Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
17 Апр 2015 13:33
Найре скорее хотелось в лес, там она чувствовла себя спокойнее. Природа на любого человека действует умиротворяюще.
- Смотрите! Там какой-то лесок! - указалм девушка на деревья за парканом. - Это навернон парк! Все дружно ломанулись в указанном направлении. Среди высоких деревьев и густых куслов они стали непреметными для местных жителей. Найра расстелила мвою шаль, что покоилась в сумочке и накрыла исмпровизированный столи из прихваченной еды. А остальные девы тем временем сферу разглядывали да думали что делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кики Мора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 13:39
Баба Яга/Яна писал(а):
- В укромное место. Если уж у меня котлеты с потолка западали,- я криво усмехнулась, - то даже не представляю, что может случиться, когда я попробую разбудить сферу. - Посмотрела на кузину. - Кики, если что, завещаю тебе весь мой гардероб. И туфли тоже. "Туфли? Я же их оставляла по просьбе Морика... черт, слетели! А я даже не заметила..." - Спасибо, конечно, но не хотелось бы разживаться за счет попавшей в беду родни. Ладно, кузина, прорвемся. Тут Найра увидела парк, куда эгегеи и сбежали от любопытных глаз подальше. А тут дочь ветра еще и поесть сообразила. Пока мужики радостно работали челюстями, дамы столпились вокруг сферы. - Ты говорила, еще вода нужна, - обратилась Кики к кузине. - Как думаешь, тот фонтан подойдет? - И указала в сторону старого потрескавшегося фонтана, весело журчавшего в тени деревьев. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:44
Найра писал(а):
- Смотрите! Там какой-то лесок! - указалм девушка на деревья за парканом. - Это навернон парк! Кики Мора писал(а):
- Ты говорила, еще вода нужна, - обратилась Кики к кузине. - Как думаешь, тот фонтан подойдет? - И указала в сторону старого потрескавшегося фонтана, весело журчавшего в тени деревьев. - Подойдёт, главное, что всё под рукой. Теперь нужна четвёртая стихия - огонь. Я открыла ларец и, достав из него сферу, опустила в траву, осторожно - ещё не время! - вынула из сумки серебряный кинжал. - Чуть подождём. Сфера должна взять силу Земли, потом будет Вода. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
17 Апр 2015 13:53
Торговый центр
Фея Бастинда писал(а):
- Командуйте же, барон. Я помню ваши приключения. И как на сало уток надевали, и как на половине коня скакали, и как царя со шпилей снимали. Вам нас переодеть и придумать заработок - дело плёвое. Ох, женщины. И ох, репутация, будь она неладна. Карл крякнул, похрустел суставами пальцев, как всегда, когда искал выход из неприятной ситуации. Глаза его рассеянно блуждали по стенам ателье. Листовки, плакаты... все что-то предлагают купить. Торговля - двигатель прогресса. Барону в голову пришла неясная пока идея... А продавщица, про которую они забыли, взволнованно что-то тараторила. Он прислушался. - Безобразие! Хозяйка заказывала рекламную группу на вечер, после закрытия ателье! А вы тут ввалились толпой! Распугаете всех клиентов, я зову полици... Карл подскочил к блондинке и нежно, но ощутимо схватил за руку. Потом склонился и поцеловал. Так, как умел только он. Растерявшаяся продавщица ахнула и покраснела. - Мадам, - соблазнительно промурлыкал барон. - Вы не волнуйтесь. Мы... как это... приехали раньше времени. Да. Потому что... у нас небольшой сбой графика. Блондинка растерянно хлопала ресницами, и Карл стал развивать успех. - Мы привлечем много, много клиентов, ваши барыши взлетят до небес, а хозяйка будет купаться в золоте. Как вы предполагали проводить... привлекать посетителей? М? - Снять вирусный ролик и выпустить на ю-труп, - вякнула блондинка. Карл проглотил испуганный возглас. Какой ю-труп? Каннибализм? - Если это не смертельно, мы снимемся, - кивнул барон. И сделал знак товарищам-попаданцам: - Камрады! Кто со мной? Снимаемся на чумовой ролик, идем ва-банк! Он опять посмотрел на продавщицу: - Деньги вперед. Наличными. - Это каменный век! - кудахтала продавщица. - Только на карту! И вы не последнее рекламное агентство в Нью-Йорке! Карл напирал: - Это сделка, дорогая. Задаток плюс костюмы, в которых мы сможем выйти отсюда. Или великой рекламы не будет, клиентов тоже. Ферштейн? Через пять минут Карл и согласившиеся спутники уже строили рожи перед камерой, изображая сказочных персонажей, то есть самих себя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:55
Я замолчала, правда ненадолго и наконец определила место нашей дислокации. Красивое разное заграждение, круглой формы, посередине факел ненастоящий какой-то, и мало-мало места вокруг него. А внизу, в короне на нас люди смотрят. Люди?! Я схватилась за косу. -Живой я вам не дамся. Матушка говорила, какие они жестокие. Им всем волосы мои нужны. Я посмотрела на свою банду. - Они не дадут меня в обиду. Мы все как один, то есть все за одного.
Миранда Сноу писал(а):
Рапунцель писал(а): А говорят, дамы думать не умеют, вон думает же. И думает и слова говорит, и все правильно говорит. Да вот есть один у меня вопрос к ней. Но задать его я не могу, и так аллергия, а вопрос то из добрых. Интересно мне стало, если косу ей не отрезать, то, как она сама потом спускаться будет? Но молчу, мне что, мне и так плохо, а чихать до морковкиного заговенья я не собираюсь. Я только хмыкнула, сапоги вручила снеговику, Зато Бейб при деле и от платья отстал, итак подол весь помял своими лапками, да ответила.- Давайте по моей косе все спустимся, не бойтесь, она всех выдержит...- Я надеялась, что это правда. Только мне нужны были надёжные руки, ведь я слишком лёгкая и боюсь мне не удержать всех. Под ноги мне прикатился милый Снеговичок и я присела, поднимая его на..помогая ему встать. - Ты такой миилый, пропела я, щёлкнув его по носу. Миранда Сноу писал(а):
- Давайте. Первым вон принца отправим, убьется не жалко. - С чего ему убиваться?- подумала я. - Доставим его живым и невредимым. Эдвард Великолепный писал(а): И принялась расплетать косу.- Надеясь, что Алика поможет, если что. Но она знает, что волосы у меня очень послушные и не путаются никогда.
Принц приземлился головой аккурат во что-то твёрдое и от удара лишился чувств. От доброй Снежной королевы я отошла подальше. - И что это она интересуется что будет, если отрезать?- Будет шикарный парик на её разбитой об мою сковородку голове. Я отошла ещё дальше, чтобы волосам дать побольше места, а то некоторые за весом перестали следить.) А на нас уже снизу показывали пальцами, кричали то ли про террористов, то ли про разбойников. Что-то надо было делать. Вот бы тьму на них спустить, тогда они не увидели бы как мы вниз сиганём. _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
17 Апр 2015 13:55
"Статуя Свободы"
Нет ну мужики пошли! Один красавицу обнимает и зыркает по сторонам, другой в обмороке лежит – хорошо ему- , третий лепечет что-то. И как всегда все спасение на хрупкие женские плечи. Тут поневоле задумаешься, а так ли плохо одной жить. Я чихнула, так надо еще раз принца пнуть, или еще какую гадость сделать, аллергия не отпускает. Но меня опять же отвлекают. Редд ЭльСоул писал(а):
- Оч-чень приятно познакомиться, - пролепетал я, заикаясь. - Соловей. Можно просто Редд. А вас как величают, мадам? - Миранда- я мило так улыбнулась, ну так чтобы вокруг все замерзло. А что? Я же Снежная королева, мне можно. А принц все лежит болезный. Ах, придется доброе дело делать, а то развалился того и гляди храпеть начнет. Потерла я ручки свои белые, да снега наколдовал, хотела то пригоршню, а вышел сугроб, под которым принц наш Эдвард и оказался. Быстро сделала вид, что так и задумывала с самого начал, вернула свое внимание Соловью. А он там что-то про волосы нашей красавицы с косой говорит. Редд ЭльСоул писал(а):
Нет, милая. Разве я могу позволить тебе так рисковать собой. Ну ладно девушки, их твоя коса может и выдержит. Но чтобы по твоим волосам ползали всякие там мужики... Я против!!! Против он, нет ну. Так я злая! - Послушайте Редд, вы, что тут несете. Как мы спускаться будем? Вот вы летать умеете? Или может у вас ковер самолет есть? В общем, я против вашего против! Нам надо спасаться, пока нас не спасли. А то потом, целовать там этих спасателей, и опять же целовать то нам придется, вряд ли их мужчины интересуют. Да, я злая , очень. Особенного когда понимаю, что надо делать ноги, а мне пытаются помещать. Высказалась я, да еще раз вниз глянула. Страшно очень, но я вида не показываю, мне нельзя, я Королева же. Так и помру, ни тебе в обморок упасть, ни тебе повизжать, сложная у нас жизнь у королев, ох сложная. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
17 Апр 2015 14:03
Привычный спать на высокой перине, Принц не долго мог лежать на жёстком, даже без сознания. А уж когда его стали пихать в бок, а потом ещё и снегом присыпали, очнулся окончательно. Смотрит наверх, а там Королева. Вид царственный и весьма довольный. Неужто в плен взяла и в темницу заточила? Хитрая стерва. Но ничего! Он так просто не сдастся. Вскочил Принц на ноги и выхватил шпагу из ножен:
- Требую пе-ппе-реговоров! - вскричал он, клацая зубами от холода, но тут заметил Мирабеллу. Неспящую! "А глаза у неё, оказывается, голубые," - пронеслась безотчетная мысль. Значит, колдовство подействовало! А что это за хмырь рядом с его невестой? И почему она в такой странной одежде? Это всё Королева мстительная. Вытянул шпагу по направлению к хмырю и потребовал: - А ну, опу-ппусти её, несчастный! Мирабелла, иди же сю-сюда, милая. Мы споем дуэт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
17 Апр 2015 14:09
Ральф Сайрус писал(а):
- Всегда. - подтвердил предположение Миры. - Но ты можешь попробовать меня перевоспитать, принцесса. Положительных результатов не обещаю, зато насладимся процессом. - А мне и не хочется положительных, - чуть воинственно заявила Мирабелла. - А насладиться процессом - хочется. И откуда вдруг в ней взялось всё это? Ну, и разбираться не станем... Так ведь хорошо. В шатре собственного Замка, временно захваченного Принцем Ральф Сайрус писал(а):
- Но до меня ты не знала ни одного злодея. – Ральф немного отстранился и серьезно посмотрел на Миру, продолжая поглаживать пальцами гостеприимно распахнутые для него бедра, - Тот романтический образ, который сложился в твоей светлой головке, разительно отличается от меня настоящего. Я действительно могу причинить тебе боль сам того не желая, потому, что я… оборотень. - Не знала, - согласилась Мира, задумчиво прикусив нижнюю губу. - Но много о них слышала. А у нас же в королевстве, если о ком-то говорят, значит, есть повод. А вот на следующее признание мужчины Мира отреагировала сначала удивлённо, а после поняла, что её всю охватывает ещё больший восторг, чем от всего того, что с ними успело случиться. - То есть, ты можешь меня укусить, когда будешь волком? - отбросив все воспоминания о том, что слышала Мирабелла об Очень Сером Волке, уточнила девушка. - И ночью можешь меня... съесть? Но там говорилось, что ты так делаешь только с невинными. Значит, я должна перестать такой быть. Наверное, она несла полную околесицу, но это сказывалось отсутствие информации от слишком долгого лежания в гробу. Ничего, после он расскажет ей всё сам, а пока... Ральф Сайрус писал(а):
- Не сейчас, красавица. Ты сможешь это сделать, но позже, когда нам уже никто не сможет помешать. Можешь называть меня Ральфом, но если тебе не нравится это имя, зови, как хочется. Как это не нравится? Ральф... Очень красивое имя, и от того, как оно было произнесено им, по телу Миры прошла волна дрожи. Она будет называть его только Ральфом, ведь ему так идёт это имя. Но все мысли и об имени и о том, кто перед ней, улетучились, когда касания Ральфа стали совсем не невинными. Такими, каких и хотела Мира. То, что он творил с нею, и когда ласкал её грудь и когда оставлял свои следы на её коже, сводило с ума. Она вдруг почувствовала себя ужасно развратной особой, когда поняла, как сильно возбуждает её не только то, что делал Ральф и как языком обводил соски её груди, но и то, что она наблюдала за ним. Дыхание сбивалось, она безотчётно притягивала голову мужчины к себе как можно ближе, подставляя ему всю себя. И когда его пальцы оказались там, где возбуждение чувствовалось острее всего, Мира сделала судорожный вдох, одновременно боясь и предвкушая то, что должно было последовать за этим. Чуть откинувшись назад, Мирабелла прикрыла глаза от острого наслаждения, едва удержавшись от того, чтобы не свести ноги вместе, когда Ральф (она и не представляла, что такое вообще можно делать! С Принцами уж точно) провёл языком по её лону. Ещё и ещё, заставляя громко выкрикивать его имя и чувствовать себя самой развратной из всех развратниц. Мирабелла ёрзала на столе, не зная, что делать для того, чтобы наконец избавиться от сладостного ощущения внизу живота, которое всё нарастало, и позволив своему мужчине действовать самому. А потом случилось волшебство. Удовольствие, такое незамутнённое и чистое, что от него срывался голос, когда Мира в последний раз выкрикнула имя Ральфа и затихла в его руках... Статуя Свободы А дальше была череда из событий, которые Мира восприняла сквозь пелену всё ещё не прошедшего наслаждения. Их куда-то унесло, но Мирабелла чувствовала лишь крепкие руки Ральфа, которые прижимали её к нему. Ральф Сайрус писал(а):
- Не бойся, мы выберемся отсюда, - Ральф осторожно опустил Миру на ноги, но из объятий не выпустил. Сильнее прижал к себе и зарылся лицом в белокурые волосы, пахнущие весной. Волк становился сентиментальным. - Мать моя, Сказка! - охнула Мирабелла, поняв, что они находятся на огромной высоте в каком-то каменном плену. Крепче прижавшись к Ральфу, она испуганно посмотрела на него и попросила: - Ты только меня не отпускай! А потом поняла, что они здесь не одни. Неподалёку, без чувств, валялся Принц. И хорошо, что без чувств. А то пришлось бы пояснять ему, почему она не спит, почему из одежды на ней только рубашка и прижимается Мира к полуголому мужчине свирепого вида. Мало того, она за полуголого мужчину решительно собирается замуж. Рапунцель писал(а):
- Давайте по моей косе все спустимся, не бойтесь, она всех выдержит...- Я надеялась, что это правда. Только мне нужны были надёжные руки, ведь я слишком лёгкая и боюсь мне не удержать всех. По косе? Вниз? Великая сила Добра, как же это должно быть страшно! А снизу, если выглянуть через край каменного бортика, в короне какой-то женщины, тоже есть люди... Может, запеть и позвать их на помощь? Миранда Сноу писал(а):
- Давайте. Первым вон принца отправим, убьется не жалко. - А в этом есть рациональное зерно! - вырвалось помимо воли изо рта Миры и она поспешно прикрыла его ладонью. - Но после может быть во внешней политике расследование, почему мы не спасли наследника престола. Редд ЭльСоул писал(а):
- Только без обид, парни, - кивнул я Ральфу и Принцу. Надо поискать другой способ. А пока неплохо бы подкрепиться. Давайте осмотримся, что за башня, поищем... столовую что ли. Второй день маковой росинки во рту не было! А это Мира одобряла. - Давайте искать трапезную. Я такая голодная, - согласилась Мира, посмотрев на Ральфа. - Интересно, где мы? И чем здесь кормят? Я люблю на обед суп из золотых рыбок. Может, тут такое есть... Эдвард Великолепный писал(а):
- А ну, опу-ппусти её, несчастный! Мирабелла, иди же сю-сюда, милая. Мы споем дуэт. Но поесть не удалось. Ни золотых рыбок, ни бриллиантовых. Принц очнулся! - Никакая я не Мирабелла! - выпалила Мира, прячась за спину Ральфа. - И петь дуэтом не умею! Я вообще ужасно пою! Вот, послушайте: Мы шли вдвоём по пашнееее Застряли мы на башнеееее Запела Мира, рискуя окончательно привлечь внимание тех, кто сидел в короне. Ну и что, главное - от Принца подальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 14:15
Торговый центр
Фея Бастинда писал(а):
- Командуйте же, барон. Я помню ваши приключения. И как на сало уток надевали, и как на половине коня скакали, и как царя со шпилей снимали. Вам нас переодеть и придумать заработок - дело плёвое. - Ага, и вишневое дерево на лбу между рогами тоже впечатляет, - сказал я сквозь зубы, и добавил, понизив голос: - И полет на ядре. В одну сторону. Что-то совсем мне не понравилось, как Бася Бароном восторгалась. И ладно бы еще верещала от восхищения его небывальщинами, так ей еще и захотелось, чтобы он ее переодел. Барон Мюнхгаузен писал(а): - Безобразие! Хозяйка заказывала рекламную группу на вечер, после закрытия ателье! А вы тут ввалились толпой! Распугаете всех клиентов, я зову полици... Барон Мюнхгаузен писал(а):
Карл напирал:
- Это сделка, дорогая. Задаток плюс костюмы, в которых мы сможем выйти отсюда. Или великой рекламы не будет, клиентов тоже. Ферштейн? Через пять минут Карл и согласившиеся спутники уже строили рожи перед камерой, изображая сказочных персонажей, то есть самих себя - Отличный вариант, Барон. Только я Кащея ну никак изобразить не смогу, чтобы не устроить здесь форменный Армагеддец. Моя подлинная личина не для прилюдной демонстрации, а в этой своей ипостаси я на сказочного персонажа не тяну. Предлагаю разделиться. Вы с группой товарищей позируете перед камерой, а кто-то пойдет со мной. Организуем ярмарку в духе народных русских традиций, как на Масленицу. Я все ж таки с русским фольклором хорошо знаком. И переодеваться пока не обязательно, за ряженых сойдем. Надо только место подходящее найти, где стол развернуть со скатертью-самобранкой. Фея Бастинда писал(а):
- Я умею колдовать блины! - похвасталась я, - ещё устраивать всем поголовно Хэппи-Энды. Такое пойдёт? - Ты бы придержала свои поголовные Хэппи-энды, милая, - одернул я Басеньку. - Неча профессиональным мастерством распыляться. А вот блины твои могут пригодиться. А как заработаем на угощениях, так и купим подходящую одежду, чтобы в город выйти. А там сможем найти дорогу обратно в Эгегейское королевство. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
17 Апр 2015 14:26
Миранда Сноу писал(а):
- Миранда- я мило так улыбнулась, ну так чтобы вокруг все замерзло. А что? Я же Снежная королева, мне можно. А принц все лежит болезный. Ах, придется доброе дело делать, а то развалился того и гляди храпеть начнет. Потерла я ручки свои белые, да снега наколдовал, хотела то пригоршню, а вышел сугроб, под которым принц наш Эдвард и оказался. От ее улыбки я закоченел подобно замороженному баклажану, которые так любила запасать таким способом на зиму моя мамуля-Соловьиха. А что, если вдуматься, мамуля бы такая невестка понравилась - вона как лихо сугроб наворотила и едва бедного Принца в мороженное не превратила. С такой можно легко бизнес открыть - "Замороженные полуфабрикаты" к примеру, али мороженное малышам продавать. И почему я глядя на нее все о бизнесе думаю? Разве не о любви я сейчас грезить должен? Миранда Сноу писал(а):
- Послушайте Редд, вы, что тут несете. Как мы спускаться будем? Вот вы летать умеете? Или может у вас ковер самолет есть? В общем, я против вашего против! Нам надо спасаться, пока нас не спасли. А то потом, целовать там этих спасателей, и опять же целовать то нам придется, вряд ли их мужчины интересуют.
Да, я злая , очень. Особенного когда понимаю, что надо делать ноги, а мне пытаются помещать. Высказалась я, да еще раз вниз глянула. Страшно очень, но я вида не показываю, мне нельзя, я Королева же. Так и помру, ни тебе в обморок упасть, ни тебе повизжать, сложная у нас жизнь у королев, ох сложная. - Миранда, не беспокойтесь, я же обещал, что найду выход! И я указал на маленькую, едва заметную дверцу в факеле. Давайте посмотрим, что там! Может, лестница? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
17 Апр 2015 14:26
Девы начали какие-то замысловатые заклинания произносить, но эффекта было мало. Упершись коленями в сочную зеленуб траву, Найра с интресом разглядывала попутчиков. Мужчины оказались особенно молчливы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:29
Я провела ладонью над сферой - в самый раз - аккуратно подняла её с земли и отошла к фонтану. Опустила артефакт в воду и сразу достала. Воздуха здесь много. Теперь нужен огонь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:35
Редд ЭльСоул писал(а):
Я резко вскочил на ноги, протирая глаза:
- Что? Кто? Где? Когда? Что случилось, Рапа? Я уже немного поуспокоилась и протянула Редду, на всякий пожарный, ещё печеньку.- Вдруг он такой высоты боится. - Мы на какой-то статуе. Не понимаю, с чего её называют с Свободы, если тут как в тюрьме. Не выбраться. - Посмотри вниз, Соловушка. Редд ЭльСоул писал(а):
- Рапа, я... - Но тут я увидел ЕЕ. Совершенно белую, бледную, блондинистую, и явно стервозную. - Что, Редд? - Я посмотрела ему в глаза. - Что он хочет сказать? Но Соловушка уставился на чихающую Миранду, как её назвал Ральф. Редд ЭльСоул писал(а):
Слова Горгульи о суженной моей ...
ведь мой "Счастливый конец" стояла прямо напротив, недовольно топая ножкой и за что-то отчитывая семенящего вокруг снеговика. - Чтооо-о!- подумала я. - Что за счастливый конец? Редд ЭльСоул писал(а):
- Оч-чень приятно познакомиться, - пролепетал я, заикаясь. - Соловей. Можно просто Редд. А вас как величают, мадам? Я продолжала спокойно расплетать волосы, думая о том, какая всё-таки надёжная вещь, моя сковородка. - Бриошь, Бриошь. Редд ЭльСоул писал(а):
- Бриошь? Вот ведьма проклятая! Все ей неймется! - Как я её понимаю, - подумала я. - Обобрали, подогрели, то есть "подобрали, обогрели". О! У меня возник вопрос а если Факел зажечь, что будет с Мирандочкой? - Я посмотрела сначала на лепечушего Соловушку, потом на Бейбика - вздохнула. Потом собрала волосы в обе руки и швырнула их вниз. - О! Я же говорила, что спуститься по ним не проблема. - Давайте сюда вашего Принца, Красавица! - Я подмигнула Ральфу, который не отходил от своей мечты и хотела уже обмотать Принца Редд ЭльСоул писал(а):
- Нет, милая. Разве я могу позволить тебе так рисковать собой. Ну ладно девушки, их твоя коса может и выдержит. Но чтобы по твоим волосам ползали всякие там мужики... Я против!!! Я уставилась на Соловушку, раскрыв рот, потом захлопнула его, чтобы не сболтнуть, что мы столько раз грабили высокие башни с их помощью, и что даже его и Волка могу спокойно забросить на самую высокую, если мне дадут точку опоры, но к своему удивлению промолчала. Редд так основательно это сказал.... Редд ЭльСоул писал(а):
- Только без обид, парни, - кивнул я Ральфу и Принцу. Надо поискать другой способ. А пока неплохо бы подкрепиться. Давайте осмотримся, что за башня, поищем... столовую что ли. Второй день маковой росинки во рту не было! На факеле нет столовой, Редд- подумала я и протянула ему три печенюшки. - Редд, угошайся! - и подумала, может у Золушки в сумке есть еда?- вопросительно посмотрела на подружку Редд ЭльСоул писал(а):
И я покосился на Блондинку, которая так и не соизволила представиться мне. Хозяйственна ли она? Заботлива ли? Надо получше узнать свою судьбу, пока не подпустил ее поближе... Судьбууууу- подумала я... _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
17 Апр 2015 14:38
Статуя Свободы
Мирабелла Дрим писал(а):
- А в этом есть рациональное зерно! - вырвалось помимо воли изо рта Миры и она поспешно прикрыла его ладонью. - Но после может быть во внешней политике расследование, почему мы не спасли наследника престола. Ну конечно есть. Ей то принц не нужен, мне вообще войну объявил, так что мы с Спящей – которая и не спит вовсе- понимаем друг друга, женская солидарность называется. Ну, это когда две или больше женщин находят общий предмет, для проявления своего мнения, отличного от общественного. Так ладно разбойник застыл. И чего это он? Ну подумаешь, я против, так я всегда против. И есть я не хочу, из вредности не хочу. Королевы они принципиальные же, это если кто не в курсе. Бейб шарахнулся от девушки по имени Рапа, чуть сапоги не потерял, пришлось отобрать у него сапоги и пожертвовать подол платья. - Он у меня нервный, его Черномор потряс до глубины души. – пояснила я поведение снеговика, который нервно вздрагивал и жался ко мне. Вот прилип же, а мне может не хочется, чтобы за меня держались, может я не против сама за кого подержаться. Эдвард Великолепный писал(а):
- Требую пе-ппе-реговоров! - вскричал он, клацая зубами от холода, О! Принц отмороженный, в смысле замерзший, одна штука, в сознание, головой ударенный, но говорящий. Все –таки я молодец, могу мужчина на ноги поставить, а говорят холодная стерва, врут же нагло. -Тихо ты высочество! Тут не до пения и переговоров. Сказала я и как в воду глядела. Что-то у нас тут зажужжало, затрещало, и как нас ярким светом высветит и голос с небес такой громкий обеспокоенный. Не двигайтесь! Вас спасут! Сохраняйте спокойствие! Ой ё! Не надо меня спасть! Я против, эта штука она так гремит, так светит и так орет, что меня надо от нее спасать! (Ну откуда мне сказочной жительнице знать, что это вертолёт со спасателями откуда? ) Страшно стало, я даже заорать хотела, но у меня тут снеговик ко мне жмется, люди смотрят, разбойник ну вы понимаете, принц, чтоб ему икнулось. Пришлось в руки себя брать и тихо так всем объявить. - Быстро спасайте нас! Я говорю быстро! Пока я сама за наше спасение не взялась. Пригрозила я. Должны же понимать, что если я спасать всех начну, то тогда нам точно писец настанет. Я в спасение ничего не смыслю, это вам не айсберг наколдовать, тут надо о других заботиться, а мне нельзя, никак нельзя. Редд ЭльСоул писал(а):
- Миранда, не беспокойтесь, я же обещал, что найду выход! И я указал на маленькую, едва заметную дверцу в факеле. Давайте посмотрим, что там! Может, лестница? Все влюблюсь в этого разбойника! Он думать умеет, он спасает, короче, я тоже женщина могу быть благодарной. Я уже теплее улыбнулась и рванула к нему поближе. Хватать за руки не стала, но стояла близко. Меня еще никто не спасал, мне вообще не понятно, что в такой обстановке делать. - Выход это хорошо. Вы первый я за вами. – а что? Не меня же первую пускать в неизвестность? Я незаменимая, и боюсь, но этого не скажу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
17 Апр 2015 14:39
Оказавшись в парке мы с начали обследовать сферу, если можно так сказать. Яна проделывала с ней всякие процедуры, и к земле прикладывала, и в воду опускала. Я даже успела за водичкой соскучится. Сама села на краешек фонтана и окунула свои ноги в воду. Какая красота, все таки вода это мое родное. Нужно домой как можно скорее возвращаться, что ж они теперь со сферой делать будут. Подумала я, а взгляд метнулся на Водяного который улепетывал уже не первую котлетку. Где-то я его видела, мелькнуло в голове, вот только не вспомню никак. Все таки подводное царство меня мало интересовало, я все больше на земле проводила времени, а вот сейчас и за водичкой соскучилась. Даже как-то живот болеть начал, то ли от тоски по дому, то ли от еды здешней. Не пойму. Но чувство тревоги нарастало.
- Ребята, а все себя нормально чувствуют? Что-то мне не хорошо, как-то. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |