Тюдоры

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?
2 и 4
2%
 2%  [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
 8%  [ 10 ]
второй
1%
 1%  [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
 49%  [ 57 ]
сезон 1
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
 20%  [ 23 ]
сезон 2
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 3
2%
 2%  [ 3 ]
сезон 4
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>06 Апр 2010 22:25

НО вот в видео актриса признается, что он ее покорил))) Какие его годы Laughing Tongue

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>06 Апр 2010 22:31

nastasya писал(а):
НО вот в видео актриса признается, что он ее покорил))) Какие его годы

разные источники говорят по-разному, но вот официаьная и сухая версия:
Цитата:
Первой реакцией леди Латимер на предложение короля стать его «утешением в старости» был испуг. Однако Генрих не оставил своего намерения жениться на Екатерине и, в конечном итоге, она дала своё согласие.

12 июля 1543 года в королевской часовне Хэмптон-Корта состоялось венчание. Свадьба была сыграна в Виндзоре, где королевский двор оставался до августа.

С первых же дней своей совместной жизни с Генрихом, Екатерина старалась создать ему условия нормальной семейной жизни. Особым её расположением пользовалась принцесса Елизавета, дочь казнённой Анны Болейн.

Между мачехой и падчерицей завязалась крепкая дружба — они вели активную переписку и часто устраивали философские беседы. С другой дочерью Генриха — принцессой Мэри у королевы были не столь приязненные отношения. Причиной тому была религиозная нетерпимость католички Мэри к протестантке Екатерине Парр. Принц Эдуард не сразу проникся любовью к мачехе, однако, она сумела привлечь и его на свою сторону. Кроме того, королева внимательно следила за обучением наследника престола.

В 1545—1546 годах здоровье короля ухудшилось настолько, что он уже не мог в полной мере заниматься решением государственных проблем. Однако мнительность и подозрительность короля, напротив, стали приобретать угрожающий характер. Екатерина несколько раз была, что называется, на краю гибели: у королевы были влиятельные враги, и, в конечном итоге, король мог поверить им, а не жене. Благо, казни королев в Англии уже мало кого удивляли. Король несколько раз принимал решение об аресте Екатерины, и каждый раз отказывался от этого шага. Причиной королевской немилости был, в основном, радикальный протестантизм Екатерины, увлечённой идеями Лютера. 28 января 1547 года, в два часа ночи Генрих VIII скончался. А уже в мае того же года вдовствующая королева вышла замуж за Томаса Сеймура, родного брата Джейн Сеймур

видео вообще супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 22:39

Интересная информация, мы теперь во всеоружии)) DiDi, интересное интревью, опять же молодцы ,что столько исторических фактов вместили в сериал, а молодая женушка дров наломает)))

>06 Апр 2010 22:44

вообще, сериал обалденный!!! Такой масштабный, красочный, динамичный! Костюмы, декорации просто супер! Не зря они награды получили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 22:48

Это даа!!! Остается только вздыхать, жаль, что не могу посмотреть первую серию на сайте, я бы хоть самим действом полюбовалась ,а потом бы с субтитрами пересмотрела Sad ))

>07 Апр 2010 12:12

девушки, посмотрите, что я нашла вот здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>07 Апр 2010 15:03

Lapunya спасибо за факты, очень интересно.особенно в предсезонном настроении.
а на счет первых двух серий сильно сомневаюсь....а кто нибудь скачал?

>07 Апр 2010 15:07

DiDi писал(а):
Lapunya спасибо за факты, очень интересно.особенно в предсезонном настроении.
а на счет первых двух серий сильно сомневаюсь....а кто нибудь скачал?

да не за что, всегда рада))) Я не скачивала, они на английском, а я его не понимаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>07 Апр 2010 15:15

За три дня проглотила 3 сезона, т.к. не могла оторваться. Отличный, качественный, красивый, впечатляющий сериала с великолепными актерами. Так 3 дня и прожила в нем и до сих пор нахожусь под впечатлением. Бесподобная игра актеров: один Сэм О,Нил в роли кардинала Вулзи чего стоит. Не могу выделить кого- то лучше, а кого- то хуже для себя. Конечно переживала за положительных и ненавидела отрицательных героев. Пережила гамму эмоций и еще больше подковалась в знании истории. Особенно на фоне наших, некачественных сериалов это великолепное действо смотрится легко . Жду продолжения. Уже видела новые две серии 4- го сезона, правда пока без перевода.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Апр 2010 12:09

Как же хочется посмотреть уже новые серии с качественным переводом!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>08 Апр 2010 14:09

Юния, полностью с тобой согласна. В 3 сезоне озвучка ужаснейшая. Мужчина однозначно с Украины, говорок у него тот еще и это гэканье характерное. У меня е6сть знакомый, который говорит точь в точь. Особенно слово "государь" звучит". Еще Гоблина для полной картины не хватает.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Апр 2010 15:46

Угу. Sad И самое главное, что 3 сезон сериала вышел уже впринципе давно,а его до сих пор нормально озвучить не могут. Кошмар!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gatita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>08 Апр 2010 18:50

Юта писал(а):
Юния, полностью с тобой согласна. В 3 сезоне озвучка ужаснейшая. Мужчина однозначно с Украины, говорок у него тот еще и это гэканье характерное. У меня е6сть знакомый, который говорит точь в точь. Особенно слово "государь" звучит". .

Ой я абсолютно согласна, озвучка просто выбешивает, мало того что он "гыкает" так еще запинается через полтора слова, ужас...весь кайф от просмотра портит..иногда даже не могу сосредоточится о чем речь...приходится пересматривать снова момент

>08 Апр 2010 19:37

Вот фоточки к новому сезону:[/img]

А эта без комментов)))

>08 Апр 2010 19:39

прикольные фотки))) Только Кромвель, кажется, не в тему)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тюдоры [7655] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение