elybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 17:25
Охонюшки-хохо
Затянуло меня! Хотя к середине хотелось надрать зад перевоспитать не только Киру, но и всех остальных, включая Кириного папу. Тяжелое что-то осталось псле прочтения. Вроде бы и все хорошо... Но уж очень стал противен товариСЧ Антигерой и так жааааалко лапулечку-ггероя У меня бы точно чердак потёк после всего им пережитого у одной мадемуазель, вон, потёк-таки А, да, и медведя мне жалко! Может, он к ним за балалайкой заходил, а они его заикой сделали выгнали Если и вернусь в перечитыванию, то уже когда эмоции улягутся и все немножко забудется. Спасибо за бессонную ночь! хосспади, как двусмысленно-то и за захватывающий роман! |
|||
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 9:13
Юлька, приветствую и в этой теме.
elybell писал(а):
Затянуло меня! Так это же хорошо. elybell писал(а):
Хотя к середине хотелось надрать зад перевоспитать не только Киру, но и всех остальных, включая Кириного папу. Кирин папа то в чем провинился? elybell писал(а):
Тяжелое что-то осталось псле прочтения Почему же???? Все хорошие герои вознаграждены, все плохие наказаны, потенциальная пара заявлена - все нормально, по-моему. elybell писал(а):
Но уж очень стал противен товариСЧ Антигерой На то он и антигерой, чтоб не умиляться над ним. Все эмоции к нему были оправданы. elybell писал(а):
и так жааааалко лапулечку-ггероя Да ладно! Не надо его жалеть, он сильный - все пережил, счастья своего дождался. elybell писал(а):
у одной мадемуазель, вон, потёк-таки У кого? У Надьки что ли? elybell писал(а):
А, да, и медведя мне жалко! А если бы он сожрал молодого супруга на глазах у новобрачной? elybell писал(а):
Может, он к ним за балалайкой заходил, а они его заикой сделали выгнали Ничего страшного, медведей много в сибирской тайге... наверное)))) elybell писал(а):
Спасибо за бессонную ночь Да пожалуйста, рада что понравилось))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 8:39
Здравствуйте
Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Так это же хорошо.Затянуло меня! Очень! Один минус - я уже на панду похожа от недосыпа Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Кирин папа то в чем провинился? Хотя к середине хотелось надрать зад перевоспитать не только Киру, но и всех остальных, включая Кириного папу. Недоглядел! Хотя чего я, в самом деле?! Кире же не 3 года))) Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Почему же???? Все хорошие герои вознаграждены, все плохие наказаны, потенциальная пара заявлена - все нормально, по-моему.Тяжелое что-то осталось псле прочтения Diurdana писал(а):
elybell писал(а): На то он и антигерой, чтоб не умиляться над ним. Все эмоции к нему были оправданы. Но уж очень стал противен товариСЧ Антигерой Ну вот так у вас получилось его обыграть, что я б его лично головой в асфальт помакала бы Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Да ладно! Не надо его жалеть, он сильный - все пережил, счастья своего дождался. и так жааааалко лапулечку-ггероя Но какой ценой... Diurdana писал(а):
elybell писал(а): У кого? У Надьки что ли? у одной мадемуазель, вон, потёк-таки А разве нет? У человека мир не только перевернут, но и запутан безнадежно Diurdana писал(а):
elybell писал(а): А если бы он сожрал молодого супруга на глазах у новобрачной?А, да, и медведя мне жалко! Ну да, а перед этим всю ночь в окна подглядывал - выбирал кого повкуснее и плохому учился заодно снова все опошлила гадкая я Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Ничего страшного, медведей много в сибирской тайге... наверное))))Может, он к ним за балалайкой заходил, а они его заикой сделали выгнали Медведей много - балалаек мало Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Да пожалуйста, рада что понравилось)))))Спасибо за бессонную ночь |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 14:15
Юлька, привет!
elybell писал(а):
Один минус - я уже на панду похожа от недосыпа Недосыпы - это плохо. Отдыхать надо иногда (кто бы говорил - сама сегодня два часа поспала, сижу, зеваю). И ладно бы главу писала, так нет же..... Бодрствовала по неуважительным причинам. elybell писал(а):
Недоглядел! Хотя чего я, в самом деле?! Кире же не 3 года))) Вот именно - не три. elybell писал(а):
Ну вот так у вас получилось его обыграть, что я б его лично головой в асфальт помакала бы Я старалась. К тому же не хотелось, чтоб кто-то из читателей тешил себя иллюзиями, будто Владос вдруг станет прынцем. elybell писал(а):
Но какой ценой... Тем больше будет ценить и беречь. Хотя, куда уж больше.... elybell писал(а):
А разве нет? У человека мир не только перевернут, но и запутан безнадежно Ну, запутаться - это ведь не диагноз. elybell писал(а):
Ну да, а перед этим всю ночь в окна подглядывал - выбирал кого повкуснее и плохому учился заодно Хи. Представила этого любопытного медведя.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 15:55
Привет, Женя. Великолепный роман! Два дня ходила, как в тумане, пока не дочитала. Сюжет очень интересный, герои - просто замечательные.
Сколько же пришлось вынести Кире и Никите на пути к счастью! Тут и случайная любовь, которая принесла столько страданий, обоим главным героям, да и моральную травму Кире. И великолепные отношения семьи Вадима и Леры. Замечательная дружба между Ником и Тимом. Трагически сложившиеся отношения между Кирой и Надей. Немного шокировало странное отношение Тимура к сестре, порой - равнодушное, порой - жестокое. И его шуточки, на мой взгляд, часто бывали очень обидными. Ну, а о Владе и его отце и говорить не хочется. Влад играл судьбами людей, как оловянными солдатиками. Стратег хренов! За что и поплатился. Спасибо огромное за историю!!! Вдохновения тебе в написании продолжения. Остаюсь в рядах твоих читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 8:42
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Великолепный роман! О, спасибо! Марфа Петровна писал(а):
Два дня ходила, как в тумане, пока не дочитала. То что герои заставляют думать о них, лучший комплимент автору)) Марфа Петровна писал(а):
Сюжет очень интересный, герои - просто замечательные. Ага, я старалась. Марфа Петровна писал(а):
Сколько же пришлось вынести Кире и Никите на пути к счастью! особенно Никите. У него счастье выстраданное, но тем сильнее он будет его ценить и беречь. Марфа Петровна писал(а):
И великолепные отношения семьи Вадима и Леры ну с Вадимом у меня особенные отношения. Я к нему питаю слабость. Мой рыцарь)))) Марфа Петровна писал(а):
Замечательная дружба между Ником и Тимом. Ну эти двое вообще отдельный разговор. Марфа Петровна писал(а):
Трагически сложившиеся отношения между Кирой и Надей. А это будем исправлять, если получится. Марфа Петровна писал(а):
Немного шокировало странное отношение Тимура к сестре, порой - равнодушное, порой - жестокое. И его шуточки, на мой взгляд, часто бывали очень обидными. Ну, бывает и так. Тима любит Киру, но без соплей. И не вижу я как он носится с ней и сюсюкается. Он реально смотрит на вещи, а еще у него Эдипов комплекс))) Такие уж у них отношения. Марфа Петровна писал(а):
Ну, а о Владе и его отце и говорить не хочется. Влад играл судьбами людей, как оловянными солдатиками. Стратег хренов! За что и поплатился. Доигрался. Спасибо за отзыв и внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 12:55
Белла, здравствуйте!
Angelbella писал(а):
Мне очень понравилось!!! Я очень рада. Вам спасибо за то, что поделились впечатлением. Angelbella писал(а):
Пошла дальше знакомится с Вашим творчеством!! Удачи! Кстати, сегодня же ровно год с открытия этой темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:58
Большое спасибо за роман, мне очень понравился! Никита просто мечта, не боится показать свои чувства! Скажите, нет ли продолжения про Надю и Тима? Тим мне тоже в душу запал)))
ЗЫ Я нашла, нашла!!! Урааааа!!!! Евгения, огромное спасибо! Я так рада, так рада!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 5:20
Серафима,
Серафима писал(а):
Большое спасибо за роман, мне очень понравился Пожалуйста, я старалась. Серафима писал(а):
Никита просто мечта, не боится показать свои чувства! Ну, до поры до времени-то боялся. Это потом его перемкнуло. Спасибо за отзыв. И за эмоции)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 23:06
Спасибо за ваш книги ,их стоит читать. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 16:02
Спасибо,прочитала,Хорошо когда все хорошо заканчивается
За ребят рада,что испытание они одолели.Особенно рада за Никиту Надюшкину судьбу будем в следующей серии читать,все так и ,не верится,что она лезбиянка,смотри как она среагировала на Типа. Влада все-таки жалко,этого сукина сына.Думаю если он жил с матерью то был бы нормальным мужиком.А так он брал пример с отца Пошла следующую читать _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 16:44
Таня, здравствуйте!
Татьянка писал(а):
Спасибо,прочитала, Пожалуйста, спасибо за внимание)) Татьянка писал(а):
Хорошо когда все хорошо заканчивается Вот не прибавить, не отнять)) Татьянка писал(а):
За ребят рада,что испытание они одолели.Особенно рада за Никиту Никите досталось непонятно за что. Вроде и так любил и так в своих чувствах был уверен и на тебе)) Татьянка писал(а):
Надюшкину судьбу будем в следующей серии читать,все так и ,не верится,что она лезбиянка,смотри как она среагировала на Типа. Среагировала как на друга детства, кем он и является)) Пока является. В следующей серии роли поменялись)) Татьянка писал(а):
Влада все-таки жалко,этого сукина сына. Серьезно? Мне тоже иногда его жалко. Иногда - нет... Татьянка писал(а):
.Думаю если он жил с матерью то был бы нормальным мужиком.А так он брал пример с отца дело не столько в примере, сколько в воспитании и развращенности большими деньгами. Татьянка писал(а):
Пошла следующую читать Удачи. Надеюсь вас увидеть там. А как только автор чихать перестанет, то там и продолжение будет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 0:05
Огромное удовольствие получаю читая Ваши романы,большое спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[18493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |