Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>01 Авг 2016 8:03

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

задорожная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.03.2016
>01 Авг 2016 9:55

Добрый день! Flowers добавте в читатели) очень хочется продолжения Flowers спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Авг 2016 16:20

» Глава 12

Рядом с ней я становлюсь слабым, уязвимым, стоит ей заглянуть мне в глаза и я готов выполнить любую, даже самую нелепую просьбу, а от одной улыбки у меня начинается жуткий стояк. Понимаю, что веду себя как полный кретин, вернее, как говорят друзья, как подкаблучник, а ничего не могу с собой поделать.

Еще тогда, когда она стукнула мою тачку, выпрыгнул из постели очередной б*яди, даже имени ее не помню, бежал с мыслью набить морду мудаку, что стукнул машину, а тут она. Впервые со мной такое, увидел бабу и пустил слюни, пока она пыталась объяснить, что произошло я мысленно уже несколько раз поимел ее в разных позах. А это чудо еще и утверждает, что сделает меня на дороге. Ха! Меня, да меня мужики уделать не могут, ну хорошо, хочешь погонять, давай погоняем. Я уже представлял как в легкую уделаю ее и в награду тр*хну прямо в машине, но как только мы стартанули я осознал, что соперник не так прост, адреналин зашкаливал, я уже не просто хотел ее поиметь, я твердо решил, что она будет моя. Она будет стонать подо мной и поймет кто главный. Но потом все пошло совсем не так, как я хотел. Какой-то дурной звонок и она побледнев, сорвалась и уехала. Со злости пнул ногой колесо машины я ведь даже телефончик не взял. Ну ничего я приблизительно знаю где искать мою таинственную незнакомку. Но, моим ожиданиям не суждено было сбыться. Я искал её в соседних дворах, бросался на каждый красный внедорожник, но все было тщетно.... Я топил тоску в алкоголе и в моей постели каждый день была новая красотка, но это как хотеть красную икру, а кушать кабачковую. Тоже икра, но совсем не то, что ожидаешь. Скажите нельзя так запасть от одной встречи, а фиг там, можно и я ощутил это на собственной коже. И вот когда надежда увидеть ее снова почти погасла мы снова встретились. Наверное это судьба. Я смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Помнит ли она меня? А может и забыла? Но как только наши взгляды встретились я понял она помнит, она тоже не забыла нашей встречи. А дальше? Дальше я уже не мог представить жизни без нее. Она поглощала всю мою душу, а взамен дарила всю себя. Се*с...у нас был сногсшибательный, еще ни одна девушка не приводила меня в боеготовность так быстро, я хотел только ее, перестал замечать окружающих меня баб, кроме нее для меня не существовало никого. Она стала моим миром, моей вселенной. И когда Таня вдруг пропала, сменила сим-карту и даже продала квартиру я был в растерянности. Поначалу напивался в стельку, просто до потери сознания, а потом стал анализировать, что все это произошло после знакомства с отцом. Я сразу заметил как она побледнела, глаза потухли, но вопросов было больше чем ответов. Два месяца я находился в поиске, если даже она решила меня бросить, то я имею право знать почему. И вот столкнувшись с ней в клубе первым порывом было хорошенько встряхнуть, чтоб мозг встал на место, но заглянул в ее глаза и поплыл, а она как ни в чем не бывало прильнула, и все, пусть горит все синим пламенем, а я хочу ее, хочу до чертиков.

Таня, Таня - это сплошная загадка, таинственность. И эта ее работа с свободным графиком. Стараюсь не думать об этом, она сама все расскажет придет время и она все расскажет. Сегодня у меня обед с отцом. У его друга проблемы со здоровьем и он хочет со мной посоветоваться. В обеденный перерыв захожу в небольшой ресторанчик в центре города. На улице первые дни зимы, кружат снежинки, а здесь тепло и уютно, пахнет свежезаваренным кофе.

- Привет, сын. - отец подает руку. - Садись, Семен сейчас подойдет. Я сделал заказ на свой вкус.

- Привет! Голодный, как волк. - сажусь и в этот момент оживает мой телефон. - Извини. - поднимаюсь и отхожу в сторону. Звонок от Тани, предупреждает, что вечер занят, опять вызывают на роботу.

- Кто такая “Таня”? - вопросительно поднимает бровь, поглощая салат “ Цезарь”

- Я знакомил вас несколько месяцев назад. - вижу, как отец меняется в лице.

- Вы же вроде как расстались?

- Да, но сейчас мы вместе, я люблю ее и думаю вскоре сделать предложение. - рука отца с громким стуком опускается на стол.

- Нет!

- Не понял? - с недоумением смотрю как лицо отца становиться пунцовым.

- Ты не женишься на этот потаскухе!

- Папа, следи за языком! - я начинаю выходить из себя.

- А я слежу, я слежу. Это ты не следишь с кем связываешься. Твоя Таня очень дорогая, я бы сказал элитная, но все же шлюха!- подняв руку, видя мое желание что-то сказать он продолжил- И каждый у кого в кармане имеется енная сума денег может поиметь ее в любое время суток. Прости, сын, но это правда. - казалось мир вокруг начал рушиться на мелкие осколки, которые стали слаживаться в страшный пазл. Ее отлучки, не желание говорить про роботу.... Нет! Это все ложь! Я не буду рубить с горяча, пока своими глазами не увижу не поверю. И заказав сто грамм коньяка опрокинул одним глотком.

- Я сам буду решать с кем мне жить!

- Шлюхе не место в нашей семье. - резко выскакиваю, опрокинув стул.

- Не смей так ее называть. - я наверное впервые в жизни повысил голос на отца.

- Сын, я не обижаюсь на тебя, но впредь держи себя в руках.

- Прости, встречу приодеться перенести. - выскочив из ресторана на бешеной скорости несусь к Тане. Она сейчас мне все объяснит и мы вместе посмеемся над нелепой выдумкой отца. Сзади раздается вой сирены!

- Твою ж м*ть! - паркуюсь у обочины.

- Добрый день, лейтенант Карпов, можно ваши документы.- протягиваю документы с внушительной купюрой внутри. Довольно прикрякнув он желает мне не нарушать и отпускает, а я за это время успеваю остыть и в моей голове рождается план. Сегодня Таня на роботе, значит, значит я смогу проверить чем же она занимается на самом деле, развернувшись еду домой. На душе не спокойно, а вдруг отец сказал правду? Нет! Нет, Денис! Она не могла так с тобой поступить. Не могла. Шепчу как заклинание.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>01 Авг 2016 16:30

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Авг 2016 17:10

Вот и тайное стало явным.
Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>01 Авг 2016 18:04

Вот и папочка....
Довольна буду, если все закончится хорошо......
С нетерпением жду продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>01 Авг 2016 18:05

Все папа вмешался!!! Теперь Тане не отвертеться от разговора!!! А Денис уже себя накрутил то как!! Сможет ли теперь он ее услышать!!!
Жду следующую главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Авг 2016 18:17

Лана, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвостик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2016
>01 Авг 2016 18:39

Добавьте в читатели, интересно чем дело кончится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

texnol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2015
>01 Авг 2016 19:01

Добрый день. Очень интересный роман с необычным сюжетом. Добавьте, пожалуйста, в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>01 Авг 2016 22:01

Лана, спасибо за главу!!!

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>01 Авг 2016 22:11

Спасибо за продолжение, ну вот и все Денис узнал правду что же теперь будет. Flowers

masha ivanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>01 Авг 2016 23:01

Добавьте, пожалуйста, в блог!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горная Лаванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>01 Авг 2016 23:26

LANA, спасибо за продолжение!!!
Во-первых, очень понравилось то, что глава от имени Дениса. Мне всегда интересно читать, что думает мужчина, как видит ситуацию, его отношение к женщине.
Во- вторых, как правильно сказали ранее девочки: Все тайное становится явным! Но, Денис молодец, не верит роскозням отца, не рубит все с плеча. Хочет сам докопаться до истинны. Да и понятно: разве хочется в такОе поверить?!
А Татьяна- мне кажется, она к этому готова. В глубине души, она наверное ждала, что когда-то Он всё равно узнает.
Спасибо, ждём продолжение!!!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Авг 2016 0:04

Большое спасибо.Вся правда о деятельности Тани открылась,но жаль,что это было сделано его отцом.Денис узнал лишь однобокую правду.Жаль,что Таня,так и не решилась на откровенный разговор с Денисом. wo Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:38

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение