Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на роман Джасинды ( Джен Алессандр ) "Сладчайший из вкусов". ![]() Ну очень мне понравился роман, который является продолжением романа "Он - невероятен" ( это серия ). ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка роману "Сладчайший из вкусов" - только "5". ![]() Оценка всей серии про Левиджов - только "5". ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на роман "Магическая трубка Конан Дойля" Марии Спасской. ![]() Роман разделён на две части - историческую и современную. Историческая часть романа, считаю, что главнее и более интересная, чем современная. Хоть и все связано, но, увы, ни сюжет, ни герои современной части романа меня не впечатлили. А вот автору спасибо за лёгкий стиль, грамотный язык изложения и за полную историю биографии писателя Артура Конан Дойля. Хорошо автор отразила этого человека и книга вышла почти что биографией. В книге есть и детективная линия, и любовная, но детективная линия книги преобладает. Любовная линия лучше в исторической части, чем в современной. В общем, современная часть этого романа не столь интересна, сколько историческая. В романе хорошо проработана мистическая составляющая и сама история артефакта - магической трубки. Интересны и описания, и версии, особенно интересна версия состояния комы человека. В общем, оценю книгу на "4" с плюсом - автор старается и я продолжу читать и автора, и серию в целом! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на роман Сидни Шелдона "Интриганка". ![]() Этот роман назову глубокий и проникновенный, а его сюжет заставляет задуматься. ![]() ![]() ![]() Назову книгу очень достойной, но оценю на "4", поскольку некоторые моменты мне были неприятны. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на роман Тесс Герритсен "Ученик". ![]() Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура писал(а):
Ира, привет. Привет , Лаура ![]() Леди Лаура писал(а):
Тесс Герритсен "Ученик". Держи за отзыв ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Продолжаю чтение наших авторов любовных романов. Тут нашла ещё одного замечательного автора и спешу поделиться находкой. Отзыв на роман Натальи Солнцевой "Испанские шахматы". ![]() В романе меня привлекло и название, и аннотация, а автора давно советовали на форуме. Когда добралась до Солнцевой, выбирала, что почитать и решила прочитать "Испанские шахматы". Не пожалела об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на книгу Сандры Браун "Чужое сердце" ( есть ещё название "Шарада", но мне ближе "Чужое сердце") ![]() В общем, я под огромным впечатлением от книги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сегодня хочу оставить отзыв на один из моих любимых романов. Я посмотрела по нему фильм, но ещё раньше - прочитала роман и до сих пор не могу забыть эту историю. Отзыв на роман Даниэлы Стил "Кольцо. ![]() С этим романом в моей жизни связана своя история. Я знакомилась с ним много раз. Сначала, ещё в школе, случайно наткнулась на экранизацию, а потом узнала, что есть книга и прочитала книгу. А потом, в студенческие времена, снова пересмотрела. Сейчас решила освежить историю в памяти, посмотрев фильм, и написать отзыв заодно. Фильм и книга равны по содержанию и фильм не отступает от книги. Но я поняла, что теперь вряд ли когда-то вернусь к этой книге. Роман очень сложный, особенно эмоционально. В нем показаны тяжёлые исторические проблемы. Испытания героев очень суровы и жестоки. Конец этого романа я бы не назвала счастливым. Конец счастливый, но с привкусом грусти. Прошлое не отпустило героев и через много лет - о таком не забудешь. И сюжет, и герои мне понравились. Образы в романе яркие и интересные. Особенно понравился образ героини. И в экранизации актриса этот образ очень хорошо передала. В общем, я под впечатлением и отзыв на любимый роман пишу впервые и с удовольствием. Ставлю оценку только "5". ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на роман Норы Робертс "Обольщение смерти" ( по-другому называется "Секс как орудие убийства"). ![]() Книга понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой". ![]() Что я могу сказать? Эта книга потрясла меня также, как и наших форумчанок. ![]() Я рада, что нашла для себя этот роман. ![]() ![]() ![]() Ира, я рада, что мои комментарии полезны и нужны. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на роман Ирины Сахаровой "Роковая ошибка княгини". ![]() Давно собиралась прочитать и теперь прочитала данный роман. После прочтения книги осталась в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на роман Даниэлы Стил "Звезда". ![]() Снова пересмотрела экранизацию и вспомнила роман. Роман читала давно, но многое осталось в памяти, а фильм помог вспомнить содержание книги, поэтому оставлю отзыв. Роман "Звезда" Даниэлы Стил один из тех, после чтения которого остаётся приятное послевкусие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на книгу Даниэлы Стил "Все только хорошее". Есть и книга, и экранизация. Я и читала роман, и смотрела фильм по роману. Отмечу то, что все образы подобраны точно и очень интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Отзыв на книгу Лиана Мориарти "Что забыла Алиса?" ![]() Этот роман о семье, семейных ценностях и отношениях между родственниками, решении проблем. Основной сюжет связан с потерей памяти главной героини, то есть рассказывается немного о её прошлом и о том, какой она была и о настоящем, об изменении и становлении новой личности. В романе заявлена и любовная линия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Сегодня - сразу два отзыва. Отзыв номер один. Отзыв на роман "Все - за Викторию" ( автор - Соня-Соня - роман из радела "Собственное творчество" ). Как понравился роман. Автора читаю впервые. Роман держит в напряжении, читается легко и на одном дыхании. Интересный стиль у автора. Сюжет имеет две составляющие - детективная линия и любовная линия. Главнее в романе - история любви героини, Виктории и героя, Адама Фокса. А также есть загадки, связанные с завещанием отца героини, есть история героя, связанная с тайнами убийства брата героя, есть погони, пожар в доме героя и мистика предсказаний. Сами герои - очень приятные и образы подобраны отлично. А как же понравился финал - приходилось все время переживать и волноваться за героев. Второстепенные герои в романе тоже получились отлично. В итоге, я рада, что герои смогли обрести заслуженное счастье, а все загадки и тайны разрешились. Оценка роману - только "5" ++++ _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |