Конкурс десертов "Сладкая Королева"

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>29 Янв 2017 16:28

ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ

Тори еще будут разборы полетов?)) Так увлекательно всем нам читать!!!

за леди Nastaska закрепляем приз для победителя номинации "FOOD ФОТОГРАФ" - самый антуражный и качественный фотопортрет десерта на Сладкой Королеве Леди, поактивней в спецноминациях, я веду подсчет ваших голосов. Поэтому так здорово, когда Вы их пишите!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>30 Янв 2017 10:16

Всем привет!

Я с отчетом.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>31 Янв 2017 16:18

vincento писал(а):
Я с отчетом.
№16 Шоколадное сердце Марии Стюарт

Илона, спасибо за отчет и фото! Тоже собираюсь приготовить этот тортик, и все замечания очень кстати.

Голосую по номинациям:

фьора писал(а):
1. За Сладкое ИСКУССТВО

1 - № 40. Торт «Пьяная клюква» - чудесный сладкий шедевр, что тут еще скажешь!
2 - № 7. Пирожное безе «Искушение Королевы» - идеально исполнено! Браво автору!
3 - № 1. Пирожное-Шу «Парижанка» - сколько ни смотрю, а наглядеться не могу Smile Красота!
4 - № 33. Заварное пирожное «Лебеди» - Poceluy очень красивые лебеди!
5 - № 6. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес - этот тортик просто очаровал! Супер!

фьора писал(а):
2. За мастерство фотооформления

1- №1 Василопита
2 - №9 Краффины
3 - №19 Меломакарона
4 - № 46. Дамские пальчики
5 - №5 Обрученная со льдом

фьора писал(а):
3. За самый новогодний дух!

1- № 5. Печенье «Рождественские звезды»
2 - № 50. Торт «Мандариновое чудо»
3 - № 60. Конфеты «Апельсин в шоколаде»
4 - №2 Мишина елочка
5 - № 29. Butterbeer - cливочное пиво
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>31 Янв 2017 17:59

Решилась таки я проголосовать, хотя при таком изобилии сделать это крайне трудно, не смотря на щедрое количество галочек ))
Да простит меня идейный вдохновитель и организатор в одном лице, но я как всегда в первую очередь голосую за то, что самой захотелось приготовить, причем простота исполнения и доступность ингридиентов для меня не маловажно. Хотя вроде как судя по названию конкурса блюда должны быть ого-го какие навороченные (к счастью таких в избытке в конкурсной программе), но как то так...
КОНКУРС
№ 3. Шоколадный тортопирог - не видела такой формы, что автор описывает, но предполагаю, что просто не обращала внимания. Я правильно поняла, что там когда перевернешь форму по середине будет как бы углубление для начинки? Интересный рецепт. И собственно ганаш можно сделать по другому....
№ 5. Печенье «Рождественские звезды» - беру рецепт на заметку, т.к. в последнее время если и добираюсь до выпечки, то это как раз таки печенюшки, которые вырезаем формочками вместе с дочкой.
№ 22. Булочки с заварным кремом - не делаю булочки с начинкой, т.к. муж не особо любит варенье, изюм и т.п. Но вот с таким кремом думаю может даже и ему понравится ))
№ 25. Рождественский штрудель - не знаю почему, но у меня штрудель стойко ассоциируется с начинкой из яблок или вишни)))) Не знаю почему, наверное чаще всего такие рецепты встречала. Сама ни разу не готовила, но думаю, что пора рискнуть, тем более, что выпечка с маковой начинкой пойдет у нас "на ура".
№ 35. Кекс «Хочу еще» - очень аппетитно выглядит ))) Я вот даже глядя на картинку уже представила его вкус во рту. Уверена, что это вкуснятина!
№ 43. Зимний кекс с клюквой - в моей форме для кексов крошку не сделаешь, т.к. он после выпечки должен переворачиваться. Но думаю будет вкусно и без нее. Спасибо за рецепт. Думаю можно поэкспериментировать и вместо клюквы добавить например вишню ))
№ 46. Дамские пальчики - для меня это рецепт детства, т.к. моя мама оооочень долгое ссср-овское детство по любому празднику пекла именно этот торт )))) Тогда я не понимала своего счастья, и мне этот рецепт казался "приевшимся" и не оригинальным. Теперь прошу ее иногда, чтобы она испекла его, ведь это на самом деле вкусно! И вообще я лично считаю, что это тор "Тирамису по русски" ))) Вот так!
№ 54. Шоколадный кекс с бананом - началось обильное слюноотделение. Вкус должен быть волшебным ))) Обязательно попробую приготовить по этому рецепту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>31 Янв 2017 18:03

Цитата:
Laskiell кстати грозилась прийти в темку с отзывами и голосами по работам, коли она соучастница всего происходящего

Я где-то здесь витаю на волне виртуальных запахов впечки и сладкого и кайфую аки карлсон при банке варенья))))
так чта Фьора мы таки при погонах и обязательно обозначусь по номинациям, но чуть позже. До конкурса пока, увы руки не дошли, только до внеконкурса.
Сразу хочу поблагодарить всех участниц за такое кулинарное волшебство. Ох, и если это внеконкурс, что же ждет меня на официальной страничке?)))
Страшно, девушки, страшно! Потому как хочется всего и сразу - приготовить и съесть!)))
Выскажусь по поводу наиболее понравившихся рецептов из внеконкурса:

1. Василопита
В первую очередь, пожалуй заинтересовала сама подача этого пирога - какая интересная у него история - сразу веет праздником и семейным счастьем)))
2.Курабьедес
Наверное, именно это печенье захотелось приготовить прежде всего!))) выглядит так, что слюнки текут!))) И все вроде бы просто (для чайников) и в то же время с изюминкой. Уверена, будет объедение.
3. Датская слоеная булочка
оооооо! Восторг восторг! Наверняка, это дивная вкуснота!)) Персик с розмарином - для таких неофитов в кулинарии это звучит как волшебное заклинание чего-то необычного, изысканного и вкуснющего))) Буду пробовать однозначно. Эх, вот только, как честный ленивец, наверное сначала попробую на готовом слоеном тесте, но автору за его отвагу и труд огромное уважение)))))))))))
4.Штрудель
Ну какая же зима без этого традиционного объедения? спасибо за напоминания о любимом лакомстве. Тоже очень люблю варьировать различные начинки, правда периодически случаются фиаско с тестом((( Обязательно попробую ваш рецепт.
5.Молочная девочка
Там, где в составе есть творог или творожный сыр - там буду я)))))) Очень люблю подобное вкусовое сочетание, а коржи со сгущенкой, наверное удивительно нежными и мягкими получаются. Эх, была бы моя воля сделала бы его сразу по прочтению!)))) Это фото автора как я понимаю? Как красиво оформлено!

То есть мои голоса по внеконкурсу по мере убывания от самого понравившегося:
1. Датская булочка.
2.Василопита
3.Курабьедес
4.Молочная девочка
5.Штрудель

И еще отдельно хочу сказать как мне понравился рецепт "Сантьяго" - тоже на удивление занимательная история и рецепт, от которого веет ароматом пряностей даже через экран)) Сладкоежка во мне в восторге!)))) И почему-то хочется сделать именно с "крестом" украшением - ну как-то аутентично что ли)) В общем я заинтересовалась))
Ну и мандариновое баловство - это шедевр простоты и вкусноты)) браво!)

в общем всем спасибо, а я пошла...эх, проверять ингридиенты!))

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>01 Фев 2017 21:35

После долгого-долгого раздумья определилась с выбором по вне конкурсу:

№1 Василопита
Понравилось и история этого десерта, и красиво сделанный фото отчет и сам рецепт. Обязательно возьму его себе на заметку.
№2 Мишина елочка
Просто обожаю сметанный крем. Вроде бы так просто, но так вкусно! А выполненный в форме елочки тортик однозначно претендует на мой выбор этого зимнего конкурса.
№3 Горячий креольский шоколад
Должно быть, получается все очень вкусно! Так и хочется побаловать себя этим десертом в зимние холодные вечера. Ну и хочу сказать спасибо автору за кэроб.
№6 Рыжий торт
Очень интересный должно быть получается тортик. Однозначно возьму себе на заметку в коллекцию морковных тортов.
№13 Датская слоеная булочка
Этот десерт собрал в себе все мои любимые ингредиенты. Поэтому мимо него я пройти не смогла. Уверена, что это очень вкусно. Да еще и необычно, благодаря ноткам розмарина и апельсина.

Я на сто процентов уверена, что и другие рецепты не менее вкусные и интересные. К сожаления, в эти пять галочек уместить все рецепты не смогла. Но все равно хочу сказать всем огромное спасибо!

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крошка Мэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.11.2016
>02 Фев 2017 17:42

Внеконкурс
1.Новогодний греческий пирог Василопита -очень красиво и не сложно в приготовлении , оформление супер wo
4. "Курабьедес" - Рождественское миндальное печенье. Автору огромное спасибо, это безумно вкусно. Очень нежное на вкус. Правда, муки добавила чуть меньше , а миндаля больше.
16. Торт "Шоколадное сердце Марии Стюарт"
20.Шоколадный фонданчик
21. Торт "Молочная девочка "
Конкурс
№ 1. Пирожное-Шу «Парижанка» Тяжело, но наверняка вкуснотища, обязательно приготовлю, как соберусь с духом Laughing
№ 9. Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
№11. Apple Dapple - пряный яблочно-ореховый пирог
№15 Мусс из хурмы и банана
№16. Медовик
№35. Кекс «Хочу еще» Это что- то невероятное. Без преувеличения самый вкусный кекс, из мною опробованных. Просто объедение .Название в точку, за него можно и подраться. Огромный респект АВТОРУ !!!
№45. Винные груши с кремом «Муслин» на слоеном тесте или «Зимний каприз»
№ 50. Торт «Мандариновое чудо» Однозначно ,мой фаворит. Действительно чудо, любимые мандарины ,да еще и в торте. Тортик конечно привлек красотой .Хоть автор рекомендует оставить на ночь, у нас не получилось, Laughing 5 часов вполне хватило . Очень пропитанный , орехи ,мандарины –изумительно. СПАСИБО!

За Сладкое ИСКУССТВО
1.Пирожное-Шу «Парижанка»
2.№ 2. Имбирный пряничный домик
3.Торт "Молочная девочка "
4.Краффины
5.Торт «Пьяная клюква»

За мастерство фотооформления
1.Кекс «Хочу еще»
2. Новогодний греческий пирог Василопита
3. Пирожное-Шу «Парижанка»
4. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес
5. Торт «Мандариновое чудо»

За самый новогодний дух!
1.Медовик
2 Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес
3.Кекс «Хочу еще»
4.Торт «Мандариновое чудо»
5. Новогодний греческий пирог Василопита

Девочки, огромное спасибо всем за рецепты и организацию конкурса!!!!! Wink

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>02 Фев 2017 18:26

ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ

Малинка писал(а):
У меня вопрос к автору внеконкурсного десерта 22 "Штрудель", его всего 4 минуты выпекать? ? ?

Малинка Это моя ошибка просмотрела - у автора 40 минут было

Fleur DuBois писал(а):
Если наши замечательные кулинары не разбегутся в ужасе от моего занудства, еще несколько рецептов успею опробовать до конца конкурса ;)

не разбегутся а наоборот, сбегутся!))

Девочки, я книги получила для призеров!!!! Ми-Ми -Ми

П.С. Спасибо за Ваши голоса!!! Serdce

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>04 Фев 2017 12:08

Нет слов девочки! Тут даже не знаешь как голосовать!

Конкурс-

№ 2. Имбирный пряничный домик просто шедевр!
№ 6. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес мой любимый торт который никак не соберусь приготовить.
№ 7. Пирожное безе «Искушение Королевы» сама не готовлю, но часто покупаю такие пирожные, вкуснота!
№ 11. Apple Dapple - пряный яблочно-ореховый пирог забрала в копилку рецепт до осени
№ 15. Мусс из хурмы и банана-не слишком калорийно, попробую.
№ 22. Булочки с заварным кремом очень вкусные булочки, не хуже пирожных.
№ 25. Рождественский штрудель Обожаю рулеты с маком!
№ 53. Шоколадно-ванильный пудинг с клубникой Просто и вкусно. Беру на заметку.

Внеконкурс

№1 Василопита интересный рецепт, беру на заметку.
№3 Горячий креольский шоколад

это вкусно! Отвечаю. Приготовила с кэробом. Брала по ложке обжаренного и не обжаренного, мускатный орех и миндаль не добавляла, потому как нету. Спасибо автору рецепта.

№17 Пахлава очень лень возиться с классической,эту беру на заметку.
№14 торт Сантьяго" еще одна вкуснота ореховая
№20 Шоколадный фонданчик я шокоголик и этим всё сказано.

[/u]

Fleur DuBois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>05 Фев 2017 0:18

Леди, я опробовала еще один рецепт из представленных нашими замечательными кулинарами! Если на прошлой неделе это обернулось настоящим детективным расследованием, то сегодняшнее баловство настроило меня на философский лад. Так что сегодня на повестке дня трактат «О тщете всего сущего» *зачеркнуто* на тему «Нет в жизни совершенства»!

Как вы, наверное, уже догадались, я попробовала внеконкурсный №10 МАНДАРИНОВОЕ БАЛОВСТВО. Что я могу сказать: вот почему все хорошее так быстро заканчивается? Нет, серьезно, не успеешь оглянуться, а его уже нету!

За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>05 Фев 2017 2:59

Привет, мои золотые девочки!!
Жизнь кипит, вообще нет времени заходить на форум!!((
Фьорочка, спасибо еще раз за организацию такой красоты и вкусноты!!! Чем дальше твои конкурсы, тем нереальнее выбирать!!!

Мои голоса по конкурсу
№ 1. Пирожное-Шу «Парижанка» - настолько красиво оформлено, что ... слов нет!!))
№ 2. Имбирный пряничный домик - ай, это моя мечта, сделать пряничный домик!!!)) Никак не решусь, честно!!!))
№ 6. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес - так красиво сделано, что в магазине не так аппетитно смотрится!!!
№ 10. «Новогоднее чудо» Шоколадный торт с мандариновым курдом - хочу!!!
№ 11. Apple Dapple - пряный яблочно-ореховый пирог - яблочные пироги в любом виде люблю, но этот - просто красавец!!!!!!!!!!!
№ 25. Рождественский штрудель - надо бы мне до следующего Рождества научиться такой делать!!))
№ 30. ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ» - ну это ж просто красиво!!!Мимо никак не пройти!!))
№ 64. Чизкейк «Рождество на Марсе» - Браво!!))

За Сладкое ИСКУССТВО
№ 2. Имбирный пряничный домик - это действительно, искусство!!! Мне кажется, это такой труд - всю эту красоту соорудить!!! Браво!!!
№9 Краффины - Шикарно!!!
№ 30. ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»
№ 63. Пудинговый кухен - это ж надо умудриться такое сделать!!))
№ 64. Чизкейк «Рождество на Марсе»

За мастерство фотооформления
О, тут, по-моему, один победитель!!!)) Шикарные фото!!! Точно, профессионала нанимали!!))
№1 Василопита
№ 1. Пирожное-Шу «Парижанка»
№9 Краффины
№ 60. Конфеты «Апельсин в шоколаде»

За самый новогодний дух!
№ 35. Кекс «Хочу еще» - торчащие ножки деда Мороза не дают мне покоя))))
№4 Курабьедес
№1 Василопита
№ 2. Имбирный пряничный домик

Работы все очень красивые и... Боже, да просто слюни текут, когда смотришь на всю эту красоту!!! И запах выпечки так и витает вокруг!!! Браво всем, девочки!!! Flowers wo tender
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>05 Фев 2017 10:04

Всем, здрасти !
К сожалению не знала правил голосования и после долгих мучений и слюнькозахлебываний поставила только одну галочку.
Надо сходить еще раз и теперь уже выбрать сколько влезет )))
Отдала № 60 свой единственный (как думала) голос - Конфеты «Апельсин в шоколаде»! - потому что удивили и захотелось попробовать сделать такие же.

Опять пришла объясняться
№2. "Имбирный пряничный домик" -потому что: Красиво и настоящее искусство, Рождественско-новогоднее, а главное возможность вовлечь детей в процесс.
№ 29. "Butterbeer -сливочное пиво" - потому что Гарри Потер и необычный Рождественский напиток.
№ 40. Торт "Пьяная Клюква" - понравилась замена вишни - кисленькой клюквой, наверняка это все поменяет, непременно надо попробовать сделать. (Спасибо за идею! )
№ 55. Творожный кекс "Зимняя нежность " - прост в приготовлении, красивая формочка и очень по зимнему.
№ 45. "Винные груши" - очень сложно, заморочно и много возни, но интересно и стоит попробовать. (Спасибо за рецепт!)
№ 62. "Рождественский кекс по- английски" - опять таки ,потомушта Рождественский, потомушта английский и позабавило большое количество орехов и сухофруктов ))), но больше всего понравилась приписка пояснение "«Такие кексы, о котором у нас речь, - с очень большим количеством всевозможных орехов, сухофруктов и пряностей - никогда не пекут в семьях, где не любят друг друга."
№ 7. Пирожное безе «Искушение Королевы» " - а просто захотелось ...красиво, изыскано, воздушно, вкусно... ммммм)))

Организаторам и всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Фев 2017 8:34

Мои голоса за номинацию про фото подачу:
Внеконкурс 12 жемчужина
Внеконкурс 1 Василопита
Внеконкурс 19 Меломакарона
№ 6. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес
№ 1. Пирожное-Шу «Парижанка»

Голоса за сладкое искусство
:
№ 10. «Новогоднее чудо» Шоколадный торт с мандариновым курдом
№ 11. Apple Dapple - пряный яблочно-ореховый пирог
№ 40. Торт «Пьяная клюква»
№ 64. Чизкейк «Рождество на Марсе»

Голоса за Новогодний дух

№ 60. Конфеты «Апельсин в шоколаде
№ 50. Торт «Мандариновое чудо»
№ 35. Кекс «Хочу еще»
Внеконкурс 22 Штрудель

Пойду съем что-нить вкусное)) Сил не осталось Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>09 Фев 2017 12:44

Конкурс
№ 7. Пирожное безе «Искушение Королевы» чем меня действительно можно искусить))
№ 9. Горячий шоколад с апельсиновой цедрой у мну обезжиренное какао появилось, так чта...
№ 11. Apple Dapple - пряный яблочно-ореховый пирог - для меня яблоки и орехи одно из самых вкусных сочетаний
№ 22. Булочки с заварным кремом - голос моего начальства, от тортиков она носом крутит))) говорит, это лучше
№ 30. ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ» - я тока такие тортики и делаю)) основа тока полезно-диетишная
№ 34. Пряничный торт -а вот это, любимый торт моей маман, а после того как попробовали соседки, теперь и у них любимый, только мы делаем с бананом
№ 54. Шоколадный кекс с бананом - тоже частый гость у меня в более облегченном варианте
№ 55. Творожный кекс «Зимняя нежность» ещё один голос моего начальства. Ну все в курсе...минус сахар там...

вне конкурс
Креольский шоколад ням-ням))
Рыжий торт -мне близки многие составляющие
Витаминный морсик
Ласси с черникой - черничка кажись припрятана в морозилке!
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - торт с таким названием у нас продаётся в местной сети тортика производителей. Так воооот. На ДР на работе у нас всегда покупают что-то из этой сети, и вот буквально в январе купили Молочную девочку. Первый раз уже за года три наверно, не осталось ни единого кусочка! Хотя обычно, мы неделю потом ещё едим остатки. Торт нежнейший, тает во рту, хотя казалось бы, ничего сверхъестественного.
пы.сы - дорогой автор, не обижайтесь, но мне не очень нравится мастика, а скорее её цвет (основной).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>11 Фев 2017 23:06

Очень долго выбирала из всей вкусноты. За это время успела опробовать несколько рецептов. Леди, спасибо Вам за это великолепие выбора.

Мои голоса по конкурсу :

№ 1. Пирожное-Шу «Парижанка» Прекрасный рецепт. Только столкнулась с одной трудностью. В рецепте сказано: "Крем из белого шоколада нужно начать готовить накануне." Ну и приготовила в пятницу вечером с предвкушением с утра заняться остальным. А утром обнаружила резкое уменьшение сделанного крема. Мои сластены втихую решили распробовать белое лакомство. Пришлось срочно делать вторую порцию, сгоняв сына в магазин за новыми индигриентами. Поэтому крем выдерживала не сутки , а только около 12 часов. Но все остальное получилось великолепно и очень вкусно !!!
№ 4.« Пляцок ». Очень интересный рецепт. Я очень люблю творог, особенно натуральный,поэтому не смогла пройти мимо таких разноцветных творожных шариков в тесте. Обязательно попробую приготовить такую красоту!
№ 6. «Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес». Я неоднократно пеку этот торт, один из моих любимых, только вишня темная консервированная, но не менее вкусная!
№ 24. «Малиновый тирамису». Тирамису часто бывает на нашем столе, но малиновый не пробовала. Взяла рецепт на заметку, хочу попробовать приготовить!
№ 30. ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Автор, огромное спасибо от моих сладкоежек за такое чудо. Исчезает с блюда с космической скоростью. Изумительный рецепт! Мой фаворит!
№ 35. Кекс «Хочу еще» На вид очень красивый праздничный кекс. И рецепт несложный в приготовлении. Очень хочу попробовать приготовить.
№ 40. Торт «Пьяная клюква». Я тоже всегда готовила с вишней. Теперь загорелась попробовать с клюквой и сравнить!
№ 64. Чизкейк «Рождество на Марсе». Обожаю чизкейки с разным оформлением, особенно с разными ягодами-ассорти. И этот рецепт мы тоже опробовали. Прекрасный вкус. Только бы орехи я сюда не добовляла, они не дают в полной степени ощутить сам нежный вкус чизкейка. Но может Автор задумывал это как изюминку именно этого рецепта. Но безусловно мой фаворит!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки, пикник И снова Звегинцов проявил себя джентльменом, заметив, что не стоит давать уезду, а на пикник и бал съехался почти весь... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Конкурс десертов "Сладкая Королева" [19920] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение