Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:34
Ура! Наконец-то пишите и меня в список участников, только я персонаж еще не придумала _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:02
Можно и Белке одно местечко на диване зарезервировать? Правда персонажа еще не выбрала)))
Девочки, но идея шикарная!! Даже карта есть!)) Сюжетом напоминает мой любимый сериал "Однажды в сказке", ну ооочень хочу в такую игру сыграть)))) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 12:32
Присоединяюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 12:43
Привет! и меня запишите!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:22
Russet писал(а):
*Изумы-ы-ы-ыч, тащи диван еще* Миледи, сколько уже персонажей набралось??? А то интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:37
uljascha писал(а):
также кофе От кофе не откажусь uljascha писал(а):
с пирожными А вот с этим поосторожнее - ожидающим нужно беречь фигуру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 15:18
Все, как Сабишка сказала - нам дали раздел. Сейчас я его заполняю.
Жду от вас в личку: Персонажа - его Сказку - Имя в игре - Имя внехи. Пример: Айболит - сказка "Айболит" - игровое имя Игорь Айболитов - внешность Александр Домогаров И, пожалуйста, ставим галочку флуда там, где это - флуд))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 22:52
Russet писал(а):
38 заявок на персонажи на сейчас. Ого сколько! Многааа! А места еще есть? Если есть - то у меня вопрос (а то я так и не поняла до конца суть задумки) Руссет, а поясни пожалуйста, насколько сильно герой должен соответствовать своему прототипу из сказки? Какой минимальный уровень, чтобы можно было сказать, что "да, это он!" Например, беру я себе Колобка.. называюсь мм.. ну пусть будет Коля Боков, и пусть я буду например толстенький... этого хватит? Или мне нужно как-то сюжет еще отыграть? И если да - то нельзя ли пример для того же колобка привести? |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 0:28
СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА, поздравляю с открытием! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 15:23
DiaBlessa писал(а):
Можно вопрос? А персонажи должны быть людьми? В смысле, допускается присутствие элементов фэнтези? Ну там магии всякой... Нет, пока магии нет, но она будет. Характер и элементы внешности переносятся на персонажа частично или полностью по желанию Игрока. И, пожалуйста, все вопросы задаем в соответствующей теме или мне в личку, и не забываем помечать галочкой "флуд" то, что не относится к данному разделу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 9:27
Russet писал(а):
Все, как Сабишка сказала - нам дали раздел. Сейчас я его заполняю.
Жду от вас в личку: Персонажа - его Сказку - Имя в игре - Имя внехи. Пример: Айболит - сказка "Айболит" - игровое имя Игорь Айболитов - внешность Александр Домогаров И, пожалуйста, ставим галочку флуда там, где это - флуд))) Уррррррррррррррра!!!! Вот пришла - все прочла - а туууут!!! класс!!! Ура - ща напишу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Мар 2013 0:45
В этом месяце на форуме появилась возможность платной установки аватарки размером до 150px и весом до 200Кб. В ролевых играх и вечеринках те же самые размеры теперь доступны бесплатно. Сменить аватарку вы можете самостоятельно на странице редактирования профиля/анкеты вашего персонажа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 7:14
Спасибо, Мастер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|