Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 11:19
» Я буду твоим первымЯ буду твоим первым.Ольга Вечная (Дилогия - как оказалось) Первая книга понравилась. "Любовь вопреки", герои как могут - так её и отстаивают. Потом трагедь - героиня поверила, что герой не помог её отцу, когда тот умирал, и не знала, что ему до этого травму нанесли, из-за которой он не мог это сделать. Она обиделась, в шоке, видеть его не хочет, да ещё и не совсем в здравом сознании, поскольку сотрясение мозга получила. А он - не знал что она не знает, и что сама пострадала. Потом героине сказали, что героя самого покалечили и он не мог оказать помощь - она и прибежала. Но - поздно. Он перепсиховал, обиделся, отстранился. В результате - разлетелись, хоть она и просила не уезжать. Герой сказал что не видит у них будущего, и может быть когда нить и получится, но не сейчас. Героиня как дура его 3 года преданно ждала. Ни весточки, ни привета от него не получала. Телефона-адреса его не знала. Настаивать-узнавать боялась, потому что "а вдруг он ещё не остыл". Дождалась. Документов на развод. Без каких-либо объяснений. А ещё через 2 года это мурло вернулось, стало её начальником, и хоть вроде и неприступный весь такой, но героиню по прежнему жаждет. Да так, что чпокнул её прямо в коридоре её квартиры - не раздеваясь. А потом такая "мелочь" всплыла - он, будучи в браке с героиней (пусть и некоторые орали что "фиктивном"), вполне себе позволял расслабиться, пока она как дура ждала его, и случайно заделал дитяшку. После чего уже наконец-то и развёлся с героиней, трусливо прислав ей документы, без каких-либо объяснений. Партнёрша героя ребёнка не хотела, но он настоял чтобы родила и потом сам его стал воспитывать - у мамани другие планы на жизнь были. Тут-то и случился затык, из-за которого автор в комментах побанила всех, что считал что герой - козёл. Ибо "не позволю оскорблять своих героев!". Вот так. И да "он понял, что дорога к ней закрыта". Ага. Чпокал себе левых баб, но и не отбрасывал возможность вернуться к законной жене. Потом героиня вся такая "ах, ребёнок без мамки растёт - как и я росла", герой напрудил бассейн слюней-соплей "я без тебя не жил", "я выбрал профессию, а не тебя", "я душу ради того, чтобы вернуться в специальность продал - и зазря"... Ну а героиня весь этот слюняво-сопливый бассейн слезами разбавила "нет, не зазря, ты зашибиськакоймолодец!". Тема о его походах "налево" и их последствии благополучно замялась-забылась. Ну и под конец слюняво-ванильный ХЭ с оравой детей. Ну да, любовь - она такая. А бабы что такое прощают не дуры, а истинно-влюблённые женщины. И да - автор вокруг героини постаралась создать максимальное количество мудаков - так что как-бы и выбрать то из нечего было, кроме как обратно "великую любовь" принять. Как не вспомнить анек что "все мужики - г-но, и надо выбирать кучку - поменьше". Ну и герою автор кучу всего позитивного пририсовала, какой он весь правильный и позитивный, с закосом "всё было не так, как казалось". Кабы я просто это всё прочитала, ну - поморщилась бы, и всё. Но с комментами автора и её воинствующих поклонников, которые на каждую проду изливались кучей коммов "это гениально" и всячески травили всех, кто имел неосторожность высказаться в другом направлении - ощущение от прочтения мерзенькое. На 3---. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 13:07
Хомячковая писал(а):
Gekka писал(а):
Потом трагедь - героиня поверила, что герой не помог её отцу, когда тот умирал, и не знала, что ему до этого травму нанесли, из-за которой он не мог это сделать. Она обиделась, в шоке, видеть его не хочет, да ещё и не совсем в здравом сознании, поскольку сотрясение мозга получила. А он - не знал что она не знает, и что сама пострадала. В результате - разлетелись, хоть она и просила не уезжать. Gekka писал(а):
Героиня как дура его 3 года преданно ждала. Ээээээ, то ли я дура, то ли лыжи плохо по асфальту едут. Она поверила что он не помог ее отцу и он умер. И потом она его ждет. Ну либо ее просветили, либо она без всяких как альтернативно одаренная. Вначале поверила - и ушла. Потом его друг сказал, что он физически не мог - захотела вернуться, да он уже не хотел ))) Поправила - внесла ясность )) _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:19
Peace писал(а):
Просто эти отношения нужны были больше героине, чем герою. Если её устраивает, что её "истинная любовь" свалил от неё и развлекался спокойно три года, флаг ей. Да если бы. Он же ж ни дня без мыслей о ней не провёл. И счастлив не был. Ну а рядом с ней такое г-но было, что как бы... При том, что она молодая деваха, и 5 лет без секса так или иначе наложили отпечаток. И да, она жуть как обиделась, что он "тогось" на стороне. Но - секса то хочется ))) А он весь такой... настойчивый. Ну и по тихоньку она сама себя (не без его помощи) убедила, что "самадуравиновата". _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:37
Peace писал(а):
Gekka писал(а):
При том, что она молодая деваха, и 5 лет без секса так или иначе наложили отпечаток. И да, она жуть как обиделась, что он "тогось" на стороне. Но - секса то хочется ))) А мастурбацию, пардон, в их мире отменили? Просто секс - не настолько важная вещь, чтобы вот с этим остаться. И правда "самадуравиновата" Всё, что остальное её окружало - с кем попыталась отношения завести, было ещё хуже На безрыбье, как говорится - и сам раком станешь _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 21:18
» Анна ЛоуренсМарина РябченковаАнна Лоуренс Аннотация Меня зовут Виктория. Таинственным образом меня унесло в прошлое и теперь в моем распоряжении чужое тело и не моя жизнь. В пятидесятых непросто, а если это альтернативная реальность — вдвойне непросто. Когда возникли проблемы, разрешить их вызвался самый привлекательный мужчина в моей жизни. Но ничего в мире не делается просто так… Не смотря на то, что в сюжете есть многое из моих недотаракашек), книга читалась хорошо. Выдуманная история, как характеризуется серия, где героиня попадает в прошлое - Америка 50-х, но только в альтернативе. Собственно конкретно это псевдозарубежный СЛР. Героиня приходит в себя в чужом теле, доме и мире, где все как бы знакомо, но чуточку отличается. Она случайно знакомится с мужчиной, они заходят в кафе выпить по чашечке кофе, и тут она его ошарашивает своими прогрессивными взглядами(чем и привлекает внимание героя, очень непростого чела). Много мелодрамы и бизнеса, непростые отношения у героев, которые в конечном итоге смогут устоять, не в последнюю очередь благодаря умению идти на компромисс. Оценка 4 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 23:45
» Отчаянная. Брак со смертьюТори Озолс "Отчаянная. Брак со смертью"Из серии: Криминальная любовь #5 Более далекого от криминальных лыров читателя, чем я, отыскать трудно. И я бы никогда - НИКОГДА - не влезла в ЭТО, если бы не обзор Юлии Волкодав на один из шедевров автора, где зачитывались цитаты. Я удивилась - вроде изданная книга, и такое... ну в общем, решила убедиться сама. И таки убедилась. На не изданном (пока). После первой страницы у меня перестало хватать воздуха в легких. От дикого, неимоверного ржача. Потому как бОльшей смеси эпического пафоса, убогого русского языка и отсутствия элементарных знаний по психологии нужно поискать даже в СИ. Герой... ой, все, не могу ))) Герой у нас - травмированный мачо, которого бабка когда-то осиротила, ожесточила и вообще - готовы? - заставила убить ЛЮБИМУЮ СОБАЧКУ. А-а-а-а!!! Героиня - ангел во плоти, но любительница БДСМ... то есть на самом деле любительница примитивного насилия, потому как БДСМ - это когда ДОБРОВОЛЬНО, ага )))))) Цитаты, о-о, это же сплошь жемчужины, правда )) Цитата:
Она была его спасительницей. Ярким светом, что указывал путь. Он не представлял, как раньше жил без нее. Дышал. В такие моменты он вспоминал слова Девила о зависимости, потому что испытывал что-то сродни этому. Глубокое, сжигающее его внутренности чувство, что резонировало в крови. Она заполняла собой каждый уголок его темной души. Из-за нее он терял связь с реальностью, но не желал возвращаться к прошлому своему существованию, потому что знал теперь, каким одиноким оно было. Пустым. Она подарила ему смысл в этой абсурдной череде дней. Цитата:
– Секс не решит твоих проблем, Даян, – обиженно бросила девушка.
Он сжал ее щеки пальцами. Наклонился. Лицо мужчины зависло в паре сантиметров от ее лица. – Смерть – вот мое имя! Цитата:
Он упивался своей властью над Софи. Всесилие кружило голову, задвигая монстров из прошлого обратно в свои клетки. Черт бы побрал эту малышку, но она принадлежала ему. Его. Единственная во всем мире. Идеальная не только в изощренном сексе, но и в душевных порывах, хотя вряд ли у него еще присутствовала душа. Пустоту, которая была вместо нее, заменила Софи.
Она – его душа, сердце, любовь, совесть и кислород. Все, что составляет его жизнь. Все пропитано ею. Даже его член подчинялся только ей. Он не встанет больше ни на одну девушку, какой бы соблазнительной она ни была. Она покорила этого ублюдка, став его личной виагрой. Цитата:
Вцепившись руками в декольте ее полупрозрачной ночной, он сильно дернул, разрывая тонкую ткань, чтобы открыть себе доступ до тела, которое принадлежало ему. Глаза уставились на округлые холмы с торчащими сосками. Эти вершинки всегда встречали его призывно. Она возбуждалась так быстро, словно он наполнял ее афродизиаком. Он рычит, она орет. Пещерки и стояки в наличии. Игры типа господин-рабыня. Прочее 50оттеночноепростиоспидя. Ну и после эпического оргазма героев такое. Цитата:
Конечно, она понимала, что лишь временно отпугнула его кошмары, поэтому дала себе обещание завтра заняться поисками их корней, чтобы избавиться от них навсегда. Контрольный в голову, фсе-е-е-е ))))))) *падая на пол в судорогах* Единицу автору. Мне срочно доктора с валерьянкой и порцией Шекспира Батьковича _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 11:57
» Роковая ночьТамара Авецруб "Роковая ночь"Я уже в который раз не могу понять - вот зачем ставить в определении к своей нетленке, тем более платной, прилагательное "исторический"? Нет, ну правда, зачем, если история для сишниц стала уже какой-то девочкой для битья? Пишите "фэнтези", пишите "фантазии на тему койки любви", пишите как-то так, чтобы потом не пришла баба-яга вроде меня и не начала рычать. Данный автор сразу, ничтоже сумняшеся, вписал место действия "средневековая Англия". Не, нуаче, сразу ж ясно, когда зарождалась эпическая лябофф героических героев. Средневековье - это же такая жалкая толика времени, каких-то несколько веков. Чуть ниже идет уточнение - оказывается, это времена Генриха II. Ага, туман слегка развеялся. Герои - дикий картон, язык тоже, но а вдруг там дальше что-то свежее? И тут прилетает НЛО с зелеными человечками: знаете ли вы, что родной батюшка Генриха Плантагенета, Жоффруа V Плантагенет, был королем и помимо прочего, освобождал своих вассалов от налогов в обмен на обучение воинов? Нет? Вот и я тоже не знала, представьте себе. Не, нуачо, нормальная тема. Видимо, батюшке слегка жала виртуальная корона, он слегка болел склерозом и потому решил - а ну-ка освобожу старого дружка от поборов и дам ему возможность сколачивать вдали от моих глаз большое лояльное войско. Ну проверенный дружбан же, крест целовал, присягу давал, вряд ли поднимет восстание и захочет урвать себе власть. Это после того, как старая зараза Жоффруа баронов мятежных в крови потопил, родного брата не пощадил, да и в принципе был готов удавить любого, кроме наследника Генриха. Но это дурные историки его так оболгали, а вот благодаря авторессам СИ мы и узнали всю правду-истину. Старикан был нежной, доверчивой няшкой-ромашкой, практически зефиркой в шоколаде. Да, так вот повествование крутится именно вокруг того легендарного дружбана, его двух дочек и двух лордиков, один из которых путешествует за невестой, а второй, Черный Ворон, просто за компашку и еще ноет всю дорогу - старик, куда тебе жениться, баб рядом миллион, экономка есть для зажарки кабанятины и протирки полов, ну. А жених ему мудро отвечает: а кто мне законного наследника родит, экономка, что ль? То-то же, не ной и смотри в оба. А девицы - ну прямо черное и белое, одна красавица-лапушка, другая красавица-зараза, мечом машет, на коне скачет, мужиками командует и уже успела втюриться в папенькиного воспитанника, ту еще сво. И угадайте, какая из девиц суждена лордику-противнику брака? Угадали? Вот вам печенька за догадливость. Обе заразы по воле автора великого случая оказываются в одной койке в полумраке и... друг друга в упор не узнают. Пока девица не нащупывает вздыбившийся орган чужие волосья, а тут и папенька со свитою в гости жалуют. Как по заказу - видимо, телепортация там в средневековье сработала. Расстояние-то не два шага, и занятий у папеньки нет, кроме как шляться по хижинам прислуги с факелом. Ну понятно, обеих зараз ждет мерзкий счастливый брак с руганью, притиркой и прочим. Но я же не доживу, мне уже их убить хочется. И заодно модераторов Литреса, которые забили на свою работу и не проверяют никого даже на элементарную грамотность. В общем, вы уже поняли, от меня 2 балла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 10:21
дубль
Карсакова Татьяна - Потому что я хочу навсегда. СИ Когда нашла книгу на просторах интернета очень обрадовалась, ведь решила что это ещё не прочитанная мной новая книга любимого автора. После того как скачала, присмотрелась и обнаружила что фамилия не та, разница всего лишь в одной букве. Но делать нечего, книга скачана и я начала читать. Прочитав около половины даже подумывала бросить. Только студенческая жизнь: дружеские посиделки, тусовки экзамены, вечеринки, проказы и шалости. А где же страсть, где же интрига? Герой с первого взгляда влюбился в героиню, начал её добиваться, она же не сильно сопротивлялась. Ей 18, ему 25. Его из-за возраста почему-то воспринимают как взрослого, разбирающегося в жизни мужчину. По-моему, это слишком явная глупость. 25 лет это скорее молодость, а не зрелость. Дальнейшее развитие событий показало, что я права. Во второй части чтения пошло несколько бодрее. Стало понятно и что идёт речь о противоположностях, которые притянулись и теперь идёт процесс притирки характеров. Он интроверт, любящий тишину и порядок, она инфантильная, импульсивная, довольная истеричная, постоянно создающая хаос и втягивающая близких в различные неприятности. Не один раз мне казалось, что отношение героев обречены, но любовь всегда побеждала. Её постоянные истерики, битье посуды, скандалы, уходы от героя с вещами немного утомили. Терпением героя остаётся только восхищаться. И всё же, ближе к финалу создалась ситуация, в которой героине пришлось срочно взрослеть и принимать жизненные решения. Совсем не удивилась предательству бывших друзей героя, когда идёт речь о возможности тюрьмы, то там каждый за себя. Помощь пришла неожиданно и совсем не от того человека, от которого можно было её ожидать. История показалась довольно затянутой, но почитать можно, если намного не рассчитывать. Оценка: 4 балла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 15:16
» По правде говоряЕкатерина Риз
Вика не предполагала, что жизнь подкинет ей встречу с человеком, семья которого, причастна к исчезновению её сестры десять лет назад. Прошло много лет, а она и её родители ещё ждут возвращения Ксении домой. А тут брат жениха её пропавшей сестры предлагает Вике работу. Он уже не помнит о том происшествии, зато помнит сама Вика, и соглашается на эту работу с единственной целью – в надежде узнать что-то о судьбе сестры. Когда я только прочитала аннотацию, мне почудилось, что Риз решила свернуть с проторенной дорожки и замахнуться аж на детектив, что вызвало, конечно, скепсис - ну не её это. Но всё оказалось совершенно банально и, даже более того, автор снова повторяется - всё это уже было и всё ещё мне не нравится. Потому что неинтересно. Потому что чушь, чепуха и абсурд. Вкратце: у героини 10 лет как пропала сестра, они всей семьёй дружно подозревают другое благородное семейство, но ничего доказать и никого найти не смогли. Потому пережили горе каждый по-своему и вроде продолжили жить, тоже по-своему. Но вдруг объявляется на горизонте кое-кто из того благородного семейства и героиня решает таки покопаться в их скелетах, чтобы разгадать тайну исчезновения своей родственницы. Во-первых, героиня жалкая дура. Хотела выразиться тактичнее, но там иначе не скажешь, потому как она просто жалкая и просто дура. Вот с самых первых страниц понятно, что от этой девки будут одни беды, потому как характера нет, гордости и чувства собственного достоинства тоже нет, потому валяйте её и ножки вытирайте. Мечется девка то в любовной лихорадке, то в желании чего-нибудь раскопать, но ни то, ни другое у ней не выходит, потому как не надо оно ей. Ей проще врать и метаться в сомнениях, а потом вывалить всё с больной головы на здоровую, разрушить всё, что только возможно, и сопли на манжеты размазывать. В общем-то, довольно типичная современная героиня. Но раньше спасал ситуацию герой, который привносил в кавардак, устроенный героиней, хотя бы подобие порядка, но здесь и с этим всё довольно тяжко. Потому что герой, зрелый мужик, на поверку оказался капризным ребёнком, который ножками топочет и чего-то доказать всем пытается. В общем, наблюдать за его жизнью, как и за его высосанными из пальца трагедиями, было также неинтересно, потому что глупо, абсурдно и слишком мелодраматично. Не по-настоящему. Потому надеялась я, что хоть историю исчезновения сестры героини автор раскрутит на всю катушку и даст публике хардкора. Оно, конечно, понятно было, что девица жива и наверняка здорова, потому как в книгах этого автора люди не умирают. Вообще. Даже те, кому очень надо. Но я надеялась, что Риз таки затронет какую-нибудь мал-мальски остросоциальную тему. Не, всё оказалось скучно и банально, а потому снова неинтересно. Но, видимо, и у автора сия история интереса не вызывала, потому Риз даже не попыталась толково разъяснить как же ж оно так вышло. Просто вот так получилось: девка пропала, от всех спряталась и зажила своей параллельной жизнью с тем, с кем и не должна была. Повторюсь, чушь, чепуха и абсурд. И зря потраченное время. Оценка 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2021 8:38
Янина Логвин
Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, чего изменить нельзя. Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно – никого. Пункт №1: он нравится всем девчонкам без исключения, даже мне. Конечно, с условно-эстетической точки зрения и где-то глубоко в душе... А впрочем, я не привыкла обращать внимание на подобные мелочи! Пункт №2: он не замечает таких, как я. Он не видит таких, как я. Для людей, подобных Воробышку, – нас просто не существует. Потому что такие, как я, находятся вне зоны его внимания. Пункт №3: наплюй и действуй! И этот пункт на самом деле самый важный, потому что с сегодняшнего дня я решительно намерена все изменить! Пусть очкарик и заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: ботаники не сдаются! Удивительно неинтересный роман об интереснейшей студенческой поре. По крайней мере во мне сия история не пробудила никаких воспоминаний из моей студенческой жизни, а даже наоборот, заставила взгрустнуть. Но не из-за ностальгии, как я надеялась, а потому что скучно было. Хотя герои и интересные, но их шатает в образах как старых алкоголиков. До такой степени, что в одной сцене они говорят и ведут себя совершенно противоположно самим себе. Например, героиня, готовый физик-теоретик, то сыплет умными терминами и затыкает за пояс всех учёных мужей, то вдруг её сознание деградирует до уровня пятилетнего ребёнка, а словарный запас резко сокращается до десяти слов и вкриков. Ну и автор слишком увлёкся словоблудием, пытаясь охватить всё и вся вокруг. В том смысле, что внимание постоянно отвлекалось на мимокрокодилов и "случайные" встречи с героями из прошлых романов, из-за чего вся история вышла отрывочной, будто автор записывал свои отдельные мысли, а упорядочить их не удосужился. Это нецельная история, а просто невнятные зарисовки про разных людей. Оценка 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2021 21:39
» Презумпция достоверностиСладкова ЛидияПрезумпция достоверности Редко у новых для меня авторов роман гладко читается, но это был как раз такой случай. Без сильных трагедий, взлётов-падений, такие себе будни адвоката с противным делом и достойным соперником, который неровно в твою сторону дышит. Причём - взаимно. Как на вечер с книжечкой - вполне себе неплохо. И, был бы четвертак, кабы не два маленьких, но - толстых "но". Первое - опечатки, меняющие смысл фразы. Обычно я их не замечаю, или пробегаю глазами не цепляясь, но тут - слишком уж. Второе - когда успешный толковый адвокат заявляет, что в полиции не примут заявление об исчезновении человека ранее чем через 3 дня - это полный капец В чём соль сюжета (кто главгад) я как то быстро поняла. Итого - на 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 0:12
» Однажды, 31 декабря, или Кажется, мы уже встречались?Однажды, 31 декабря, или Кажется, мы уже встречались?София Чайка Аннотация Хочется верить в чудо? Не отказывайте себе в такой малости. Тем более, что мечты сбываются гораздо чаще, чем принято считать - особенно в Новогоднюю ночь. Ой, какой картон, жуть! Вроде и хороший посыл: новогодняя сказка, встреча чуда, но до чего же казённое исполнение. Ни чувств, ни эмоций сей опус у меня не вызвал, как бумагу пожевала и хорошо, что не отравилась. Так и хочется сказать - глупость на глупости и глупостью погоняет. Хотя и отрицательных впечатлений особо нет, просто никак, пустышка Оценка 3------ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2021 7:23
» Про медведей и соседейНина Князькова
Вот прожила ты на свете одинокая до двадцати восьми лет, и не знала, что где-то рядом совсем живет никому не нужный мужчина, чуть старше тебя. А если бы тебе кто-то сказал, что ради встречи с ним тебе нужны две подруги и литр мартини. А причем же здесь медведи? Да при том, что именно они крутят земную ось, чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось. Милый романчик, но местами затянут, что несколько странно, учитывая малый объём. Отношения героев в большей степени статичны, практически не развиваются: просто они сошлись случайно и сразу заночевали вместе, но при этом никак друг другом не пытались проникнуться и сблизиться, просто зажили под боком друг друга. Само повествование ходит по кругу именно потому, что ничего не развивается, не возникает никаких конфликтов и разногласий, просто герой решил, что героиня "та самая", а героиня сильно сомневалась, но не спорила, принимая всё, что ей предлагалось. Нет, возможно, оно и так в жизни бывает, но я бы не рискнула вот так пустить в свой дом незнамо кого и заночевать с ним рядом, не зная даже имени. Потому мне всё показалось слишком далеким от реальности. Но было интересно и местами забавно. Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 15:28
» ОбманАйя Субботина Обман Мы совершенно не подходим друг другу: я – карьеристка, он – бабник, красавчик, ветреная пустышка. Я никогда не любила таких мужчин, поэтому ни его взгляд, ни улыбка не трогают мое сердце, которое до сих пор занято другим. Но, несмотря на несовпадения, у нас есть кое-что общее. Мы оба хотим отвязаться от родителей, которые пытаются устроить нашу личную жизнь. Поэтому заключаем сделку: стать друг для друга фиктивной второй половиной. И наш обман был бы идеальным, если бы на пороге моей жизни не появился Мужчина моей мечты, с кольцом и предложением, а мой фиктивный парень не заявил: «Она уже моя невеста!» И это на глазах наших родителей! Эй, красавчик, мы так не договаривались! Завершено. Платно. Мучила я этот "шидевр" три недели и поняла, что к породе кактусоедов не отношусь. Не шмогла, я не шмогла. Денег не жалко, жалко потраченного времени. В поступках и мотивах героев логика даже близко не присутствует. Пошловатый натужный юмор. Персонажи не вызвали никакой симпатии. Героиня - закомплексованная по самую макушку барышня, герой - типичный ...ахатель всего, что движется с претензией на глубокие психологические проблемы прошлого (ничем себя кстати не оправдавшие). Откуда взялось глубокое чувство, повествование умалчивает. оценка 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2021 11:35
» Его шальное счастьеЕжова ЛанаЕго шальное счастье Читалось хорошо. Мягкая, добрая, романтичная история. Но, вот прочла - и с трудом могу сказать - а о чём. Главгер влюбился, кузен ему палки в колёса ставил, сам героиню охмурял - типа в пику братцу, потому как завидовал и старался его переплюнуть, ну и бла-бла-бла... Потом оказалось что кузен не совсем уж гад, а гад - совсем другой гад (жалко-гадливый получился перс), котороый совсем мелько в романе... Ну, прочлось и прочлось. Героиня -этакая девушка-солнышко. На 4. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |