Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Ноя 2011 15:23

Топаз, еще "Нежную ярость" читать не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>29 Ноя 2011 21:46

Прочитала "Замок любви". Не понравилось. Последнюю треть книги читала по диагонали из принципа. Неплохую задумку сюжета испортила глупость героев и нелогичность их поступков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2011 8:55

У Мэйсон почти все книги можно так охарактеризовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>14 Дек 2011 12:21

Девушки,что можете сказать о книге "Невинная грешница"-стоит читать? OkУ этого автора довелось читать только одну книгу "Леди-колдунья"и мне очень понравилось! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>14 Дек 2011 12:28

аксинья писал(а):
У этого автора довелось читать только одну книгу "Леди-колдунья"и мне очень понравилось!

Эту книгу я не читала. no
Невинную грешницу многие ругают, за жестокость главного героия и насилие над героиней. Мне роман понравился несмотря ни на что. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 13:44

На мой взгляд, это самая мерзопакостная вещь, что пападалась мне в руки. Правда, и "Леди-колдунья" недалеко от этой книжонки ушла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Дек 2011 14:23

Angel писал(а):
На мой взгляд, это самая мерзопакостная вещь, что пападалась мне в руки. Правда, и "Леди-колдунья" недалеко от этой книжонки ушла...

Выбросьте и забудьте - мой вам совет. Столько хороших книг, чтобы еще тратить время на этот ужас.
Извиняюсь перед поклонниками автора, но эти книги изобилуют жестокостью, и я бы из никому не рекомендовала.

>14 Дек 2011 14:57

К тому же жестокость жестокости - рознь. Автор хочет добавить драмы в свои произведения, но красиво описать это не умеет. Вместо сострадания и боли за героев у меня лично многие сцены вызвали чувства гадливости и брезгливости. Никакой смысловой нагрузки они не несут, только отвращение вызывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 15:15

» отзыв на книгу "Невинная грешница"

Virgin писал(а):
Извиняюсь перед поклонниками автора, но эти книги изобилуют жестокостью, и я бы из никому не рекомендовала.

Хотела сказать, что по большому счету поклонников автора в каталоге я и не увидела, но, как оказалось, я не читала у неё наиболее популярные романы. Shocked
Пират / Pirate 1998г Всего комментариев: 18, в т.ч. с оценками: 17 Сред.балл: 4.71
Недотрога (Огненая) / Flame 1997г Всего комментариев: 3, в т.ч. с оценками: 3 Сред.балл: 4.67
Экстаз в пустыне (Жемчужина гарема) / Desert Ecstasy 1988г Всего комментариев: 13, в т.ч. с оценками: 11 Сред.балл: 4.64

Кажется надо восполнить пробел. nus

Ещё мне как-то рекомендовали:
Шейх / Sheik 1997г Всего комментариев: 34, в т.ч. с оценками: 30 Сред.балл: 4.27
Но, не добралась я до него. Embarassed

У Невинной грешницы самый низкий рейтинг:
Невинная грешница / Caress and Conquer 1986гВсего комментариев: 26, в т.ч. с оценками: 24 Сред.балл: 2.63 Smile
Мой отзыв в каталоге:
Nissa: А я практически никогда не примеряю на себя героиню (за очень редким исключением). Никогда не задумываюсь, хотела бы я побывать на её месте или нет. Потому что в любом романе найдутся ситуации, в которых я ни за что не соглашусь быть! Мой главный критерий - интересно мне или нет, скучно, нудно читать или нет! Во всяком случае для этого жанра!! Если я переживала, сочувствовала, может даже была потрясена, значит не зря время потратила. Меня героиня зацепила, и герой зацепил, несмотря на его циничность и жестокость. Да, местами я его прибить хотела. Может быть жестокости было слишком... может быть...
Но у меня гораздо больше неприятия вызывают романы, где героиня все время бегает за героем и умоляет её "взять", и где-то уже под конец он милостиво позволяет себя ублажать. ИМХО
Во всяком случае, ЭТОТ роман я помню, а есть такие, которые я уже через неделю вспомнить не могу! Вот такие уж точно мусор. (5)

Это мое личное мнение, и от своих слов я не отказываюсь. Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 15:44

Nissa, я бы в список популярных книг добавила еще "Черного рыцаря". Честно говоря, я просто не помню отрицательных отзывов на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 15:59

Angel писал(а):
Nissa, я бы в список популярных книг добавила еще "Черного рыцаря". Честно говоря, я просто не помню отрицательных отзывов на него.

По рейтингу он стоит 11-ым. Но, особо отрицательных отзывов я не видела.
Черный рыцарь / The Black Knight 1999г Всего комментариев: 35, в т.ч. с оценками: 33 Сред.балл: 4.42

Nissa: Начала показалось увлекательным. Хотя герой, тот ещё мерзавец. Решил отомстить девушке за то, что она совершила чуть ли не в детстве! И каким способом! А потом ещё и оставил её на растерзание мужу! Хорошо, что хоть потом пожалел, и когда она сама к нему прибежала, не выгнал. Вторая часть толком и не запомнилась. (3)
Уж, извините, скуки я авторам не прощаю. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Дек 2011 16:02

Angel писал(а):
Вместо сострадания и боли за героев у меня лично многие сцены вызвали чувства гадливости и брезгливости. Никакой смысловой нагрузки они не несут, только отвращение вызывают.

Именно так!
Nissa писал(а):
Хотела сказать, что по большому счету поклонников автора в каталоге я и не увидела, но, как оказалось, я не читала у неё наиболее популярные романы. Shocked
Пират / Pirate 1998г Всего комментариев: 18, в т.ч. с оценками: 17 Сред.балл: 4.71
Недотрога (Огненая) / Flame 1997г Всего комментариев: 3, в т.ч. с оценками: 3 Сред.балл: 4.67

А вот эти романы как раз и неплохие.
Nissa писал(а):
Во всяком случае, ЭТОТ роман я помню, а есть такие, которые я уже через неделю вспомнить не могу! Вот такие уж точно мусор. (5)
Это мое личное мнение, и от своих слов я не отказываюсь. Tongue

Знаешь, у меня тоже есть такие романы, которые попадают на тот период, когда все надоело, и такой роман может взбодрить, вытянуть из скуки, но "Невинную грешницу" я читала в "романтичный" период, когда у меня хорошо шли Линдсей, Деверо, и тут этот ужас как обухом по голове. Причем ничто не предвещало беды. Обычная такая обложечка, стандартное начало, а потом...
Angel писал(а):

Мой первый роман у автора. Когда-то перечитывала несколько раз.

>14 Дек 2011 20:00

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Мой первый роман у автора. Когда-то перечитывала несколько раз.

У меня не первый, но любимейший однозначно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>15 Дек 2011 7:18

Ох,ничего себе,какая дискуссия развернулась по поводу "Невинной грешницы"!!! Laughing
Nissa писал(а):
Невинную грешницу многие ругают, за жестокость главного героия и насилие над героиней. Мне роман понравился несмотря ни на что.

Virgin писал(а):
Выбросьте и забудьте - мой вам совет. Столько хороших книг, чтобы еще тратить время на этот ужас.

Мнения,конечно,прямо противоположные! ShockedНаверное,чтобы до конца определиться стоит все-таки самой почитать этот романчик.....Но вот "Леди-колдунья"очень запала в душу,помню,так жалко было главную героиню,прямо до слез!!!!!
Nissa писал(а):
Эту книгу я не читала.

Так что,Оксана,если где-то она тебе попадется,очень советую прочитать-держит в напряжении и на эмоциях до конца!!!!
Девочки,всем спасибо,что отозвались!

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 8:23

аксинья писал(а):
Ох,ничего себе,какая дискуссия развернулась по поводу "Невинной грешницы"!!!

И заметь, обошлось без взаимных нападок и обвинений. Ok До чего люблю с Angel, Virgin обмениваться мнениями, хотя они у нас очень редко совпадают. Wink

аксинья писал(а):
Наверное,чтобы до конца определиться стоит все-таки самой почитать этот романчик.....

Я так и делаю. В конце концов бросить книгу никогда не поздно.
аксинья писал(а):
ак что,Оксана,если где-то она тебе попадется,очень советую прочитать-держит в напряжении и на эмоциях до конца!!!!

А что у нас в каталоге её нет? Shocked
Virgin писал(а):
Знаешь, у меня тоже есть такие романы, которые попадают на тот период, когда все надоело, и такой роман может взбодрить, вытянуть из скуки,

Уж не знаю, то ли количество проглоченных книг сказывает, то ли правда, скука, всё такое однотипное в ЛР, да только я решила заглянуть в список купленных книг, а значит, и прочитанных:
Невинная грешница
Чистое искушение
Невеста льва
Грешное прикосновение
Птица страсти
Прекрасная спасительница
Недоверчивое сердце
Пират?! Shocked
Цветок желаний
Черный рыцарь

Помню только выделенные жирным шрифтом. Embarassed Конечно, я и раньше через определенная время напрочь забывала романы, ведь отзывы нигде себе не оставляла, памяти зацепиться не за что. Я потом некоторые перечитывала. Сейчас ни за что не буду (за очень редким исключением, только чтобы себе удовольствие доставить). Smile В электронке столько книг меня ждет. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Совсем скоро начнется самый волшебный месяц в году - декабрь и ждать мы его будет с нетерпением еще и вот почему: Рад объявить новый... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение