-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:26
Вчера посмотрела Волшебник Земноморья)ничего так...интересненько)) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:49
-oksana- писал(а):
Вчера посмотрела Волшебник Земноморья)ничего так...интересненько)) Приятная сказка Я как то пробовала читать книги, но оказалось, что это тот редкий случай, когда экранизация оказалась лучше оригинала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:53
Впрочем, то, за чем я шла на этот фильм, я получила с лихвой. И слава всем святым, что это был не сюжет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:45
lorik писал(а):
а вот теперь я поняла и где Рэйф был Он там не просто "был", он там выступил главным противником логики и здравого смысла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:42
Гнев титанов ", который мы - дада - смотрели вчера. Эпичненько, масштабненько, тридешненько, правда, летящие в морду камни и люди быстро начинают утомлять. Сюжет... а? Какой сюжет?
Ещё пять копеек про " В сущности, Араминта права: смотрели на Гэндальфов Нисона - Файнса. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:53
Bad girl писал(а):
смотрели на Гэндальфов И на Дамблдоров еще. И все это одновременно в трех экземплярах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marcia-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:11
Мне понравились приключения Тинтина, отличный рисованный фильм. |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:34
9 мёртвых. Хороший триллер-детектив. Несмотря на то, что всё действие было практически в одном помещении - фильм динамичный и скучать не пришлось ни минуты. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:16
"Бандиты" - умора, а не фильм. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
marcia-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:30
Посмотрела Хранитель времени, понравился)) |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:13
Укрощение строптивой (1961). Понравилась эта постановка.
А, "Кармен" (2003) не пошла, для меня всегда существовала только одна Кармен, Рита Хэйворт. «Значит, война» Хороший, смешной фильм, возможен пересмотр через год - два. А мальчики то, какие. © "Киллеры". Выключила на 20 минуте. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:43
Посмотрела "Милый друг".
С литературным источником не знакома, но явный плюс в том, что я хочу его прочитать))) К Паттинсону у меня стойкая и ничем не объяснимая антипатия, поэтому смотреть было трудно... Но в целом, скорее да, чем нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:07
Недавно посмотрела Драйв - странный фильм если честно , не совсем поняла за что его наградили - возможно за большое количество натуралистичных жестоких сцен
Главный герой - весьма необычный тип, раньше я Райана Гослинга нигде не видела, но здесь его герой со странной блаженной улыбкой на лице производит временами впечатление маньяка-убийцы, а уж, то, что творилось во второй половине фильма мои опасения почти подтвердило Сам фильм - ужас, длинный, затянутый, конечно может быть я просто ничего не понимаю в артхаусе, но пересматривать это кино точно не буду никогда _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 7:39
Рысь писал(а):
Недавно посмотрела Драйв Рысь писал(а):
Сам фильм - ужас, длинный, затянутый, конечно может быть я просто ничего не понимаю в артхаусе, но пересматривать это кино точно не буду никогда Я его давно уже посмотрела. Мне тоже не понравился. Затянутый, скучный, он не захватил меня. Посмотрела только начало и бросила. Не стала до конца досматривать. И не собираюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:07
Всем привет.
Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ... ну что то типа такого... подскажите что нибудь ..а то сама никак не найду ничего подобного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |