Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:06
мой маленький социальный опрос
пока мыла посуду и слушала БиС, *да, да БиС*, а не токов , в голову пришла бредовая идея. короче. в интервью Билл постоянно говорит о том, что он не признает одноразовый секс, что типа ждет большой любви, Тома же наоборот позиционируют как крутого мачо, бабника и т.д и т.п. та же картина и с БиС: Дима домосед, для него главное любоФФ, а не секс, а Соколовский наоборот в инете и в прессе выставляется, как и Том, бабником. так вот, вопрос: почему у них такой одинаковый имидж? кто-то кого-то банально копирует или просто таким образом просто прикрывается голубизна отдельных личностей и это универсальный способ сделать это? ваше мнение будет очень интересно послушать Таня афанареть !!!!!!!!! я чур с красненьким пакетиком, т.е. первая справа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:11
нуу удумаю тут дело просто в пиаре. Типа один такой весь уютный и домашний)) А с другим вариант замутить. Никогда не знаешь каких девушек на самом деле они предпочитают...просто такой вариант распределения вкусов выигрышен в раскрутке группы. *чёт сумбурно вышло*...
Гвэнди писал(а):
! я чур с красненьким пакетиком, т.е. первая справа а я в розовом платьице))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:14
Так, сколько там Биллли уже девственниц невинности лишил???
Всем добрый вечер))) Просто поражаюсь вашей скорости общения))) За четыре дня 65 страниц накатали))) Таника, протест высказываю, а где мы с Лерой в Париже??? вы чего туда без нас собрались??? Гвэнди, Томми на той фотке просто съесть хочется, бросай Жорика, а то Густи одному на сцене отдуваться придется))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:13
Ой, забыла рассказать)) Со слезами смеха на глазах я около 4- утра отправилась спать)) Вставать в шесть)) Веселуха)) Только упала на подушку - вырубилась и прямо в сон провалилась. Снилось что-то в духе того, о чем мы с вами вчера болтали)) Все в кучу - Билли, Том, концерты (так, еще какие-то обрывки в памяти остались). потом я во сне чувствую, что начинаю на деле воплощать план по курсу молодого бойца для Билли. Причем, все так реально. Осознаю все свои действия, под руками ощущаю кожу, тело))) Меня с таких ощущений потихоньку начинает выдергивать из сна (так бывает), я прихожу в себя не сразу, голова совсем не соображает: сон-реальность??? А руки все продолжают свое дело. Потом в голове немножко проясняется - фигня, Билли здесь быть не может. И тут меня по голове мешком - муж!!! Я на муже тренируюсь, как соблазнять Билли))) До сих пор с опаской на него поглядываю, у меня такое ощущение, что я еще и болтала во сне. Спрашиваю его, было что ночью, а он делает круглые глаза и в несознанку идет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:15
маруська, ой, я плачу
Помниться последнее, что ты говорила перед тем как уйти спать было: "Билли, мне Билли!" Таника, это по варианту Камасутры на каждый из номеров, да? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:26
Karamelnaja-Strana писал(а):
Дефочки - нужно еще в план включить - "выучить основные фразы" Эт в смысле по-немецки, что ли? А я со школы две фразы еще помню (воть в транскрипции) - Иншульдиген зи битте дарф ишь херайн - Иншульдиген зи битте дарф ишь хераус Сгодяться? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:32
TanikaBenka писал(а):
а третье для Йоста, чтоб не мешался прод ногами у братьев! Танюш - вроде мой Ёстик и так при мне будет - я ж вам обещала свободу действий..... Pat писал(а):
Есть один универсальный язык, известный всему миру, дошедший до нас из глубин веков-- язык тела Laughing Согласна - но до постели жестами то же будем общаться - неееееее - надо пару фраз выучить.... julis писал(а):
А я со школы две фразы еще помню (воть в транскрипции)
- Иншульдиген зи битте дарф ишь херайн - Иншульдиген зи битте дарф ишь хераус А перевод??? Я немецкий - полный ноль!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:34
маруська оля ля...*одобрительный свист и улюлюкание* ОбАлдетЬ!!!!
Карамель)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:43
Karamelnaja-Strana писал(а):
А перевод??? Я немецкий - полный ноль!!!! Карамелька, туплю, прости меня все-время дергают. Мои фразы не такие необходимые как Танины, примерно так: Разрешите зайти и Разрешите выйти (это все чем я занималась на уроках немецкого ) Таника, подборочка то, что надо . Пошла зубрить З.Ы. Тань Jungfrau это ж девственница, а не девственник. А у нас тута таких нет _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:46
julis писал(а):
Разрешите зайти и Разрешите выйти очень даже нужны! пусть думают, что мы воспитанные дамы! этикет еще ни кому не помешал! Jungfrau енто и он и она вроде Karamelnaja-Strana писал(а):
для Жоржика мож и понадобится...... Жорик, ах, кто решится? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:56
Я тут пока читала, думала все уже по-немецки давно)) Ви хайсен Зи?? Ихь хайсе Билли)) Ви гейт эс?? Эс гейт мир гут)) (О чего вспомнила)))) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:56
» концерт 03.04.10 Женеваесли видели, значитца удалим. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:59
не, ну отошла на пару часиков на улицу с малыми, а тут уже 3 страницы
кто-то там че-то против Жорика имеет ? я своего подопечного в обиду не дам, *тихо посматривая на фотку Тома, эх, взялась значит закончу крепко стиснув зубы* кстати у Жорика девушка есть, мне самая сложная работа предстоит, отбить и совратить, что б вам не мешал. девушка думаю его не одной позе обучила, так что мальчик опытный и эрудированный кстати, старше всех, кроме Йоста конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |