PoDarena:
25.02.12 20:19
Отчего же не ждали? Завсегда ждем-с )) Радуемся отзывам всегда!
И безумно волнует, что Дашина история трогает. Трудно писалось.
Заблотская Мария писал(а):боже мой, в первый раз проигнорировали и завелся )))))
))) Мужчина КРАЙНЕ непривычен к такому повороту событий.
Спасибо за обратную связь. Не устану это повторять.
...
PoDarena:
08.03.12 16:43
» Обложка (от Danielle)
Хочу похвастаться обложкой, которую сделала мне
Danielle. Эта обложка уже красуется в каталоге и на СИ, теперь выложу ее здесь.
...
Таничка:
12.03.12 08:58
Перечитала. Эмоции опять через край
. Это мой любимый роман из серии. Хочется сказать тебе много- много комплиментов, обсудить героев, они таки настоящие, живые (понимаю я их и люблю). В голове мыслей и слов вагон. Только вот я как собака неговорящая. В буковках ничего не получается, сплошная агония (пробовала не один раз, ну никак
). Решила себя не насиловать
. Просто
СПАСИБО.
...
PoDarena:
12.03.12 09:39
Таничка, спасибо большое за твои слова! Особенно ценно на фоне критики в каталоге. Не то чтобы, я мнила себя червонцем, который нравится всем. Но как-то поотвыкла. Ну, ничего. Критика мотивированна, и потом - сколько людей - столько и мнений.
Таничка писал(а):обсудить героев, они таки настоящие, живые (понимаю я их и люблю)
Это есть самое главное - когда удается заразить своими "вымышленными друзьями" других людей))). Спасибо.
Таничка писал(а):Только вот я как собака неговорящая.
Ничего подобного!
Прикрасно говорящая. И, даже, мне кажется, не собака.
Таничка писал(а):Решила себя не насиловать
А вот этого не надо, на самом деле!
Еще раз СПАСИБО! За поддержку - и здесь, и в каталоге.
...
Таничка:
12.03.12 10:31
По поводу критики в каталоге: посмотрела я, что эти самые "критики" одобряли и хвалили. Ню да, ню да действительно каждому свое.
...
Джасинда:
28.03.12 23:09
Добрый вечер (или скорее, уже доброй ночи)! Дождалась одна,называется, свободного времени.
Это я о себе.
Сорвалась и пошла читать)) Так что спасибо. Ещё один плюсик за хорошую историю. У меня истерика была, когда Дима в роддом попал вначале. А уж как с котиком мурлыкал...
Опять был вагон и маленькая тележка того, чего хотелось прокомментировать. Но я опять опоздала. Не судьба.
В общем, спасибо
Очень тронула глава с уклоном в грустное прошлое. И знакомство с мамой шикарное вышло. И финал - красивый такой, мягкий и..чудесный. Март и последний снег и что-то прекрасное, которое уже началось и будут длиться и длиться. Буду читать дальше.
...
PoDarena:
29.03.12 18:16
Джас, добрый вечер! Я уже тоже сожалею, о том, что вы не присутствовали при написании он-лайн. Очень интересные комментарии были бы, я уверена. Их тех, что поднимают автору творческий настрой и мотивируют автора (в хорошем смысле этого слова
)
Джасинда писал(а):Ещё один плюсик за хорошую историю.
О! Отлично! У меня уже два плюса, я правильно считаю?
)))
Огромное спасибо за добрые слова. На самом деле, хоть "Посланник" мне кажется теперь в чем-то наивным, но финал там - предмет моей особой гордости.
Джасинда писал(а):Но я опять опоздала. Не судьба.
какбэ... Сейчас есть одно произведение. В статусе написания. Но приглашать туда не рискну. Туда надо идти абсолютно осознанно, по доброй воле и крепко подумав )))
...
Джасинда:
29.03.12 19:22
PoDarena писал(а): У меня уже два плюса, я правильно считаю? )))
Правильнее некуда
.
Я бы не назвала его наивным, но он мне чем-то напомнил русскую мелодраму-фильм. Обычно я предпочитаю русским героям аналогичных, но заокеанских ( не знаю, что это за патология такая). Хотя есть, конечно, и хорошие русские герои. Вот они тут для меня тоже нашлись.
Я подруге начала рассказывать за всё эту историю с беременной Светой и Тихомировым - так смеялись вместе до слез))
PoDarena писал(а):Но приглашать туда не рискну. Туда надо идти абсолютно осознанно, по доброй воле и крепко подумав )))
Да, я уже и там побывала мельком. Что-то о спорте, связанным со снегом вроде. Но это же будет очередной хороший баланс тематик, так ведь?
...
PoDarena:
11.04.12 13:07
Джасинда писал(а):Я подруге начала рассказывать за всё эту историю с беременной Светой и Тихомировым - так смеялись вместе до слез))
Здорово! Очень приятно, что так развлекает!
Джасинда писал(а):Но это же будет очередной хороший баланс тематик, так ведь?
Не уверена. Не ЛР точно.
Люди, хочу похвастаться обложкой к роману от
Таты (Фэнси). Идея, лица героев и воплощение - все ее! По-моему, получилось опупенно!
...
PoDarena:
11.04.12 13:09
» Обложка (от Фэнси)
...
Shinshilla-:
11.04.12 16:20
Привет, я много пропустила, а тут такое!
...
PoDarena:
11.04.12 16:51
А что ты пропустила, мышка моя ценная? ))))
Пару обложек? Но обложки шикарные, что ни говори. С разными лицами, что мне особенно нравится. Каждая хороша по-своему...
Еще раз спсибо
Danielle и
Фэнси, богиням фотошопа.
...
Rinity:
11.04.12 17:00
Даш, Я обнаружила, что у тебя ещё куча романов... Вот такое открытие идиота. В твоей подписи их нет, но по последним сообщениям допёрла. Разрешишь почитать? Обещаю потом отписаться!
И обложки уже есть!
...
PoDarena:
11.04.12 17:15
Rinity писал(а):Разрешишь почитать?
НЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕТ!!!! Только не это!!!!!
Читай, конечно. Будет очень интересно узнать твое мнение. Но на "Белые Врата" мало похоже, имхо.
Rinity писал(а):В твоей подписи их нет
Их столько, что ссылки в подпись уже не влезают. Вот такая йа плодовитая, чо!
На самом деле, я, какбэ, и не люблю саморекламу. Йа ишшо и скромная, епт! ))))
Но исключительно для тебя - путеводитель по мну.
Серия "Невозможного нет" (Все - современный ЛР, несмотря на легкий
идиотизм неадекват в названиях). Читать желательно в указанном порядке.
Посланник ангела
С тобой и без тебя. И снова с тобой.
В золотых чертогах Валгаллы
Такса
Не серийный роман
Игра стоит свеч
Произведение о любви в мире ревущих моторов, запредельных скоростей, адреналина в крови и борьбы за победу. И еще - о схватке сильных характеров. Он - пилот, она - штурман. Вдвоем они - тандем с чемпионскими замашками. И вместе с тем - нечто большее. Гораздо большее
Так что... будет желание и время - Велкам!
...