Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:07
Тата, вот я и заявилась!!
И сразу с порога: Примешь в ПЧ?!!! Очень понравился твой роман. Юмор отменный, история жизненная, главная героиня вообще меня покорила... А Леха... ноу коммент.. В общем, я как и все отчаянно желаю повыдергивать Ленке все ее три волосины, оставшиеся после налета других девушек, читающий этот роман, и естественно соединить наших "голубков"... А Зойке могу только крикнуть: Вперед!! За Лехой... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:09
Leleta писал(а):
(неловко про себя в твоей теме рассказывать... я в своей напишу, хорошо? Конечно, как увижу пост, приду. Да и чего неловкого, я же спросила, а тема моя. Leleta писал(а):
Мне уже гораздо лучше Leleta писал(а):
Смелый парень! Что есть, то есть. Leleta писал(а):
Тяжелое детство? Монстры-одноклассники. Leleta писал(а):
Он из нее выбьет то, что ему надо! Ну по благородству натуры, он рукоприкладством не займется, но будет на грани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:14
Привет Катюш
Кейти писал(а):
И сразу с порога: Примешь в ПЧ?!!! Это мы всегда рады ! Кейти писал(а):
А Леха... ноу коммент.. Леха успешно завоевал сердца всех читающих дам, он такой! Кейти писал(а):
В общем, я как и все отчаянно желаю повыдергивать Ленке все ее три волосины, оставшиеся после налета других девушек, Если судить по коментам у нее болезной волос даже на бровях не осталось. Кейти писал(а):
А Зойке могу только крикнуть: Вперед!! За Лехой.. Ну это ее святая обязанность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:16
Фэнси писал(а):
Ну по благородству натуры, он рукоприкладством не займется, но будет на грани. Сдается мне, что рукоприкладством займемся мы, разозленные читательницы! Так ее, нахалку!!!! И вот так: И в конце вот так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:25
Фэнси писал(а):
Летусь чето ты после болезни какая-то кровожадная Наверное, аутоагрессию случайно не в ту сторону развернула... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:29
Фэнси писал(а):
Леха успешно завоевал сердца всех читающих дам, он такой! Эххх...... Мое - так точно!! Фэнси писал(а):
Если судить по коментам у нее болезной волос даже на бровях не осталось. КАК?!!!!!!!!! И мне ничего не досталось?!!!!!!!!!! Опаздала, называется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:46
Фэнси писал(а):
Ну осталась пара не сломанных косте , и ногти кое-где Давай!!! Я сегодня на любое согласна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:51
Так надо же проучить эту заразу!!!!!!
КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!!!!!!!! Так что, Ленке крышка... Зойка ли ее треснет чем-нибудь, или Леха.. А мы в стороне точно не останемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 1:30
Фэнси писал(а):
У меня на теме сплошные МАНЬЯЧКИ Фэнси, вообще обычно я не маньячка... (просто сейчас болею... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 8:11
Кейти писал(а):
Так что, Ленке крышка... Зойка ли ее треснет чем-нибудь, или Леха.. А мы в стороне точно не останемся Есть у меня кое-какие мысли на счет этого,так что пока оставьте ее в живых. **** Leleta писал(а):
Фэнси, вообще обычно я не маньячка...
(просто сейчас болею... ) Это наверно осложнение после болезни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 8:21
Фэнси, спасибо за новую главу!
Знаешь, меня несколько удивило, что Леха после того, как Зойка заехала ему в .... эээ... межножье , не утратил своего дружелюбия. Обычно мужчины после такого финта становятся очень агрессивны, даже самые миролюбивые Порадовало то, что они оказались однофамильцы. Это внушает оптимизм Фэнси писал(а):
- Не помню. Зой я пойду, еще встретимся. – Сказал Леха и притянув к себе остолбеневшую Зойку впился в ее губы таким страстным поцелуем, что у Зойки ноги подкосились, на мгновение закружилась голова, и она прижалась к Лехе отвечая с не меньшей страстью. Вот тут еще немного глаз зацепило. Я почему-то не ожидала от Зойки, что она ответит на поцелуй. Или не то чтобы не ответит... а что так быстро сориентируется, вот! А на месте Лехи я бы не полагалась на волю случая, или точнее на волю Зойки. Надо было самому ее номер взять! И адрес заодно... Но момент кражи Ленкой визитки - просто блеск! Во стерва, а? Жду дальнейшего развития событий! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |