Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:10
Не могу пройти молча мимо - Мариша, отзыв трогает до глубины души - низкий поклон и большая благодарность за восхитительный отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:16
Ксюшенька! Всем приветик! ))))
Ксюша, спасибо тебе, милая! Клипы чудесные, замечательные! Всё посмотрела и послушала с огромным удовольствием! Олечка! Спасибо! Мальвина писал(а):
А кто это у нас тут... Спасибо тебе большое! Ксюшенька, Зоя, Олечка! Спасибо вам огромное за такую красоту! )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:16
Ксюша, как хорошо ты пишешь(вкусно), спасибо дорогая. С нетерпением жду продолжения тут и там |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 8:21
Спасибо за ответы, Ксюша! Очень притягательный персонаж- этот Гера! И Рада- порадовала (извиняйте за тавтологию )))Оба они очень непростые - как же их в один роман уложить?Брыкаться же будут ! Терпения и выдержки, тебе Ксения! _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 8:55
Всем доброе утро!
Sнежka писал(а): Кира, это хорошо или плохо?)
Я тут в лёгком ступоре сижу... Это ваще кайф Ксюша...прочтёшь главу,эмоции зашкаливают,фантазия со скоростью света летает...и сижу так минут пять с счастливой улыбкой до ушей,а потом ещё раза два перечитываю...а если на работе то коллеги мимо ходят,смотрят странно...некоторые подкалывают Снежнова у тя всё нормально?что ты зависла над планшетом и лыбишься как то нездорово,может к нам отделение ляжешь подлечишься?В общем всё просто здорово! Sнежka писал(а): *украл-выпил-в тюрьму*)))))))))))))
А чего у него за бизнес то хоть? Ёпрст не хилый у него там бизнес то однако! [/quote] Он Радку не хочет обижать.. ну в силу возможностей..))) А возможностей у него куча...обидит и даж не заметит..он же зло. [/quote]Сам, все сам))) Он Радку будет прям убивать своими запятыми в смсках))))))))))))) Так так так, а Гера получается любитель смс...строчить будет...романтика [/quote]Эти даже подружить не успеют надружились же уже в детстве))))))) Ксюша а я знаю почему подружить не успеют...потому что Гера ни хрена не знает про любовь,но точно знает:"Если ты не трахаешь свою девку,значит твою девку трахает кто то другой". [/quote]Во второй главе пойдем в ресторан, все серьезно) Гера Раду у папы отпросил)))))))))))) Гера играет в хорошего мальчика, у папы отпросил,в ресторан пригласил...Ксюша он реально думает о Раде как о пай-девочки...ха представляю его лицо когда он поймёт с кем связался..это ж как кирпичом с высоты по голове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 9:24
Спасибо за начало нового произведения! Очень понравился Гера!!! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 10:18
Sнежka писал(а):
Ксюша а я знаю почему подружить не успеют...потому что Гера ни хрена не знает про любовь,но точно знает:"Если ты не трахаешь свою девку,значит твою девку трахает кто то другой". Ой как мне понравилось!!!!! Интересно, а Гера у нас ревнивый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 10:31
Всем добрый денёк))
lelik писал(а): Во всяком случае, я постараюсь сделать все возможное)
Ух!!! Спасибо за проду!!! Мне тоже нравится Гера, очень нравится!!!! Думаю эта история будет очень интересной!!!! Нютка писал(а): С Герычем не заскучаешь)
Ох, чувствую, неспокойная жизнь у Рады начинается. Не зря Гера обозначил, что он без тормозов. Нютка писал(а): Артёма не раз ломали. Сросся неправильно. Чтобы собрать его правильно, надо сломать снова. Все со дна поднять, что там зацементировалось.
Немного узнали о детстве Геры. Понимала, что жизнь у него тяжелая была, но чтоб его вернули в детдом... Еще и опекун потом так себя вел.... Фу! Точно Кучка... Нютка писал(а): Да-да, именно так.
Понравился очень папа Рады. Вроде и интеллегент, а простота в нем есть, чего нет у ее мамы. Нютка писал(а): Правильно думаешь.
Думаю, мама будет принимать активные действия по устранению Геры из жизни ее дочки. Нютка писал(а): Не тормозишь. Гера сейчас сам вряд ли знает, что именно он хочет и что значит это ВСЕ.
Ксюша, что-то я торможу немного. Еще с пролога зависла в голове фраза, что Гера захотел ее всю. Только вот понять не могу, что заключается в ней: просто захотел в свою постель, или захотел ее душу, тело, сердце надолго? Дуняша писал(а): От Геры можно ожидать всего)
Ну что еще можно было ожидать от Геры: игнорировать себя он не позволит. ika-aa, всегда пожалуйста) Аquamarinе писал(а): Запоминай не запоминай, он теперь все равно явиться)
Оказалось если долго игнорировать Артема, он сам к тебе явится.... Надо Раде запомнить на будущее. сокол, рада приветствовать среди читателей) tasiy писал(а): Артёму на все пофиг) Захотел - и пришел)
Вот это да, Артём меня удивил. Именно тем, что пришел. Вот так настойчиво, не принимая отказа. Царапнула его Рада Laughing Мальвина писал(а): Дыааа этот точно восстанет из пепла и из ада, и снова придет домогаться)))
Так что, если даже Рада захочет срубить Гере голову, вонзить кол в сердце, изрубить на кусочки, пошинковать в капусту...он всё равно каждый раз как птица Феникс будет восставать из пепла и... снова домогаться. Laughing Мальвина писал(а): Или зелеными)
Радка, бросай курить, дети синими будут. Таня III, спасибо) svetusi, спасибо за внимание к этим героям) Mandarin-Ka писал(а): Сопротивление безполезно)
Эх Радка-мармеладка не вняла предупреждению про отсутствие тормозов😏 а стоило бы😎 Жемчуг, пожалуйста)) Helen-O писал(а): Ага-ага)))
"Перерыв" - это БОМБА! И Герыч и Радка они оба обезбашенные! Юлия М, Таю-юша, iri-NOCHKA, пожалуйста) suncity писал(а): А мы, женщины,так часто не верим, когда нас предупреждают)))
Каким Гера настойчивым мужчиной оказался! Хотя он же предупреждал)) Лиана писал(а): Не буду говорить сейчас что узнаем и когда узнаем, постепенно все раскрутится.
Класс !!!! Еле дождалась !!! Ксюш, ты так закрутила с первой главы !!! У меня фантазия буйная,в голове крутятся всякие ужастики ,буду гадать -что же случилось с Радой в прошлом. И хотелось бы узнать что стряслось с этим уродом(приемным отцом ) Геры ? Ar Very Happy Я наверное жутко кровожадная -но мне так жаль того маленького мальчика !!!!! prosvetf, спасибо, стараюсь)) Nailm писал(а): Наташенькаааа... ох, как ты не ошибаешься.. я ж их лоб в лоб потом...
ООООО, Ксюша... я уже боюсь. Так как уже проскальзывают каки то обреченные нотки в этом романе. Даже не представляю насколько он будет тяжёлый. Даже как-то страшновато читать. Девочка, которая лишилась иллюзий добра во всем мире и хорошего, мальчик который разочаровался в жизни. Две изломанные судьбы. И это не смотря на то,что воспитывались и росли в разных социальных условиях. Вот это все мне показалось, после прочтения первой главы, может я и ошибаюсь, но мне все привиделось так))))) Nailm писал(а): Маман на "симпозиуме"))))
Пы.Сы я так поняла, что мама не живёт с папой? Или я ошибаюсь? koffechka писал(а): У Геры дома всегда ириски есть, так что скоро снова будут вместе жрать ириски)))
Еще узнали, что об ирисках помнит не только Гера))) koffechka писал(а): Я покажу, на что он способен.
и да, таки Гера способен на многое, а точнее – на все. И это не фигура речи, похоже. koffechka писал(а): Ни за что)
И не отстанет же, бьюсь об заклад. koffechka писал(а): Ага с мамой расслабишься)) То тапками не шаркай, то не кури))))
Очень понравился папа Рады. Похоже, у него с дочерью довольно теплые отношения, а вот роль сурового родителя в этой семье выпала маме. Мне кажется, что мама никому расслабляться не дает. koffechka писал(а): Спасибочки))
И какие же отличные эпиграфы к главам! Точно в цель))) Мальвина писал(а): А у нас тут высший сорт героина- ГЕРЫЧ))))))))))
А кто это у нас тут... Wink siuzi писал(а): Будем посмотреть)))
у меня после первой главы,несмотря на тишь да гладь,появилось чувство,что впереди героев и читателей ждет очень крутой серпантин. ma ri na писал(а): Ваще никаких)
Мда,у Рады нет шансов устоять, согласны? kori писал(а): вот не зря Гера был уверен в своей победе))))
А у нас тут СЕКС. Кажется, Гера в "мурках" хотел губернатором стать. Давай Артемка, не сомневайся (хотя по моему у него с этим все нормально) - фото на агитплакаты уже есть. Весь женский электорат проголосует. svgapochka писал(а): Зазноба мощная, считайте, кислород у Геры перекрыт)))
Новые герои просто супер. Вот и на Герочку зазноба нашлась. Very Happy LyuLya писал(а): Вот-вот-вот)) На то и рассчитано, чтобы читатель захотел узнать ответы в продолжении))
После прочтения, одно только понятно, что пока мне ничего не понятно))) Сразу так много вопросов возникло, а ответы... эх... узнаю только в продолжении. LyuLya писал(а): А тут не угадаешь, но скоро все откроется.
Радка, для меня, очень загадочная девушка, что у нее творится внутри, не угадаешь. LyuLya писал(а): С мамой у нее тоже хорошие отношения, просто мама сама по себе очень своеобразный человек.
Одно ясно, что с папой у них очень теплые отношения, они близкие и родные люди, а как обстоят дела с мамой... все наоборот? LyuLya писал(а): Гера вообще препятствий для себя не видит, и это правильно)
Интересно будет узнать. Гера, ах, этот Гера - самоуверенный до беспредела, но как хорош))) LyuLya писал(а): Как это только связалось в одном предложении?)))
Гера и чашечка зеленого китайского чая))) Марфа Петровна писал(а): На самом деле да, Рада скромная.
Судя по прологу, наша Рада - девушка скромная. Марфа Петровна писал(а): Воспитанием ребенка по полной занимались. Дочь единственная, и дочь удалась))
Заявила, что на ней природа отдохнула, в отличие от ее родителей, а на самом деле умудряется писать такие серьезные работы, да еще и папане помогает со статьями. Умница, красавица, заботливая дочь, обладает чувством юмора. И понимает все возможные последствия отношений с Герой. Марфа Петровна писал(а): Ну Гера-то мозги на раз вышибает)) Даже таким хорошим девочкам, как Рада))
Но, она уже "попала", раз только от одной встречи с ним не может сосредоточиться на статье, а потом и заснуть. Марфа Петровна писал(а): Вот и отлично)))
Пролог захватил, а глава вообще заинтересовала. Теперь с нетерпением жду продолжения. Считалочка писал(а): Светлана, рада приветствовать!))
Оксана, интересное начало, спасибо!
С удовольствием буду в теме rose zuyzik писал(а): Зоя! это капец просто))))))))
Трусы уже ветром сдуло у женского электората.... Laughing alen писал(а): Спасибо) Рада, что глава понравилась))
Огромное спасибо за продолжение!!!
Оксана, браво!!! Конкордия писал(а): Да-да, у Геры пунктик по части запятых, мы потом с этим разберемся))) Хотя у меня язык так и чешется сказать, почему
Рада, это человек с уровнем грамотности заоблачных высот. Такие люди замечают безграмотность на автопилоте. Они могут не подать вида, но обычно их этот пункт коробит. Конкордия писал(а): Да) А вот Гера быстро развеет ее заблуждение. Смски - это теперь их особая фишечка)))
Мне кажется, что Рада ожидала от него всего, что угодно только не грамотности. Но эта СМС так ее сразила, что она стала ждать звонка.
Ксюша, я столько удовольствия получила читая об этом, этот момент могу смаковать до бесконечности. aygun писал(а): И зацепила, и в другом.
Неужели Рада зацепила его с первой встречи , и поэтому он так настойчив или дело в другом anha писал(а): Анют, замечательно)))
Радуюсь как ребенок глава понравилась очень! начало восхитительное! anha писал(а): Другой)) Гера, сам персонаж, формат его истории наконец-то позволяют применить мне новые приемчики)) те, которые с другими героями были не нужны и не уместны)
сравнивая со "стаей" и мурками, стиль написания совсем другой. автор наш ТАЛАНТИЩЕ!!! anha писал(а): Обязательно пострадаем, а как же без этого. Ну, зато Мурки будут дописаны, будете гонять туда лечиться))
чувствую пострадаем мы с героями не на шутку. успокаивает то что история такой любви того стоит. поэтому нервы закалим заранее Wink . anha писал(а): Рада очень интересная, я надеюсь, у меня получится раскрыть ее как надо.
если про Геру мы уже что-то знаем, то в главе начинается раскрываться персонаж Рады. очень она интересная! хочется узнать ее больше. пока одни загадки, что да как. anha писал(а): Затронет, обязательно должен затронуть.
действительно страшно представить. травма для ребенка нереальная. интересно затронет ли в будущем Гера эту тему. anha писал(а): Вот Радка бы тоже не подумала)))
ух даже так! сам пришел. ну никогда бы не подумала! Радка-мармеладка развращает Геру на сладкое... ждем продолжения... Ledi Mary писал(а): Маришка, я рада тебя видеть, очень))))
Ксюш, тебе как обычно огромный пламенный привет, миллион поцелуев и ваще я просто соскучилась)) Pester Ну и конечно спасибо за главу- пять кило! Ledi Mary писал(а): Оно и понятно, праздники жеж)))
Я тут за кадром всё видела: и образы родителей, и проду, и песни, и видео. Только написать возможности не было, домашние проходу не давали. Как освободилась, сразу сюда. Ledi Mary писал(а): Все точно так, ага)))
Мама и Папа у нашей Рады отличные! Мне очень нравятся. Папа там видно из главы золотой человек, хороший, умный, добрый и любит дочь, а мама видимо женщина очень серьёзная, строгая и волевая, с такой мамой не забалуешь, всех держит в ежовых рукавицах. Вот в её отсутствии папа и дочка позволяют себе некоторые вольности. Ledi Mary писал(а): Мы тут не можем говорить про детскую любовь. Это будет неправильно. Не тот возраст, девочка была слишком мала, но можем говорить, что Гера для нее был друг, авторитет (потому что старше). Ей с ним было хорошо, он не поучал и ничего не требовал. (не как родители)
Рада мне очень нравится. Умная и хорошая девочка. Запал ей как-то Гера в детстве в душу, наверняка не просто так. Детские воспоминания очень сильные, вот так вот встретила случайно и что-то взбудоражилось. Ledi Mary писал(а): Гера вообще жесть. Его внутреннее "я" разрушалось несколько раз. Вот как сам смог, так собрался. Что выросло, то выросло. Но пока мы знаем только то, что Рада понимает.
История детства Геры-жесть! Бывают же такие Кучки. Прочитала и мороз по коже. Самое ужасное, что и в жизни таких историй полно. У соседки сестра тоже взяла из детского дома мальчика с каким-то серьёзным заболеванием, пару лет поиграла в благородную мамашу, да и сдала обратно, как бы тяжело, не справилась. Мрак, короче говоря, некоторые люди хуже животных. Ledi Mary писал(а): Пфф, да он не только номер телефона узнал. Он вообще уже все узнал, что его интересовало Номер телефона это вообще фигня))))
Ну теперь по существу)) Гера ужасно притягательный тип. В том, что номер телефона Мармеладки он вычислит моментом, я даже не сомневалась. Ledi Mary писал(а): Ага)) Но, видать, ПДД он знает хуже, чем правила русского языка) Повезло Радке)))))))))
И я не удивлена, что он знает правила русского языка. Ledi Mary писал(а): Путь у него нечистый был, совсем не чистый.
Меня восхищает сам факт, что детдомовский мальчишка, которого когда-то выкинули из приёмной семьи как подзаборного щенка, не утонул в дерьме и не опустился на самое дно, а выплыл, не важно каким путем и с чьей помощью, но он свою теперь сытую жизнь сделал себе сам. Ledi Mary писал(а): Ему кроме как на амбициях больше не на чем держаться. Всегда было.
Я думаю, у него огромные амбиции и стремление достичь какой-то цели, например, стать губернатором. Ledi Mary писал(а): Шансов нет ни у кого)))
К этому еще добавляется внешность, на которую ведутся все красотки от мала до велика, характер, социальное положение. Короче говоря, шансов устоять у Мармеладки нет, как и у нас читательниц)) Ledi Mary писал(а): Ты права совершенно. Тут мне добавить нечего.
И еще я думаю, что если Гера что-то пожелал или захотел, он зубами в желаемое вцепиться, его жизнь научила брать своё. Поэтому Рада и чувствует исходящую от него опасность, потенциальную угрозу. Ledi Mary писал(а): Ну, по детству знаком.. А так да, кто бы еще посмел в дом просто так заявиться. А вот Гере ничего не стоит прийти и представиться)) Посмотрим, как это все было.
Вот только как он попал домой к Раде? Неужели знаком с её папой? Или так случайно заглянул с вопросом : "Добрый вечер! А Вам зять не нужен?"))) Ledi Mary писал(а): Дыыаа)) Все лучшее, конечно, впереди)))
Если коротко, то, Ксюш, огромное тебе спасибо за главу. Я получила огромное удовольствие. Словно ребенок, который получил долгожданную игрушку в подарок, пока не распечатал упаковку, но сердце уже замерло в предвкушении. Чувствую, что будет море удовольствия впереди. Mashhhhha писал(а): Да, чего тупить.. можно сразу в гости прийти и все)))
Ксюша, спасибки!!! Вот Гера молодец! Чего ему названивать, он сразу в гости, к родителям, нагрянет Very Happy Very Happy Very Happy alyna писал(а): Тёмка видный у нас, ага)))
Ох Гера, Гера! Как же мне нравится такой типаж мужчин. alyna писал(а): А вот кто-то поступает так.. А потом получаются вот такие вот "Геры"... Сначала берут ребенка, дают ему надежду, а потом отнимают все, разрушая до основания.
Когда читала момент о возвращении Геры в детдом даже слезы на глазах навернулись((( Ну нельзя же так поступать с детьми, они же не зверюшки. alyna писал(а): Понаблюдаем, да)))
Рада, мне кажется, попала по полной, так как наш Гера открыл на ее охоту. Ой и интересно же будет наблюдать за их противостояние Ok Lena-Lias писал(а):
Ксюша, привет!!!
Спасибо большое за главу.... очень вкусно!!! Лена, я рада, что глава понравилась)) Lena-Lias писал(а):
Гера хорооош... настойчивый, самоуверенный, наглый..... и грамотный.... крышесносный мужчина Крышесносный и мозгодробительный)) lubushka писал(а):
Ксюша, как хорошо ты пишешь(вкусно), спасибо дорогая. С нетерпением жду продолжения тут и там lubushka, благодарю за комплимент)) Дэйзи, с удовольствием ))) присоединяйтесь)) irina-m писал(а):
Чую, Аленке достанется непростой пациент))) Ну ничего, свое "я никому не нужна" она переболела, теперь пусть на Гере диссер защищает)) На нем можно целых два диссера защитить Я вообще не шучу, Гера Доктора нашего достанет)))) ленаммм писал(а):
Оба они очень непростые - как же их в один роман уложить?Брыкаться же будут ! Да, задачка у меня трудная))) Sнежka писал(а):
Это ваще кайф Ксюша...прочтёшь главу,эмоции зашкаливают,фантазия со скоростью света летает...и сижу так минут пять с счастливой улыбкой до ушей,а потом ещё раза два перечитываю... Урраа)))) Sнежka писал(а):
а если на работе то коллеги мимо ходят,смотрят странно...некоторые подкалывают Снежнова у тя всё нормально?что ты зависла над планшетом и лыбишься как то нездорово,может к нам отделение ляжешь подлечишься?В общем всё просто здорово! Блин.. да, коллегам явно не понять, откуда ты берешь свою ложку кайфа)))) Sнежka писал(а):
Ёпрст не хилый у него там бизнес то однако! Все серьезно)))) Sнежka писал(а):
А возможностей у него куча...обидит и даж не заметит..он же зло. Вот я про то же.. у Геры же свой взгляд на вещи - что зло, а что нет..что значить обидеть. Sнежka писал(а):
Так так так, а Гера получается любитель смс...строчить будет...романтика У них тоже будет своя романтика, особенная)) Sнежka писал(а):
Ксюша а я знаю почему подружить не успеют...потому что Гера ни хрена не знает про любовь,но точно знает:"Если ты не трахаешь свою девку,значит твою девку трахает кто то другой". Конечно. И не дай бог Радке начать провоцировать Геру на ревность Sнежka писал(а):
Гера играет в хорошего мальчика, у папы отпросил,в ресторан пригласил... Нет, он не играет в хорошего мальчика, это по-другому называется. Sнежka писал(а):
Ксюша он реально думает о Раде как о пай-девочки...ха представляю его лицо когда он поймёт с кем связался..это ж как кирпичом с высоты по голове Дааа, когда он поймет, с кем связался, он будет плакать)) и мы вместе с ним)) Ди писал(а):
Спасибо за начало нового произведения! Очень понравился Гера!!! Ждем продолжения! Рада приветствовать на страничках этой темы))) kori писал(а):
Интересно, а Гера у нас ревнивый? А как ты думаешь?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 11:23
Спасибо огромное!))) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 11:37
fima писал(а):
Интересно, а Гера у нас ревнивый?
А как ты думаешь?)))) Хочу чтоб ревнивый, чтоб крышу сносило от мыслей о Радке и каком-нибудь.... раньше то, я думаю, он этим чувством не страдал. Еще вспомнился Денис, который тоже не страдал ревностью - не успевал просто - бац и нет повода и не к кому ревновать. Запоминающиеся такие сцены)))) fima писал(а):
А как ты думаешь?)))) а я с тобой Ксюша уже и не думаю, а смотрю по факту, т.к. только что-нибудь придумаю-додумаю, а ты раз - и все мои думки разбила. Я уже приготовилась ждать как наш Гера с утра до вечера носится с телефоном, названивая Радке, караулит ее под подъездом.... И что? Вместо этого, Гера так скромно, сразу в дом пришел, видно, ты решила, что под подъездом холодно, и перекрыл нашей красавице все пути к отступлению. Вот как с тобой можно думать))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 11:51
kori писал(а):
Хочу чтоб ревнивый, чтоб крышу сносило от мыслей о Радке и каком-нибудь.... раньше то, я думаю, он этим чувством не страдал. Я тоже очень-очень этого хочу! У Рады же должны быть поклонники "интеллигенты" - экономисты там, юристы всякие...доктора каких-нибудь наук , которых и мамочка одобрила... |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 12:12
Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное!))) kori писал(а):
Хочу чтоб ревнивый, чтоб крышу сносило от мыслей о Радке и каком-нибудь.... У него крыша и так не на месте, а если там еще мысль появится, что его Радка с кем-нибудь.. то все - хана.. kori писал(а):
Еще вспомнился Денис, который тоже не страдал ревностью - не успевал просто - бац и нет повода и не к кому ревновать. Запоминающиеся такие сцены)))) Ага)) У Геры тоже - бац и нет проблемы)) Денис еще как-то что-то себя в руках держал, а Гере зачем?)))) kori писал(а):
И что? Вместо этого, Гера так скромно, сразу в дом пришел, видно, ты решила, что под подъездом холодно, и перекрыл нашей красавице все пути к отступлению. Вот как с тобой можно думать))))) Гере под подъездом ваще не комильфо стоять, уровень не тот уже Ромашишка писал(а):
У Рады же должны быть поклонники "интеллигенты" - экономисты там, юристы всякие...доктора каких-нибудь наук У Радки поклонников ваще полно))) Это Юля и Алена своих мужчин берегли, лишний раз не расстраивали, а Радка в этом отношении не очень бережливая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |