mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:31
Arisa писал(а):
вроде бы вышел на англ., видела в продаже в интернете, Она в предзаказе в интернете стоит уже несколько лет, только дату издания это никак не приближает. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Bri-alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 9:24
Современная серия
Прочла современную серию, довольно приятные книжки, большей частью из-за легкого слога, и иногда - из-за неплохой детективной линии. Мне кажется, длинные, со смаком, описания богатства и роскоши, которые окружают героев, очень портят книги. Однотипные мужчины во всех романах тоже не радуют. Все бизнесмены занимаются скупкой других компаний, и один актер. В принципе, это один мужчина, со слегка разными жизненными историями, где он был беден и никому не нужен и стал миллионером с нуля. Они все даже выглядят одинаково. Героини - слишком идеальные. Если вы заметите хоть один порок у этих безупречных дам - я лично пришлю вам открытку на НГ. Они не капризничают, не устают, всегда приветливы. А если и совершают нечто "нехорошее" - то только под воздействием страха, в чрезвычайной ситуации. Хотя, это любовный роман, романтическая сказка, наверное, глупо ждать от него большего. |
|||
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 18:19
Как жаль, что я прочла почти все книги Джудит Макнот( Некоторые по несколько раз. Самые мои любимые: Раз и навсегда, Благословение небес, Нечто чудесное. Нечто чудесное прочитала лет в 13-14. Ох, как я рыдала в конце, когда Алекс приняла на себя его пулю. Вот оно доказательство любви (хоть на мой взгляд и глупое). В общем в этой книге есть( как и в других книгах Макнот) накал эмоций, как я люблю. И посмеяться можно, и попереживать, и поплакать.
– Да вы девушка! – Ничего не могу поделать, – парировала она, уязвленная резким, обвиняющим тоном. Действительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 22:46
Макнот Джудит "Рай"
Ну вот, наконец, и я прочитала эту книгу ;)))) Долго ходила вокруг..... и поскольку она стала уже классикой, решила взять ее в отпуск. Что ж, Рай понравился больше нежели "Само совершенство", читается легко, быстро и с интересом. Теперь я понимаю почему Мэтт Фаррел занимает ведущие строки в хит-парадах Героев любовных романов ))) Однако, не верю я в такие истории - любовь через столько лет, да еще и при таких обстоятельствах. И Мэтт, на мой взгляд, более реальный чем Мередит. Что касается Героини, очень сомневаюсь, что в свете ее воспитания и тирании отца, она выросла вся такая "приятная во всех отношениях". Скорее всего из нее получилась бы респектабельная и циничная стерва с хорошими манерами и склонностью к агрессии, или истинная леди со скрытым алкоголизмом. А она "всем прощала, во всех видела только хорошее......" - это добавляет нереальности. И даже папика простила за то, за что убить надо. ..фу..... Да и концовка романа поставила в тупик своим "романтизмом" - ....я правильно поняла, что героиня оставила 6-месячного ребенка с грудным вскармливанием на подругу и укатила на курорт? а когда приехала, даже не взглянула на ребенка и отправилась на срочное совещание?...... В общем, за книгу 5-, но любимой она не станет ("Битва желаний" и "Раз и Навсегда" пока мои личные фавориты ) ) _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 6:31
Долакшми писал(а):
Макнот Джудит "Рай" Долакшми писал(а):
Что ж, Рай понравился больше нежели "Само совершенство", читается легко, быстро и с интересом. Рай мой любимый роман)) Хотя и Само совершенство мне тоже оч нравится. Долакшми писал(а):
Теперь я понимаю почему Мэтт Фаррел занимает ведущие строки в хит-парадах Героев любовных романов ) ага))) люблю этот роман именно из-за Мэтта Долакшми писал(а):
Однако, не верю я в такие истории - любовь через столько лет, да еще и при таких обстоятельствах. а у меня это самый любимый сюжет Долакшми писал(а):
И Мэтт, на мой взгляд, более реальный чем Мередит. Что касается Героини, очень сомневаюсь, что в свете ее воспитания и тирании отца, она выросла вся такая "приятная во всех отношениях". Скорее всего из нее получилась бы респектабельная и циничная стерва с хорошими манерами и склонностью к агрессии, или истинная леди со скрытым алкоголизмом. А она "всем прощала, во всех видела только хорошее......" - это добавляет нереальности. согласна. Мер действительно вышла слишком идеальной. Долакшми писал(а):
И даже папика простила за то, за что убить надо. ..фу..... вот этого понять не могу... сколько не силилась... Долакшми писал(а):
Да и концовка романа поставила в тупик своим "романтизмом" - ....я правильно поняла, что героиня оставила 6-месячного ребенка с грудным вскармливанием на подругу и укатила на курорт? а когда приехала, даже не взглянула на ребенка и отправилась на срочное совещание? до того была увлечена любовной линией, что никогда не обращала на этот момент внимание, хотя столько раз читала книгу... но наверное, все так и есть _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 0:19
Девушки, все привет. У меня на полке стоит новая купленная "Уитни". Но почему-то боюсь читать. Столько восторженных отзывов, что аж страшно. Скажите, а почему вам так нравится Макнот? Чем она, по-вашему, берет? В отзывах читаю, что она как автор чуть ли не богиня... |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 10:42
[b]Амарант Амарант писал(а):
т"]Девушки, все привет. У меня на полке стоит новая купленная "Уитни". Но почему-то боюсь читать. Столько восторженных отзывов, что аж страшно. Скажите, а почему вам так нравится Макнот? Чем она, по-вашему, берет? В отзывах читаю, что она как автор чуть ли не богиня... А вы просто прочитайте любой роман и потом опишете свои ощущения. Хотя Уитни я не перечитывала ни разу |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 20:45
Амарант писал(а):
У меня на полке стоит новая купленная "Уитни". Но почему-то боюсь читать. Столько восторженных отзывов, что аж страшно. Ой, а я как раз сейчас "Уитни, любимая" перечитываю)))))))и уже не в первый раз Тянет меня стабильно раз в год что-нибудь из творчества Макнот перечитать, хоть и все ее романы давно зачитаны до дыр Этим летом душа пожелала "Раз и навсегда" и "Уитни", но думаю захватить еще "Что я без тебя". Как всегда получаю огромное наслаждение от ее романов Амарант, читайте и даже не сомневайтесь. Получите удовольствие!! А если нет, то может просто Макнот не ваш автор... Амарант писал(а):
Скажите, а почему вам так нравится Макнот? Чем она, по-вашему, берет? Ой, даже и не знаю чем именно берет... у меня с ее романами случилась любовь с первой строчки раз и навсегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 21:48
Вот стоит на полке красавица "Уитни", такая бело-красная с цветочками, а тут я натыкаюсь на резко противоречивые отзывы. Потому и страшно.
А какого рода эмоции? Что там такого в книгах, что можно плакать? Я давно не плакала, честно, давно и не переживала над книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:00
Wikaааааа писал(а):
Ммм..трудно сказать..Ну в Уитни (насколько я помню) герои совершали глупые поступки, что приводило к нехорошим поступкам, от которых я рыдала. В Раз и Навсегда тоже самое... Все таки в Раз и навсегда у героя хотя бы оправдание было и как только они выяснили отношения он с Виктории буквально пылинки сдувал, поэтому Джейсона я люблю. Чего не скажешь о Клейтоне из Уитни! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:28
mada писал(а):
героя хотя бы оправдание было Интересно, а какое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:40
Амарант писал(а):
mada писал(а):
героя хотя бы оправдание было Интересно, а какое? Жуткое детство и приёмные родители такие, что и врагу не пожелаешь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|