Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:27
Ириша П писал(а):
Паутинка, Nara, Codeburger ! Спасибо ! Вот, Ириш, вишь (слышь, малыш, камыш, кыш - оп, понесло): Шекспира не цитировали, а в главке прям страсти по нему же. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:40
Спасибо за новую главу! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:43
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Паутинка писал(а):
Теперь, дорогие леди, пришло время сравнить мое вольное изо-изложение главы с оригиналом Побежала сравнивать |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:47
kabardinochka писал(а):
Эх, и почему авторицам так часто изменяет чувство меры? Обязательно надо героиню изнасиловать, чтобы герой ее отогрел
codeburger и Nara, благодарю за перевод Спасибо!Такой подарочек! Права Кабардиночка, такую песню испортила любимая Ховард( зачем ГГ-гу раньше насиловать-то).Сначала она будет лечить Блейка, а потом он ее! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:52
Паутинка, codeburger, Nara, благодарю за новую главу! Великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:52
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:01
Sig ra Elena писал(а):
Шекспира не цитировали, а в главке прям страсти по нему же. Да разве это страсти ? Так , страстишки . Сестрица с прибабахом - это не шекспировская героиня. Так , недоразумение , но досадное. Дионе приходится противостоять и Блейку , и сестричке евойной. Пока развитие сюжета проигрывает Брауновскому "Падению Адама" , на мой взгляд. Кстати ,зря Ховард Диону "изнасиловала", ой , зря ! Аж , настроение упало. Не люблю я такие повороты . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
pelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2008 Сообщения: 63 |
27 Мар 2011 23:08
|
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:40
Ириша П писал(а):
Кстати ,зря Ховард Диону "изнасиловала", ой , зря ! Аж , настроение упало. Не люблю я такие повороты . Да уж. Получается какой-то избитый сюжет. Потом Блейк будет ее восстанавливать, так надо понимать. Надеюсь, что муж отвлечет сестрицу от брата. Может следующая глава будет о том, что прошло какое-то время со дня лечения. Хочется чтобы динамичнее было действие. codeburger, Nara, Паутинка, спасибо за главу и шикарный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:51
LUZI писал(а): Сначала она будет лечить Блейка, а потом он ее! Suoni писал(а): Ну почему потом-то? Одновременно, думаю Руки то у него не парализованы
Потом Блейк будет ее восстанавливать, так надо понимать. Эти нагромождения всех на свете напастей целиком и сразу - от слабости. Не нашла в себе Линда сил вытянуть сюжет на одной проблеме, ну и накропала их все - и неправдоподобно истеричную сестру, и изнасилование, и фригидность, и бог знает что еще нас ждет Сестра - отдельный прокол романа. Карикатурный, с абсолютно не мотивированными поступками персонаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:17
kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а): Сначала она будет лечить Блейка, а потом он ее! Suoni писал(а): Ну почему потом-то? Одновременно, думаю Руки то у него не парализованы
Потом Блейк будет ее восстанавливать, так надо понимать. Эти нагромождения всех на свете напастей целиком и сразу - от слабости. Не нашла в себе Линда сил вытянуть сюжет на одной проблеме, ну и накропала их все - и неправдоподобно истеричную сестру, и изнасилование, и фригидность, и бог знает что еще нас ждет Сестра - отдельный прокол романа. Карикатурный, с абсолютно не мотивированными поступками персонаж Кабардиночка!Это же ранний роман Ховард,так что не будем сильно критиковать! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:19
codeburger, Nara, Паутинка, спасибо за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:25
LUZI писал(а): Да я не то, чтобы критикую. Ховард есть Ховард. Какая бы ни была - одна из лучших. Но... есть ведь у нее ранний "Дорога домой". Я знаю, он мало кому нравится. Но, по-моему, один из лучших вообще в жанре - когда нет никаких изнасилований, краж, служебных расследований, борьбы с терроризмом и прочей лабуды, за которой прячется автор. Зато есть мужчина, женщина и возникающая между ними любовь - и этого вполне достаточно.
Это же ранний роман Ховард,так что не будем сильно критиковать В этом романе лучшие моменты на пока - пикировки главных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:31
codeburger, Nara, Тина, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:41
kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а): Да я не то, чтобы критикую. Ховард есть Ховард. Какая бы ни была - одна из лучших. Но... есть ведь у нее ранний "Дорога домой". Я знаю, он мало кому нравится. Но, по-моему, один из лучших вообще в жанре - когда нет никаких изнасилований, краж, служебных расследований, борьбы с терроризмом и прочей лабуды, за которой прячется автор. Зато есть мужчина, женщина и возникающая между ними любовь - и этого вполне достаточно.
Это же ранний роман Ховард,так что не будем сильно критиковать В этом романе лучшие моменты на пока - пикировки главных героев. Кабардиночка!А это "Путь домой"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[11239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |