Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 22:45
Лиля,Настя,Женя,Лена,Оля,Юля,Катя,спасибо большое за замечательный перевод!
С наступающими праздниками!Всего наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:43
Девочки, спасибо огромное за настроение и удовольствие, что преподнесли к концу года!!!
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 9:34
Дорогие девочки,большое спасибо за чудесный перевод и за возможность прочитать всю трилогию!!!! Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!Желаю Счастья и Удачи!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 10:54
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Классная книга, герои супер ))) Очень было интересно читать и наблюдать за Мо и Купером. Диалоги блеск.
Милые, любимые Настя-Anastar, Женя-GeeJay, Лена-Еленочка, Оля-Oljkin, Юля-ЛаЛуна, Катюша - огромная благодарность вам!!! Вы самые лучшие!!! Вдохновение, удачи и побольше времени, что радовали нас . Королева писал(а):
ЗЫ. Вы сильно-то не расслабляйтесь. 1 января ожидается небольшой сюрпрЫз. Вот так и знала, что будет подвох Лилёк, кто ж так делает, 1 после НГ - ааа... это нужно будет себя тормошить, соображалку включать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:18
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 16:38
Поздравляю с окончанием перевода!
Теплая сцена с родителями Мо , надеюсь, они успеют купить билеты в Австралию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 21:31
Большое СПАСИБО за шикарный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 21:03
Рада сообщить о том, что книга уже есть в каталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 22:35
Королева писал(а): Лилечка огромное спасибо. Рада сообщить о том, что книга уже есть в каталоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:27
Давно не брала в руки паранормальных историй об оборотнях, к тому же незнакомого автора, но мне понравился роман и вся серия в частности. Написано с юмором - чего только стоят хиппанутая семейка ГГ-ни Мо и закалённые в морозах жители Гранди, и увлекательно.
Спасибо Леди за перевод, буду знакомиться с автором дальше. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 16:15
Девочки, большое спасибо за перевод. Первая книга этого автора, про вампиров, которую я прочитала, мне не понравилась. Я долго не решалась прочитать эту. И ни капельки не жалею. Веселая интересная книга. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Helala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 17:15
Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|