La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:58
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Всё для вас,мои читатели! Margot Valois писал(а):
С Наступающими! Счастья, здоровья, любви и неиссякаемого вдохновения! И тебе того же! А ещё удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 11:44
» Арт:Дамонте и ЭлоизаПриближение Нового Года сделало меня ну очень доброй... и я решила немного приоткрыть тайну , будут ли Элоиза и Дамонте вместе конечно,скорее всего, интрига после этого будет потеряна,но уж больно хочется волшебства_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 11:49
Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:04
tina bairon писал(а):
Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени! Лера, и тебе всего только самого лучшего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:18
La Sorellina писал(а):
Лера, и тебе всего только самого лучшего! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:07
Лиля! Коллаж прелестен Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:12
Лиля, шикарный и трогательный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 20:16
Лиля, спасибо за главу и за коллаж! Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть)
И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим! Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет... Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может. Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 5:06
Anastazia писал(а):
Лиля! Коллаж прелестен Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе Теперь вопросов не возникнет,будут ли они вместе? долго думала и решила всё-таки,пусть они будут всегда вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 5:15
Margot Valois писал(а):
Лиля, шикарный и трогательный коллаж! Рита,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 5:19
Irchic писал(а):
Лиля, спасибо за главу и за коллаж! Пожалуйста,Ира! Irchic писал(а):
Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть) А по-моему, скорее решительной не смейте трогать моего Дамонте! Irchic писал(а):
И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим! Хватит кровожадной быть,в самом деле-то Irchic писал(а):
Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет... Она просто среагировать не успела Irchic писал(а):
Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может. Да, Дамонте вернулся и увидел её бездыханную на полу. Пока прибывал врач,письмо написал Донателле.Как-то так. Irchic писал(а):
Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро)) Конечно,зря он! От Элоизы ему не убежать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:21
Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса!
Лиля, я нагнала)) Прочла все последние выложенные главы. Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую)) Не обижайся - это ж я по-доброму, ты знаешь)) У меня никаких мыслей на счет злоумышленника нет и не появилось, но Тереза мне по-прежнему не нравится. Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет! Ох, что будет, когда Элоиза развернется)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 16:02
Alesia писал(а):
Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса! Привет!!! И тебе желаю только самого лучшего: прекрасных дней,верных друзей, гениальной Музы! Alesia писал(а):
Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую)) К сожалению,у Элоизы нет золотой середины. такая она у меня Alesia писал(а):
Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет! Ну что-что... кого надо пожалеем,кого надо найдём Alesia писал(а):
Спасибо! Не за что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||