Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>25 Ноя 2010 20:38

Milli писал(а):
Дневники надоели??? Мне там только ждать так долго надоедает

Мне любимого Дэймона стало жалко после 2 серии 2 сезона, вот я и бросила...мрачненький сериал)) хотя первый сезон на одном дыхании посмотрела)
Milli писал(а):
Да, это самое главное!

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>26 Ноя 2010 0:56

beЗlikaya писал(а):
Milli писал(а):
А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО
Нуу я только 2 сезон смотрю и очень нравится, поэтому незнаю что будет с моими впечатлениями в 4 сезоне. Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира".

7 сезонов,это конечно многовато,д и Холм иногда надоедает, но все равно я люблю очень трогательный сериал,о важных вещах!!! Но после 4 сезона надо было заканчивать,просто после 4,это другой сериал,для другой публики!!! Сплетницу,конечно могу днями смотреть только ради ЧБ, а дневники это вообще каждю серию с таким трепетом жду Serdce Serdce Serdce Еще люблю 90210 новое поколения, и жду когда и перерыва вернутся Милые обманщицы и Врата(хотя Врата уже не вернутся наверно((()

Просто Человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.05.2010
>26 Ноя 2010 8:12

Milli писал(а):
Как и стальные в актерском составе У Тейлор контракт на семь сезонов и как говорят, она будет оставаться частью шоу и двигаться вперед.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>27 Ноя 2010 23:07

DitaKoks писал(а):
и жду когда и перерыва вернутся Милые обманщицы

я их тоже смотрела. а когда они вернуться??? там тоже полно вопросов и ни одного ответа.

DitaKoks писал(а):
7 сезонов,это конечно многовато

ты забыла про восьмой сезон Wink

Эд Уэствик в октябрьском TV Guide

>28 Ноя 2010 1:49

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
и жду когда и перерыва вернутся Милые обманщицы
я их тоже смотрела. а когда они вернуться??? там тоже полно вопросов и ни одного ответа.

Они вернутся после нового года точнее 3 января должна выйти новая серия! Уже жду с таким нетерпением .....

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
7 сезонов,это конечно многовато
ты забыла про восьмой сезон Wink

Холм т да, но у Сплетницы кажется контракт на 7 сезонов, ну может и 8 будет,кто их знает, ведь у Холма тоже был контракт на 7 сезонов .... Wink

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>28 Ноя 2010 1:57

не дай Бог Сплетнице и Дневникам вампира по 7-8 сезонов! мне очень нравятся актеры, поэтому хочу их развития. особенно на большом экране. зачем засиживаться в одом сериале и становиться актерами одной роли????

>28 Ноя 2010 2:16

DiDi писал(а):
не дай Бог Сплетнице и Дневникам вампира по 7-8 сезонов! мне очень нравятся актеры, поэтому хочу их развития. особенно на большом экране. зачем засиживаться в одом сериале и становиться актерами одной роли????

Да 7-8 сезонов это чересчур,как бы я не любила сериалы...в таком количестве это надоедает ....и видеть любимых актрев на большом экране ,это конечно мечта....

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>28 Ноя 2010 10:01

DiDi хотела бы я читать такие журналы и говорить по-английски!
DitaKoks писал(а):
Да 7-8 сезонов это чересчур,как бы я не любила сериалы...в таком количестве это надоедает ....и видеть любимых актрев на большом экране ,это конечно мечта....

prv где-то слышала что Серена уже сейчас снимается для большого экрана;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 14:54

beЗlikaya писал(а):
DitaKoks писал(а):
prv где-то слышала что Серена уже сейчас снимается для большого экрана;)

Почему только Серена? У Чейза Крофурда(Нейт) уже вышел фильм Двенадцать причем с ним в главной роли,Лейтон Мистер (Блэр) скоро выйдет фильм Любовь меня не предаст причем тоже в главной роли...
Вот посмотри на кинопоиске там полный список всех ожидающих проектов тоже
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/227579/
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/907579/
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1052193/

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>28 Ноя 2010 15:13

Дита ! ? спасибо - я уже хочу посмотреть "Как выйти замуж за миллиардера" с Эдом Уэствиком Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 15:33

Annabell писал(а):
Дита ! ? спасибо - я уже хочу посмотреть "Как выйти замуж за миллиардера" с Эдом Уэствиком Very Happy

Я вот тоже жду с нетерпением...!!! Вот несколько фоток из фильма!!!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Ноя 2010 15:43

Девочки!!!! Я в шоке. Смотрите , что я на одном сайте нашла!

Уважаемые пользователи! Прошу обратить ваше внимание на данную петицию.

Спасите "Сплетницу"! Это удивительный сериал. Нам нужно сделать все, чтобы "Сплетницу" не закрыли. В связи с уменьшением количества зрителей, канал The CW может это сделать.
Мы уже видели, как это произошло с другим сериалом Джоша Шварца - The OC (Одинокие сердца). После четвертого сезона сериал закрыли. Фанаты были очень разочарованы, что не смогли спасти сериал. Мы не должны допустить, чтобы то же самое произошло со "Сплетницей". Давайте сделаем все, чтобы у сериала был 5-й сезон.
"Сплетница" - великолепный сериал. Там есть и комедия, и драма, и романтика, и отличная музыка. Мы любим героев сериала, и нам будет грустно расстаться с ними. В сериале просто фантастические сюжетные линии и ОМГ моменты!
Фанаты, объединяемся! Мы должны спасти "Сплетницу". Давайте начнем уже сейчас, пока еще не поздно. Подпишите эту петицию, и, будем надеяться, это поможет! Кто знает, может, еще больше людей заинтересуется "Сплетницей", и мы увидим еще много новых сезонов. "Сплетница" могла бы стать лучшим ТВ сериалом всех времен! Есть столько возможностей и направлений для развития сюжета! Нам просто нужно донести это для канала CW.
Давайте не будем прощаться с Сиреной, Блэр, Нейтом, Дэном, Чаком, Дженни, Ванессой, Лили и Руфусом!
Спасибо всем, кто подпишет эту петицию, мы можем изменить ситуацию!

Вот ссылка http://www.petitionspot.com/petitions/savegossipgirl/

>28 Ноя 2010 15:53

Стефани писал(а):
Девочки!!!! Я в шоке. Смотрите , что я на одном сайте нашла!

Стефани писал(а):
Спасите "Сплетницу"! Это удивительный сериал. Нам нужно сделать все, чтобы "Сплетницу" не закрыли. В связи с уменьшением количества зрителей, канал The CW может это сделать.

Думаю еще рано паниковать!!! CW ничего подобного не говори,и потом если рейтинги будут низкими его все равно закроют,как и случилось The OC ведь там рейтинги упали после того как убили Мариссу (Мишу Бартон), после того как она ушла из шоу у Одиноких сердец был только один сезон д и тот с ужасным рейтингом(((( а так сериал был классный,но и я не смогла посмотреть этот последний сезон...

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>28 Ноя 2010 16:02

Дита, какие фото классные! все, я хочу этот фильм! теперь, кстати, после Сплетницы, когда я в книжках читаю про богатеньких английских мальчиков-снобов у меня сразу образ Эда в голове Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 19:02

Annabell писал(а):
Дита, какие фото классные! все, я хочу этот фильм! теперь, кстати, после Сплетницы, когда я в книжках читаю про богатеньких английских мальчиков-снобов у меня сразу образ Эда в голове Laughing

Laughing Laughing Laughing Точно , я тоже сразу представляю его надменную улыбку Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение