lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 23:35
Девушки, в блог всех всех добавила!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
valushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 1:26
Лида доброй ночи,добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 23:41
valushka писал(а): добро пожаловать!!! Лида доброй ночи,добавьте пожалуйста в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 13:20
» ГЛАВА 15___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 13:28
Лида, глава прекрасна... Я даже прослезилась... Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 13:40
Прошу принять в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 13:53
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, глава прекрасна... Я даже прослезилась... Спасибо Ириш, привет. Спасибо, я переживала, что глава слишком сентиментальная будет - Олег, все-таки у нас брутал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:13
Лидочка, привет!!!
Глава замечательная, душевная, спасибо огромное... я тоже слезу пустила Олежик был вполне себе с нормальными "переживательно-брутальными" мыслями... всё у него как надо было Ну фсё... с чувствами определились... теперь начнутся суровые "семейные" будни А когда ребята узнают, что они земляки..... они же земляки... да ещё наверное и жили "на соседних" улицах?! Когда всё так хорошо.... почему-то ждёшь подвоха... Что же ты для них приготовила?! С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:33
Lena-Lias писал(а):
Лидочка, привет!!! Привет, Ленок! Lena-Lias писал(а): Ох, спасибо, вы с Иришкой меня успокоили.
Глава замечательная, душевная, спасибо огромное... я тоже слезу пустила Lena-Lias писал(а):
Ну фсё... с чувствами определились... теперь начнутся суровые "семейные" будни
А когда ребята узнают, что они земляки..... они же земляки... да ещё наверное и жили "на соседних" улицах?! Когда всё так хорошо.... почему-то ждёшь подвоха... Что же ты для них приготовила?! С нетерпением жду продолжения! Да, они земляки. Жили правда не на одной улице, но в соседнем районе, и ... а дальше не скажу . По поводу подвоха - до финала еще очень далеко. сейчас, можно так сказать, самое начало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:38
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:40
Ах как здорово!!! Но я тебе ничего не обещать, будем трахаться!! Ну ладно поживем увидим! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:47
Ирэн Рэйн писал(а): Надеюсь, что так. Сильно затягивать не буду, но по плану, ребятам еще много всего предстоит пережить. lidiy писал(а):
сейчас, можно так сказать, самое начало. Так это же здорово! Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Анечка, пожалуйста!!! Смородинка писал(а): Пожалуйста!!!! Чувства чувствами, а против природы не попрешь Ах как здорово!!! Но я тебе ничего не обещать, будем трахаться!! Ну ладно поживем увидим! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 15:01
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|