AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:01
А про кого ты любишь читать? Вампиры, оборотни, маги и тому подобное. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:52
» Загадки подводных пирамидmilva eriya писал(а):
Здравствуйте!
Хочу к вам.Пустите? Клюква, рада приветствовать у нас! Девочки ,у меня тут для вас интересная статья) |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:59
Sokrovishe писал(а):
Загадки подводных пирамид Даша, спасибо. Очень интересная статья. У знаменитой писательницы Андрэ Нортон есть повесть "Поиск во времени" о фотографе, случайно попавшем в Атлантиду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:10
Даш, статья замечательная. Огромное спасибо. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:58
Дашик , спасибо за статью, как всегда интересную!
milva eriya писал(а):
ох,про что я только не читала.Вообще,люблю мистику,фэнтези.А сейчас,подсела на фантастику о_О Наш человек!)) А я в основном фэнтези и мистика) А раньше больше фантастику читала, любую) milva eriya писал(а):
На данный момент, моя любимица-Джанин Фрост, и её Кости и Кэт*_* Читала две книги серии, понравилось. Но потом как то забросила... ) milva eriya писал(а):
А что ты читаешь? О, в данный момент у меня несколько книг начато, и никак не дочитаю ) В частности Фентези: Шалюкова Олеся "Секретарша для демона" и ее же "Пробуждение демона". Первая- в начале интересно, а потом бред совсем пошел, и героиня бесит своей излишней крутостью и правильностью. ) А вторая уж слишком как то занудно написана, мне тяжело читать ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:12
Разрешите вставить свои 5 копеек. Irchic писал(а): Секретаршу дочитала на чистом упрямстве, 2-я книга из серии отнюдь не лучше. Демона прочла несколько глав-чуть не заснула. Дребидень. Или Шалюкова просто не мой автор.Шалюкова Олеся "Секретарша для демона" и ее же "Пробуждение демона". Первая- в начале интересно, а потом бред совсем пошел, и героиня бесит своей излишней крутостью и правильностью. ) А вторая уж слишком как то занудно написана, мне тяжело читать ) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:49
Irchic писал(а): У Шалюковой вообще стиль тяжелый. Я люблю что-то полегче. Громыко или Баженова с Шелониным. Вот, и не мой тоже )) И оказывается не только на меня она негативное впечатление произвела) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:13
AnnaErika писал(а):
Громыко или Баженова с Шелониным. Громыко читала только про Вольху и Верные враги )) Мне нравится Самойлова. Хотя у нее все время печальные нотки проскальзывают в книгах. Еще Беляев хороший. Да многие нравятся, всех и не вспомню сразу ) А из мистико-любовного жанра Корсакова нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:32
Irchic писал(а): Я еще у Громыко читала "Сказка-лож, узнайте правду!" Классная, особенно 1-я книга. Самойлову не читала, но пару книг загруженно. Беляева 3 серии начинала читать-не очень понравились. Скучновато как-то. А из любовно-фантастических предпочитаю зарубежных авторов-Кеньон, Белл, Спаркс, Смит, Фрост и всего несколько наших авторов-Крапицкая, Ирис Белый, Звездная.Громыко читала только про Вольху и Верные враги )) Мне нравится Самойлова. Хотя у нее все время печальные нотки проскальзывают в книгах. Еще Беляев хороший. Да многие нравятся, всех и не вспомню сразу ) А из мистико-любовного жанра Корсакова нравится _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:43
AnnaErika писал(а):
Я еще у Громыко читала "Сказка-лож, узнайте правду!" Классная, особенно 1-я книга. Спасибо за наводку, как-нить посмотрю ) AnnaErika писал(а):
Беляева 3 серии начинала читать-не очень понравились. Скучновато как-то. А по мне так местами юморно даже через чур ) AnnaErika писал(а):
А из любовно-фантастических предпочитаю зарубежных авторов-Кеньон, Белл, Спаркс, Смит, Фрост и всего несколько наших авторов-Крапицкая, Ирис Белый, Звездная. Зарубежных я как то не очень ) Разве что давняя любовь к произведениям Роджера Желязны. А последние из приведенных, наши авторы это я так поняла с Самиздата ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:51
Irchic писал(а): Посмотри. Только ночью не читай. Всех разбудишь. ;-)
Спасибо за наводку, как-нить посмотрю )
Irchic писал(а): Ну, у кого какой вкус.
А по мне так местами юморно даже через чур )
Irchic писал(а): Да, у Крапицкой интересная "Война во мраке" об оборотнях, Звездная-Всего один поцелуй, Белый-читала только Хранительницу. Зарубежных я как то не очень ) Разве что давняя любовь к произведениям Роджера Желязны.
А последние из приведенных, наши авторы это я так поняла с Самиздата ? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
-Алинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:28
Sokrovishe писал(а):
Морские монстры Sokrovishe писал(а):
Кайлас - обитель Богов Sokrovishe писал(а):
Загадки подводных пирамид Даша, спасибо! Очень интересние статьи. Жду с нетерпением от тебя еще чего-то интересного |
|||
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 23:35
Sokrovishe, очень хороший материал, спасибо!
Irchic писал(а):
Шалюкова Олеся "Секретарша для демона" и ее же "Пробуждение демона". Первая- в начале интересно, а потом бред совсем пошел, и героиня бесит своей излишней крутостью и правильностью. ) А вторая уж слишком как то занудно написана, мне тяжело читать ) Аналогично...ни одно из "произведений" данного автора так до конца не дочитано _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|