Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:02
Готово.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1336425#1336425 _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:03
АБАлдеть можно!!!!!! Вот новичок, так новичок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:06
Топаз писал(а):
Твой конкурент сама в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:09
White Pantera писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Denizli - мафиози Да!! И голосование такое информативное. Кто вначале проголосовал - чижи однозначно, кто снять пытался - мафы (надо только точнее глянуть), ну и кто под конец накидывал - тоже мафы там есть. Надо каждого разбирать и смотреть соотношение голосов. Диметра мафит, это я навскидку по памяти. В общем, я потом точнее сформулирую поникно. Топаз - однозначно не маф, за ее счет пытались Дени снять. Ну и Уурта, как инициатор. White Pantera писал(а):
Светик убита честный житель
Leleta убита честный житель У кого на Лелету рука поднялась? У меня ж такие планы были, эх... Бяки. (Светика тоже жалко, конечно, но не так) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:09
Я же вам говорила............с телефона тяжело радость передать но урааавааааавава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:10
Мафка подсадили , хоть и не с моей помощью . Блин, почему маньяк в мафа не попал.
Зима писал(а):
АБАлдеть можно!!!!!! Вот новичок, так новичок. Себя вспомни Топаз писал(а):
Обрадуйте меня, скажите что проверили, я на рупстенку хочу С кого перепугу ты на нее попадешь, ведь Ди же проверять хотели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:10
White Pantera писал(а):
Готово. Ничего себе! Потеряли 2х чижов, но засадили мафа! Браво! Теперь круг "подозреваемых", лично для меня, сузился. В подозреваемых остались Маракеш, Витни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова. именно потому, что голосовали не за Денизли. Не думаю, что они засадили бы "свою". Осталось определиться... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:12
marakesh писал(а):
Зима писал(а):
АБАлдеть можно!!!!!! Вот новичок, так новичок. Себя вспомни Здесь всем новичкам статусы дают??????? |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:13
Следующий ход будет в четверг в 13:00 по мск! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:17
marakesh писал(а):
А я бы еще тебя записала, ты тоже за Топаз голосовала. Ну я то знаю, что нет никаких оснований записывать меня в этот список. marakesh писал(а):
Так их же машина раздает, а ей по барабану новичек ты или профи. Интересно, что за машина? Разве не мэр сам придумывает статусы, а потом читает сообщения, смеясь над наивными и иногда тупыми обвинениями? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:21
khomutyanska писал(а):
В подозреваемых остались Маракеш, Витни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова.
именно потому, что голосовали не за Денизли. Не думаю, что они засадили бы "свою". khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |