Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:48
Молодцы, угадавшие!
Эх, я дубина ничего не отгадала. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:53
А я до сих пор не могу змей приткнуть или читала давно, но никак не соображу, к чему там они... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 14:04
Танюша, там Аннабел укусила змея, когда они играли в "Раундерз в панталонах" и Саймон потом ее лечил. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 15:41
Поздравляю всех угадавших!Девочки , вы умнички!
Только поздно вечером , когда посылать ответы было уже позно я поняла, что знаю ответы на вторую. Жаль , что раньше не осенило |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 18:42
Поздравляю угадавших! Умнички _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 3:15
Лиса писал(а):
Итоги конкурса. Тур 7
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Дафна, lorik, Коша А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. Нет, ну это ж надо было так умудриться! Впервые не посмотрела в прошлый раз результаты конкурса... и должна была загадывать загадку! Жаль, конечно, упущенной возможности, но у меня тогда было полно рождественских хлопот... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
karta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 21:51
Поздравляю всех угадавших! А скажите до которого числа надо вопрос прислать? А есть общий список загаданных романов или надо темку листать?
Поздравляю Всех с Новыи Годом!!! Всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! _________________ - Хочется чего-то, сам не знаю чего. Половички, что ли, снежком почистить? (Приключения домовенка) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:41
Дафна писал(а):
Нет, ну это ж надо было так умудриться! Впервые не посмотрела в прошлый раз результаты конкурса... и должна была загадывать загадку! Жаль, конечно, упущенной возможности, но у меня тогда было полно рождественских хлопот... Дафна, если хотите, Вы можете загадать загадку. Пишите мне ЛС, я помогу и подскажу. karta писал(а):
А скажите до которого числа надо вопрос прислать? А есть общий список загаданных романов или надо темку листать? Карина, тему листать не нужно, загадывайте любой роман или фильм, где есть любовная линия. Подробности в личном сообщении. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:17
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от mada: ******************* Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Навеки (Линдсей Джоанна). Загадку угадали девять человек: 1. Angel 2. Танюшка 3. lorik 4. Коша 5. Innulya 6. Temarka 7. Irinita 8. Милашка 9. Lady in red Вторая загадка от karta: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Загадку не угадал никто. Кто же первый раскусит этот орешек? Третья загадка от Sinner: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Любовь возвращается (Басби Ширли). Загадку угадала только: 1. Angel Общие итоги по результатам 9 туров: Коша 19 Veresk 18 Lady in red 16 Innulya 15 lorik 15 Angel 13 Розамунда 12 alkagol 12 mada 11 Olivka 10 Spate 10 Strega 10 Temarka 9 juli 9 Sinner 8 Топаз 8 Танюшка 8 S-elena 7 Фиби 7 Близнец 7 gromisa 7 yvvva 6 Irinita 6 Варвара 4 Юния 4 Дафна 3 Iala 3 Nathalte 3 Милашка 3 karta 2 KUL 2 Nepogojeva 1 Бела 1 Nosik 1 marakesh 1 Поздравляю наших знатоков Следующая рассылка это супер-тур. Победитель отгадавший все загадки получит сразу 10 очков Загадывать будут: Коша, Lady in red, Innulya, lorik, Olivka Ну и как обычно, победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:30
Поздравляю всех угадавших!
Очень рада, что мою загадку отгадали! Интересно, что за роман во второй загадке? Все наши предположения оказались неверными. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:30
Поздравляю знатоков)))
Надюш, я знала что ты отгадаешь загадку, а вот что Тати нет среди угадавших удивлена... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:31
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!
А что же загадала karta? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:32
Про "Навеки" меня осенило на картинке с пультом. Тут-то в мозгу и клацнуло
Angel, молодец вдвойне, единственная отгадала третью загадку. Поздравляю всех угадавших!! Да здравствует супер-тур!!! P.S.Да, девочки, не зря меня смущала во второй загадке одна картинка Она смутила всех одинаково, похоже. Интересно, что же там все-таки такое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |