Цветок чертополоха (ЛФР 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чем все закончится?
Вика забудет Рена, как страшный сон и будет счастлива
0%
 0%  [ 0 ]
Вика ушла, Света останется
4%
 4%  [ 1 ]
Обе девочки вернутся, Вика станет любовницей Рена
0%
 0%  [ 0 ]
Обе девочки вернутся, любовь победит! Все будут вместе.
95%
 95%  [ 23 ]
Рен женится, забудет Вику, наплодит потомство
0%
 0%  [ 0 ]
Рен и Вика не смогут забыть друг-друга, но больше не встетят
0%
 0%  [ 0 ]
Света уйдет за Викой, но вернется к Дирку
0%
 0%  [ 0 ]
Уйдут обе и не вернутся
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>19 Ноя 2014 16:31

» Глава 23 (продолжение)

РЕНАЛФ

Погрузившись в ванну, наблюдаю, как грациозно моя девочка избавляется от платья и опускается в мои объятия. Где расписаться кровью, чтобы эта сказка не имела конца?

Ее губы нежно касаются моих, не стесняясь, стону от удовольствия, врываясь языком в ее сладкий ротик.

– Надеюсь, ты не собираешься меня мучить? – шепчет.
– Не сейчас, девочка, – не выдержу и пяти минут воздержания. – Я так соскучился по тебе, – обнимаю ее.

Мои руки гладят ее плечи, спускаются к груди. Она выгибается, подавая грудь вперед, навстречу моим ласкам. Ее ноготки слегка впиваются в мои плечи. Глажу бедра, сжимаю упругие ягодицы Виктории. Мой язык извивается вокруг ее сосков, периодически их посасывая.

Виктория берет инициативу в свои руки. Ласкает мой член, потом садится сверху, медленно погружая в себя. Сгораю от желания ускорить процесс, но не двигаюсь, даю время приспособиться. Сладкая девочка, сладкая пытка. Ее грудь соблазнительно качается при каждом мягком толчке. Откинув голову, стонет. Готов провести вечность, наблюдая эту картину. Держусь за округлые бедра, помогая ей плавно двигаться. Постепенно ускоряемся. Ее ногти сильнее впиваются в мою кожу, причиняя возбуждающую боль. Время менять позицию.

Переворачиваю ее на спину, сажусь на колени между разведенных ног и притягиваю ее за бедра к себе. Вика упирается на спинку ванны, держась руками за бортики. Направляю член и вхожу в нее на всю длину. Ее тело выгнулось, с губ сорвался стон. Жадно ловлю губами сосок, покусываю, посасываю. Впиваюсь в ее красивую шею и зубами чуть прикусываю. Вика нетерпеливо двигает бедрами навстречу мне. Мои движения становятся резче и яростнее. Вода выплескивается через бортики ванной. Ее стоны переходят в крик, поцелуем заглушаю его. Ее тело содрогается в экстазе, крепко сжимая лоном мой член. Кончаю. Некоторое время просто сидим, обнявшись.

Чувствую себя как никогда целым и счастливым. Сама того не зная, Виктория исцелила мою раненую душу. Собрала по кусочкам. Извлекла из тьмы те частички, которые я считал навсегда утерянными. Но такова ирония, исцелив, она же меня и убьет. Уходя, заберет не только сердце, но и душу.

– Рен? – ее голос тихий. – Что-то не так?
– С чего ты взяла? – выдавливаю улыбку. – Просто расслабился. Мне с тобой очень хорошо.

Очень хорошо? Я безнадежно влюблен! Прости, малыш, но большего ты не узнаешь. Ты никогда не услышь, как много значишь для меня. Что мое сердце бьется тобой. Моя душа живет тобой. Ты в моих мыслях. В каждой клеточке тела, глубоко под кожей. Я никогда не скажу, как сильно люблю тебя! И ты не узнаешь, что в момент, когда ты покинешь меня, моя жизнь превратится в пустое существование. Бороться за любовь? Главы кланов восстанут против нас, если выживем, то пустой замок и нищий Лорд – все что смогу предложить. Вика достойна большего! Чем я провинился перед святыми? Сначала отобрали родителей, теперь ее. Надеюсь, вы от души повеселились, сводя нас вместе.
Дразня, подкинули кусочек счастья, как голодному зверю. И в предвкушении наслаждения моей болью? Будь все проклято!

Как безумный прижимаю Викторию к себе, тихо ойкает.

– Прости, мышка. Давай тебя вымоем.

Как пара подростков, мы ласкаем друг друга, скользя руками по мыльной коже. Нежные прикосновения заводят. Смываю пену с ее тела, кое-как ополаскиваюсь. Шлепая босыми ногами по мокрому полу, беру пушистое полотенце. Заматываю свою девочку. Переношу на кровать.

– Теперь, мышка, поиграем.

Вика издает тихий смешок. Поднимаю ее руки вверх, привязываю. В больших серых глазах застывает удивление.

– Твое тело в моей власти. Я намерен наслаждается им всю ночь, пока ты не начнешь умолять о пощаде.

Сдергиваю полотенце. Вика закусывает губу, наблюдая за моими действиями. Наклоняюсь, слизываю капельку воды с ее плечика.

– Детка, у тебя шикарная грудь, – обвожу кончиком языка ореол ее сосков.

Целую ложбинку между грудью. Подув на затвердевшие сосочки, всасываю каждый по очереди. Сегодня я нежен, никакого грубого хватания и укусов. Продолжая языком дразнить розовые сосочки, рукой глажу бедра, животик.

– Рен, развяжи меня, – негромко просит. – Я хочу прикасаться к тебе.

Да мать твою! К черту игры и веревки. Мне необходимы ее прикосновения. Освобождаю ручки, целуя запястья.

– Не болит? – смотрю на покрасневшую кожу.
– Поцелуй еще, и пройдет. – Хитрюга!

Меня дважды просить не приходится. Осыпаю поцелуями каждый пальчик, ладошки, запястья. Она улыбается, притягивает к себе. Сливаемся в страстном поцелуе. Мягкие губы, скольжение языка, игривые покусывания распаляют и без того бушующий огонь желания.

– Возьми меня, наполни собой. Мне необходимо чувствовать тебя в себе.

Подкладываю подушку под ее попку. Раздвигаю ножки. Моя девочка возбуждена, ее лоно влажное. Облизываю губы. В первую очередь я наслажусь твоим восхитительным вкусом, любимая. Охает и выгибается, стоит моему языку прикоснуться к клитору. Нежными аккуратными движениями вылизываю каждую складочку, на этот раз не касаясь клитора. Кончиком языка ласкаю из стороны в сторону. Слева направо и обратно справа налево, играя и дразня. Аккуратно посасываю клитор губами, поигрываю языком между посасываниями. Целую, лижу, посасываю, вскоре набухший бугорок начал пульсировать на моих губах. Мышка жаждет освобождения, извиваясь подо мной. Проникаю пальцем в ее горячее лоно, медленно двигая, добавляю второй палец. Хрипло дыша, выкрикивая мое имя, кончает. Убираю пальцы. Целую внутреннюю сторону бедра.

Не спеша, погружаюсь в ее пульсирующее лоно. Вика обхватывает ногами мои бедра. Ноготками впиваясь в спину. Рычу от удовольствия. Наши сплетенные тела двигаются в такт. Стоны заглушаются поцелуями. Движения ускоряется, толчки яростнее. Мой темп ускорен до предела. Виктория извивается, то сжимает простынь, то запускает ноготки в мои ягодицы.

– Я больше не могу… О-о-о… Ре-ен…

Откидывая голову на подушку, протяжно стонет. Ее лоно сжимается вокруг моего члена. Продолжаю неистово вбиваться в ее горячую плоть. Оргазм накрывает огромной волной. Издавая хрипящие звуки, изливаюсь. Обессиленный, практически падаю на свою девочку. Перекатываясь на бок, прижимаю к себе любимую. Поправляю пряди влажных волос.
Мурлыча, трется носиком об мою грудь. Царапает ноготком по соску. От ее улыбки внутри становиться тепло. Сердце бешено колотится. Борюсь с желание закричать: <i>Я тебя люблю!</i>

ВИКТОРИЯ

Кто бы мог подумать, мой, на первый взгляд, грубый и самовлюбленный Лорд сама нежность. Мое тело каждый раз сгорает без остатка от его прикосновений. То, что он творит со мной, неописуемо! Пара ночей с ним сделали из меня нимфоманку, жаждущую его ласк, грубого вторжения. Но самое ужасное, что я влюбилась в этого мужчину. Если раньше я пыталась бороться с этим чувством, то сейчас не могу и не хочу. Да, я дура! Разве любовь делает людей умнее?

Возможно, завтра со слезами на глазах я буду проклинать себя за глупость. Корить за слабость и пытаться стереть из памяти наши ночи, каждые минуты, проведенные вместе. Это будет завтра! Сейчас я счастлива! Пусть это самовнушение, но я чувствую себя нужной, желанной, и это прекрасно.

Рен прижимает меня к своему горячему телу, млею от удовольствия. Его ярко зеленые глаза внимательно смотрят. Такое ощущение, что хочет что-то сказать. Не важно.

Переворачиваю его на спину, сажусь сверху. Легкая улыбка играет на его губах. Мальчик понял, сейчас ему сделают хорошо.

– Знаете ли вы, Лорд, как чертовски хороши, – непроизвольно выдаю комплимент, мигом прикусывая язык.

Рен поднимает бровь. Неужели удивлен моим признанием?

– Весьма польщен, Леди, – усмехается.

Хорош, слабо сказано. Он прекрасен. Одно только тело произведение искусства. Стальные мышцы, весь такой ммм… Хочется съесть. Как ни странно, несмотря на всю красоту, больше всего я люблю его шрам. Он не кажется таким страшным как в начале. Грубая полоса на лице Лорда воплощение мужества. Шрамы украшают мужчину, это правда.
Склоняюсь, провожу языком по полосе, рассекающей скулу мужчины. Рен напрягается.

– Тебе не нравится, кода я касаюсь его?
– Не знаю, никто раньше не прикасался к моему шраму.
– Ты позволишь? – кивает в ответ.

Снова прикасаюсь к шраму пальчиком, губами. Рен лежит с закрытыми глазами, губы плотно сжаты. Наверное, не нравится, прихожу к выводу. Отстраняюсь.

– Нет. Не останавливайся, – берет мою руку, кладет на щеку. – Это так необычно, нежно…

Зарываюсь пальчиками в его волосы, массируя кожу головы. Возвращаюсь к шраму, оставляя на нем легкие поцелуи.

– Ты сводишь меня с ума, – шепчет он, накрывая мои губы своими.

Надеюсь, так и есть, ибо я давно сошла с ума!

Всю ночь мы изводили друг друга ласками. Отдаваясь душой и телом всепоглощающей страсти. Я сбилась со счету, сколько раз выкрикивала его имя, сотрясаясь в оргазме. Сколько раз, рыча, с хриплыми стонами он изливался в меня. Я не хотела думать ни о чем, кроме него. Сейчас есть мы, и пусть весь мир подождет!

Рен крепко спал, одной рукой обхватив мое бедро. Я не могла уснуть, любуясь своим мужчиной. Убирая непослушные пряди длинных волос с любимого лица. Поцеловав мягкие губы, не сдержавшись, шепчу:

– Я люблю тебя, мой Лорд.

.

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>19 Ноя 2014 18:46

Очень красиво! rose

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>19 Ноя 2014 18:48

Злата привет!

Ну прямо сексотерапия какая-то))) На ночь лучше не читать....
Будоражит все что надо и не надо))

Злата- у меня вопрос чисто в историческом контексте?
Ты написала, что Рэн Вику пушистым полотенцем вытер. А разве тогда уже именно пушистые полотенца были? Мне кажется они ткали, но более грубые полотна и по большей части шерсть или может быть лен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2008
>19 Ноя 2014 18:51

Очень красиво и горячо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Ноя 2014 18:51

Спасибо большое за главу! Просто слов нет Very HappyОчень понравилось ! rose

>19 Ноя 2014 19:01

митюшка писал(а):
Очень красиво!

Candy Cat писал(а):
Злата привет!

Ну прямо сексотерапия какая-то))) На ночь лучше не читать....
Будоражит все что надо и не надо))

irina писал(а):
Очень красиво и горячо.

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за главу! Просто слов нет Очень понравилось !

Candy Cat писал(а):
Злата- у меня вопрос чисто в историческом контексте?
Ты написала, что Рэн Вику пушистым полотенцем вытер. А разве тогда уже именно пушистые полотенца были? Мне кажется они ткали, но более грубые полотна и по большей части шерсть или может быть лен.

Ирина, ты права! Разошлась и не заметила этой досадной оплошности
Исправлюсь! Спасибо, что подсказала) Flowers

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>19 Ноя 2014 19:47

Злата спасибо за продолжение, очень хочется еще... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>19 Ноя 2014 23:23

Вау, я в шоке. Просто слов нет!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>19 Ноя 2014 23:29

Злата, потрясающая глава Very Happy , столько нежности и страсти tender . В момент чтения столько тепла исходит, что даже не омрачает тот момент что они не признаются друг другу в своей любви, у них будет еще шанс на это Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2014 23:40

Ларсон писал(а):
Злата спасибо за продолжение, очень хочется еще...

Анна Уэллинг писал(а):
Вау, я в шоке. Просто слов нет!!!!!!!!!

sweta писал(а):
Злата, потрясающая глава

sweta писал(а):
столько нежности и страсти . В момент чтения столько тепла исходит, что даже не омрачает тот момент что они не признаются друг другу в своей любви, у них будет еще шанс на это

Упс Embarassed
Надеюсь будет. В следующей главе грянет первый гром....

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>20 Ноя 2014 3:27

Ох, красотища, но с примесью грусти(((
Спасибо за продолжение))) Уже хочу еще)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yuriprotsenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2014 11:06

KoPPa писал(а):
Ларсон писал(а):
Златочка добавь пожалуйста в блог.

Добавила. Приятного чтения!

И меня добавьте пожалуйста в читатели вашего блога, хочется иметь возможность читать то, что вы размещаете по ссылке.

>20 Ноя 2014 14:34

Cyhanchik писал(а):
Ох, красотища, но с примесью грусти(((
Спасибо за продолжение))) Уже хочу еще)))

Спасибо за отзыв! Flowers

yuriprotsenko писал(а):
И меня добавьте пожалуйста в читатели вашего блога, хочется иметь возможность читать то, что вы размещаете по ссылке.

Добавила) Приятного чтения! Wink

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>21 Ноя 2014 3:22

Ждем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2014 19:45

» Глава 24

ГЛАВА 24

РЕНАЛФ

Полторы недели? Две? Сколько прошло с момента, как я делю постель с Викторией, каждый раз убеждая себя, что эта ночь последняя? Я не в силах поставить точку. Каждый раз бросаясь в омут страсти, как умалишенный. Мы по-прежнему не афишируем нашу связь, держась на расстоянии при всех. Но стоит остаться наедине…
Мы занимались любовью во всех темных уголках замка, даже на смотровой башне. Полнейшее безумие, как и наши отношения в целом.

Последние два дня льет дождь, все обитатели замка сидят по комнатам или лениво ползают, выполняя кое-какую работу. Я благодарен непогоде за возможность большую часть времени проводить со своей девочкой. Всего лишь час назад мы предавались очередному безумству в моих покоях, сейчас сидим за столом, перекидываемся взглядами.

– Рен? Ты в порядке? – в недоумении перевожу взгляд на сестру.
– Ты все время потираешь грудь, там, где сердце. Оно болит? – голос Эн полон тревоги.

Хм, странно. Даже не заметил.

– Нет, не переживай. Я делал это несознательно, – успокаиваю сестру.

Пожав плечиками, она вернулась к своей тарелке. Я снова потер со стороны сердца. Не болит, но тревожно. Громкий стук двери заставил напрячься. Дирк встал, обнажив клинок, направился к двери.

– Лорд Кемпбелл, я с посланием от Лорда Маклина, – прозвучал мужской голос.

Дирк посторонился, пропуская коренастого мужчину.

– У меня послание, адресованное лично Лорду Реналфу Кемпбеллу.

Сердце бешено застучало. Послание не предвещало ничего хорошего. Уняв дрожь в руках, принимаю запечатанный конверт. Срываю печать. Под неусыпным взглядом пяти пар глаз читаю.

Кладу лист бумаги перед собой. Вот и все. Ворота в мой рай с громким щелчком захлопнулись. Смотрю на Викторию, в ее глазах застыла тревога. Мысленно молю о прощении.

– Я передам свой ответ Лорду Маклину в течение трех дней, лично, – как можно тверже говорю гонцу.

Поклонившись, мужчина уходит.

– Рен? Что в письме? – спрашивает Энья.

Молчу. Просто не могу выдавить из себя даже слово. Дирк берет письмо, читает.

– Черт побери. Как ты поступишь?
– Как обязан, – вырываю лист из его рук.
– Вы объясните, наконец, что в этом чертовом письме? – разозлилась Энья.
– Лорд Маклин предлагает объединиться, – коротко поясняю, морально готовясь к худшему.
– Объединиться? – прикрывая лицо руками, Эн садится. – У Лорда Маклина дочь, это значит… – замолкает.
– Святые небеса! Рен! Ты женишься на его дочери? – наконец-то произносит сестра.
– Не вижу причин отказать! – собственноручно сжигаю мосты.

Какое-то время царит тишина. Вика сидит спокойно, смотрит перед собой, ее лицо ничего не выражает. Я знаю, как обманчиво ее спокойствие. Сколько ураганов мне предстоит пережить?

– Не поняла. Реналф, ты собрался жениться на дочке какого-то Лорда? – Света пришла в себя.
– Да.
– Вика не причина отказаться? Или то, что ты ее тра***шь, для тебя ничего не значит? – переходит на крик.

Дирк и Энья с открытыми ртами и выпученными глазами смотрят на нас. Сюрприз!?! Отныне наши отношения не секрет.

– Рен и Вика вместе? – сестричка в шоке.
– О, нет. Что вы. Мы не вместе! Это так, Лорд развлекся перед свадьбой! – язвит Виктория.
– И ты ему позволишь так с собой обращаться? Поимел и выбросил? – не унимается Светка.
– Б**ть! Не говори о том, чего не знаешь! – выхожу из себя.
– Я знаю, о чем говорю! Она тебе не игрушка, придурок! Какой скотиной нужно быть, чтобы при девушке, с которой кувыркался еще утром, заявить, что женишься на другой! Не видит он причин, бл*ть, отказаться!
– Женится на благородной Леди – моя обязанность! Как старшего Лорда! – выдавливаю сквозь зубы.
– Благородной? – истерически смеется. – По-твоему она, я, мы… отбросы, без роду и племени?
– Света, не говори так… – попытался вмешаться Дирк.
– Ты тоже избавишься от меня, как от ненужной вещи, когда предложат благородную Леди? – Света почти плачет.

Дирк опешил. Света истерически смеется, хватает Вику за руку и тянет.

– Пошли, дорогая, прости, из-за меня ввязалась в это дерьмо.
– Света, стой, – голос Вики тихий и спокойный. – Ни ты, ни Дирк не виноваты. Он любит тебя, глупая, не злись на него. И трагедию из всего делать не нужно, нас с Лордом ничего не связывает, не преувеличивай.

Отпуская руку подруги, идет к двери.

– Вика? – на секунду замирает. – Там дождь, – ничего умнее в голову не пришло.

Не оборачиваясь, она выходит. Все, кроме Дирка, смотрят ей вслед. Братец же не сводит несчастных щенячьих глаз со своей невесты. Заставляю себя сидеть на лавке, но не могу. Я должен быть с ней. Вике сейчас необходим друг. Бл*ть, я таки сволочь.

– Даже не думай, – шипит Света. – Ты не пойдешь за ней, обратившись гребанным волком! Иначе я расскажу, кто ее лохматый друг, которому она так доверяет!

Ее слова напугали. Нет, только не сейчас. Я не готов потерять ее окончательно. Хватаю девушку за руку. Дирк вскакивает, с безумными глазами бросается на меня.

– Убери от нее свои лапы! – пытается ударить меня.
– Угомонись, защитник, – уворачиваюсь. – Я просто хочу поговорить с твоей женщиной!
– Прекратите оба! – орет Энья. – Света, оставь его. Рен сам скажет Вике, кем является. Рен? – сверлит взглядом.
– Скажу! Но ради всего святого, не сейчас!
– Иди. И не забывай, нам предстоит долгий разговор, – гневно заявляет Эн.
– Серьезно? – фыркаю. – Ты, правда, думаешь, что я буду с тобой это обсуждать?
– Нет! – вклинивается Дирк. – Ты будешь обсуждать это с нами!

Закатываю глаза. Размечтались! Все, что было между нами, принадлежит мне, не собираюсь делиться ни с кем, даже воспоминаниями. Во избежание продолжения скандала сбегаю. Обращаясь, несусь в лес, думая о своей девочке.

ВИКТОРИЯ

Капли дождя хлещут по горящим щекам. Холодный ветер пронзает, но я не чувствую холода. Иду. Куда? Ноги сами ведут. Я на месте встреч со своим другом. Его нет. Не удивительно, в такую-то погоду. Прижимаюсь лбом к мокрому стволу дерева. Что со мной? Подобное я чувствовала после смерти родителей. Пустота, боль, слезы и снова пустота… Опять предстоит пройти этот путь.

Я никогда не была наивной девочкой. Всегда знала, за любую конфетку нужно платить. Будь то «Спасибо» или денежный эквивалент. Рен был моей конфеткой, самой вкусной сладостью, от которой остался привкус горечи. Света права, меня использовали и бросили. Слова «Я должен жениться на благородной Леди» не просто убили, они уничтожили. Нажим на «благородной» дал понять, что я никто. Полнейшее ничтожество. Может, поблагодарить Лорда, что не побрезговал тра**ть девицу без рода?

Тихий скулеж дал понять, что я больше не одна. Мой зверь сидит рядом, наблюдая за мной.

– Привет, мой хороший, – дрожащей рукой глажу волка по голове. – Прости, не принесла ничего вкусного.

Зверь фыркает, облизывая мою руку. Опускаюсь на колени, обнимаю его, уткнувшись носом в мокрую шерсть… реву…. Он не шевелится, пока я тихо завываю. Потом поднимает морду, слизывая мои слезы.

– Я обычно не плакса, – пытаюсь улыбнуться. – Сегодня мне сделали больно, я не в силах сдерживаться.

Продолжая глотать слезы, изливаю душу.

– Теперь у меня одна цель: найти портал. Вернусь домой, и все наладится. А сейчас я мокрая и грязная с гордо поднятой головой вернусь в замок, буду вести себя как ни в чем не бывало. Даже Светке не расскажу, как ревела и жаловалась тебе. Ты же меня не выдашь? – шучу, целуя любимого волка в нос.
– Беги мальчик, и я пойду. Болеть в мои планы не входит, – прощаюсь со зверем.

Скользя по грязной тропинке, возвращаюсь в замок. Эн и Света сидят у камина. Улыбнувшись им, иду к себе, переодеться. Девушки молча провожают меня взглядами. Привожу себя в порядок, собираю влажные волосы в хвостик. Спускаюсь. Девочки по-прежнему на своих местах.

– Викусь, – жалобно начинает Света.
– Вы чего расселись, Леди? – перебиваю подругу. – Ужин сам не приготовится. Я кое-что надумала, и мне необходима ваша помощь.

Мне нужно себя занять чем угодно, пусть сейчас это будет готовка.

Старший Лорд к ужину не явился. Очень хорошо, с меня достаточно и трех пар глаз, смотрящих с сочувствием. Любую попытку Светки заговорить о произошедшем мигом пресекаю. Не собираюсь ничего ни с кем обсуждать! Ужин закончен, всем спасибо, все свободны! Удаляюсь к себе. Лорд в моих покоях, и почему я не удивлена?

– Лорд? – вопросительно смотрю на него.

Он отрывает свой зад от моей постели, становится напротив и смотрит. Начинаю злиться, какого приперся и пялишься? Что пытаешься увидеть? Слезы? Хрен тебе!

– Вы, кажется, перепутали покои, – обхожу его, расстилаю постель.

В следующее мгновение лежу на спине, придавленная его мощным телом. Губы Рена накрывают мои. Его руки скользят по моему телу. Ну уж нет! Кусаю его за губу, сильно. Он стонет, но не останавливается, чувствую вкус его крови. Ненормальный! Освобождаю руки, ногтями впиваясь ему в лицо. Царапаю, толкаю. Наконец он отстраняется. Собрав последние силы, сталкиваю Рена с себя.

– Какого хрена ты творишь? – вскакиваю с постели.
– Целую свою девочку, – вытирая кровь с губы, спокойно отвечает.

Он говорит обо мне, как о своей вещи. Охренеть! Придурок чертов. Что он о себе возомнил?

– Я не твоя девочка! Пошел вон!
– Женитьба ничего не изменит, мое отношение к тебе останется прежним.

Какое отношение? Секс-игрушки? Лорд не дурак, молодая жена, и любовница впридачу.

– О, я должна растаять? Каждую ночь лежать с раздвинутыми ногами в ожидании, когда Лорд наиграется с супругой и соизволит тра**уть меня? Ты серьезно думаешь, что так и будет?
– Я не знаю, как будет, – повышает голос. – Я все еще холост, и ты моя!

Взбесившись от его наглости, отвешиваю пощечину. Рыча, Рен набрасывается на меня.

– Реналф! Немедленно отпусти Викторию, – раздается гневный голос Эньи.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое "Три + один", моим +1 и стала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цветок чертополоха (ЛФР 18+ ) [19142] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение