Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 15:22
Ну и правильно Джилли прощупывает почву - Дэвид же его второй сын
Вообще хорошо, что с обеих сторон неравнодушные люди интересуются Ханной и Дэвидом - думаю, это поможет обоим поступить правильно и не навредить ни друг другу, ни жене/мужу. LuSt писал(а):
любовь любовью, но надо ведь ваять новый шедевр, пока железо не остыло да она ж еще зеленый автор, Ластик, не знает этого пока в розовых облаках и радости от первого шикарного гонорара Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 17:57
LuSt писал(а):
Цитата:Ведь если в нормальной семье муж решает, что жена не должна работать, то, естественно, денег ей взять неоткуда, кроме как у мужа. А если он сам не дает, то просить и правда унизительно.
Если в семье муж что-то решает за жену такое глобальное, то я такую семью нормальной назвать ну никак не могу. Да уж, выразилась я крайне неудачно. Но имела в виду действительно нормальную семью. Причем вариант, где муж не просто соглашается с решением жены не работать, а тоже этого хочет. Как то так. ) Федор писал(а):
Прочитала 8 и 9 главы. По 8 главе Дэвид мне так и остался подозрительным, уж больно сладкоречив. А вот после 9 даже не знаю, что думать. Ой, а я уже после 6 главы отбросила все сомнения. И вообще, если бы не тот странный разговор Дэвида и Питера, который Ханна подслушала, да ещё факт, что женат столько лет, без информации о том, что раздельное проживание оформлено в судебном порядке, то и подозревать было особо нечего. Но сейчас-то все разъяснилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:08
Irish писал(а):
Федор писал(а):Прочитала 8 и 9 главы. По 8 главе Дэвид мне так и остался подозрительным, уж больно сладкоречив. А вот после 9 даже не знаю, что думать.
Ой, а я уже после 6 главы отбросила все сомнения. Везет тебе, а я до сих пор не очень ему верю, да и в правдивость его истории. Не успел познакомиться с женщиной, причем скромной и воспитанной, но уже проявляет неуемную прыть. Кроме того, не будет джентельмен, если он не "жентельмон", говорить женщине "прикидываешься". Я бы даже на мужа обиделась за такое слово после 41 года брака... Ластик, Танюша, спасибо за новый перевод! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:19
Девочки , спасибо за новую главу
очень рада за Ханну , ведь такой приятной неожиданностью был для неё гонорар. Представляю как "весело" ей жилось , если даже порадовать себя покупкой она не могла . Иногда ведь это тоже надо ))) надеюсь она сможет написать ещё что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:19
LORMUREL писал(а):
Кроме того, не будет джентельмен, если он не "жентельмон", говорить женщине "прикидываешься". Я бы даже на мужа обиделась за такое слово после 41 года брака... В моем лексиконе достаточно много всяких-разных сленговых словечек. Так что это меня ничуть не покоробило. Кроме того, Ханна ведь действительно сделала вид, что не понимает. Я так представила себе, что она ещё и лукаво улыбается, провоцируя интерес Дэвида к мнению Дженни о нём и заставляя его попросить рассказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:51
LuSt писал(а):
а мне не веришь, значит? Я ведь с самого начала говорила, что Дэвид хороший, а ваш детективный клуб все в неверующих Фомочек играет Верю, Ласт, верю, но... Вот Дэвиду почему-то не верю. Ведь что он говорит Ханне: – А я хочу любить тебя, по-настоящему любить. Понимаешь? И об этом не нужно говорить, просто так должно случиться – и поскорее. Ведь он не предлагает Ханне развестись, не говорит о своем разводе. Он хочет поиметь любовь на стороне без всяких обязательств. Правильно его назвали "жентельмон". До джентльмена не дотягивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:21
Федор писал(а):
Ой, Наталочка, как ты меня крепенько, я даже почуйствовала твой поцелуйчик. Дора , и я тебя , и Натика , и Лорика . Меня вот ещё что напрягло в милом дедушке . LuSt писал(а):
зная Дэвида, могу сказать, что ему нелегко мириться с вашей несвободой, а сам он, законно оформив раздельное проживание с супругой, до определенных пределов волен жить так, как захочет. Это как понимать? Ей немедленно развестись , а ему можно и так ?До каких определённых пределов ? Гулять можно , а жениться нет ? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:25
Натик , четверо , Лорика не посчитала . |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:28
zerno писал(а):
Натик , четверо , Лорика не посчитала Да! Не посчитала, а я с самой первой главы выражаю недоверие к Гл.герою... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:33
В этом романе женщины мне нравятся и маленькие ,и большие , за исключением тёти , а мужики как на подбор сороки и все прут напролом.
Про Хамфри молчу .Этот тихушник ещё голос подаст |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 20:26
А я? Я вот тоже возмущаюсь прытью Дэвида! Меня не забудьте посчитать!
Пятеро нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 3:04
Спасибо за продолжение
Прямо безумное кофепитие ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 6:50
Цитата:
Вообще хорошо, что с обеих сторон неравнодушные люди интересуются Ханной и Дэвидом - думаю, это поможет обоим поступить правильно и не навредить ни друг другу, ни жене/мужу. Элли, да вообще здорово, когда есть друзья =) Цитата:
да она ж еще зеленый автор, Ластик, не знает этого пока в розовых облаках и радости от первого шикарного гонорара Дык меня б наоборот окрылили такие результаты, и я б за неделю пять сказок наваяла =))) Думаю, Куксон с ее полтораста книгами тоже меня поддержит Тому и задаюсь вопросом, а был ли муз. Цитата:
Не успел познакомиться с женщиной, причем скромной и воспитанной, но уже проявляет неуемную прыть. Лариса, так и женщина ведь не против - на свиданки вон бегает по три раза на неделю при живом муже-то Цитата:
Представляю как "весело" ей жилось , если даже порадовать себя покупкой она не могла . Иногда ведь это тоже надо ))) Наташа, я вообще не представляю, как она бедная жила: даже еды в дом не купить никакой, всем муж распоряжается. Даже на такси пятерку и то выпрашивать надо. А Хамфри еще манера такая выдавать деньги с барского плеча - тому Ханна и говорит постоянно, что он добрый... Цитата:
Кроме того, Ханна ведь действительно сделала вид, что не понимает. Я так представила себе, что она ещё и лукаво улыбается, провоцируя интерес Дэвида к мнению Дженни о нём и заставляя его попросить рассказать. Да, Ириша, я тоже так подумала Потому так и написала... Можно, конечно, найти синоним, но обелит ли он Дэвида в глазах нашего клуба Фомочек? Цитата:
Ведь он не предлагает Ханне развестись, не говорит о своем разводе. Так мы ведь не знаем пока причин. почему он оформил раздельное проживание, а не развод. Может у него контракт какой, и он тупо ждет его истечения... Цитата:
Ей немедленно развестись , а ему можно и так ?До каких определённых пределов ? Гулять можно , а жениться нет ? Маришик, может, его жена в африканской экспедиции и ее ищут уже пять лет, но найти не могут... Разные же бывают обстоятельства. Но скоро Дэвид нам уже все расскажет, как там что. Цитата:
В этом романе женщины мне нравятся и маленькие ,и большие , за исключением тёти А вот это ты зря - по-моему, уже в следующей главы тетя предстанет перед нами лично и, так сказать, в новом ракурсе. Цитата:
Прямо безумное кофепитие ))) Про безумное - это такой тонкий авторский прием композиционный, очень интересно она сделала. Но где же наша Марьяша? Ждала-ждала 9 главу, и на работе, наверное, поселилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |