Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>11 Сен 2013 1:53

Инна Стоянова писал(а):
Ли Да Хэ, но я недавно пыталась посмотреть с ней "Мисс Рипли" (да я знала что это не комедия), и как-то что-то не пошло, а когда еще посмотрела чем закончится, так вообще "без комментариев", я даже не уверена бывает ли у меня такое настроение, чтобы посмотреть такую драму?

а я вот досмотрела Мисс Рипли, хотя начало тяжело шло, но потом разкачегарилось
и мне конец понравился, героиня Ли Да Хе меня всю дорогу бесила своим наглым, беспринципным поведением, причем до такой степени, что я даже саму актрису возненавидела (ну если можно так сказать )
поэтому когда ГГероиня осталась у разбитого корыта и пошла по пути перевоспитания мне это было бальзамчиком
помню после, в Плане Б, Беглец в первой серии Ли Да Хе мелькнула в эпизодической роли, я чуть тут же не бросила смотреть эту замечательную дораму, думаю не дай Бог все 20 серий лицезреть на эту физиономию, хорошо, что не бросила, она там больше не появилась

но потом была Моя девушка и актриса была реабилитирована

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>11 Сен 2013 8:35

gromisa писал(а):
героиня Ли Да Хе меня всю дорогу бесила своим наглым

Я бросила не потому что она меня бесила своим поведением. Тут как раз наоборот, мне было так ее жаль: вот за что ребенку такая жизнь? Как мать могла бросить своего ребенка на произвол судьбы, чтобы стать потом заботливой матерью чужому ребенку, а заодно и женой богатого человека? И что, за всю жизнь сердце ни разу не ёкнуло: как там родной ребеночек поживает? Хорошо ей, не холодно, не голодно? Поэтому не смогла я на нее сердиться, еще не известно, как бы сама поступила, попади в ее жизненные обстоятельства, смогла ли бы вообще выжить?
gromisa писал(а):
когда ГГероиня осталась у разбитого корыта и пошла по пути перевоспитания мне это было бальзамчиком

Ну, встала она на путь перевоспитания. И что? А с братом, влюбленным в нее, теперь как? А с менеджером? Они получается в чем виноваты?
Возможно из-за того, что я ее бросила, я что-то такое глубинное и пропустила, но... не думаю, что когда либо решусь ее посмотреть.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 18:22

Мугунхва писал(а):
и обидит и поцелует!!!!!

Колись - онлайн смотрела или спойлеры?
Я только приехала (ездила с утра в налоговую а потом еще и в командировку за 250км), онлайн прозевала, но зато фоток насмотрелась, теперь вечером надеюсь выложат в оригинале посмотрю, а завтра с сабами Ar
Кстати о баранах Laughing
Начала смотреть "Влюбленную ведьму" (а что еще в можно делать в дороге - если туда 3 часа и обратно столько же? Wink ) и в общем мне нравится
ГГерой правда внешностью из разряда "чинч-чмара" (хоть в переводе хоть дословно Tongue ), но ГГероиня wo и ее первая любовь tender - второй принц из "Дворца"
Так что все довольно весело

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>11 Сен 2013 18:39

Инна Стоянова писал(а):
ГГерой правда внешностью из разряда "чинч-чмара"

А мне он очень понравился в" Восхитительной Чхун Хян" и в "Королеве мая"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Сен 2013 19:31

Ой новости от Молодоженов:

Четвертый сезон популярного корейского ТВ-шоу "Молодожены". С 14 сентября 2013 года к проекту присоединилась еще одна пара: актриса Чжон Ю Ми и пианист Чжон Джун Ён! Теперь немного о участниках:
1) Актриса Чжон Ю Ми (Jung Yoo Mi) [Не путаем с другой актрисой, которая всем известна из "Хочу романтики 2"] Ей 29 лет. Маленькая, милая актриса^^ Сейчас играет в дораме "Замечательная мама". Но у неё большой послужной список: "Принц с чердака", "Дон И", "Друг, это наша с тобой легенда", "Обещание в тысячу дней", "Завтрак у Тиффани" (фильм), "Замечательное радио" (фильм) и др.
2) Певец Чжон Джун Ён (Jung Joon Young). Ему 24 года! Всё детсвто колесил по миру, из-за это выучил аж 5 языков. Чжун Ён занял третье место на реалити-шоу Superstar K4. Сейчас часто тусуется с Рой Кимом. Мог дебютировать в Led Apple. Прозвище: Енот.
Вот я не поняла, это будет 4 пара или кто то уходит? Shocked надеюсь не мои любимцы...
Тэмин с НаЫн только начали раскрываться ...
так нет еще новости из той же оперы: С 14 сентября 2013 года к проекту присоединилась еще одна пара: актриса Ли Со Ён и пианист Юн Хан! Теперь немного о участниках:
1) Актриса Ли Со Ён (Lee So Yeon). Ей 31 год. Её многие должны помнить по дорамам: "Путешествие во времени доктора Джина", "Дон И", "Моя любовь со мной" и т.д., у неё обширный список^^ Снимается в новой дораме "Кольцо с рубином".
2) Пианист Юн Хан (Yoon Han). Ему 30 лет. Он красивый, высокий (184 см.) пианист, певец и композитор. Учился в музыкальном колледже Беркли в Бостоне, что объясняет его свободное владение английским языком. Выпустил сингл и два полноценных альбома. Основной жанр - джаз. узнала, что уходят две пары ЧжинУн & Го Чжун Хи (вот их жаль, они мне так нравились, хотя уже давно недовольные поговаривают, что нет между ними химии...) и Чо Чжон Чхи & Чон Ин они конечно прикольные, но меня не зацепили
Слушайте этого на гитаре, который играл, ветром не сдувает случайно когда рядом кто то дышит...
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Сен 2013 19:40

gromisa писал(а):
а я вот досмотрела Мисс Рипли, хотя начало тяжело шло, но потом разкачегарилось

А я вот не смогла разкачегариться и досмотреть, тяжело очень пошло начало.
Инна Стоянова писал(а):
фоток насмотрелась, теперь вечером надеюсь выложат в оригинале посмотрю, а завтра с сабами Ar

Ох, надо дотерпеть до завтра, вот только что превью посмотрела. Все-таки интересно, что же там на самом деле за интрига будет с Хи Джу.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>11 Сен 2013 19:41

janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
ГГерой правда внешностью из разряда "чинч-чмара"

А мне он очень понравился в" Восхитительной Чхун Хян" и в "Королеве мая"

Мне он тоже в "Ведьме" сначала не очень показался, а потом попривыкла - вроде и ничего. Зато братишка его младший - обаяшка. И девушка у него миленькая. Но глупенькая. Мне она чем-то иногда напоминала

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Сен 2013 19:44

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy долгожданные Наследники ....
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>11 Сен 2013 20:16

Инна Стоянова писал(а):
Колись - онлайн смотрела или спойлеры?

признаюсь как на духу ОНЛАЙН!!!!!!!

Инна Стоянова писал(а):
Я только приехала (ездила с утра в налоговую а потом еще и в командировку за 250км)

удачно?????

BellaBir писал(а):
ейчас часто тусуется с Рой Кимом.

интересная фраза

BellaBir писал(а):
это будет 4 пара или кто то уходит?

ушли же ЧжинУн из 2AM и Го Чжун Хи и старички вроде сдеалал он ей предложение и ушли

BellaBir писал(а):
же давно недовольные поговаривают, что нет между ними химии...

химия реально в последних эпизодах прошла.. то ли он получил что хотел, то ли амони все же настояла против нее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>11 Сен 2013 21:01

Инна Стоянова писал(а):
А то там же сплошная "китайская грамота" Wink

Кто спорит, то? Значит так, открыла я сайт и в ступоре минут пять смотрю и моргаю Shocked . Потом начался смехоприпадок. Даааааа, думаю, уже совсем дела плохи, раз мы по таким сайтам начали шастать. Потом, наконец додумалась перевести сайт - сразу полегчало. Песню нашла, хоть и тыкалась как слепой котенок то там то сям, только не инструментальный вариант, а со словами. Если честно, мне без слов больше нравиться.

Инна, как прошла поездка? Успешно?

Мугунхва писал(а):
а эта сцена под дождем в парке... а это касание пальцами в такси... а этот разговор "Я сделал ей больно"... а как она у него осталась.... Это мужчина должен делать такие вещи.Пока он не откроет тебе дверь машины,не садись в нее.Пока не отодвинет тебе стул,не садись.Пока он не подаст тебе еду-не ешь.Женщина должна чувствовать,что ее уважают и ценят"

Вс. это хорошо. Но скольких вот таких джентльменов вы по жизни встречали, то?

Мугунхва писал(а):
Пока он не откроет тебе дверь машины,не садись в нее.Пока не отодвинет тебе стул,не садись.Пока он не подаст тебе еду-не ешь.

Согласна, согласна. Только... Мугунхва, да с таким подходом современная женщина так и останется стоять на тротуаре. Если же каким-то чудом она всё же окажется в ресторане, то есть ей придётся явно стоя, хотя и это под вопросом. Кажется она вообще останется голодной. Wink

BellaBir писал(а):
долгожданные Наследники ....

БэКа, не поверю, пока несколько серий не покажут, ото у меня большое разочарование случилось с "Завоевание города | City Conquest | Dosi Jeongbeol".

А в молодо жёнах я только Снчун коуплес - Салатную парочку смотрела и ржала.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 22:18

Серия конечно великолепна, но вот этот момент

Я даже не поняв что именно говорил секретарь Ким, готова аплодировать ему стоя Very Happy Very Happy Very Happy
вот же сводник-греховодник Very Happy
Katherina писал(а):
Инна, как прошла поездка? Успешно?

Поездка да.
А вот налоговая пока не знаю. Документы сдала, а когда начнут проверять они еще и сами не знают, т.к. им пришел запрос из Киева на проверку 27 предприятий сразу, а у нас после реорганизации налоговой в юр.отделе оставили вместо 10 человек всего 2, и то один сейчас в отпуске, а та что осталась, до этого работала только с предпринимателями физлицами, и что такое НДС для нее темный лес Shocked

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>11 Сен 2013 22:42

Katherina писал(а):
с "Завоевание города |

ага парень так готовился

Katherina писал(а):
Салатную парочку смотрела и ржала

тоже порадовали

Katherina писал(а):
Мугунхва, да с таким подходом современная женщина так и останется стоять на тротуаре. Если же каким-то чудом она всё же окажется в ресторане, то есть ей придётся явно стоя, хотя и это под вопросом

кромне....... поэтому сама купила, сама вожу, сама плачу... а да славится в веках имя твое корейский оппа за то что есть ты весь такой идеальный аж пятая точка слиплась

Katherina писал(а):
о скольких вот таких джентльменов вы по жизни встречали, то?

нет им веры... те же мужики, но готовы дольше ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>12 Сен 2013 1:33

Инна Стоянова писал(а):
мне было так ее жаль: вот за что ребенку такая жизнь? Как мать могла бросить своего ребенка на произвол судьбы, чтобы стать потом заботливой матерью чужому ребенку, а заодно и женой богатого человека? И что, за всю жизнь сердце ни разу не ёкнуло: как там родной ребеночек поживает? Хорошо ей, не холодно, не голодно? Поэтому не смогла я на нее сердиться, еще не известно, как бы сама поступила, попади в ее жизненные обстоятельства, смогла ли бы вообще выжить?

ну вот только в отношениях с матерью ее жаль и было - и в детстве и потом когда мамаша ее третировала, не зная, что это её дочь

но остальные то разве виноваты в ее несчастной судьбе, что она ВСЕХ просто подло использовала и подставляла

Инна Стоянова писал(а):
А с братом, влюбленным в нее, теперь как? А с менеджером? Они получается в чем виноваты?

а эти переживут свою любовь как болезнь, крепче будут а то такие все из себя цельные самостоятельные личности, а лису не распознали, причем менеджер второй раз на грабли наступил

>12 Сен 2013 7:41

gromisa писал(а):
но остальные то разве виноваты в ее несчастной судьбе

В общем, я поняла, что в ГГероине ты видела только злодейку Wink и оправдания её поступкам ты не нашла Tongue
gromisa писал(а):
а эти переживут свою любовь как болезнь, крепче будут

Жестокая ты однако Laughing
А я люблю, чтоб всякой твари по паре Wink а тут...
Так что смотреть теперь уж точно не буду, потому что ХЭ нет, любви нет, что зря мою нежную душу травить Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>12 Сен 2013 12:41

Всем привет!
Вновь присоединившийся добро пожаловать!))

Ой,девочки, давно меня тут не было, но я не пропала, ваши посты почитываю, просто возможности смотреть дорамки пока нет, вот что б не травить свою бедную душеньку, решила резко сократить частоту посещения нашего клуба))
BellaBir писал(а):
долгожданные Наследники ....

Постер классный, но вот смотрю на них здесь и думаю, что то они больше на брата и сестру похожи, чем на парочку.

Ну и раз пошла такая песня... видели уже фото со сьемок с МИн Хошей?))

А вот это как то разочаровывает, я надеялась на классную сильную героиню аля Блер Волдерф( а что они сами говорили что получим мы что то вроде Сплетницы), а в итоге получила очередную серую мышку...

BellaBir писал(а):
Вот я не поняла, это будет 4 пара или кто то уходит?

BellaBir писал(а):
узнала, что уходят две пары ЧжинУн & Го Чжун Хи (вот их жаль, они мне так нравились, хотя уже давно недовольные поговаривают, что нет между ними химии...) и Чо Чжон Чхи & Чон Ин они конечно прикольные, но меня не зацепили

А это у них концепт новый такой...Режиссер "Молодоженов" желает видеть на шоу настоящие пары

Так что потенциально, нам покажут парочки которые действительно готовы построить настоящие отношения перед камерой( дом 2 какой то ей-богу) и нам не надо будет ломать голову и надеяться что парочки все же воспылают чувствами и это не просто игра. Кстати этим же и объясняется отсутствие по настоящему популярных айдолов, видимо после случая с Тэ побоялись повторения ситуации со злыми фанами))) А ведь как стало известно об уходе 2 пар ходило много слухов о возможном участии нескольких популярных певцов)).

Прям такое чувство что своего парня из армии жду... )) Ну а на самом деле, безумно печально что не увидим его фильмов и дорам как минимум еще 2 года....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 248 249 250 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение