Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Саша, я вот чего принесла... Обе песни (первую правда без рэпа, только девушку) я слушала на стадии продумывания сюжета ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что же вы натворили то со своей жизнью...
Сашка убежала... Юра зол на неё и бывшего лучшего друга... И хоть на самом деле между ними ничего нет... Но и Юру я понимаю, а что он мог подумать... Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет !
А я вот Юрку могу понять! Потопталась у него Сашка на душе знатно. Могла бы не сбегать, а поговорить с ним, тогда многое бы прояснилось. А она же как страус голову в песок зарыла. Получается еще и унизила его. Неудивительно, что он все так воспринял. Все же когда чувства есть, то боль воспринимается острее. Единственное , что огорчает- то, что с дедом он реже стал видеться и тот помер, не увидев внука. Спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что же вы натворили то со своей жизнью... В наше случае все к лучшему ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Но и Юру я понимаю, а что он мог подумать... Тут точно без вариантов ![]() Айсир писал(а):
А я вот Юрку могу понять! Потопталась у него Сашка на душе знатно. Это точно ![]() Айсир писал(а):
Могла бы не сбегать, а поговорить с ним, тогда многое бы прояснилось. А она же как страус голову в песок зарыла. Это была бы не Саша, если бы попыталась решить проблему - это просто не про нее на данном этапе жизни ![]() Айсир писал(а):
Получается еще и унизила его. Унижены оказались оба, благодаря кому-то третьему ![]() Айсир писал(а):
Все же когда чувства есть, то боль воспринимается острее. Да, только они оба даже самим себе еще не признавались, что эти чувства есть ![]() Девочки большое спасибо за ваши отзывы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман)жду продолжение)Жаль ребят,но надеюсь они найдут правильную дорогу к счастью,тем более у них будет ребенок если только с Сашей ничего не случиться) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a писал(а):
Очень понравился роман)жду продолжение)Жаль ребят,но надеюсь они найдут правильную дорогу к счастью,тем более у них будет ребенок если только с Сашей ничего не случиться) Очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дед ушёл... у родственников свои семьи и радости...
А у Юры долгожданная свобода... Да вот только тяготит она его... Вон даже к случайной незнакомке как потянулся... Но видимо муж Рады и был тем "двойником" Из-за которого распался брак Юрки. Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)))вот тебе и двойник)))как там Саша интересно? _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не получается у Юры вытравить Сашу из сердца...
Стереть их совместные воспоминания... А тут ещё оказывается, без неё нельзя вступить в право на наследство... И кем же стала наша Александра? Звездой? Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()