Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:29
La Sorellina писал(а):
А вот что ты скажешь, если след.глава начнётся с таких фраз-
"... её дневник я нашёл в ящике стола. Она писала обо всём... и о том,что происходило с ней в этом доме. Теперь я окончательно понял: она не была сумасшедшей. "Была"... это страшное прошедшее время!." Нет, Лиля, не пугай так... у меня нервы слабые La Sorellina писал(а):
Постараюсь побыстрее выложить главку Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:31
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Нет, Лиля, не пугай так... у меня нервы слабые А вот что ты скажешь, если след.глава начнётся с таких фраз- "... её дневник я нашёл в ящике стола. Она писала обо всём... и о том,что происходило с ней в этом доме. Теперь я окончательно понял: она не была сумасшедшей. "Была"... это страшное прошедшее время!." Да шутю я,шутю усе нормально будет Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Жду! Постараюсь побыстрее выложить главку Может,даже завтра к вечеру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:36
La Sorellina писал(а):
Может,даже завтра к вечеру Ловлю на слове! Только это... "к вечеру" по чьему времени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:38
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ловлю на слове! Только это... "к вечеру" по чьему времени? Может,даже завтра к вечеру По моему а у тебя верно обед будет или полдник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:44
La Sorellina писал(а):
По моему а у тебя верно обед будет или полдник Тогда завтра в обед буду здесь всенепременно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:45
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Тогда завтра в обед буду здесь всенепременно По моему а у тебя верно обед будет или полдник А теперь я тебя на слове ловлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 18:24
La Sorellina писал(а):
Может,даже завтра к вечеру shuffle Буду ждать! La Sorellina писал(а):
А может,и нет Приятный сюрприз, спасибо) La Sorellina писал(а):
Могу сразу сказать-в самом конце. Совместными усилиями,верно Загадочная ты наша) Ты хоть в том же конце Дамонте на Элоизе жени что ли, че зря мужик пропадает. La Sorellina писал(а):
Хм, так она ж вроде еще не пила...))
А ты откуда знаешь? Раз об этом не написано, значит не пила. Наверное) La Sorellina писал(а):
А ты бы хотела? Или оставим его Элоизе? tender Можно Элоизе, но пусть чуток поревнует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 5:20
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а): Буду ждать!Может,даже завтра к вечеру shuffle Ну тут уж поневоле придётся поднапрячься Irchic писал(а):
Ты хоть в том же конце Дамонте на Элоизе жени что ли, че зря мужик пропадает. Да,мужик хороший пропадает...да.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 5:40
... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 7:30
» Глава тридцать вторая
- Чтобы с кровати даже и не поднималась! Ты слышишь меня? Донателла возникла неожиданно, когда я попыталась подняться. Скрестив руки на груди, она смотрела тяжёлым взглядом. - Ты куда собралась? - Не могу же я валяться вечно! – жалобно сказала я. - Очень даже можешь! – непреклонно ответила Донателла. - И сколько мне ещё тут лежать? Неделю? Две? - Сколько врач скажет, столько и будешь. Элоиза, ты до сих пор не поняла, как тебе крупно повезло? Ты могла быть уже мертва… Голос Донателлы дрогнул, и я поспешила её успокоить: - Но я же не умерла. Я здесь, с тобой. - И портишь мне жизнь! Лежи спокойно! Недовольно посмотрев на подругу, я легла обратно. Донателла посмотрела на мою недовольную физиономию и смягчилась. - Дорогая моя, это ведь для твоего же блага, - сказала она, присаживаясь на кровать. - Ты представить себе не можешь, какой ужас я испытала, когда пришло письмо, написанное не тобой. Синьор Дамонте просил… нет, он приказывал мне немедленно приехать за тобой. Господи, верно, эти строки – « Приезжайте немедленно, ваша подруга умирает» - всю жизнь будут меня преследовать! Откуда твой Дамонте знает мой адрес? - Он не мой Дамонте, - ответила устало я, откидываясь на спинку кровати. – Он - мой работодатель. Хозяин. Патрон. - Тогда откуда он знает мой адрес? - Не удивлюсь, если все мои письма к тебе проверялись им. - Боже мой! Он читал твои письма?! Но это же неприлично! - Его это не остановит… и потом, что тут неприличного? Подслушиваю же я под дверьми. Донателла снова ахнула. - Элоиза!! Ты подслушиваешь под дверьми?! - И что тут такого? Зато много чего интересного можно узнать. - И ты ни разу не попадалась? Я помедлила, прежде чем ответить. - Нет… нет, не попадалась. Донателла смотрела на меня так, словно видела впервые. - Прости, Элоиза, но ты открываешься совсем с другой стороны!.. – растерянно сказала она, когда дар речи к ней вернулся. - Ты только что сказала, что любишь подслушивать под дверьми… - Я этого не говорила. Я сказала, что подслушиваю под дверьми, а это не одно и то же. Донателлу это не остановило. Она сказала, что это занятие не для воспитанных синьорин, и что мне нужно как можно быстрее избавиться от этой ужасной привычки. - И теперь ты говоришь, что читать чужие письма – это совсем нормально. - Послушай, если бы Дамонте не знакомился со всей моей корреспонденцией, прежде чем выпускать её из дома, разговаривала бы я сейчас с тобой? Он спас мне жизнь, вмешавшись, и если ты меня любишь, ты должна быть благодарна ему. Донателлу передёрнуло: - Быть благодарной ему? ЕМУ?! - Донателла, я же тебе говорила, что все слухи о нём сильно преувеличены, - с раздражением сказала я. - Он никого не убивал. Ты забыла, что я тебе говорила? - Да, я помню всё, что ты говорила, очнувшись. И я, если тебе интересно, слышала весь твой бред. Ты рвалась от чего - то его защищать, от чего - то очень страшного. Что происходит в этом доме – я боюсь даже представить. Мрачный неразговорчивый хозяин, разгуливающий призрак, погибший мальчик, убитая служанка… Ты прямо в самом центре жизни!.. Кстати, почему полиция до сих пор не заинтересовалась твоим Дамонте? - Почему она должна им заинтересоваться? Не он же убивал… - А доказательства его невиновности есть? - А доказательства его виновности? - отпарировала я. - Донателла, ты, похоже, тоже веришь во всё, что о нём говорят! Ведь правда, веришь? - Я привыкла верить, что он - злодей и убийца, но когда ты рассказала свою правду, я не знала, что и думать, - растерянно призналась Донателла. – Ты сказала, что он невиновен, что жену он не убивал, и что он не причастен к остальным злодеяниям, что ему приписывают. Тогда кто? Кто распространял слухи? Что он хочет? - Этого я не успела выяснить. Кто - то подсыпал яд в мой стакан с водой… и теперь я валяюсь здесь, вместо того чтобы быть рядом с моим хозяином!.. - раздражённо сказала я, скрестила руки на груди и мрачно взглянула на подругу. - И ты не хочешь меня выпускать, хотя я уже совсем здорова и прекрасно себя чувствую. - Зато твоя рука совсем зажила, и гипс сняли. - Думаешь, это поможет мне? Я должна быть там, рядом с Дамонте, чтобы защитить его! - Зачем тебе его защищать? От чего? И что ты так о нём беспокоишься, ведь, как я поняла по твоим словам, он довольно - таки неприятный тип? - Опять ты всё с ног на голову перевернула!.. Я сказала только, что он неразговорчив и мрачен. - Но сначала ты отзывалась о нём как об очень неприятном человеке, помнишь? - Иногда мне нужно попридержать язык, вот что, - недовольно сказала я. – Да, всё так и было, но сейчас я так не думаю. Он очень несчастный человек. Он винит себя во всём, что происходит в доме… и я уверена, что и гибель Анны он тоже принял как свою вину. Донателла, если бы ты знала, что там происходит!.. Если бы ты знала, ты бы не держала меня здесь. - Это не я тебя держу. Ты слышала, что сказал врач? Покой, покой, покой. - Покой!. - я поднялась и села. - Покой! Как я могу быть спокойна? Я должна вернуться туда! Там происходит страшное! Алессандро просил меня… Я хотела возмущаться, буянить, но потом передумала. Чем меньше я буду показывать заинтересованность в этом деле, тем лучше для меня. Нужно показать, что мне по душе моё нынешнее положение - и тем самым отвести от себя подозрения. - Послушай, Донателла, мне сейчас нужен покой, - сказала я, ложась обратно.- Можно мы потом поговорим? Донателла была рада моему внезапному смирению и поспешно согласилась со мной. Сказав, что зайдёт позже, она наконец - то удалилась. Оставшись одна, я поднялась с кровати и взволнованно заходила по комнате. Мне нельзя здесь оставаться! Сердце говорит, что я должна быть там, в доме у озера. Но как мне вырваться отсюда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:00
Лиля, привет, вот и я!
La Sorellina писал(а):
Дорогие мои Леди! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Любви, удачи,здоровья, счастья! Во-первых, тебя тоже с наступающим Желаю в новом году сбычи мечт и удачи во всех начинаниях)) По главке - все-таки выпила Элоиза отравленную водицу... ну хотя бы откачали ее. И, судя по всему, Дамонте принял в этом непосредственное участие. Кстати, если действительно он ее откачивал, то, получается, ходить по дому и надрывно вздыхать тоже мог он... очень меня заинтересовал этот момент La Sorellina писал(а):
Его это не остановит… и потом, что тут неприличного? Подслушиваю же я под дверьми. Я ж говорю, они идеальная пара Лилечка спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:11
Anastazia писал(а):
Лиля, привет, вот и я! Значит,успела я Anastazia писал(а):
Во-первых, тебя тоже с наступающим Желаю в новом году сбычи мечт и удачи во всех начинаниях)) Anastazia писал(а):
Аналогично!!! Anastazia писал(а):
По главке - все-таки выпила Элоиза отравленную водицу... ну хотя бы откачали ее. Она везучая донельзя,не находите? Anastazia писал(а):
И, судя по всему, Дамонте принял в этом непосредственное участие. Если точно, он нашёл её на полу. Anastazia писал(а):
Кстати, если действительно он ее откачивал, то, получается, ходить по дому и надрывно вздыхать тоже мог он... Не,надрывно вздыхал ну точно не он Anastazia писал(а):
очень меня заинтересовал этот момент И чем же он тебя заинтересовал? Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Я ж говорю, они идеальная пара Его это не остановит… и потом, что тут неприличного? Подслушиваю же я под дверьми. Поглядим,какое у меня настроение будет при написании финала Anastazia писал(а):
Лилечка спасибо за главу! Слово сдержала- гуляю смело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:34
La Sorellina писал(а):
Она везучая донельзя,не находите? Не, лучше так, чем тот вариант, на который намекала ты - типа некто нашел ее дневник La Sorellina писал(а):
И чем же он тебя заинтересовал? Да вот как раз тем, что Тереза сказала, что Дамонте уехал, однако он очень вовремя успел вернуться, чтобы откачать Элоизу но раз говоришь, что это не он ходил и вздыхал... La Sorellina писал(а):
Поглядим,какое у меня настроение будет при написании финала Так, замышляю подкуп: что нужно сделать, чтобы оно у тебя было подходящим?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:47
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Не, лучше так, чем тот вариант, на который намекала ты - типа некто нашел ее дневник Она везучая донельзя,не находите? Да, этот вариант уж больно трагический... Anastazia писал(а):
Да вот как раз тем, что Тереза сказала, что Дамонте уехал, однако он очень вовремя успел вернуться, чтобы откачать Элоизу но раз говоришь, что это не он ходил и вздыхал... Не,точно не он. Слово бойскаута Anastazia писал(а):
Так, замышляю подкуп: что нужно сделать, чтобы оно у тебя было подходящим?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:54
Лилечка, спасибо за продолжение!
С Наступающими! Счастья, здоровья, любви и неиссякаемого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |