Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>12 Окт 2012 7:33

evbagira писал(а):
Ух, вот это накал страстей! Так эмоционально, аж мурашки под кожей)

Рада такое слышать)) очень-очень)))
evbagira писал(а):
Наконец-то они вместе!

Ага)) аж самой радостно))) tender
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо! Жду проду)

Спасибо)))

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>13 Окт 2012 20:35

Привет, Кристюшик! preved
Я как всегда с опозданием! Stena
Ты конечно уже привыкла! Guby
Но я все равно пришла к тебе! Got
И так....
Кристюша писал(а):
– Похоже, это ангина. Температура у Аси 39,1. Горло опухшее и красное. Короче, веди-ка ты ее домой, пока она еще стоять может. – Она все ему так объясняла, что сразу становилось понятно, что именно Кирилл чуть-что будет отвечать за девушку.
Да-а, хорошо ребятки погуляли! Зато будет, что вспомнить...
Кристюша писал(а):
– Я … тебе нравлюсь? Как девушка?
Ну почему Ася так себя недооценивает????? Неужели она считает, что ее не за что любить??? Красивая, спокойная, умная девочка! Ну как в такую не влюбиться???
Кристюша писал(а):
Потому что это была Ася. Его маленькая. Его самая красивая и нежная девочка. И она, черт возьми, наконец-то была рядом! Он мог ее видеть. И касаться мог.
Эх, как красиво! Блин, он ее действительно и по-настоящему любит! Столько нежности в словах, прикосновениях, мыслях... Даже время и расстояние не помеха такому светлому и взаимному чувству!
Кристюша! Глава последняя супер!!! Ar Ar Ar
Такая горячая!!! У меня слов нет!! Очень красиво!!! Взрыв эмоций!!!
Я очень хочу, чтобы они были счастливы! Ok
Но они все равно должны поговорить, объясниться друг с другом!
Спасибо!!

>16 Окт 2012 7:34

olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик! preved

Здравствуй, Оленька!))
olyechka писал(а):
Я как всегда с опозданием! Stena

ничего)) я вон тоже отвечаю с опозданием)) Hun
olyechka писал(а):
Ты конечно уже привыкла! Guby

А то!) Laughing
olyechka писал(а):
Но я все равно пришла к тебе! Got

Что меня только радует))
olyechka писал(а):
И так....

Начинаем?) Laughing
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
– Похоже, это ангина. Температура у Аси 39,1. Горло опухшее и красное. Короче, веди-ка ты ее домой, пока она еще стоять может. – Она все ему так объясняла, что сразу становилось понятно, что именно Кирилл чуть-что будет отвечать за девушку.
Да-а, хорошо ребятки погуляли! Зато будет, что вспомнить...
Кристюша писал(а):
– Я … тебе нравлюсь? Как девушка?
Ну почему Ася так себя недооценивает????? Неужели она считает, что ее не за что любить??? Красивая, спокойная, умная девочка! Ну как в такую не влюбиться???

Да, вспомнить будет что, это факт))) Wink
Для нее это просто все слишком ново. У нее не было отношений. Она порой неуверенна в себе, и не считает, что красива.
Вот и получается как-то так...
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Потому что это была Ася. Его маленькая. Его самая красивая и нежная девочка. И она, черт возьми, наконец-то была рядом! Он мог ее видеть. И касаться мог.
Эх, как красиво! Блин, он ее действительно и по-настоящему любит! Столько нежности в словах, прикосновениях, мыслях... Даже время и расстояние не помеха такому светлому и взаимному чувству!

Я очень рада знать, что мне удалось передать все эти чувства))) Ar
olyechka писал(а):
Кристюша! Глава последняя супер!!! Ar Ar Ar

Спасибо)) rose
olyechka писал(а):
Такая горячая!!! У меня слов нет!! Очень красиво!!! Взрыв эмоций!!!

Мерси, я старалась))) shuffle
olyechka писал(а):
Я очень хочу, чтобы они были счастливы! Ok

А уж как я хочу!...)) Wink
olyechka писал(а):
Но они все равно должны поговорить, объясниться друг с другом!

Конечно) и все это обязательно будет) Ok
olyechka писал(а):
Спасибо!!

Пожалуйста))))
olyechka писал(а):

Благодарю за отзыв!

>17 Окт 2012 19:54

» Глава 8, часть 2

* * * * *
– Это было даже сильнее, чем я помнила… - тихонько призналась Ася, спустя несколько минут тишины. Она по прежнему прижималась к Киру, ощущая его теперь уже успокаивающие поглаживания по спине.
– Согласен… - так же негромко ответил мужчина, и не удержавшись, вновь вдохнул ее запах.
После чего с видимой неохотой отстранился. Привел в порядок свою одежду. Помог и Асе это сделать, хотя хотелось не одевать ее, а скорее наоборот. Но понимание того, что тут вообще-то рабочее место и скоро придет отец Аси не давало ему пойти на такие меры.
– Кирюш... почему так долго? Я оттягивала наш переезд, как могла. А ты по-прежнему не приезжал... Неужели так затянулось лечение? – нарушила тишину Ася, не удержавшись. Не упрекая. Просто ей действительно было важно знать.
Мужчина замер от такого вопроса. И невесело усмехнулся.
– Нет. Операцию провели почти сразу.
– И как сейчас Антонина Павловна? – с неподдельным беспокойством уточнила Ася. Не смотря на то, что им двоим пришлось пережить, она действительно искренне переживала за нее.
– Так себе. Ее все-таки поздновато прооперировали. Но она жива. И тебя очень ждет.
Ася против воли улыбнулась.
– Знаешь, я столько раз представлял, что буду тебе говорить, когда увижу. А сейчас трудно даже простые факты изложить… - взлохматив волосы ладонью, признался Кирилл.
Улыбка Аси пропала при этих словах. Но она понимала Кира. Самой было очень трудно. Слишком было все неожиданно. Слишком сбивающе с толку. Много эмоций, много вопросов. И все хочется рассказать, обо всем узнать.
Это все буквально заставляло теряться, а мозг пытался выдать наиболее важное из этого потока.
А уж пережитое наслаждение и вовсе не прибавляло сосредоточенности. Сейчас тело было настолько расслабленным, что не хотело и делать-то ничего. Даже разговаривать.
Но в тоже время до невыносимого хотелось узнать, почему только сейчас Кир ее нашел. Почему не появился тогда, когда она его ждала в родном городе?
Только вот здесь они вред ли поговорят. За дверью уже становилось шумно. Студенты потихоньку наполняли здание. Да и папа должен был скоро прийти, поняла Ася, смотря на часы.
– Я все равно сейчас не сосредоточусь на работе. Поэтому… пойдем куда-нибудь? – обогнув стол, чтобы схватить сумочку, предложила Ася.
И уже через минуту вновь стояла рядом с Кириллом. Как будто просто не могла сейчас находиться на расстоянии от него, или разделяемая даже такой минимальной перегородкой, как стол. На подсознательном уровне, она как можно быстрее торопилась стать вновь рядом.
И видимо у Кирилла была та же проблема. Потому что как только Ася оказалась в пределах досягаемости он тут же притянул ее к себе, обвивая руками талию.
– Пойдем ко мне?
Ася согласна кивнула. Какая разница, куда идти. Главное – с ним. А остальное – дело второстепенное.
Но не успели они и шагнуть в сторону двери, как за ручку с той стороны дернули. Ася тут же заторопилась открыть.
– А чего это ты заперлась? – удивленно спросил Павел у Аси, заходя. Потом заметил Кирилла и замер.
– Пап. Это Кирилл. – Не скрывая, сразу выдала Ася. Она находилась теперь не в том возрасте, когда надо было что-то таить. Не хотелось ей сейчас этого.
– Да, я знаю. Я же вчера виделся с ним…
– Нет. Ты не понял. Это Тимирязев Кирилл, – перебила его девушка и горько усмехнулась. – Неужели не узнаешь?
Отец на секунду нахмурился. А потом резко перевел взгляд к на мужчину, который не собирался больше оставаться в стороне, и приблизился к Асе.
– Тот самый?..
– Удивлены? – негромко хмыкнул Кир. – Не выгляжу я теперь на бедного сироту, да?
Павел смутился. По-настоящему. Глаза отвел.
– Не выглядишь, – в конце-концов выдавил он. – Как нас нашел?
– Случайность. А может и судьба. Это разве имеет значение? Важнее то, что теперь мне уезжать никуда не надо. И вы навряд ли теперь сможете командовать жизнью Аси. Поэтому на этот раз вам придется смирится с моим присутствием в жизни дочери.
Ася на миг прикрыла глаза, ожидая ответа отца. Она-то знала, что он сейчас уже не тот. Он стал мягче во многих вопросах. И к ней теперь относился по-другому. Но все равно ее терзало сомнение, примет ли теперь он Кира.
Не то, чтобы это было решающим для нее. Нет, отнюдь. Она уже стояла прижатой спиной к Киру, сразу показывая, на чьей стороне. Но все-таки так хотелось, чтобы теперь отец хотя бы не препятствовал их отношениям. Об одобрении она даже и не думала. Но на минимальное принятие – все же рассчитывала.
– Знаешь, даже в твое отсутствие, для нее ты был где-то рядом. Так что смириться, как ты говоришь, мне пришлось давно. Хотя не сказать, что я в восторге.
Кирилл на эти слова лишь крепче обнял застывшую фигуру Аси, показывая, что все равно он ее не отпустит.
А та почему-то расслабилась. Позволила себе впервые за многие годы переложить все на кого-то, кто готов и хотел был ее защитить и уберечь. А сильной она была все эти годы. Теперь могла себе позволить побыть и более слабой. Побыть девушкой. Просто девушкой.
– Вот и хорошо. – Холодно улыбнулся Кир, глядя в глаза Павлу Николаевичу.
– Так, хватит! – прервала их битву взглядов Ася. – Пап, мы уходим. С работой завтра разберемся. Или после завтра. А лучше через неделю. Оформи мне отпуск. Я все равно его ни разу не брала, так что имею право.
Дождавшись кивка от отца, Ася потянула к выходу Кирилла.
– Домой? – когда они сели в машину Кирилла, негромко спросил тот, погладив любимую по щеке. А Ася так вдруг счастливо улыбнулась. Потому что поняла, что уже дома. Ведь дом – это не какое-то определенное здание. Это место, где тебя любят и ждут. Где тебе хорошо и комфортно. Где тебя принимают полностью, и где всегда рады твоему присутствию. И для нее таким домом было любое место, где был Кир.
– Домой. – Кивнула она, и Кир, легонько поцеловав улыбающиеся губы, завел машину. А в голове крутились те же мысли, что и у Аси – что он тоже дома.

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>17 Окт 2012 20:00

Кристюша, спасибо за продолжение!!!!!
Как я рада за героев!!! Кир молодец, сразу с Асиным отцом поговорил, так сказать пометил свою территорию)) Надеюсь теперь все будет у ребят хорошо, и конечно жду продолжение!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>17 Окт 2012 20:15

спасибо за продолжение!!!!такой замечательный кусочек!!!!я за них очень рада, теперь уже им никто не страшен и они уже семья)))))
а папе я смотрю стыдно стало или по крайней мере неловко за прошлое, видно не думал, что Кир столького добьется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>17 Окт 2012 20:30

Интересно услышать рассказ Кира, что с ним было...
Кристин, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>17 Окт 2012 21:09

Спасибо!!! Такая теплая глава.

>17 Окт 2012 22:34

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!!!!

Пожалуйста, Лен!)
Елена-Леночка писал(а):
Как я рада за героев!!! Кир молодец, сразу с Асиным отцом поговорил, так сказать пометил свою территорию)) Надеюсь теперь все будет у ребят хорошо, и конечно жду продолжение!!!

А я рада, что ты рада)))
И да, ты правильно сказала, на счет помечания территории)) Это мужчины))) По-другому не могут)) Laughing
Елена-Леночка писал(а):

Спасибо тебе)) и за цветочки, и за отзыв))

>17 Окт 2012 22:36

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!такой замечательный кусочек!!!!я за них очень рада, теперь уже им никто не страшен и они уже семья)))))

Пожалуйста)
Рада, что кусочек понравился))
И да, ты права) они в какой-то ст епени уже семья, хоть и без штампа в паспорте) Wink
jullietta писал(а):
а папе я смотрю стыдно стало или по крайней мере неловко за прошлое, видно не думал, что Кир столького добьется

Ну, раньше бы ему не стало стыдно) Но он изменился немного, поэтому и смущение со стыдом проявились.

>17 Окт 2012 22:39

evbagira писал(а):
Интересно услышать рассказ Кира, что с ним было...

Потом узнаете))
Теперь пойдет их прошлое)))))) Wink Wink Wink
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо!

Пожалуйста)) и спасибо тебе за отзыв))))

>17 Окт 2012 22:40

katiko писал(а):
Спасибо!!! Такая теплая глава.

Рада, что понравилась продка))
Спасибо за отзыв, Кать))

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>17 Окт 2012 22:42

Привет Кристюша!
Спасибо за новое продолжение!
Наконец герои вместе))
Что-то я подозреваю, что в долгой отлучке Кира виноват отец Аси((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 22:52

CandLe писал(а):
Привет Кристюша!

Привет, Танюш!
CandLe писал(а):
Спасибо за новое продолжение!

Это всегда пожалуйста)) Wink Laughing
CandLe писал(а):
Наконец герои вместе))

Да уж) Они и мы дождались этого)) Ar
CandLe писал(а):
Что-то я подозреваю, что в долгой отлучке Кира виноват отец Аси((

В какой-то степени, да.

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>18 Окт 2012 0:05

Кристюша, привет))
Как же мне нравится Кир, он такой милый, нежный, заботливый...эх, повезло Асе)) Жалко, что пока не прояснили они все волнующие их вопросы, но ничего, времени у них теперь куча будет))) Да и после такого восхитительного "расслабления" - в голове и теле приятная "пустота", какие уж тут разговоры))
Чувствую, что папаша Аси не особо жаловал в прошлом Кирилла...хорошо, что сейчас Кир ясно и категорично дал понять: ху из ху)) Думаю, что со стороны папы больше уже не будет идти негатива и козней (и, было бы, интересно узнать - какую роль сыграл её отец в их отношениях в прошлом).
Ой, как замечательно - у Аси нарисовался отпуск, который она, не сомневаюсь, проведёт с Киром...мммм, кайф tender Теперь у них будет предостаточно времени во всём разобраться и насладиться друг другом))
Кристюш, спасибо большое!!! Буду ждать проду))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение