mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() Барса даже жаль. Сильному мужчине трудно признаться в своих чувствах. Неужели он боится зависимости от нее!? Давно бы уже начал открыто ухаживать, окружил заботой и вниманием. А то молча сходит с ума. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Барс становится диким))), когда вопрос касается здоровья Селены. Неужели допустит новый бой? Букетами не Барс Селену забрасывал? Кто же этот тайный поклонник? |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша ![]() mawenka писал(а):
Неужели он боится зависимости от нее!? Давно бы уже начал открыто ухаживать, окружил заботой и вниманием. А то молча сходит с ума. Мужчины всегда бояться своей слабости)) Лана ![]() eternal писал(а):
Неужели допустит новый бой? Увы, боя будет не избежать. В таком мире есть свои правила, которые нарушать категорически нельзя. eternal писал(а):
Кто же этот тайный поклонник? А это станет ясно позже ![]() Алёночка ![]() AlAngel писал(а):
Нюта, с возвращением Спасибо большое! Самой неловко, что пропала на довольно продолжительный срок((( К счастью, дела по большей части закончились) Так что постараюсь радоваться вас главами как можно чаще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Автор! Приятно познакомиться,я Ваш новый читатель. Хочу сказать Вам,Спасибо за роман.
Мои впечатления о прочитанном можно выразить следующими словами: самое главное, что женщина ищет в мужчине — это защиты и безопасности. Она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ. Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности. Но мне кажется,что и мужчины сами в этом же нуждаются ... только мы ищем защиту от страшного внешнего мира, а они от своего внутреннего. Думаю,что герои найдут,то что каждый из них ищет. А я буду дальше читать с увлечением. |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересненько ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, прошу принять в читатели.
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так хорошо, но так мало. Жадная я. Спасибо за главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня "неизвестный" поклонник напрягает... |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ![]() Добрый вечер Нюта, Леди!!!! ![]() Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!! ![]() ![]() Сколько терпения проявляет Барс))) Ох, запала Луна ему в душу))) ![]() Крышу сносит на раз))) ![]() ![]() ![]() Эх, опять бой))) Омрачает всё настроение))) Вот когда успеть Селене восстановиться??? Нюта, спасибо!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не пойму никак-властный, жестокий даже, уверенный в себе, но перед ней пасует. почему не сказать ей, не приказать и не взять в конце то концов?!!! чего он как мальчик то?? а я была уверена, что цветики от него, а выходит, что нет?! и с какого перепугу он зверствовать начал после ее ухода? про цветики услышал и подумал о другом мужике???? |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, спасибо ![]() ![]() Когда же нашей красавице уже улыбнётся счастье и ей не нужно будет больше участвовать в боях? Хочется Пашу ![]() ![]() ![]() Ждём ждём ждём продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за продолжение ) ![]() Я думаю, гложет Барса, что вынужден подчиниться законам ,,стаи". Не может он в одночасье вырвать Селену из алчных лап кредитора. Он сделал бы это незамедлительно, если бы только была у него такая возможность. И конечно желание, граничащее с одержимость, даже самому страшно от силы чувств. Так значит цветы от кого-то другого. О, Барс понял, что у него есть соперник? Ох, предстоящий бой.... думается ,,руководство" решило пустить девушку в расход, она уже своё отработала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |