Ирина Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 23:00
В читателях! В прологе столько страсти,нежности и обложения.Прямона грани!без слез читать невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 1:45
Люблю истории про друзей с детства и со школьной скамьи!
В жизни знаю несколько таких историй о любви и дружбе. Все пары с очень разными судьбами, сумевшие сохранить свою любовь до глубокой старости и "пока смерть не разлучит..." , и не сдюжившие перед соблазнами и трудностями.... Но во всех есть некая особенная притягательность, заставляющая и в романах живо откликаться на аннотацию "мальчик с девочкой дружил". С интересом в читателях ! _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 13:24
Всем привет, девочки!
Золя писал(а):
Эмоции через край, читать тяжело и страшно. Герои должны столько пройти и сделать что бы быть вместе...не знаю как ты это воплотишь, но очень на это надеюсь. Я тоже очень на этом надеюсь) планировать то я могу все, что угодно, а как сажусь писать выходит немного по другому)) Золя писал(а):
Бедный Давид. Мы все гадали как это будет и вот случилось. Боль. Вина. И любовь безнадежная и отчаянная. Столько в нем чувств, сильных и рвущих на части. Ужас. Как бы не натворил дел. Не натворит. Сейчас как никогда он настроен решительно сделать все как надо, как лучше для Ксюши. Золя писал(а):
И Давид мне кажется даже больше чем Ксюша. Ведь она уже начала "вставать с колен" , он еще нокаутирован (( Интересная мысль, возможно так и есть. Yeina писал(а):
Уже никто не будет прежним ни Ксюша, ни Давид. Им предстоит многое пережить для того, чтобы начать жить, все зависит только от них. Вы правы) Yulchik писал(а):
Ксюша, молодец!!! Не у каждого хватит сил осознать и принять решение, о начале новой жизни. Пережитое за несколько минут, действительно перечеркнуло всю прожитую жизнь и не только для нее, но и любящих Ксению людей. Иногда хватает одного мгновения что бы всё полетело на дно к черту(( Yulchik писал(а):
Вопрос, как брат воспримет знакомство с сестрой да и как сама Ксю будет воспринимать как жену отца так и его сына. Сложно будет всем, главное чтобы эта беда не рассоединила семью отца. Хочется, чтобы отношения Петра семейные были более крепкими и многократно лучшими нежели у Камилы. Об этом говорить пока не буду, все прочитаем в главе) Yulchik писал(а):
В общем хочу к ВАМ в читатели, пожалуйста принимайте Добро пожаловать!) Ирина Александровна писал(а):
В прологе столько страсти,нежности и обожания.Прямо на грани!без слез читать невозможно! Спасибо!) добро пожаловать) ellli писал(а):
Люблю истории про друзей с детства и со школьной скамьи!
В жизни знаю несколько таких историй о любви и дружбе. Все пары с очень разными судьбами, сумевшие сохранить свою любовь до глубокой старости и "пока смерть не разлучит..." , и не сдюжившие перед соблазнами и трудностями.... Но во всех есть некая особенная притягательность, заставляющая и в романах живо откликаться на аннотацию "мальчик с девочкой дружил". Да наши герои знакомы с детства, а Давид даже влюблен с юности. Но история немного не об этом, хотя и будет выход из френдзоны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 15:13
Викинг писал(а): Чудесный
Неожиданный подарок от Наташи/НатаЛис А какое интересное исполнение графики. Давид красавчик...и серьёзный такой, за таким - как за каменной стеной. А Ксюша наша улыбается, так и светится от счастья Наташа, спасибо за красоту Викуш. Девочки, всем доброго и солнечного дня, и всех выходных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 15:36
Всем привет!
Викинг писал(а):
Неожиданный подарок от Наташи/НатаЛис Великолепный подарок! Спасибо Наташе за мастерство! Ксюша - красавица! Ее полуулыбка немного с грустинкой. Но столько пережив, иначе и не может быть! А Давид, такой серьезный и понимающий, очень любит Ксюшу и защитит ее от всех напастей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 18:51
Вика, привет!! Спасибо и тебе, и Наташе!! Арт - замечательный!! Я думаю, что этот арт относится уже к последующим событиям в истории! Ксюша улыбается чуть-чуть, в глазах еще есть боль, но она, видимо, не пройдет так скоро!! А Давид нацелен на борьбу, хотя еще в глазах тоже полно боли, за то, что не смог защитить свою любовь!! Но сам арт - очень светлый!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 13:37
Девочки, привет! спасибо, что оценили арты)) мне они тоже безумно нравятся новая глава уже пишется, по тихоньку и по маленьку, но пишется
krasnayi писал(а):
Спасибо Вика.
Что бы хоть что то написать надо все с начало переварить. Читала с замиранием сердца. Наталия, спасибо, мне очень приятно это читать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 18:53
Всем привет!
Викуля, дорогая, спасибо тебе за продолжение! Лорочка, Большое спасибо девочкам, Ирине и Наташе, за прекрасную графику! Викуля, ты знаешь, передавать эмоциональное состояние у тебя получается превосходно. Читая, невозможно не прочувствовать весь накал и напряжение, что творится в душе героев. Сочувствую и Петру, и Давиду. Сколько же сил нужно этим мужчинам, чтобы справиться с бедой, особенно отцу. Он рядом, и от его действий сейчас зависит, как скоро Ксюша начнет "возвращаться" в мир. Ему приходится просчитывать каждый шаг, согласовывать с советами психолога. Давиду тоже не позавидуешь. Как остро он чувствует даже на расстоянии. И сделать ничего не может - Петр поставил условие. Разгром - это совсем небольшой выход бессилия. Но что-то он все же задумал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 12:27
Всем привет, девочки!
llana писал(а):
Викуля, ты знаешь, передавать эмоциональное состояние у тебя получается превосходно. Читая, невозможно не прочувствовать весь накал и напряжение, что творится в душе героев. Спасибо, Света! llana писал(а):
Сколько же сил нужно этим мужчинам, чтобы справиться с бедой, особенно отцу. Он рядом, и от его действий сейчас зависит, как скоро Ксюша начнет "возвращаться" в мир. Ему приходится просчитывать каждый шаг, согласовывать с советами психолога. Петр умный и сильный, он знает что делает и что будет в будущем. Привык заранее все просчитывать, такой человек с ситуацией Ксюши справится) llana писал(а):
Давиду тоже не позавидуешь. Как остро он чувствует даже на расстоянии. И сделать ничего не может - Петр поставил условие. Разгром - это совсем небольшой выход бессилия. Но что-то он все же задумал. Давиду тяжелее, да. Он далеко и пока не может быть рядом, но и сидеть сложа руки не про него. Для себя он решение принял и будет его в жизнь воплощать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Васильева Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 16:55
С надежным плечом отца и его поддержкой рядом, она сможет вернуть себе жизнь. В этом ей поможет и Давид, хоть и на расстоянии...
В предвкушении продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 12:55
Всем привет, девочки!)
Васильева Клавдия писал(а):
С надежным плечом отца и его поддержкой рядом, она сможет вернуть себе жизнь. В этом ей поможет и Давид, хоть и на расстоянии...
В предвкушении продолжения Да, у Ксюши мощная поддержка) а еще будет Денис, про него тоже не забываем...ну и конечно сама Ксюша станет для себя опорой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gjgeufq | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 16:40
Очень эмоционально и пронзительно! Какой большой путь предстоит пройти героям, чтобы поверить в себя, простить за несуществующую вину, найти гармонию в отношениях. Удачи им и терпения!
А что с насильником? Чувствует моё сердце дело хорошим не кончится- его не найдут Не зря так загадочно начинается произведения в пророке - намёк на прошлые тени. Страшно до жути! Неужели эта мразь появиться через пять лет? Автору - творческого вдохновения и лёгкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 11:42
Всем привет! главу пишу, но не уверена, что успею закончить в ближайшее время) декабрь на носу, сессия, студенты
gjgeufq писал(а):
Очень эмоционально и пронзительно! Спасибо!) gjgeufq писал(а):
Какой большой путь предстоит пройти героям, чтобы поверить в себя, простить за несуществующую вину, найти гармонию в отношениях. Удачи им и терпения! Терпение им точно пригодиться, да) gjgeufq писал(а):
А что с насильником? Чувствует моё сердце дело хорошим не кончится- его не найдут Не зря так загадочно начинается произведения в пророке - намёк на прошлые тени. Страшно до жути! Неужели эта мразь появиться через пять лет? Нет-нет, все будет по другому. Насильника поймаем и накажем! а в настоящем Ксюшу напугает другое(( gjgeufq писал(а):
Автору - творческого вдохновения и лёгкого пера!
Спасибо! Нинуля писал(а):
Прочитала все ваши книги, пока ждала продолжение это романа) Я в ВОСТОРГЕ от Вашего творчества, жду продолжения этого романа, очень жду. Спасибо, мне очень приятно! прода здесь раз в две недели, а может даже чуть реже. Тема непростая и пишется не быстро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2018 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|