paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:12
Девушки, всем доброго времени суток!
Что сказать про Сергея?.. Не то что он из-за слухов приехал, из-за того, что ему не понравился сам факт того, что Лиза в пару с Максом встала. Скорее, он подумал, что Макс так решил отомстить ему. Но сути это не меняет – Макс и Серега – два сапога пара. И первая мысль у каждого из них – о себе любимом. Не важно, в каком контексте, но неприменно о себе. А Лиза взрослеет. И сейчас, вырвавшись из под родительского гнета, сменив обстановку, она начинает на многие вещи смотреть иначе, начинает замечать и понимать то, что не понимала прежде. У нее много уязвимых мест, возможно, больше, чем у тех же Макса или Сереги, поэтому ей сложно. Если два этих товарища – самолюбивые эгоисты, Лиза по натуре совершенно другая. DARYNOCHKA писал(а):
Надеюсь я ясно выразила свои мысли)) а то я могу такооое понаписать, что только мне одной и будет понятно Не, все ясно. Кстати, насчет Макса и его веры в Лизу. Если бы не верил в нее, точно бы с ней в пару не встал! Особенно с его-то самомнением! Ирчонок писал(а):
Почему-то не могу себе представить, чтобы они смотрели вместе телевизор, читали одну книгу или играли в какие-то игры. Думаю, после тренировки им хватает времени только покушать, душ и спать. Ой, пока что точно не до совместных киношек и игр. Боюсь, что это и до добра бы не довело… Да и действительно сейчас все силы уходят на тренировки. Очень много всего им надо сделать, а времени мало. Тут даже не до отпуска… Девушки, коль возник вопрос о том, в каком режиме удобнее читать, давайте определимся вместе? Роман на данный момент дописан и только от вас зависит, как часто я буду выкладывать новые главы Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее? |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:20
» АНОНС новой книгиЕще хотелось бы выложить тут анонс моего нового произведения)Это совершенно другая история - здесь не будет обжигающей страсти, борьбы между героями. Это небольшая книга об ошибках, которые еще можно исправить... Итак, представляю вам, мои дорогие, "Осколки разбитого неба" Аннотация: Для него она была самой обычной, ничем не выделяющейся из толпы серой мышкой. Нерешительная, застенчивая девушка с робким взглядом. Он думал, что без труда выиграет глупый спор, но проиграл. Проиграл по всем фронтам. У ничем непримечательной серой мышки оказалось слишком много секретов. Секретов, к которым он не был готов, от которых в жилах стынет кровь. Слишком поздно он понял, что ее взгляд – лишь отражение души, души, израненной осколками рухнувшего давным-давно неба. Что ему делать теперь?.. Навсегда забыть, вычеркнув серую мышку из своей жизни? Или, осколок за осколком вынимая из души тяжелое серое небо, увидеть, наконец, её улыбку. И конечно, обложка от моей Оли! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:40
Мучаться целую неделю?! Я бы села и с удовольствием все прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена-малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:48
Здравствуйте! Очень нравится эта история и каждый раз с нетерпением жду продолжения!!! С удовольствием буду следить за новыми героями! Удачи Вам в написании Ваших историй! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:54
paintera писал(а):
Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее?
Согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда по имени Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 2:38
Юлиана писал(а):
paintera писал(а):
Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее?
Согласна. Мне тоже так удобнее |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 6:01
С нетерпением жду нового романа Мне кажется, что по две главы сразу продочка будет вкуснее |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 7:56
Интересная аннотация , с удовольствием буду ждать открытие новой темы . |
|||
Сделать подарок |
|
Ирчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 8:10
Вроде раньше было раз в три-четыре дня? Было хорошо. Раз в выходные - дооолго! Я каждое утро обновляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 8:41
Будет интересно почитать новую историю!
Вдохновения и удачи в ее написании! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 8:57
Читать буду однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 9:02
Читать буду обязательно Только давайте уже тут продолжение Заждалась уже |
|||
Сделать подарок |
|
fwms | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 11:05
А я не выдержу всю неделю((( Может по главе в среду и в воскресенье? Но решать конечно Вам автор! Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[23674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |