MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 23:28
Katerika Спасибо за такой замечательный роман!
Прочитала на одном дыхании, очень все понравилось, особенно их диалоги! |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 10:17
Привет всем!
Наконец-то я сюда добралась!!!! Спасибо всем огромное за поздравление. Мне безумно приятно, что вас не оставила равнодушными эта история. Спасибо вам за то что читали, за то, что ждали и з ато, что просили продолжение. Я вас всех очень люблю, спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
Ilsiar-live | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 13:16
Огромное спасибо. Очень понравилось, с нетерпением жду продолжение о других героях. И успеха в написании новых историй!!! |
|||
|
LaFemmeNikita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 0:48
Уже "сто" лет не была на этой страничке! И тут на тебе такое!!!!
И Ох, и Ах!!! И всякого понемногу!!! В общем... я в ауте Я просто влюбилась в эту историю! Ну до чего же хорошо написано! Я в полном восторге!!! Буквально проглотила каждую главу! И хорошо, что при чтении ничего не ела, и не пила... а то бы точно потом пришлось и монитор, и клаву отмывать!!! До того понравились все герои... а какие диалоги... а какие мысли!!! А охота на белок!!! А какой Катюхин "удачный побег" ! Спасибо большое за такую замечательно-позитивно-превосходную историю!!!! P.S.: Перехожу на новую историю Настя и Влад!!! Я уже прям вся.... уух!!! как на иголках... что там и как? Это тебе!!! |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:22
Привет, Рика!
С огромным удовольствием читаю этот роман! Вчера кое как оторвала себя за уши от книги, чтобы поспать хоть немного!! Пока нахожусь в середине чтения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:37
Ильсияр, спасибо большое
Ника , спасибки за цветочки - они шикарные Тала, привет. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Я всегда с огромнейшим удовольствием читаю твои переводы, поэтому приятно, что тебе нравится эта история. сейчас пишется вторая история из этой серии про Владлена, он появится в книге, если ты до этого еще не дошла. А потом будет история про Алекса, уже даже пролог написала )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:59
Katerika, спасибо Мне приятно!
Я думаю что сегодня меня ожидает бессоная ночка, пока не докончу читать))) Вообще классно ты пишешь и диалоги интересные, ну и герои высший класс! Вот правда я не представляю Андрея с лицом Алекса Петтифера, как на твоей обложке ) Вообще пока образ не сложился.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:29
Тала, спасибо за комплиман
На самом деле, обложку мне делали, это не я ее вот так. А в моем представлении Андрей выглядит вот так |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 2:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 6:31
Рика,я дочитала вчера "Мою жизнь" - ЗДОРОВО!!! БРАВО!!!!
я в огроменном восторге! Классный образ Андрея, мне нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:00
Однозначно понравилось. Только Андрей прямо танк. Непробиваемый танк, без танкиста. Иногда хотелось его ударить. А Катя прикольная, за словом в карман не полезет. Спасибо Автору. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:23
Katerika, спасибо за такое произведение!!!! Вчера не могла оторваться до 5 утра, хорошо что отпуск и не надо на работу. Столько классных парней в одном романе!!!! А пара Андрей-Катя просто взрывоопасная смесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:54
olexo, Тала , SolnceSveta, nikulinka, спасибо. Вы даже не представляете насколько мне приятно, что так много людей отзываются положительно о моей пробе пера
Если захотите, предлагаю вам перейти к следующему роману в этой серии Не ищите счастье, он про Владлена. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:00
Здравствуйте,Рика!Вчера наткнулась на Ваш роман,прочитала на одном дыхании.Я в полном восторге!Так смеялась! Катя просто прелесть да и Андрей супер!Получила массу положительных эмоций.СПАСИБО!!!От всего сердца желаю УДАЧИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 19:22
Katerika, огромное спасибо за замечательное произведение!
Я в восторге! Столько юмора - давненько я так не смеялась! Удачи тебе в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[10971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |