|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:04
Prozerpina писал(а):
Спасибо! Я сюда надолго! дык и мы претендуем на безвременное место жительства FAVORITKA писал(а):
Добро пожаловать к нам. К монингоманам и гандиноманам. ыыыыы,Настюш))))я в этот раз промолчу,а то нас и правда выгонят))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:11
Засунут нас в определенную комнату |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:36
FAVORITKA писал(а):
Засунут нас в определенную комнату аааа,смайлик уматный,в тему)))))гыыыы,я не хочу в ту комнату,я хочу к Гандюше на аудиенцию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:39
гыгыгы *ехидно* не только ты))))))))))))
Вот если бы нашу переписку собственной персоной увидел Ганди, ну и конечно бы понял язык, то... покрутил бы он одним пальчиком у виска, характеризуя нас, и дал бы деру)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:46
FAVORITKA писал(а):
гыгыгы *ехидно* не только ты))))))))))))
Вот если бы нашу переписку собственной персоной увидел Ганди, ну и конечно бы понял язык, то... покрутил бы он одним пальчиком у виска, характеризуя нас, и дал бы деру)))))))) гыыыы,это ясно ж понятно)))) ооооой...я представила себе эту картину...нееее,не нада расстраивать мужчинку такими разговорами!!! кстати,ты не видела в инете фотки его девушки??...мне его выбор со стороны понравился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:50
Ну такая ничего она. Мы конечно же лучше))) гыгы
Его неземной красоте нужна неземная женщина... Оо какие бы дети получились - настоящие фэйри))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:59
FAVORITKA писал(а):
Ну такая ничего она. Мы конечно же лучше))) гыгы
Его неземной красоте нужна неземная женщина... Оо какие бы дети получились - настоящие фэйри))) ну конечно,никто не спорит,что мы зе бест)))) та ну знаешь...такую пассию ему подобрать сложно...Дети?ммм...от него у любой будут потрясные дети))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:04
А где фотки девушки Гандюши??? Я не видела. Плиз, в студию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:15
Griffith писал(а):
А где фотки девушки Гандюши??? Я не видела. Плиз, в студию. Гриффит,солнышко,я не знаю как их найти,я как-то случайно увидела их с какой-то из презентаций Ганди...тем более,мы же тут мужчинку обсуждаем???зачем нам конкурентка???)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:18
Если я не ошибаюсь, то это она . У них была фотоссесия, хотя она не модель, а работает в модельном агенстве )))
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=106&v=10328 п.с. нашла еще фоток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:33
FAVORITKA писал(а):
Если я не ошибаюсь, то это она . У них была фотоссесия, хотя она не модель, а работает в модельном агенстве )))
ыыыы,Настёна,ты все-таки нашла)))) это точно она!!!я и не знала,где она работает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:37
Неее, девчонки. Мы - лучше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:40
Однозначно
Катюнь, найти было не сложно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:53
Griffith писал(а):
Неее, девчонки. Мы - лучше!!! FAVORITKA писал(а):
Однозначно знаете как говорят?без б!!!!(тобишь без базара ) FAVORITKA писал(а):
Катюнь, найти было не сложно ааа,ну это кому как)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:13
Проголосовала за Ганди! На мой взгляд, он наиболее похож на Бэрронса, да и просто красивый мужчина. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |