Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:23
Скажите пожалуйста,когда продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:26
Привет, Буфет!
Катюня Now and Forever писал(а):
Ахахаха, берете в компанию еще одного Близнеца? Яся, спасибо за "гороскоп"
О, и доброго понедельника всем, у кого он добрый )))) PoDarena писал(а): А Крис Пратт - Близнец, как Тюня. Шо делать, шо делать... что за вопрос ваще? шо делать... Делать Тишу Близнецом, как Тюня, дааа Шо делать? Или что позволено Юпитеру... а что- Быку? А я Телец))))) Не успеваю за дискуссией, работа тормозит, но наконец... Я вырвалась сюда. Повадилась в Буфет по ночам. Чтобы лучше понять героя Та сОма, что из местного эгрегора сочилась, Которая в соседней темке мне привиделась-приснилась, Вскормила Малышей - ну… в общем, пригодилась. Теперь вот в Тиныче, вы не поверите - удивлена сама… Нашла почившего в своем же омуте души сомА. Гадаем дружно – Водяной, иль Водолей Не избегает громогласно крикнуть он: « - налей!» Или Близнец наш Аристархович, приятель… Нередко, видно, плачет по нему создатель… Кто тараканов Тихона поймает- разберет? Ему не важно иногда там - водка или пулемет, Сбивало б только с ног - и пригодится… Не разберешь – хмель в воздухе, иль в воде клубится… Он в омуте своем, на дне - там глубина, Еще не показалась нам - она в глазах видна. А Тихон - век не разлепил, и глаз пока не кажет. Все в нетерпении - что дальше Автор про него расскажет… Низкий поклон Тюнечке- коробейнику с полными коробочками)))) Отдельное "мерси" за отсутствие Стаса Михайлова- а то, право, шла "на цыпочках" - опасалась. Кейти писал(а):
Сегодня будет представленье:
Фигурки все на шахматной доске. Спасибо за чудесные стихи. И эти слова- прямо Фее "в уши" - продочка там уже полежала- полежала, с бочка на бочок покрутилась, как ( сыр) вареничек в масле- сметанке искупалась - а мы тут, наготове, с открытыми ртами- прям, по Гоголю....))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:59
Дарья, привет! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 19:28
Водолеи веселые, но не упыристые. Едва ли Тихон - водяной. А вот Близнецы - они да, такие - "все в одном, включая упыристость"; но при этом упыристость не превалирует.
Самый упырь - это Овен. После Скорпиона, конечно. Но Скорпион - это перебор, не надо таких Варюше. Поэтому предлагаю родиться Тихону в конце марта - начале апреля. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 21:22
Дарьюшка, девочки, всем привет!!!
bazilika писал(а):
Гадаем дружно – Водяной, иль Водолей Кейти писал(а):
Сегодня будет представленье: Девочки, какие же вы талантливые! Чудесные стихи. Так, почитывая замечательные стихи, выбирая отчество (а мне все равно нравится Дормидонтович), знак зодиака, и время в ожидании нового действия от Даши проходит быстрее. Спасибо вам. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:41
» Ночные бдения Светы в БуфетеТа сОма, что из местного эгрегора сочилась,Которая в соседней темке мне привиделась-приснилась, Вскормила Малышей - ну… в общем, пригодилась. Теперь вот в Тиныче, вы не поверите - удивлена сама… Нашла почившего в своем же омуте души сомА. Гадаем дружно – Водяной, иль Водолей Не избегает громогласно крикнуть он: « - налей!» Или Близнец наш Аристархович, приятель… Нередко, видно, плачет по нему создатель… Кто тараканов Тихона поймает- разберет? Ему не важно иногда там - водка или пулемет, Сбивало б только с ног - и пригодится… Не разберешь – хмель в воздухе, иль в воде клубится… Он в омуте своем, на дне - там глубина, Еще не показалась нам - она в глазах видна. А Тихон - век не разлепил, и глаз пока не кажет. Все в нетерпении - что дальше Автор про него расскажет… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 10:22
Здравствуйте!
С удовольствием буду читать, начало понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 15:10
Буфету Гостеприимному привет!)
Девочки, спасибо большое, мне приятно, если стихотворение понравилось PoDarena писал(а):
Там есть то, что мне бы хотелось отметить. Чуть позже это сделаю. Даша, это всё Остап, если что я туточки не при чём) bazilika писал(а):
И эти слова- прямо Фее "в уши" - продочка там уже полежала- полежала, с бочка на бочок покрутилась, как ( сыр) вареничек в масле- сметанке искупалась Голодный люд в Буфете уже изнемогает, я бы добавила) испробовать новое блюдо и смаковать, смаковать Света, прекрасные стихи, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:55
А я все жду... каждый день проверяю тему по несколько раз))) Вот вроде большая девочка, ну что даст одна глава? А все равно "дай та дай"))))))))))) _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 5:54
Все ждущим проду, с добром утром |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:24
Доброе утро, Буфет!!!
Что у нас к завтрака? Надеюсь, не манная каша?)) Терпеть её не могу. Я все думаю, что ж будет во второй главе? А сегодня вдруг представила, как на следующий день прибежит Тишка с цветочками (хотя, не его вариант, скорее всего))) искать своего доктора-блондинку))) Спросит у медсестры, где можно найти Варвару Глебовну (если не успел забыть после пробуждения, как её зовут)), откроет дверь кабинета, а там Варечка сидит, а он такой: - Привет, ты не видела тут доктора? - Я вас слушаю. - Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну... - Я вас слушаю! - Так это ты?)) И все, дальше моя фантазия не идёт)) Даша, как ты так пишешь??? Откуда это все появляется в твоей голове? И так ладно ложится на бумагу??? Спасибо тебе за твой светлый ум и безграничную фантазию!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:27
Ой, Лиана
Lililia писал(а): у меня 2 варианта продолжения! либо она свою медсестру за доктора выдаст - да-да! либо... что более вероятно, Тин её по голосу и, хм, округлостям опознает - Привет, ты не видела тут доктора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:48
Lililia писал(а):
Надеюсь, не манная каша? Не-а, "манная каша" нас в другой истории ждет. Lililia писал(а):
- Привет, ты не видела тут доктора?
- Я вас слушаю. - Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |