Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Людус Строге: > 23.03.16 22:42

С днем рождения, прекраснейшая.
Как представитель благородной расы, не привыкшей приходить без подарка, желаю отметить более чем достойно.

...

Ми Мур: > 24.03.16 13:33

Бегает. Носится. Суетится. Вспомнила, что вдумчивая урбаранка и молча поставила на стол банку с грибами*
Оче!) С днем рождения тебя!!!!
Отрываю от сердца.

*рассматривает белого музика мутанта* Эти мутанты такие загадочные. Смотришь и думаешь... какую дополнительную часть тела они себе пришили? *прилипла глазами к паху. Вспомнила, что приличная урбаранка и надо держать лицо... начала гаденько улыбаться и хи-хикать*

...

Шанкар ом-Дев: > 24.03.16 13:56

Очерон писал(а):
Шанкар, где ты? Иди сюда, целовать буду. * ухмыльнулась * Да, вот так. Решительно, сурово и с большим чувством. Молодец! Отличный пост. ))

Спасибо))) Pester Я что-то после поста завис)

Людус Строге! Добро пожаловать к нам!)
Людус Строге писал(а):
Быть может, кому-то требуется квалифицированная медпомощь с толикой утонченного пафоса и огромного самомнения?)))

Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача)))
Людус Строге писал(а):
У меня широкая специализация, но для вас же лучше, если я стану лечить только тело, не касаясь сознания. Впрочем, для меня лучше второе, так что прямого совета не будет. Универсал я, универсал.

Очень, очень любопытно)))) И как весьма мне бы пригодилась такая способность возможноcть)))

Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, забываю все сказать, классный пост! Выползай к нам на... борщ))))

Спасибо, друг) На борщ я всегда выползаю)))) Laughing

Эмми Валесски писал(а):
Шанкар, замечательный пост! Очень нравится твоя история и как пишешь! Что ж там дальше? Драка-драка??? Не томи)))))

Спасибо) Конечно! Как же без нее любимой?)))

Очерон, поздравляю с днем рождения!)

...

Очерон: > 24.03.16 15:07

* напевая незатейливый мотив и загадоШно улыбаясь, ввалилась в зал*
Вау! * обведя собравшихся слегка мутным ясным взглядом, пошла собирать подарки*
Наемник, с-пасибо. * прищурившись разглядывая портреты* Потрясающе. вот просто нет слов ( а для ведьмы это редкость) * стиснув, пожамкала всего* Развешу в звездолете)))))
Лапочка, спасибо. ))))
Людус, благодарю * нацепив змейку, выставила бутылки на стол* Продолжим, а то один день это как-то не по нашему))))))
* посмотрев на приличную Умбарку, рванула следом и догнав стиснула в объятиях. понаблюдав за сменой цвета, смачно чмокнула в щеку* Ми, знаешь чем порадовать * примерив пуш-ап поверх комбинезона, на пробу, сунула в него банку с грибами. вошла как родная* Шикарно))))))
Шанкар * обняв пожамакала и расцеловала* Спасибо за поздравления и пожелания)))))

...

Людус Строге: > 25.03.16 18:39

Ми Мур писал(а):
Эти мутанты такие загадочные. Смотришь и думаешь... какую дополнительную часть тела они себе пришили? *прилипла глазами к паху. Вспомнила, что приличная урбаранка и надо держать лицо... начала гаденько улыбаться и хи-хикать*

Тут я пожалуй могу только предложить проверить. На ощупь.

Шанкар ом-Дев писал(а):
Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача)))

Поскольку я сейчас свободен, как гордый горный орел, то вполне могу отправиться на помощь.
Насколько быстро вы играете?

...

Шанкар ом-Дев: > 25.03.16 19:47

Людус Строге писал(а):
Шанкар ом-Дев писал(а):
Поскольку я сейчас свободен, как гордый горный орел, то вполне могу отправиться на помощь.

Свободный гордый орел - это здорово!)))

Людус Строге писал(а):
Насколько быстро вы играете?

Понятие "Быстро" относительное) Быстро в сравнении с чем?))))) В одного я пишу в среднем пост в месяц (за себя, за свою команду, и за всех в округе)))) ). Нельзя исключать реал, конечно, но если меня ждет напарник, то я обычно не затягиваю с ответом.
А как быстро играете Вы?)

...

Людус Строге: > 25.03.16 21:33

Шанкар ом-Дев писал(а):
Свободный гордый орел - это здорово!)))

Пока он не йопнулся, да))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
А как быстро играете Вы?)

А как быстро надо?)
Когда необходимо, я эпически быстр. Особенность генов. Или чебурашек.

...

Шанкар ом-Дев: > 27.03.16 10:12

Людус Строге писал(а):
Пока он не йопнулся, да))))
А как быстро надо?)
Когда необходимо, я эпически быстр. Особенность генов. Или чебурашек.

Что ж замечательно! Тогда прошу в личку. Обменяться планами)))

...

Ми Мур: > 29.03.16 23:51

Людус Строге писал(а):
Тут я пожалуй могу только предложить проверить. На ощупь.

Как быть- как быть... С одно стороны я очень приличная урбаранка с другой стороны ооочень любознательная. *думает какое место ощупать в познавательных целях*
Хотя кто его знает! * прищурилась* С этими марсианами с других галактик опасно...я вам сейчас пятку ощупаю. А это место какое нить важное... тантрическое. Потом или часаться буду или вообще... в положении ходить пол года с тройней! *задумалась* А у вас...хвост есть???

О! еще... мне тут показали компромат))

»» 17.04.16 02:05 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

...

Людус Строге: > 30.03.16 01:29

Ми Мур писал(а):
*думает какое место ощупать в познавательных целях*

Вы это. Сильно не хватайте. А то вдруг что не так. Не то... Не туда...
Ми Мур писал(а):
я вам сейчас пятку ощупаю. А это место какое нить важное... тантрическое. Потом или часаться буду или вообще... в положении ходить пол года с тройней!

Ну не знаю. У вас на что аллергия? Может полечим?
И не стоит наговаривать тройней. У нас в роду только один ребенок за раз был.
Это кстати можно исправить. Хирургическим или путем модификаций. И будет тройня. Только трогать нужно будет выше пятки.
Ми Мур писал(а):
*задумалась* А у вас...хвост есть???

А вам какой? Если тот, которым виляют, то нет. Если тот, которым махать, то я не уверен в ответе. *С ужасом* А ВДРУГ ОН ОТВАЛИЛСЯ?! Вот, коварная женщина, вы навели меня на эту мысль. Срочно проверяйте наличие искомого объекта!

»» 13.04.16 01:17 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

...

Очерон: > 31.03.16 17:52

* заглянув, остолбенела* Иго-го себе. То есть это я удачно зашла * поправив пуш- ап с пинка открыла дверь*
Я пожалуй тоже очередь, на пощупку пяток, займу. Не каждый день удается такие интимные, не побоюсь этого слова, места увидеть удается.))))
Ми Мур писал(а):
О! еще... мне тут показали компромат))

Так * придирчиво рассмотрев картинку* мы пожалуй этот компромат увеличим и подарим Палычу, чтобы он видел чем его любимый ученик...
Кстати о нем.
У нашего Молушки сегодня день рождения. И хоть он, рогатая зараза, не кажет свои желтые очи... * со всех сторон в зал выезжают дроиды с подносами уставленными стаканами с дымящейся выпивкой и мелодично пищащей закуской* Поздравляю! Появляйся чаще и радуй нас блеском полированных рожек постами.))))

...

Нейт Кар`Дас: > 13.04.16 22:49

Как приятно заглядывать в игру и видеть посты!)))
Шанкар, зачитался описанием драки - шикарная вышла заварушка Надеюсь тебе все-таки доведется хорошенько выпить этим вечером.
Или нет?
Людус, с почином! Атмосферный пост, очень, даже чувствуется ваше желание нарваться на приключения. С нетерпением жду продолжения вашего знакомства
Молушка, ох ты ж, дорогой мой, и ты появился))) Классный пост! Только вот броню мне никто не давал! Обманули меня с ведьмой, голого отправили на спасение сенатора.
Ми, вы не ослышались
Эмми, ты куда запропастилась? Вон там уже и мол дошел до вас с Каилом, не томи)))
Чер *игриво подвигав бровями* я к тебе с деловым предложением... *глубоко вздохнув, с наслаждением окунаюсь во вдохновение. Оттуда, глухо* Пост мне надо написать. Вдохновляюсь.

...

Аодх Кован: > 16.04.16 13:23

День добрый всей честной компании.
Принимайте в свои ряды наёмничка...

...

Ми Мур: > 17.04.16 02:18

Людус Строге писал(а):
*С ужасом* А ВДРУГ ОН ОТВАЛИЛСЯ?!

оО! Какой ненадежный у вас хвост. Товарищ дохтор хвост надо срочно укреплять! Вы ученый сделайте с ним уже что нибудь! Может витаминов? *насыпает грибочков в блюдце* Только кушайте быстро, они могут разбегаться. *гладит дохтора по ухам* эти инопланетяне редких профессий такие хрупкие стали. О них заботится надо. Кормить, поить, тра... ну это потом..

Аодх Кован писал(а):
День добрый всей честной компании.
Принимайте в свои ряды наёмничка...

О! еще один мусина!
Мусина, добрый ночь!
Добро пожаловать! Раздевайтесь...

Нейт Кар`Дас писал(а):
Ми, вы не ослышались

Нейт))) Где вы? Я вас там немного пощупала в постах. Теперь хочу полечить! Подуть, к примеру, на больные места. Какие места у вас больные, Нейт?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение