Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:14
светлая писал(а):
ох, девочки, что -то вы разговорами об интригах и меня навели на сомнения Тык, девушка! Не фиг тут сомневаться!!! Ясн! Ругаться буду! светлая писал(а):
Зато надежный, сильный у меня вообще в одной засаде на двоих два собровца сидят Ходь ко мне консультантом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:20
Maniaka писал(а):
Не фиг тут сомневаться!!! Ясн! я в сомнениях по поводу дальнейшего поворота сюжета - мне кажется, после того, что я собираюсь выдать во второй части романа, от меня убегут читатели Maniaka писал(а):
Ходь ко мне консультантом))) Маняш, я б с удовольствием - но они , гады, не колются по поводу работы. Придется по сайтам специальным лазить, потому что специфика понадобится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:23
светлая писал(а):
мне кажется, после того, что я собираюсь выдать
во второй части романа, от меня убегут читатели Даже не надейся! У меня постоянная прописка))). ВОТ! светлая писал(а):
Придется по сайтам специальным лазить, потому что специфика понадобится Хэх. Этим мы умеем заниматься. А так хотца "из жизни". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:29
Maniaka писал(а):
У меня постоянная прописка))). ВОТ! спасибо, дорогая! , но там правда ситуация может показаться безысходной, правда не для главных героев. Maniaka писал(а):
А так хотца "из жизни". вот-вот, чтоб правдоподобно было и достоверно. Я уж с коньяком подкатывала, бесполезно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:31
светлая писал(а):
вот-вот, чтоб правдоподобно было и достоверно. Я уж с коньяком подкатывала, бесполезно. Мож соберемся и вместе "насядем"... Вредные они у тебя))) светлая писал(а):
но там правда ситуация может показаться безысходной, правда не для главных героев. Ну и пусть так. В жизни всякое бывает... и так тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:39
Maniaka писал(а):
Вредные они у тебя))) не то слово. Maniaka писал(а):
Мож соберемся и вместе "насядем"... надо, не мытьем, так катаньем надо брать Maniaka писал(а):
Ну и пусть так. В жизни всякое бывает... и так тоже. ты меня немного успокоила. Оно и правда из жизни взято. На меня накатило после рассказа сокурсницы - и не отпускает, я поняла, что именно так должна изложить. Даже уже пролог написала про них. Никогда так не было, чтоб буквально за час родилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:41
светлая писал(а):
Никогда так не было, чтоб буквально за час родилось. Привыкай! У меня так частенько. Все миньки - пятиминутные. Просто приходят в голову и пишу... Даже не правлю обычно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:45
Maniaka писал(а):
Привыкай! У меня так частенько. а у меня так в первый раз - обычно обдумываю. просто произвело сильное впечатление |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:47
светлая писал(а):
а у меня так в первый раз Первый - не последний))) так что привыкай на всякий случай! светлая писал(а):
просто произвело сильное впечатление Значит так и должно было случиться! Я вся в нетерпении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:54
Maniaka писал(а):
Первый - не последний))) хорошо бы, это хорошая привычка Maniaka писал(а):
Значит так и должно было случиться! наверное, я вообще теперь , после того, как стала писать, слушаю что-то и на ус мотаю, вдруг пригодится Maniaka писал(а):
Я вся в нетерпении! раскрою немного секрет - моя сокурсница ждала 4 года мужа, зная, что он погиб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:56
светлая писал(а):
раскрою немного секрет - моя сокурсница ждала 4 года мужа, зная, что он погиб. Как так?! светлая писал(а):
наверное, я вообще теперь , после того, как стала писать, слушаю что-то и на ус мотаю, вдруг пригодится Пральна. Все может пригодиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:01
Maniaka писал(а):
Как так?! вот так, не верила. За все это время не жила, а существовала, не взглянула ни на одного мужчину, потому что второго такого нет . Причем именно от нее я такой верности не ожидала - мне она казалась легкомысленной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:59
светлая писал(а):
вот так, не верила. За все это время не жила, а существовала, не взглянула ни на одного мужчину, потому что второго такого нет . Даже не знаю, что сказать... Страшно все это. светлая писал(а):
Причем именно от нее я такой верности не ожидала - мне она казалась легкомысленной. Такое часто случается. Кажется одно, а в итоге все иначе. Сама проходила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:24
Maniaka писал(а):
Такое часто случается. Кажется одно, а в итоге все иначе. Сама проходила. это точно , сейчас бы так однозначно я не оценивала бы людей - молодая была Maniaka писал(а):
Страшно все это. ну в романе -то я хэппи-энд устрою, хоть какая-то справедливость должна быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:39
светлая писал(а):
молодая была Ой, Лен! Ты меня убиваешь прям. Ну что такое? Открываем запись в пенсионерки? Может клуб замутить Чур я с тросточкой!!!!! светлая писал(а):
ну в романе -то я хэппи-энд устрою, хоть какая-то справедливость должна быть Так, девушка моя дорогая. ХЭ и справедливость. Сочетание хорошее. Мне нра. Жду короче. *чайник нагрела и уселась... хм... в твоей темке)))* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |