|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:16
visionary писал(а): Это что же получается: первый сезон (24 серии) вместил лет 5-6 (с 1520 по приблизительно 1525-26 годы). Второй сезон (39 серий) - около 8 лет (приблизительно с 1526 по 1534 год - дата смерти Валиде). А сколько же серий будет в третьем сезоне, если готовятся показать уже 7-ю серию сезона (70-ю по общему счету), а Ибрагим еще жив-здоровехонек, то есть за 7 серий еще до даты его казни не добрались - 1536 года? То есть за 7 серий не прошло даже 2 года. А они хотят вместить в третий сезон события 1534-1566 года(даты смерти Сулеймана и воцарения Селима), то есть 32 года сразу! Если такими темпами дело пойдет, то количество серий третьего сезона должно перевалить за четырехзначное число! Или они будут тянуть резину в начале и потом поскачут галопом по Европам, чтобы быстрее всех похоронить? Не очень это обнадеживает Ожидается, что это последний сезон, да. Говорят, он закончится восхождением (Рыжего) Селима на престол Касси Лири писал(а): Очень интересно, особенно первый! Один из моих турецких друзей прислал мне это видео Касси Лири писал(а): А что, если свести Генриха Тюдора и Валиде - вот была бы парочка! Сколько бы они дел могли натворить! Сюжет: В то время, как Султан Сулейман все ближе подходит со своим войском к Англии, король Генрих, известный своими мужскими чарами, решает вывести Сулеймана из равновесия, соблазнив его мать (Валиде). Дело сделано, Генрих предвкушает скорый провал Султана, и тихо отбывает на родину. Валиде по нему скучает, и вскоре обо всем узнает ее сын Сулейман. Он обязан казнить мать за измену, но сделать этого не может, потому просто дает ей яд, который она выпьет сама. После ее смерти Султан настолько зол, что с легкостью громит английскую армию. По окончании войны Генрих сожалеет о содеянном - не только из-за поражения, но и потому, что понимает, что в женщину был влюблен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:59
Девочки, привет!!!
Этот сериал, Великолепный Век, стал для меня открытием и даже откровением в некотором роде. И нарвалась я на него случайно. Были в гостях у свекровки и в назначенный час она понеслась к телевизору смотреть сериал "про гарем")) И я заодно. Вот посмотрела пару серий. Конечно запуталась в именах и действии. Немудрено, ведь по телевизору какой-там у нас уже идет сезон..) Кстати запала на дяденку из второго видео Касси - кажется он хранитель покоев?) - могу ошибаться, и не помню как его имя. Каюсь, ведь я до него еще не дошла. В общем, неожиданно, но мне понравилось и я решила посмотреть его с первого сезона. Пока слопала 10 серий. В восторге. Не скажу, что мне очень импонирует главная героиня, но общая атмосфера, страсти и интриги просто на высоте. И актеры хорошо передают эмоции. Сорри, я, наверное, первоклассник среди вас))))))))) Решила забежать на любимый форум, и посмотреть есть ли такая темка (была уверена, что есть) и поздороваться с любителями этого сериальчика) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:21
fima, добро пожаловать в тему!!!
fima писал(а):
Сорри, я, наверное, первоклассник среди вас))))))))) Ну-ну, Мы только рады новым лицам) fima писал(а):
Кстати запала на дяденку из второго видео Касси - кажется он хранитель покоев?) Малкочоглу Бали бей (Burak Özçivit)/ Ооо, этот мужчинка всем в сердце запал. Да, он хранитель покоев. У него будет своя красивая история любви. Но, к сожалению он в сериале надолго не задержится. В общем, еще увидите. Ждем ваших впечатлений) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:30
Fantastic Lady писал(а):
Ну-ну, Мы только рады новым лицам) спасибо-спасибо) ко мне лучше на "ты") Fantastic Lady писал(а):
Малкочоглу Бали бей (Burak Özçivit)/
Ооо, этот мужчинка всем в сердце запал. Да, он хранитель покоев. У него будет своя красивая история любви. Но, к сожалению он в сериале надолго не задержится. ой ,как жаль, что ненадолго.. как я поняла, запретная у него любовь.. Ибрагим тоже влюблен, но им нельзя быть вместе.. пока.. судьба что ли такая у хранителей... я как раз на тот моменте, где Хадиже собрались замуж отдавать за учителя Мустафы.. А Мустафа то каков, когда подрастет!.. - я начала сериал смотреть, с серии в которой он поругался с Хюррем, и Сулейман заставлял ее извиниться.. завтра посмотрю дальше, отчитаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:58
fima писал(а):
как я поняла, запретная у него любовь.. Да, запретная(((( У него будет 2 истории любви) Не буду ничего больше рассказывать. Держим интригу) fima писал(а):
Ибрагим тоже влюблен, но им нельзя быть вместе.. пока.. судьба что ли такая у хранителей...
я как раз на тот моменте, где Хадиже собрались замуж отдавать за учителя Мустафы.. История их любви очень красивая. Эти нежные взгляды, вздохи, обмен подарками. В общем, герои еще удивят и чем дальше, тем больше)))) fima писал(а):
завтра посмотрю дальше, отчитаюсь))) Ждемс!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:55
Там вообще много красивых историй любви, только вот финал у всех разный. Тем и интереснее смотреть. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 12:55
Selana писал(а): Не сказала бы, что совершенно разный - все сериальные "любови" кончаются несчастливо Уж как я надеялась на пару Айбиге-Бали, все верила, что под конец сценаристы сумеют их соединить. Одна героиня вымышлена полностью, другой герой - наполовину (история жизни реального Малкочоглу известна лишь по основным вехам, но не в подробностях). Могли бы пришпандорить к их "love story" счастливый конец, а потом уже и "выводить" из сериала, если так надо было по сюжету. Ведь в этом сериале напридумано столько, что лишняя выдумка уже никого бы не покоробила - и могла бы эта выдумка быть посчастливее. Нет, и этих героев развели в разные стороны и отправили на покой с разбитыми сердцами! Там вообще много красивых историй любви, только вот финал у всех разный. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:39
miroslava писал(а):
Цитата:
все сериальные "любови" кончаются несчастливо Даа... по канонам "жестокого романса"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:09
А я хочу сказать, что попала на этот сайт благодаря сериалу Великолепный век. Бродила по инету, читала, что про этот фильм пишут. Обычно зайдешь на какой-нибудь сайт, почитаешь и выйдешь, а здесь мне так понравилось, что захотелось зарегистрироваться. Сам сериал смотрю по Домашнему, почитала описания следующих серий, но смотреть в инете не стала, растягиваю удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:49
А мы сегодня смотрели целый день с мужем. Надо же, ему понравилось)
Досматриваем 1 сезон. Наконец-то Хюррем начала вести себя так, как я и хотела бы ее видеть: чинно и с благородством, а не как базарная торговка - ведь только так она сможет выстоять. Но все же ей еще учиться и учиться. Радуюсь за Ибрагима и Хатидже - такая любовь и наконец-то они вместе. А Сулейман!.. - вот где стать. Настоящий повелитель - спокойствие, мудрость; и в гневе он красив. А как мне понравилось, как он ситуацию со свадьбой Ибрагима обыграл. Вернул его обратно, поговорил с ними обоими и дал согласие на брак. А то эти двое чуть не померли от любви: одна травилась, второй от всего отказался и сбежал. Ибрагим сильный персонаж, и несмотря на то, что он настроен против Хюррем, импонирует мне очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:27
А мне Ибрагим не нравится, потому что он против Хюррем. Но если его казнят, то его будет не хватать в действии, а Хатидже мне совсем не кажется такой уж беззащитной и слабой, как выглядит. Она может быть и жесткой и властной, когда надо, но то, что она любит Ибрагима - это несомненно, хотя может потому и любит, что он, как бы раб и не может... не имеет права ее не любить и бросить, а остаться одна она очень боится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:30
Эта служанка Садыка никак не попадется на горячем, все время ей везет. Айше раздражала все время. Радует, что уже не мелькает в кадре, хотя и жаль, что убрали таким способом.
Интересно, как Сулейман будет извинятся перед Хюррем за свое недоверие к ней, или как свойственно представителям голубой крови обернуть все в типичном объяснением: ты сама виновата, но я тебя простил. Вот тут Хюррем могла бы поиграть чуть обиженную дамочку, главное не переборщить, как у нее это всегда получается. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:35
tinika писал(а):
Хатидже мне совсем не кажется такой уж беззащитной и слабой, как выглядит. Она может быть и жесткой и властной да, и она это показала в один момент, я тоже поняла, что она может и голос подать когда надо Сирокко писал(а):
Эта служанка Садыка никак не попадется на горячем, все время ей везет точно, везет этой курице жутко.. и когда ее уже с поличным возьмут.. Сирокко писал(а):
Интересно, как Сулейман будет извинятся перед Хюррем за свое недоверие к ней, или как свойственно представителям голубой крови обернуть все в типичном объяснением: ты сама виновата, но я тебя простил. он же повелитель, зачем ему извиняться))))))) не дождемси)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 2:28
После смерти сценаристки сериала Мерал Окау, каждый эпизод становится все более затянутым, склочным и отдаленным от рельных исторических фактов. Ну уж если придумывать, так придумывать красивую сказку. Уже пора заканчивать. Надеюсь что эта кикимора Фирузе не оживет опять на 10 следующих серий. 70 серия тянулась до бесконечности _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:01
Касси Лири писал(а):
Цитата:
Надеюсь что эта кикимора Фирузе не оживет опять на 10 следующих серий. Так она точно, того...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |