iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:15
Спасибо за продолжение. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:23
Не! Ну так нечестно. Только я вошла во вкус, что сразу несколько частей. И на самом интересном месте (потух свет). Я так не играю.
Юля, ты где? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:57
Девочки,
У меня к вам вопрос, как вы думаете, эксгумация тела и сверка ДНК это слишком? что, если родители Антона объявятся и потребуют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:00
Если честно, я бы обошлась без неё. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 15:49
Девочки,
У меня пока мысленные разработки по сюжету... думаю, как бы их пересечь |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 17:43
Люба, тута я. Ты без меня начала?
zakapups писал(а):
эксгумация тела и сверка ДНК это слишком? Smile что, если родители Антона объявятся и потребуют? Мне кажется лишним. Да и родители Антона не в состоянии оплатить такие процедуры. Антон как всегда непредсказуем и думаю он украдет Софию с ребенком, чтобы Макс сел на пятую точку. zakapups писал(а):
У меня пока мысленные разработки по сюжету... думаю, как бы их пересечь Выкладывай свои переживания, мы с девочками под рюмашку, другую усе решим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:16
А сюрприз где? Обычно заходишь, а тебе раз новые главки! А сегодня где? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:10
Девочки мои любимые!
Я обещаю сегодня написать продку... просто дел не в проворот.. на работе полный завалище... Скоро будет продка |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 22:52
Ждем с. А Антон помнит, что София замужем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 10:46
Девочки мои любимые,
Простите, что не пишу... сейчас всего так много навалилось... к ряду жизненных обстоятельств :( Обещаю в скором времени вас порадовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 10:49
zakapups, всяческих удач со всеми обстоятельствами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 14:12
Margot Valois писал(а):
zakapups, всяческих удач со всеми обстоятельствами! Спасибо! В ближайшее время вас порадую обязательно. Просто сейчас нужно мотаться между больницей,работой и домом, времени совсем нет :(( да и мысли в голове другие.... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:55
соскучилась по героям |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 9:08
Полностью согласна с Сюзанной! Очень соскучились по героям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 13:56
» Глава 17 (часть 3)СофиЗвонок от Максима раздался через две недели. Она уже и думать забыла об их обязательстве, но вот муж её не отпускал. -Через два дня жду тебя в Москве. У нас благотворительный бал – он даже не удосужился поздороваться нормально Софи вздохнула -Я буду. Надеюсь, никаких особых пожеланий по выбору платья не будет? – она ехидно заметила Максим хохотнул -Всё подкалываешь. Ну давай, давай. Милая, в твоих интересах меня не злить Софи перевела взгляд на Димочку, который что-то перебирал в ручках. -То же могу сказать и о тебе, милый. Без меня ты – ноль. Поэтому аккуратнее с выражениями! Максим быстро проговорил -Билеты уже куплены. На завтра Софи пожала плечами -Ладно. Я всего на пару дней. Ребёнка беру с собой. Родители хотят его видеть. Заодно и повод такой Максим даже не попрощался. Он просто положил трубку. Девушка набрала родителям и сообщила о скором приезде. Отец давно заметил холод в отношениях молодых супругов, но они оба молчали. Он давно перестал лезть в голову дочери. Это было бесполезно. Мама обняла Софи и сразу взяла Димочку на руки. Она обожала внука и могла с ним играть часами. Отец о чём-то разговаривал по телефону, косясь на дочку. Она помахала ему рукой. Он кивнул в ответ, показав, что будет через десять минут и ушёл в кабинет. Софи предстояло сделать еще пару важных дел в городе, поэтому она прилетела так рано. Она взяла ключи от машины и в ответ на удивленные возгласы мамы о том, что нужно отдохнуть с дороги, сказала лишь -Мамочка, я обещаю, к вечеру обязательно сходим в ресторан. Мне нужно кое-куда заехать. Софи вела машину уверенно, ведь ехала она на встречу после долгой разлуки. Она припарковалась около кованых ворот кладбища, купила у бабушки четыре алых розы и неспешно пошла по аллее вглубь. Наконец, она увидела знакомую могилу. За ней, конечно же, никто не ухаживал – да и не кому, кроме неё. Софи присела на скамеечку рядом с памятником и тяжело вздохнула. Цветы покоились на коленках -Ну здравствуй – она грустно вздохнула и опустила глаза – я скучала по тебе. Безумно. Она и правда тосковала по нему. Не было и дня, чтобы она не вспоминала о нём. Софи чувствовала его тепло. Находясь в доме, в стенах которого они были так счастливы несколько недель, Софи питалась их энергией. Она жила воспоминаниями. Слёзы катились по щекам, она так и не могла оправиться от потери. Она искренне, безумно и самоотверженно любила его. Задумавшись о своём, она не заметила, как к ней подошёл старичок в форме смотрителя. -Доброго денёчка вам – проговорил он тихо Софи обернулась к нему и улыбнулась. Она прекрасно помнила этого старичка. Тогда, на похоронах, он отпаивал Софи валерьянкой. -Добрый день. Как вы поживаете? – она улыбнулась нежно -Я-то что, отлично я. Живу потихоньку – он пожал плечами – вы как? Софи перевела взгляд на памятник -Бывало и лучше. А в общем ничего. Вот, проведать приехала. Я не в России живу, часто бывать не могу – она поднялась со скамейки и положила цветы на землю – я вас попросить хочу. Если можно, ухаживайте пожалуйста за ним. Я заплачу сколько нужно – она как-то замялась Мужик улыбнулся -Конечно. Не переживайте вы. Всё сделаю как нужно. Софи достала из кошелька три пятитысячные купюры и протянула мужику. Он вытаращил глаза и уставился на неё -Много это. Две пятерочки достаточно будет – он взял деньги и убрал в нагрудный карман – я тут вот что сказать хотел – мужик замялся – тут странность такая случилась однажды. Я вон ту могилу убирал когда – он указал пальцем на ограду напротив – гляжу, мужчина идёт, капюшон на лицо надвинут. Хромает. Ну, думаю, мож кого проведать пришёл, а гляжу, он напротив вашей оградки остановился, огляделся и зашёл. Стоит, смотрит на памятник. Лица-то я его сразу не увидел. Ну, думаю, мож родственник какой Софи смотрела на него неотрывно. Она-то знала, что у Антона родственников нет. А старичок продолжал -Я старался виду не подать, что интересно-то мне. В конце концов, моё какое дело, кто к нему приходит. Ну убираюсь я, значит-ца, а мужчина постоял еще чуток, да на выход собрался. Он когда выходил, за ветку-то капюшоном своим зацепился, да лицо открылось у него. Знакомым мне он таким показался. Я ж картины рисую, память хорошая на лица. Фотографическая. Мужик этот капюшон надел обратно, да и к выходу поспешил. А меня потянуло к могилке-то. Гляжу на памятник, а там он. Нарисован – старичок умолк и взглянул на Софи исподлобья Она тряхнула головой -Всмысле? Старичок вздохнул -Ну он там нарисован был! Вначале подумал, показалось мне. А потом посмотрел на фотографию на памятнике, да и понял. Словно покойник приходил. Софи потёрла виски -Какой покойник? О чём вы? Это бред. Старичок обиженно засопел -Ну, как знаете. Я вам рассказал всё. Ваше дело. Софи огляделась -Может, похожий какой был? Он покачал головой -Один в один он был. Как на фото. Я ж говорю, у меня память отличная. Я картины по памяти рисую. Ладно, пойду я, заболтался с вами. Могилку я в порядке держать буду. Софи вдруг достала листок и написала свой телефон. -Если опять его увидите, ну или если нужно что будет, сразу звоните Выходила с кладбища она с тяжелыми мыслями. Она сама лично видела его труп. Его татуировка так и стояла перед глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[17946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |