

Очерон: > 15.10.15 21:56

В колонну по два и в шеренгу по четыре, чеканя шаг шагали по тропинке, которая, по мере нашего продвижения, как то странно расширялась и со скрипом сужалась, стоило нам пройти мимо.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Отлично! - поднялся с места. - По просеке?

- Нормальные герои всегда идут в обход, - хмыкнула, - а тут обход обставлен с комфортом. Широко, - протянула руку, чтобы хлопнуть по столу, но он увернулся, - красиво. Цветуи, - стоящий на краю цветок вздрогнул и, резко выпустив иголки, стал похож на дикобраза, - приветливые, - наступив ногой пару раз притопнула, - красота.
Эмми Валесски писал(а):
- Ведьма, рецептик коктейля дашь?

- Да запросто, - не сбавляя темпа широко ухмыльнулась, - главное собрать все что горит и слить в ведро. Да, ведро должно быть оцинкованное и это важно. Размешать, но не взбалтывать, при подаче добавить волчью ягоду на шпажке, - оценив задумчивый взгляд, - понимаю, что не на каждой планете этот изыск можно найти. Но и это, - вытащив завалившийся в лиф и затихший там гриб, бросила его в ведро ( которое перли Нейт и Мол) с коктейлем. Гриб взвыл и заверещав попытался выплыть, - отлично подойдет.
Зачерпнув из ведра напиток, с носящимся по поверхности и, судя по писку, матерящимся даром леса, протянула его Лапочке.
- И выпивка, и закуска, два в одном, - зачерпнув и себе, отсалютовав выпила, - хорошо идем.
В кустах раздался шорох, а затем топот. Будто бы кто-то большой, долго спал, а когда проснулся, понял - все проспал и под звучащее в голове " мы жертвою пали в борьбе роковой, последний парад наступает" рванул в сторону. Не прицеливаясь, прошила из бластера кусты. От визга, стоящие вдоль просеки, деревья уронили остатки веток и стали похожи на палки.
Эмми Валесски писал(а):

- Да? Как скажешь, - закинула бластер на спину и положила руку на рукоять меча, - тебе чудовище целиком нужно или без какой-то части тоже подойдет? Не-не-не, понимаю что ему еще хозяйство вести, так что самое дорогое, а именно, руки -оставлю. Но если на одной ноге будет- нормально?, - пожала плечам, - Чтобы не убегал и потом если тебе принципиально с двумя ногами, то не вопрос. Поймаем двоих один будет без правой, второй без левой, по- моему вариант.
До звездолета дошли без приключений. Его торчащий из почвы, остов был отполирован отползшим мхом и тускло блестел под неярким лунным светом.
Нейт Кар`Дас писал(а):

- Бороться и искать, найти и перепрятать, то есть поделиться, - хмыкнула, - товарищи, не забываем, что среди нас, хоть и отвлекшийся на шубный промысел, но все же Владыка и ничего не скроется от его всевидящего ока, - ухмыльнулась, - Палыч, ты это, смотри какой вид шикарный и я вон так, - взмахнула рукой, - видела что-то красивое и меховое. Мне кажется, - попыталась томно вздохнуть, - оно по тону и пушистости, на воротник хорошо ляжет.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Ох! Твою же мать вселенную! - восхищенно осматриваю корабль. - Жаль! Нет тут моего механика! Он бы слюнями изошелся!!!

- У нас Молушка чудо-механик, - ухмыльнулась, - в смысле не слюнями закапает, а разбирать будет со вкусом и расстановкой. Только это, если он, вдруг, начнет разговаривать с кораблем, позови Владыку. Хотя нет, его нельзя он на охоте. Тогда меня.
Развернувшись обвела взглядом конкурентов...соратников, да.
- Кто куда, а я в грузовой отсек.
Набрав коктейля из ведра во флягу, повесила ее на пояс и вошла в звездолет, гулкая тишина которого взорвалась топотом трекинговых ботинок. Грузовой отсек, нижний уровень, лифт не работает. Остается шахта. С пинка выбила решетку (стиль пьяный мастер наше все) и впрыгнув покатилась по шахте вниз.
- Йо-хоооооо!, - скачки на раконах нервно курят, думала цепляясь за углы и подруливая на поворотах.
Крик эхом отражался от стен и гулко разносился по кораблю пугая все живое.))))))))))))
-----------
Шанкар, с почином!)))))))))

...

Эмми Валесски: > 16.10.15 15:33

Нейт Кар`Дас писал(а):
- Хто, я?! Я не ныкал! По чудовищам не специализируюсь, и солидарности к ним не испытываю, честно наемническое! И вообще как ты могла подумать, что я для тебя чудовище зажму? Что за мысли такие?! - оскорбившись, хмыкаю, - да я найду тебе чудовище если так уж надо. - делаю заметку в наладоннике "выставить на Авито объявление о поиске чудовища для Эмми", - Но бизнес... Это вещь. Надо над этим подумать, - оценив как ловко Лапочка поймала веник, - определенно стоит подумать...

Аплодировала стоя актерскому мастерству. Заслушалась так, что даже на секунду поверила, расчувствовалась. Но быстро одумалась.
- Наемник, не испытывай судьбу. Я уже настроилась на получение прибыли. Так что... где деньги, Зин? - уперла кулаки в бока. - Сговорились вы с ним, не отпирайся, лучше сразу отдай половину навара, а то я все отберу. И потом, отчего наш бизнес начинается с недоверия? Негоже, ой, негоже! Кстати, нам требуется начальный капитал на развитие, - протягивает руку и выжидательно смотрит на Нейта.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот так новости! Эммичка, так ты дама замужняя? А что не проставлялась?)))

- Как не проставилась? Я вам столько налила-намешала! Все вам мало, - ворчит, недовольно качая головой.
Шанкар ом-Дев писал(а):
И то, что у меня синий цвет - это редкость, а то что полосы две - еще большая редкость, а то что полосы не ровные - раритет...

- Ух ты! А может ты принц? Или лэрд? Или император? - восторженно хлопает в ладоши.
В сторону: - Псс... Чер, Нейт, прекратите кормить Шанкара червями, а то вдруг это высокопоставленный сын галактики! Что о нас подумают? Кстати, я этот плов есть не буду. Птеродактиль был хорош, но от плова увольте. Что за рацион у нас??? Пора снова садиться на диету)))
Шанкар ом-Дев писал(а):
- У тебя красивые глаза, Эмми) - прищурился, вглядываюсь в глаза девушки. - Любопытно, муж их тоже первыми приметил?)))))) Или он смотрел на... нечто другое?) - приподнял бровь, пристально уставился на девушку. - Да ладно! Все и так очевидно) Ахахах))) - усмехнулся, и подмигнул искорке.

- Оу, спасибо, - смутилась чуток, но мужественно выдержала нескромные взгляды. - Муж с елки упал и в лес убежал, в глаза не смотрел. Стыдно ему, наверное. Хотя ему не до того было, когда ведьма из бластера палила. Дикий он у меня, - подмигнула и ухмыльнулась.
Очерон писал(а):
- Да запросто, - не сбавляя темпа широко ухмыльнулась, - главное собрать все что горит и слить в ведро. Да, ведро должно быть оцинкованное и это важно. Размешать, но не взбалтывать, при подаче добавить волчью ягоду на шпажке, - оценив задумчивый взгляд, - понимаю, что не на каждой планете этот изыск можно найти. Но и это, - вытащив завалившийся в лиф и затихший там гриб, бросила его в ведро ( которое перли Нейт и Мол) с коктейлем. Гриб взвыл и заверещав попытался выплыть, - отлично подойдет.
Зачерпнув из ведра напиток, с носящимся по поверхности и, судя по писку, матерящимся даром леса, протянула его Лапочке.
- И выпивка, и закуска, два в одном, - зачерпнув и себе, отсалютовав выпила, - хорошо идем.

Важно кивает, запоминая, и прихлебывает напиток, зажевывая его грибом, который продолжил попискивать в животе.
- А может поджечь? И кстати, мухоморы еще к этому хорошо пойдут. Пробовала?
Постучала рукой по животу, но писк не прекратился.
Очерон писал(а):
- Да? Как скажешь, - закинула бластер на спину и положила руку на рукоять меча, - тебе чудовище целиком нужно или без какой-то части тоже подойдет? Не-не-не, понимаю что ему еще хозяйство вести, так что самое дорогое, а именно, руки -оставлю. Но если на одной ноге будет- нормально?, - пожала плечам, - Чтобы не убегал и потом если тебе принципиально с двумя ногами, то не вопрос. Поймаем двоих один будет без правой, второй без левой, по- моему вариант.

- Солнышко... ммм... - покосилась на ведьму и призадумалась, подбирая подходящее слово. - Эээ... дор... Дорогая! Во! Так вот, дорогая, для тебя все, что угодно. Можешь отстрелить все, что душа пожелает, только пусть сначала дарственную или завещание на меня подпишет. А там у меня слуги будут, так что не нужен. Контрольный в голову и тело прикопать. Хотя можно взорвать планету. Заметали следы
Осмотрела со всех сторон звездолет и незаметно свистнула у Нейта и Мола ведро. Зашла за корабль и присела на пенек, он пытался скинуть, по хороший пинок заставил его одуматься. Сделала соломинку и принялась лениво потягивать коктейль, заедая какими-то ягодами, что росли недалеко. Получалось забавное сочетание.
Дождалась, пока все разбредутся по кораблю, достала свой ломик и принялась за дело. Старая обшивка поддалась сразу. Где-то что-то громко хрустнуло, крякнуло, и слева от корабля отвалилась здоровая деталька. А потом он медленно, но уверенно стал заваливаться на бок. Грохнулся здорово.
Прислушалась. Из звездолета неслись матерные крики. Ухмыльнулась и продолжила орудовать ломиком.
--------
Дописано: Чуть не пропустила! Шанкар, отличный пост! И столько вопросов сразу, умеешь заинтриговать. Жду продолжение, что же с грузом не так

...

Шанкар ом-Дев: > 16.10.15 20:33

Очерон писал(а):
- Нормальные герои всегда идут в обход, - хмыкнула, - а тут обход обставлен с комфортом. Широко, - протянула руку, чтобы хлопнуть по столу, но он увернулся, - красиво. Цветуи, - стоящий на краю цветок вздрогнул и, резко выпустив иголки, стал похож на дикобраза, - приветливые, - наступив ногой пару раз притопнула, - красота.

*Бровь невольно дрогнула верх.*
- Нормальные герои?... А такие есть?... - задумался. Ни разу не видел героев нормальных, с нормальными психологическими показателями и уровнями адекватности... - Может не про тех героев речь?

Вижу, что Девушки такие агрессивные, что хочется спросить, а мы, мужчины, вам зачем ? Для красоты? Но это вы нам для красоты... Ну и для совета порой... Но чтобы так орудовать ломиком... *сглотнул* Женщина - огонь!.. Нужен огнетушитель. Жаль, нет под рукой...
Эмми Валесски писал(а):
- Ух ты! А может ты принц? Или лэрд? Или император? - восторженно хлопает в ладоши.
В сторону: - Псс... Чер, Нейт, прекратите кормить Шанкара червями, а то вдруг это высокопоставленный сын галактики! Что о нас подумают? Кстати, я этот плов есть не буду. Птеродактиль был хорош, но от плова увольте. Что за рацион у нас??? Пора снова садиться на диету)))

*улыбнулся, сделал вид что не понял.*
- Ну что ты) Я не принц))) Да и манеры оставляют желать лучшего))) - Если только своего маленького клана, численность которого не превысит десятка человек, - ухмыльнулся. Глупость какая... Даже если так, что и есть так! Но если с этой стороны посмотреть, о чем ей знать не надо..
Эмми Валесски писал(а):
- Оу, спасибо, - смутилась чуток, но мужественно выдержала нескромные взгляды. - Муж с елки упал и в лес убежал, в глаза не смотрел. Стыдно ему, наверное. Хотя ему не до того было, когда ведьма из бластера палила. Дикий он у меня, - подмигнула и ухмыльнулась.

*чуть нахмурился, пытаясь понять что с мужем и где он... но это не помогло.*
- А тебе он так нужен? Или ты из тех, для кого долг, честь, семья ... какая бы ни была? - с любопытством уставился на Эмми.

Очерон писал(а):
Шанкар, с почином!)))))))))

Эмми Валесски писал(а):
Дописано: Чуть не пропустила! Шанкар, отличный пост! И столько вопросов сразу, умеешь заинтриговать. Жду продолжение, что же с грузом не так

Спасибо мои золотые))) Приятно, что мой пост прочитан)))
Искорка, сюжет только начат, так что вопросы должны быть) И спасибо, что я смог их у тебя вызвать) Мне приятно)
Обещаю, долго не затяну с ответами)) Во всяком случае на некоторые - точно)

И так. Я в комнате капитана и читаю его отчет!
- О, да! Незапланированный полет! Незарегистрированный груз! Все как я люблю! Приключения!...
*панель внезапно отъехала. Я лишь случайно ее коснулся. Скрытый отсек поднялся из-под пола.*
- Странный запах...
*Вижу тетрадь... Нет, это книга. Старая книга, еще в бумаге...Ее буквы выпуклы, я чувствую их на своих пальцах...*
- Стоп! Это все грибы! Знакомый запах!!!....*книгу все же спрятал в кармане* - Был же еще тайник! ДА! Тайник у контрабандистов есть всегда!

...

Ми Мур: > 16.10.15 22:40

Что тут творится. Вот стоит тока залипнуть на рогатых из татуированных мусиков как тут уже пьянка и новенькие.
Звездные войны! С пятилеткой вас!
Больше разврата. Больше постов. Больше интриг в сюжетах. Больше мусиков и кредитов.
*вытащила из декольте пиалу*
Найл, как главный член.. группы угостите даму самогонном? Smile
Только погодите, мне надо ухватиться за что нибудь торчащее *щупает Молушку... схватилась за торчащий из кармана меч* А то сами понимаете, мы скромные Урбаранские женщины можем и упасть от перепития. Тут без поддержи никак.
Оче, Эмми... * смотрит загадоШно на новенького* А вы уже рассказали о нашей традиции?
Шанкар ом-Дев - *Типа вся такая приличная* А дамы вас так сказать уже в курс дела ввели? У нас тут традиции уже сложились. Их нада выполнять...
* расправила подол платья* Раздевайтесь))) Пока попу голую и прочие части тела не увидим... Боевого крещения, можно сказать, не пройдете...
* Шепотом Эмми и Оче* Девочки, ищем музыку...Негоже смотреть на голого мусика без муз. аккомпанемента... Думаю,"танцор Диско" будет самое то!

...

Нейт Кар`Дас: > 17.10.15 20:12

Пройдя на корабль, пропустив мимо себя Чер и Шанкара, которые рассредоточились по стратегически важным, для каждого, местам, и оглядываюсь. Остальные куда-то исчезли, видимо легких путей не ищут и...
Противный скрежет заставил вздрогнуть и в этот самый момент я понял, что Эмми явно где-то рядом, неужели она лом с собой потащила?! Решил, что пора ускоряться, открыв бутылек, сделал пару глотков и уверенной походкой двинулся в святая святых - на кухню, разумеется.
Можно сколь угодно долго ржать, нечуЙствительные паразиты, но вот кухня самое лучшее место для тайников. Кто полезет искать, например, в плиту, в посудомойку или прошарит все кастрюли? Меня вот еще ни разу не грабили!
Кухня оказалась просторной, техника неплохая, видно недавно совсем тут корабль пустует, и не разграблен еще.
- Ух ты, столовое серебро, - внимательно проинспектировав ящики, найдя полотняный мешок, поскидывал туда найденный раритет, на красивости всегда найдется свой покупатель. Ммм, а тут что, неужели фарфор?
Увлекшись собирательством, не сразу почувствовал, как корабль тряхнуло, и не успел удержаться - полетел на пол, мягкой пятой точкой приземлившись прямо на...
- Аааааааа! Хатт!!! Убьююююююююю!
Вилки впивались в кожу через тоненький (летний) комбез, а душа болела за фарфор. Со слезами на глазах выгреб из мешка остатки хрупкого сервиза (который можно было бы через инет продать по хорошей цене) и вздохнул. Допив из пузырька, продолжил шариться по ящикам и добравшись до плиты, по пояс скрылся в духовке. Выудив оттуда большую тяжелую сковороду, всю сплошь чугунную, но (тут поскреб пальцем) явно с тефлоновым покрытием. Чудеса! Шикарная сковорода, на ней и птеродактиля пожарить можно. О, а уж двойное дно просто находка, кто в трезвом уме будет искать товар в сковородах? Приберем к рукам и это...
Не может быть, чтобы там ничего не было... лезу в духовку снова. Отодрав наконец заднюю панель, понимаю, что от плиты куда-то вниз ведет просторная труба, по которой мог бы спуститься человек. Не просто ж так! Зуд естествоиспытателя в покоцанной вилками пятой точке, заставляет рисковать. Эх, была не была!
Завязав покрепче мешок и схватив сковороду, устраиваюсь поудобнее и оттолкнувшись, лечу вниз.
- Вашу мааааать! - адреналин захлестывает, и внезапно мозг подбрасывает картинку: приземляюсь я такой на гору трупов и идет на меня мясник с топором. А у меня из защиты лишь вилочки и сковорода...
Хатт!

Шанкар ом-Дев писал(а):
- Коллега, все что движется, можно отварить, это как минимум. Абсолютно все!) Так что гусь... гусеница, червяк, личинка, скорпион, утконос и прочее... Все это белок, так что все это можно добавить в плов и нужно! Для сытости вообще всё можно добавить))))) Я воду принесу)))))

Я сковороду достал!)))))) Все на благо команды.))
С почином, отличный пост, Шанкар! Интересно что же дальше
Эмми Валесски писал(а):
- Наемник, не испытывай судьбу. Я уже настроилась на получение прибыли. Так что... где деньги, Зин? - уперла кулаки в бока. - Сговорились вы с ним, не отпирайся, лучше сразу отдай половину навара, а то я все отберу. И потом, отчего наш бизнес начинается с недоверия? Негоже, ой, негоже! Кстати, нам требуется начальный капитал на развитие, - протягивает руку и выжидательно смотрит на Нейта.

- Нету денег! Совсем нет, украли, вот. То есть не было их вообще, - гордо, - я чудовищам не помогаю за деньги! - пожимаю руку и широко улыбаюсь, - рад сотрудничеству)))))
Ми Мур писал(а):
Найл, как главный член.. группы угостите даму самогонном?

Думал, думал, кого вы, дорогая сенатор, имели. В виду, разумеется... То ли меня, но ли Каила, но раз главный член я, тогда *широко улыбаюсь и перехватив руку нацеловываю* А вы грибами поделитесь?)) *плеснув в стакан самогону и бросив туда листочек мяты, для изящности, протягиваю Ми.
*важно киваю* да, Шанкар, тут мы все даже Владыка! стриптиз танцевали))) Так что, придется

...

Каил Райтт: > 18.10.15 00:22

Не ну я знал, что этот отдых на лоне природы не чем хорошим для меня не закончится. Отпраздновали что называется от души.
Тушка птеродактеля это оказывается было пол беды.
Самое страшное было впереди. Я умудрился заблудиться в этом прекрасном лесочке. Да-да, не ходите дети в лес, а то будет ата-та.
Ата-та не заставило себя долго ждать в образе мохнатой зубастой зверушки. Значит иду, никого не трогаю, а тут подозрительные звуки, естественно я подумал чего переживать, наверно очередной птеродактель пролетел.
Оказалось нет...
Зверушка была четвероногой, ходила по земля, да ещё совсем рядом со мной.Надеюсь, Гринпис меня не слышит, но я перепугу разрядил весь в бластер в несчастное теперь уже неопознанного вида.
После получасовой прогулки по совершенно не знакомой местности, осознал, что пора включать навигатор. И вовремя чуть без меня не улетели.
Корабль тоже не был гостеприимен, лампы горели через раз, рассчитывать, что попаду в капитанскую рубку быстрым путём не приходилось.
Ладно будут искать кухню, на пищеблог у меня особый внутренний индикатор.

Ми Мур писал(а):
Найл, как главный член.. группы угостите даму самогонном?

Я вто тоже в сомнениях, но всё-таки главный член это у нас Нейт , так что я теперь напьюсь с горя из-за моей тяжёлой судьбинушки

...

Очерон: > 18.10.15 00:25

Набравший обороты праздник преодолел свой экватор и покатился к завершению.))))
Эмми Валесски писал(а):
- А может поджечь? И кстати, мухоморы еще к этому хорошо пойдут. Пробовала?

- Поджечь? - покосилась на ведро, - можно и поджечь, только разойтись надо, а то, подозреваю, радиус поражения будет как у фугаса, - гриб, наматывавший третий круг, икнул и пошел ко дну, - ну ты смотри какая чуЙствыительная закусь пошла.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Нормальные герои?... А такие есть?... -

-А как же? Обязательно должны быть. Правда, - прищурилась,- редко их найти можно и гибнут быстро, но тем ни менее..., - задумалась на тему, где найти героев.

Эмми Валесски писал(а):
- Псс... Чер, Нейт, прекратите кормить Шанкара червями, а то вдруг это высокопоставленный сын галактики! Что о нас подумают? Кстати, я этот плов есть не буду. Птеродактиль был хорош, но от плова увольте. Что за рацион у нас??? Пора снова садиться на диету)))

- Что значит червяками? Во-первых это гусеница. Во-вторых, она,между прочим, полна белка и экологически чистая, - трагическим шепотом, - в-третьих, у нас их даже сам Владыка ест! Правда ему никогда не говорят из чего приготовлено, но это детали. И вообще что за манера перебирать харчи? То птеродактиль не в том соусе, то гусеница не той прожарки, то в бамбуковом пироге стебли плохо пропеклись... Мы покорители космоса, - в голосе зазвучала гордость, - должны пить все что горит и еба... любить все что движется! Причем любить так, чтобы после оно двигаться уже не могло.
Слова эхом разнеслись по лесу и наступила тишина. Все живое замерло боясь дышать, не говоря уже про шевелится.
Эмми Валесски писал(а):
- Солнышко... ммм... - покосилась на ведьму и призадумалась, подбирая подходящее слово. - Эээ... дор... Дорогая! Во! Так вот, дорогая, для тебя все, что угодно. Можешь отстрелить все, что душа пожелает, только пусть сначала дарственную или завещание на меня подпишет. А там у меня слуги будут, так что не нужен. Контрольный в голову и тело прикопать. Хотя можно взорвать планету. Заметали следы

- Солнышко? Дорогая? - от неожиданности сбилась с шага и, выдохнув, сбросила молнии, с кончиков пальцев, в ближайшие кусты. Растения вдоль тропинки загорелись и идти стало веселее, - нет, может конечно Владыке и дороговато моё содержание обходится, - ухмыльнулась, - но он пытается сэкономить, собственноручно отлавливая зверушек на шубу, но мы же сейчас не об этом, да? , - прищурившись,- Но я тебя услышала. Сначала отловить, потом поинтересоваться уровнем материального благосостояния, а уж потом...Кстати, все хотела поинтересоваться. Будешь искать чтобы все и сразу или так: одно чудище - кредит, а десять - червонец?
Пока летела по вентиляции, звездолет крутануло.
- Гипердрайв вам в зад! Какого раконаааааа, - не успев затормозить, врезалась ногами в решетку грузового отсека и на ней, как на санках влетела внутрь. Проскакав попой по ящикам, плюхнулась на нижний. когда клубы пыли осели огляделась. Коробок-то коробок... Ладно посмотрим что у нас тут. Старые ящики разлетались от ударов. И через час по всему периметру оказались разбросаны: журналы для взрослых того года выпуска, когда приоткрытая лодыжка была способна вызвать у мужчины отток крови от мозга и ее приток к чреслам; пачки просроченных медикаментов и презервативов, пара устаревших барокамер и огромный железный сейф. Счастье есть! Достала из кармана универсальную отвертку. Пара минут ковыряния в замке, немного мата и вытащив из горы хлама кувалду со всей силы ударила по двери. Боооооом! Понеслось по перекрытиям и сейф раскрылся как цветок под лучами восходящего солнца. М-да. Нет понимаю что когда-то это была контрабанда но чтобы так. Повертела на пальце кружевные стринги. Ладно чем богаты то и носить будем. А тут что? О! Кредиты. Пересчитала. Немного, но на безрыбье и сам раком станешь.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Стоп! Это все грибы! Знакомый запах!!!

Понеслось по перекрытиям. Грибы? Кто-то нашел грибы? Нужно ускоряться, а то все ж пройдет мимо. Заметалась поднимая пыль.
Сунув пачку в потайной карман, распихала но оставшимся: трусики, прихватила подмышку журнал с одетыми тетками игриво приоткрывающими волосатые конечности, ( отдам Палычу пусть порадуется) пуш ап ( отдам Ми) и прихватив пару упаковок просроченных таблеток ( может пригодится в коктейли добавить или Молушке от желудка) и носки с кружевными резинками ( для мужской половины) нажала на кнопку открывающую шлюз. Грохот скрежет и древний механизм начав движение не справился и уронил шлюз на землю. Под ним что-то жалобно пискнуло.
Спрыгнув на землю заглянула под плиту и увидела ...чудовище. От Лапочка обрадуется. А и правильно, всем по гостинчику. Зарядив ботинком по макушке за шкирку выволокла обвисшее нечто на улицу и пощупав пульс ухмыльнулась. Завещание подписать сможет. Поволокла за собой приминая траву и оказалась у хода одновременно со всеми.
- А где грибы?, - посмотрела на подозрительно довольных соучастников, - Лапочка бросай лом, - оценила замах, - только никому ноги не отбей. Праздник все-таки. Смотри что нашла, - жестом фокусника вытащила из-за спины слабо дышащее тело, - знатная зверюга! Шкура, мясо, шкварок...но да, сначала завещание.))))
Ми Мур писал(а):
А вы уже рассказали о нашей традиции?

- Вот это я понимаю по нашему, сразу к делу, - усевшись рядом с Ми, отхлебнула из фляги, - ещё нет, но ты уже да, поэтому ждем. И кстати, предлагаю разжечь этот, - оценила разрушения, - бывший звездолет, станцевать ритуальный мужской стриптиз, - широк ухмыльнулась, - Палыч перейдет все нормы приличия расстегнув 6-ю пуговку и полетим домой. Как такой план? И да, Эмми я помню что чудовище тебе все своё ничего переписать должен.
В лесу раздался отчетливый вой.
Ми Мур писал(а):
Девочки, ищем музыку...Негоже смотреть на голого мусика без муз. аккомпанемента... Думаю,"танцор Диско" будет самое то!

- А по моему и без музыки будет хорошо, - приложилась к фляге, - жалко что сорок слонов на подтанцовку тут не найти, но! И без них нормально будет. Музыку так музыку.)))

Нейт Кар`Дас писал(а):
да, Шанкар, тут мы все даже Владыка! стриптиз танцевали))) Так что, придется

- И это тот редкий случай, когда наемник говорит правду, - протянула стакан с нервно плещущимся в нем грибом, - держи.
-----------------
Товарищи, предлагаю закругляться. Стриптиз ( если повезет) и взлетаем, празднично заметая следы. Два-три дня нам хватит чтоб все допить?)))))))

...

Шанкар ом-Дев: > 18.10.15 14:56

Ми Мур писал(а):
Шанкар ом-Дев - *Типа вся такая приличная* А дамы вас так сказать уже в курс дела ввели? У нас тут традиции уже сложились. Их нада выполнять...
* расправила подол платья* Раздевайтесь))) Пока попу голую и прочие части тела не увидим... Боевого крещения, можно сказать, не пройдете...

*Замер, смотрю на белоснежную. *
- Какие у вас-таки правила любопытные))) Скорее бы новенькая пришла, хочу стриптиз посмотреть) Женский! Может кто просто так станцует?.. М?))) Нет? Нет желающих? Мало грибов было?))) Ладно))
Ми Мур писал(а):
Думаю,"танцор Диско" будет самое то!

- Оу, оу! Я конечно эксклюзивный, но не раритетный!))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я сковороду достал!)))))) Все на благо команды.))
С почином, отличный пост, Шанкар! Интересно что же дальше

- Отлично! Теперь у нас есть все, чтобы на обратном пути не помереть с голодухи)
Спасибо), Рад что пост не оставил равнодушным) Скоро будет продолжение) В течение 2-3 дней)
Нейт Кар`Дас писал(а):
*важно киваю* да, Шанкар, тут мы все даже Владыка! стриптиз танцевали))) Так что, придется

- Да что ж такое-то?!)))
Очерон писал(а):
Понеслось по перекрытиям. Грибы? Кто-то нашел грибы?

- Я!)
Очерон писал(а):
- А где грибы?

- Вот!))) - подхожу ближе и оттягиваю футболку, в которую погрузил все грибы, что нашел. - Теперь футболка пахнет грибами... Не стирать ее что ль пока?..
Очерон писал(а):
- Вот это я понимаю по нашему, сразу к делу, - усевшись рядом с Ми, отхлебнула из фляги, - ещё нет, но ты уже да, поэтому ждем. И кстати, предлагаю разжечь этот, - оценила разрушения, - бывший звездолет, станцевать ритуальный мужской стриптиз

- Хорошо, хорошо!!!))) Только не знаю, как получится, и понравится ли вам))) Но я сделаю все что могу!) Попу не обещаю. Попу видит только та, которая остается у меня в кровати на всю ночь), - огляделся, - есть ли желающая?))))
В общем, строго не судите, ни разу не танцевал стриптиз)))

Не смог удержаться и под шумок выкрал драгоценность)))) pirat

...

Эмми Валесски: > 18.10.15 16:02

Шанкар ом-Дев писал(а):
Вижу, что Девушки такие агрессивные, что хочется спросить, а мы, мужчины, вам зачем ? Для красоты? Но это вы нам для красоты... Ну и для совета порой... Но чтобы так орудовать ломиком... *сглотнул* Женщина - огонь!.. Нужен огнетушитель. Жаль, нет под рукой...

- Эх, полосатый, не мы такие, жизнь такая. А зачем нам мужчины?)))) - невинно похлопала глазками.
Шанкар ом-Дев писал(а):
*улыбнулся, сделал вид что не понял.*
- Ну что ты) Я не принц))) Да и манеры оставляют желать лучшего))) - Если только своего маленького клана, численность которого не превысит десятка человек, - ухмыльнулся. Глупость какая... Даже если так, что и есть так! Но если с этой стороны посмотреть, о чем ей знать не надо..

Сделала вид, что поверила.
- А что у тебя с манерами? - смотрит удивленно. - Вроде все отлично, нет? Или ты нам еще покажешь кузькину мать?))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
*чуть нахмурился, пытаясь понять что с мужем и где он... но это не помогло.*
- А тебе он так нужен? Или ты из тех, для кого долг, честь, семья ... какая бы ни была? - с любопытством уставился на Эмми.

- Да шут с ним, с мужем, - махнула рукой. - Пусть бегает на свободе. Повезло чудищу. Не муж и был.))) - Посмотрела в глаза. - Долг, честь, семья - все при мне. Какие ни есть.
Ми Мур писал(а):
Оче, Эмми... * смотрит загадоШно на новенького* А вы уже рассказали о нашей традиции?

- Ох, ничего себе здесь традиции! Я и не знала! Ведь сколько интересного успела пропустить))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Нету денег! Совсем нет, украли, вот. То есть не было их вообще, - гордо, - я чудовищам не помогаю за деньги! - пожимаю руку и широко улыбаюсь, - рад сотрудничеству)))))

Покачала головой.
- Эх, Нейтик, как бизнес делать, когда у тебя денег нет? Рушишь детские мечты разбогатеть на корню.)))
Очерон писал(а):
- Поджечь? - покосилась на ведро, - можно и поджечь, только разойтись надо, а то, подозреваю, радиус поражения будет как у фугаса, - гриб, наматывавший третий круг, икнул и пошел ко дну, - ну ты смотри какая чуЙствыительная закусь пошла.

- Действительно, - с тревогой смотрит на гриб. - Может откачать бедняжку? А сегодня добрая Но поджечь нужно обязательно! Люблю, когда бабахает)))
Очерон писал(а):
- Что значит червяками? Во-первых это гусеница. Во-вторых, она,между прочим, полна белка и экологически чистая, - трагическим шепотом, - в-третьих, у нас их даже сам Владыка ест! Правда ему никогда не говорят из чего приготовлено, но это детали. И вообще что за манера перебирать харчи? То птеродактиль не в том соусе, то гусеница не той прожарки, то в бамбуковом пироге стебли плохо пропеклись... Мы покорители космоса, - в голосе зазвучала гордость, - должны пить все что горит и еба... любить все что движется! Причем любить так, чтобы после оно двигаться уже не могло.

Прониклась пламенной речью ведьмы. Вытянулась по струнке и выпятила грудь, гордо вскинув голову.
- Так точно, мой генерал! - отдала честь. - Есть все, что движется и пить все, что горит! - с маньячинкой во взоре начала оглядываться в поисках гусениц.
Очерон писал(а):
- Солнышко? Дорогая? - от неожиданности сбилась с шага и, выдохнув, сбросила молнии, с кончиков пальцев, в ближайшие кусты. Растения вдоль тропинки загорелись и идти стало веселее, - нет, может конечно Владыке и дороговато моё содержание обходится, - ухмыльнулась, - но он пытается сэкономить, собственноручно отлавливая зверушек на шубу, но мы же сейчас не об этом, да? , - прищурившись,- Но я тебя услышала. Сначала отловить, потом поинтересоваться уровнем материального благосостояния, а уж потом...Кстати, все хотела поинтересоваться. Будешь искать чтобы все и сразу или так: одно чудище - кредит, а десять - червонец?

Ухмыльнулась, наслаждаясь замешательством ведьмы. Но подальше отбежала, на всякий случай, чтоб молнией не зацепило.
- Лучше, конечно, чтоб "все включено", а то мелочью не хочется корабль набивать.
Орудовать ломиком быстро надоело и направилась в лес, в пустое ведро ягод набрала серо-буро-малиновых в крапинку, пару раз глюки словила, пробу снимая, перепугала всю живность и вернулась к звездолету ждать подельников. Вот будем им радость - вкусные ягодки от заботливой Лапочки.
Очерон писал(а):
- А где грибы?, - посмотрела на подозрительно довольных соучастников, - Лапочка бросай лом, - оценила замах, - только никому ноги не отбей. Праздник все-таки. Смотри что нашла, - жестом фокусника вытащила из-за спины слабо дышащее тело, - знатная зверюга! Шкура, мясо, шкварок...но да, сначала завещание.))))

- Он! - радостно взвизгнула и вытаскивает бумаги. - Спасибо, ведьма! Сейчас подпишет и весь твой))))
Протягиваю ведро с ягодами: - Угощайся. Забористые. К грибам самое оно.
Шанкар ом-Дев писал(а):
В общем, строго не судите, ни разу не танцевал стриптиз)))

- А! Прискакал на стриптиз, первый раз не опоздала, а у меня не показывает! Нет счастья в жизни! Шанкар, придется еще раз станцевать))))
Приволокла стул, села, приготовилась к выступлению.

...

Шанкар ом-Дев: > 18.10.15 16:16

Эмми Валесски писал(а):
- Эх, полосатый, не мы такие, жизнь такая. А зачем нам мужчины?)))) - невинно похлопала глазками.

- Что бы мы смотрели, как вы хлопаете ресничками? *внимательно смотрю* Завораживает)))
Эмми Валесски писал(а):
- А что у тебя с манерами? - смотрит удивленно. - Вроде все отлично, нет? Или ты нам еще покажешь кузькину мать?))))

- Нуууу... *думаю, стоит ли пугать раньше времени... Нет, не стоит* - Так то если очень понадобиться только, а так я добрый темный и пушистый)))
Эмми Валесски писал(а):
Посмотрела в глаза. - Долг, честь, семья - все при мне. Какие ни есть.

- Хм))) Преданная, да?) Молодец!)) - улыбнулся, подмигнул.
Эмми Валесски писал(а):
- Ох, ничего себе здесь традиции! Я и не знала! Ведь сколько интересного успела пропустить))))

- Что значит ты не знала????) Выходит, что ты не танцевала стриптиз? - *ух ты ж, святая сингулярность, как подфортило-то!* - Значит тебе нужно танцевать стриптиз!))) - *с удовольствием потираю ладошки, коварно прищуриваюсь. Улыбаюсь уголком губ и откровенно пялюсь на Эмми.*
Эмми Валесски писал(а):
- А! Прискакал на стриптиз, первый раз не опоздала, а у меня не показывает! Нет счастья в жизни! Шанкар, придется еще раз станцевать))))
Приволокла стул, села, приготовилась к выступлению.

А теперь показывает?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение