Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 12:47
Класс!
Скоро встреча, скоро совместные приключения ткс, а там и страсть с любовью на подходе. Спасибо за продолжение!!! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:14
Тигрёнок писал(а):
Девочки огромное спасибо за еще одну главу.
Сижу теперь на иголках жду следующую главу. Советую заняться йогой. Иголки будут после каждой главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:20
Так, герои нашей драмы собрались в одном месте, сейчас должно начаться самое интересное!!!!!
makeevich писал(а):
Иголки будут после каждой главы Галина ну умеешь ты успокоить вот как теперь дождаться следующей главы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:37
очаровашка писал(а):
Так, герои нашей драмы собрались в одном месте, сейчас должно начаться самое интересное!!!!!
makeevich писал(а):
Иголки будут после каждой главы Галина ну умеешь ты успокоить вот как теперь дождаться следующей главы? Это не я, это Ховард виновата ... Ну да ладно. Чтобы вам легче спалось, напишу, чем заканчивается 9-я глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 15:27
Я не удержалась, и посмотрела , и теперь точно сижу как на иголках _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 16:41
makeevich писал(а):
Вы уверены, что хотите знать?
Рука Чеда дернулась и он выстрелил. Кхм , нет, ну мы, конечно, не сильно были уверены, что хотим знать, но всё же... Раз рука дёрнулась - значит были сомнения по поводу стрелять-не стрелять, а если были сомнения - значит что-то пошло не так как планировалось, из этого вытекает главный вывод - мы не ошиблись в своих предположениях и глава действительно должна быть захватывающей Ждём _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 18:31
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 20:23
Девочки, спасибо огромное за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:50
Renka, Галина, Таня, Omnitrio, спасибо за продолжение!
makeevich писал(а):
когда она арендовала лагерь Интересно. А я почему-то думала, что они там в палатках спать собираются. А тут домики построены. Правда, Энджи приходится их арендовать. Любопытно, зачем её отец набрал кредиты, если у Энджи кроме дома, где она живет, только пара коттеджей рядом. А всё остальное надо арендовать. makeevich писал(а):
Эта база была не арендованная, а его собственная. Вот, совсем другое дело. Только пару лет в бизнесе, а уже собственная база. Странно всё это. Куда папа деньги дел? makeevich писал(а):
В том случае, если медведь попытается прорваться сквозь тяжелые двойные двери, можно было беспрепятственно стрелять в него со второго этажа. Замечательный дом. Нашим героям надо будет только до него добраться, удирая от медведя-людоеда. А там можно будет и в засаде сидеть и одновременно отношения, наконец, выяснить, и мишку со второго этажа застрелить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ankaput | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 14:41
Спасибо за новую главу, присоединяюсь!
Фелиция писал(а): Ха-ха-ха Огромное спасибо за прекрасный перевод, наслаждалась каждой строчкой! Превосходное оформление!
Но что-то мне все больше тревожно за медведя, а вдруг отравится съев этого Дэвиса? |
|||
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 9:35
makeevich, Renka, codeburger, Omnitrio, спасибо!
Ой, ой, ой! Атмосфера нагнетается и "актеры" заняли свои позиции! В путь! Повеселил Дэйр)) Весь такой якобы случайный! И домик у него что надо! Сразу видно - обстоятельный мужик! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 16:53
makeevich, Renka, codeburger, Omnitrio, спасибо за перевод новой главы!
Актеры стали на свои позиции, скоро начнется!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 21:40
Девочки огромное спасибо за главу ! Тут еще не знаешь,кто опаснее : медведь или клиенты.Хорошо ,что Дейр рядом . Энджи нужен кто-то ,кто смог бы быть угрозой для этих клиентов." Дэйр был не против притвориться угрожающим, да по сути это и не притворство. Он через слишком многое прошел и слишком многое сделал. Он давно уже стал угрозой." |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 22:00
Перевод: Renka
Бета-ридинг: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Девочки спасибо!!! От того что недалеко от Энджи, Дэйр, на сердце легче, надеюсь в случаи надобности он будет рядом. Глядя на таких охотников, как новоявленная парочка Дэвис и Чед, еще не известно кто опасней. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 20:30
makeevich писал(а):
Глава 8
Перевод: Renka Бета-ридинг: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Спасибо большое за главу!!!! За перевод! За иллюстрации! Очень понравилось описание мест, куда отправились наши герои. Необычное для нас представление американской охоты, с арендованным лагерем! А у кого-то лагерь и собственный! И конечно, иллюстрации! Без них моя фантазия на природу так не распространилась бы! Очень нравятся Ггерои! makeevich писал(а):
Энджи не собиралась далеко заходить пешком. Все, что требуется – найти свежие медвежьи следы и тихо, по-быстрому сделать ноги. А завтра они начнут охоту.
Дыши. Энджи, на данный момент действительно можно пожелать только терпения! Скоро (мы знаем!) эти эмоции сменяться соооовершенно другими! makeevich писал(а):
А вот тем двум парням не повредит узнать, что поблизости кто-то есть, кто-то, знакомый с Энджи, и тоже вооруженный. Дэйр был не против притвориться угрожающим, да по сути это и не притворство. Он через слишком многое прошел и слишком многое сделал. Он давно уже стал угрозой. Да! И еще раз да!!! А еще мне оч понравились подобранные образы на Дэвиса и Чеда! Не сталкивалась с отрицательным персонажем в лице Пирса Броснана, но зато Джон Войт для меня образ злодея олицетворяет на все 100%! Спасиб!!! Ждем такую заманчивую 9 главу с ее неожиданным финалом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[16548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |