Отель "Twilight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Пол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>09 Дек 2009 14:53

Нда, поражаюсь порой своей сообразительности. Пол, ты просто гений! Ну что называется - вижу цель, не вижу препятствий. Интересно, я когда-то научусь сначала думать, а потом говорить что-либо или делать?
Джина писал(а):
-У меня сегодня прекрасный день, и я не хочу, чтобы ты его испортил своими бреднями о Калленах. Или я ухожу, или ты выкладываешь почему ты их ненавидишь.

Легче сказать чем сделать, да и к тому же не смог бы, даже если бы захотел.
Ну, и как выпутаться из этой ситуации?
Жизнь все таки интересная дама, каких только финтов она мне не подкидывала за последнее время. Вот еще одна неожиданность подоспела с осознанием того, что я беспокоюсь о безопасности Джины. Если уж на то пошло, то защищать людей от вампиров моя прямая обязанность, если не жизненное призвание, но ведь прямой угрозы нет. А что будет, если копнуть глубже? Сердце дрогнуло, сопротивляясь, оно не желало освобождаться от приятной скованности последних двух дней, в эти дни я почти не думал о Рейч. С этим бы тоже стоило разобраться, но пока слишком тяжело было даже подумать о подобном самокопании. Так что я решил на время послать самоанализ куда подальше и сосредоточится на своих ощущениях. Первые чувства, что всплыли на поверхность касались Джины – злость, беспокойство, симпатия… Я даже удивился сам себе.
И все же нужно ей что-то ответить, но что?
- Рад за тебя... Но с чего ты взяла, что я их ненавижу? Это не так.
Я лихорадочно пытался придумать какую-то отмазку, но мозг видимо решил сегодня вообще отключится, как всегда вовремя…
Мог бы поклясться, что если бы не пакеты в руках Джины, она расцарапала бы мне физиономию. Ну что ж, ее можно понять – далеко не каждый способен выдержать меня в больших дозах, когда с настроем у меня беда.
Джина писал(а):
- А почему ты закипаешь, когда речь заходит о них? Как ты это объяснишь?

Как на счет слабоумия? Интересно, она мне поверит? Нет, скорее в паранойю…
- Я... не могу объяснить. Это все сложно, прошу, ответь.
Похоже, что таким образом я только затолкаю ее в логово к вампирам. Какой-то совершенно обратный результат желаемому – нужно менять тактику.
Джина писал(а):
- Я тебе отвечу: да, я с ними ходила по магазинам, я с ними веселюсь и развлекаюсь. И я буду общаться с ними и точка. Я сейчас же позвоню Белле и мы отправимся гулять. Я все сказала, а теперь пропусти меня!

Ну, Белла это конечно не худший вариант, но где Белла, там и вся семейка, а за ними еще куча знакомых, которые совсем не так избирательны в пище!
- Ладно, я пойду с тобой! С тобой и с Беллой, - скороговоркой выпалил я, - не знаю куда вы там собрались…
Чудесное начало дня – просто шикарное, а настроение так вообще замечательное! Что может быть лучше, чем прогулка ПО МАГАЗИНАМ с ВАМПИРШЕЙ? Два проклятия в одном флаконе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>09 Дек 2009 15:47

Вот стою тут возле отеля как дурочка с пакетами и жду объяснений от парня в шортах, если бы не мое нервозное состояние, я бы наверное расхохоталась. Хорошо хоть прохожих было мало, а те, что проходили мимо, разглядывали нас полоумных. А я все ждала ответа на свой вопрос. Ну, Пол, давай колись!
Пол писал(а):
- Рад за тебя... Но с чего ты взяла, что я их ненавижу? Это не так.

Ну, давай не увиливай!
- А почему ты закипаешь, когда речь заходит о них? Как ты это объяснишь?
-резко спросила я.
Пол писал(а):
- Я... не могу объяснить. Это все сложно, прошу, ответь.

Неужели он думает если он скажет прошу, я растаю и скажу ему все что он хочет услышать? Нет, этому не быть!
- Я тебе отвечу: да, я с ними ходила по магазинам, я с ними веселюсь и развлекаюсь. И я буду общаться с ними и точка. Я сейчас же позвоню Белле и мы отправимся гулять. Я все сказала, а теперь пропусти меня!
Все теперь точно он уйдет, и надеюсь оставит меня в покое! Хотя в глубине души мне и не хотелось этого. Рядом с ним мне так спокойно...
Пол писал(а):
- Ладно, я пойду с тобой! С тобой и с Беллой, не знаю куда вы там собрались…

Вот это новость!!
- Не смей даже думать об этом, я не хочу чтобы ты шел со мной, я хочу чтобы оставил меня в покое, я устала и хочу к себе!
- резко сказала я.
Пол писал(а):
-Ладно, я уйду. Только... обещай, что будешь осторожна. Просто поверь мне или хотя бы постарайся себя поберечь.

Он снова уступил, это на него не похоже, странно слышать от него такие слова! Вот уже появились нотки нежности! Неужели, этот человек с таким суровым холодным лицом может быть нежным?
А
я вот решила не уступать, может получиться выдавить хоть каплю причин его ненависти к этой семье.
- Я ничего не могу обещать тебе, пока ты не скажешь в чем дело?Да и
как же я могу беречь себя, не зная от кого и чего.
- немного понизив голос начала я, думая что это поможет. Осторожна, беречь, странная просьба, они ведь не звери, чтобы их бояться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2009 16:16

Джина окинула меня хмурым взглядом и ответила гневной тирадой, что меня совсем не удивило, я бы и сам не обрадовался, если бы кто-то начал активно лезть в мои же дела без моего согласия.
Джина писал(а):
- Я не хочу чтобы ты шел со мной, я хочу чтобы оставил меня в покое, я устала и хочу к себе!

Может быть попытаться внушить ей чувство опасности, оживить инстинкт самосохранения? Нужно, чтобы Джина заподозрила что-то неладное.
- Я уйду. Только... обещай, что будешь осторожна, - вкрадчиво заговорил я, словно намекал какую-то неизвестную ей опасность.
На сей раз тон Джины был куда более спокойным, в нем можно было различить рассудительность и некоторую холодность.
Джина писал(а):
- Я ничего не могу обещать тебе, пока ты не скажешь в чем дело? Да и
как же я могу беречь себя, не зная от кого и чего!

Я уже не знал, что делать и что говорить, убеждение, намеки… все мимо. Может быть обман?
- Тогда позволь мне быть рядом... –не могу же я сказать - когда ты будешь в обществе Калленов, Джина просто уйдет, - когда нужно... черт, как все это сложно.
Джина писал(а):
- Значит ты предлагаешь себя в роли полуголого телохранителя? Пол, это смешно!

Вот уж действительно смешно, точнее не скажешь. Но самое интересное заключалось в том, что происходящее действительно начало меня забавлять, вот стою я тут перед этой самой девушкой и разыгрываю целую комедию. Другая девчонка давно бы послала меня куда подальше, либо скрылась в ужасе от предположении, что я маньяк какой-то. Но вот, напротив стоит Джи, сверкая своими зелеными глазами, обещающими наслать на меню кару небесную и еще умудряется думать о моем внешнем виде. Интересно с чего бы это? Я внезапно понял, что стою и улыбаюсь во все тридцать два, просто невероятно!
- Ну, я не всегда полуголый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2009 23:18

Ну и интересно,что я такого сказала, что развеселила его? Интересно теперь он всегда будет смеяться над моими словами?
Пол писал(а):
- Ну, я не всегда полуголый...

- выпалил он улыбаясь. Пытаясь закрыть эту тему и поставить все точки, я спросила:
- И что ты предлагаешь?
Пол писал(а):
- Не знаю я...может встретимся еще как-нибудь. Я на самом деле не так плох, как могло показаться на первый взгляд....

Ха, и с чего бы это? Ох, и интересный ты тип Пол!
- Пол,и все таки мне кажется не следует расхаживать в таком виде по городу, да еще и осенью, ты можешь замерзнуть, заболеть...И еще одна просьба,- продолжила я глубоко вздохнув,- не тащи на себе байк! Прошу.
Пол писал(а):
Он легкий! Ну, ладно, как скажешь - пришлю за ним пикап.

- коротко ответил он.
Само совершенство, какой же покладистый, аж смешно! Меня это уже начинает раздражать. Абсолютно непредсказуемый - подумала я.
- А, на счет встречи, все зависит от тебя, не дави на меня, я взрослая, сама знаю с кем дружить и не дружить.
Пол писал(а):
- Ладно, понял... ну, тогда я пойду, а ты ... все же береги себя.

Не успев ничего ответить ему, он выхватил у меня сумки и направился к дверям, только потом спросил:
Пол писал(а):
- Я тебе помогу... можно?

Ничего себе! Ты не перестаешь меня удивлять, Пол!
- Ну , что ж пошли! А то тут уже все заглядываются на тебя!
Конечно, почему бы и нет, - подумала я. Он обладал великолепным телом, высокий, с атлетически накаченной фигурой, было бы странно если бы никто не обратил на него внимания. И все же меня не покидала мысль: Почему он хочет обезопасить меня, защитить, мы ведь абсолютно чужие люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 17:30

Действительно интересно было бы отыскать тот момент в моей жизни, когда я сам перестал себя понимать. Это сбивало с толку, я чувствовал, что нуждаюсь хотя бы в призрачном объяснении своего теперешнего поведения. К чему вся эта кутерьма с Джиной?
Поднимаясь в ее номер я не мог отделаться от ощущения собственной... даже не знаю... непоследовательности что ли? И Джина в свою очередь не переставал меня удивлять. Ну вот к чему к примеру прозвучали слова:
Джина писал(а):
- Ну , что ж пошли! А то тут уже все заглядываются на тебя!

То ли меня совсем уже перемкнуло, то ли в этой фразе действительно прозвучала собственническая нотка.
Нет, я понимаю, что я сам напрашиваюсь на продолжение наших отношений какими бы они ни были, но зачем все это ей? Неужели нравлюсь? Или просто любопытно, что дальше? Вот мне уже действительно любопытно...
Что же мы имеем немного поразмыслив? Да ничего, совершенно! Единственной причиной может быть желание сохранить человеческую жизнь от вампиров, этого положения и буду придерживаться. Но как далеко придется пойти, чтобы ее уберечь? Как далеко я смогу пойти?
Ответ выплыл мгновенно - да что угодно сделаю. И сейчас единственным способом заставить Джину прислушаться к моим словам было сближение.
Она должна мне верить. Что я могу предложить? Дружбу? Да, безусловно. Любовь? Жаль, но это будет только ложь. Действительно жаль... но я буду врать если понадобится!
Мы вошли в номер, положив пакеты на диван я повернулся к Джине и впервые действительно принялся оценивать ее внешний вид.
Ослепительна.
Мной овладела вспышка обиды на жизнь за то, что я не могу оценить ее достоинства в полной мере. Горечь не отпускала и я попытался отмахнуться от нее, как от назойливой мухи, переключая внимание на другое.
- Как ты смотришь на вечернюю прогулку. Никаких ресторанов, клубов, кафе.... Сходим на пляж, послушаем шум прибоя, а? Соглашайся, а я обещаю, что ни слова о Калленах не скажу...
Ну по крайней мере в этот день...
Джина замерла в нерешительности и я следуя ее же совету решил не давить на девушку - пускай подумает, а потом даст свой ответ.
Я шагнул ей навстречу, оставляя между нами совсем маленькое пространство, нужно признаться сделал я это с умыслом, правда не знал, что из этого получится. Может испуг, а может более выгодное для меня чувство... Джина замерла и посмотрела мне прямо в глаза, я ответил ей тем же.
- Если не хочешь можешь не отвечать прямо сейчас, я обещаю оставить тебе свои координаты даже не попадаясь тебе на глаза. До встречи... я надеюсь ...
Я очень быстро проделал свой следующий "фокус", так чтобы Джи не смогла воспротивиться - слегка коснулся костяшками пальцев ее щеки, поцеловал в макушку и исчез из комнаты.
Она вздрогнула и осталась неподвижной. Почему? Скоро узнаю.

»» 11.12.09 15:19 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>12 Дек 2009 3:37

Я вышел из такси и подошел к Леа.
-Привет, красавица! Помощь нужна?
Она обернулась, и я слегка обалдел. Леа была блондинкой??? Надо отметить, что этот цвет ей шел, но откровенно говоря брюнеточкой она мне больше нравилась.
Интересно, что подтолкнуло ее так кардинально изменить цвет волос?
Цитата:
-Привет. Нет, спасибо. Я жду эвакуатор.

Она смутилась. От того, как пристально я ее разглядывал. Но не чего не мог с собой поделать. А ее запах пьянил меня по круче любого спиртного!
Отпустив такси мы болтали обо всем. Время пролетело быстро и вот уже и эвакуатор увез ее машину. Мы шли по дороге. Я вновь вызвал такси и мы поехали в Форкс.
Цитата:
- Давай заедем в кафе?

Я не сразу понял зачем нам в кафе. Леа рассмеялась, глядя на мою реакцию.
Цитата:
- Я ужасно хочу есть.

Вот придурок, я-то сыт. А вот ей не очень понравится мой последний перекус.
-Я предлагаю пойти в отель и заказать нормальную еду, а не то, что подают в кафешках. Согласна?
Цитата:
- Согласна.

Мы приехали в отель и поднялись в номер.
Я оглянулся, вещей Вэл не было. Вот и чудно, с глаз долой из сердца ВОН!
- Проходи, располагайся, что ты будешь?
Цитата:
- Все, что у них есть, я ОЧЕНЬ голодная. А у тебя тут не плохо.

Я сделал заказ и проследил за ее взглядом. Она рассматривала мою огромную кровать.
- Люблю я, по валяться.- она по краснела. Как же мне нравится, как она смущается!- Ты не против, если я приму душ, а ты как раз по завтракаешь.
Она лишь кивнула и вышла из комнаты.
Я прошел в душ, как же было здорово по стоять под прохладным душем.
Халата не оказалось на месте, странно, почему? Обернувшись полотенцем, я зашел в комнату. Леа сидела за столиком, перед ней, располагались различные блюда и она, ела с таким аппетитом. С минуту я наблюдал за ней и тут она меня заметила.
Обмакнула палец в соус она лизнула его.
Черт!!! Где мое самообладание! Мне хотелось завалить ее прямо на это столе! И облизывать ее с ног до головы!!!
Я непроизвольно сглотнул.
И тут как в замедленной упало на пол полотенце и мой «боец» предстал во всей своей боевой готовности…

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>12 Дек 2009 10:41

Мы приехали в отель. Номер Адама оказался огромным, со всеми удобствами. Можно сказать, люкс.
Адам писал(а):
- Проходи, располагайся, что ты будешь?

-Все, что у них есть, я ОЧЕНЬ голодная. А у тебя тут не плохо.
И даже очень не плохо. Я не часто бывала в таких местах. Только на вечеринках. Странно, наверное я не смогла бы так жить, мне нужен дом, уют. Странно, конечно, но хоть я и свободный волк, мне не хочется свободы. Тут же перед глазами возникла картина: я в тёплом цветастом платье, возле камина с клубочком ниток в руках вяжу носки своим....
Нет, такого точно не будет. Это не мой уют.
Разглядывая комнату я остановила свой взгляд на огромной кровати.
Зачем такая большая? Всё равно не спит
Адам писал(а):
- Люблю я, поваляться. Ты не против, если я приму душ, а ты как раз по завтракаешь.

Он что, читает мои мысли? Я покраснела. Чёрт!
Я услышала шум воды. Да уж, мне бы тоже не мешало принять душ.
Принесли еду, всё так аппетитно пахло, что я еле сдержалась, чтобы не наброситься на всю эту вкуснятину. Нам ням ням...
Как только дверь за официантом закрылась я принялась за еду. Поглощённая этим процессом я не сразу заметила вошедшего Адама. Он стоял, обёрнутый в полотенце и смотрел на меня. Я улыбнулась. О! Соус!!! Я обмакнула палец в тарелочку и облизала его. Обожаю!! Острый, обжигающий....
Краем глаза я уловила какое-то движение и повернулась в сторону Адама. ВОТ ЧЁРТ!!!!
Его полотенце свалилось на пол, и моему взгляду предстало такое...... Вообще я никогда в жизни такого не видела..
-Чёрт! Адам!-я отвернулась и прикрыла глаза рукой. -Ты не мог бы одеться?
Я услышала его голос из спальни:
Цитата:
-Леа, извини. Я не специально.

-Очень на это надеюсь. И, пожалуйста, - добавила я когда он вошёл, - рубашку тоже.
Цитата:
-Я тебя смущаю?

О нет! Я само спокойствие... Боже, Леа, тебе двадцать лет, зачем так реагировать?
Цитата:
-Извини, конечно, но странная у тебя реакция, будто ни разу в жизни ты не видела обнажённого мужчину. Я же не стал бросаться на тебя!

-Чёрт возьми! Ещё бы ты на меня набросился!! Не стоял бы здесь тогда. А вообще, ты прав. Я ни разу в жизни не видела голого мужчину. Не считая волков, но они мне как братья.
Он смотрел на меня округлёнными глазами.
Цитата:
-Т ни разу не занималась сексом?

Ненавижу подобные разговоры. Но нужно сразу расставить все точки, чтобы потом не было вопросов.
-Можно сказать, что нет. По крайней мере с мужчиной. Но парни мне нравятся.-поправилась я.
Цитата:
-Так, ты что, "играешь за обе команды"?

Как сказано! Почему бы просто не уставиться на меня и не спросить прямо:Леа, ты что лесби?
-Э..Ну наверное. Слушай, Адам, мне не хочется об этом говорить. Скажу лишь только что не хочу пока пробовать заняться "традиционным" сексом с мужчиной. Давай поговорим о чём нибудь другом! Сколько тебе лет? Сколько ты живёшь в облике вампира?
Супер! Отлично сменила тему!

>13 Дек 2009 13:13

Цитата:
-Чёрт! Адам! Ты не мог бы одеться?

Закричала Леа и в миг забыв про еду, отвернулась и прикрыла глаза рукой.
-Леа, извини. Я не специально.
Я пулей вылетел из комнаты и оделся.
Когда я вышел к ней, то она была по-прежнему красная.
Цитата:
-Очень на это надеюсь. И, пожалуйста, рубашку тоже.

Мне казалось, я ослышался, да что вообще происходит с ней???
-Я тебя смущаю? Извини, конечно, но странная у тебя реакция, будто ни разу в жизни ты не видела обнажённого мужчину. Я же не стал бросаться на тебя!
Цитата:
- Чёрт возьми! Ещё бы ты на меня набросился!! Не стоял бы здесь тогда. А вообще, ты прав. Я ни разу в жизни не видела голого мужчину. Не считая волков, но они мне как братья.

Сказать, что я был удивлен, это не чего не сказать!!! Да, внешность порой бывает обманчива! Кто бы мог подумать, что эта отвязная волчица, в сущности, еще и не была в полной мере женщиной.
- Ты ни разу, не занималась сексом?
Цитата:
-Можно сказать, что нет. По крайней мере с мужчиной. Но парни мне нравятся.

А вот это уже интересно.
-Так, ты что, "играешь за обе команды"?
Цитата:
-Э..Ну, наверное. Слушай, Адам, мне не хочется об этом говорить. Скажу лишь только, что не хочу пока пробовать заняться "традиционным" сексом с мужчиной. Давай, поговорим, о чём нибудь другом! Сколько тебе лет? Сколько ты живёшь в облике вампира?

Я отчетливо слышал, как бьется ее сердце и был несказанно рад, что я не голодный!
Мне хотелось тут же провести показательный «урок» взросления. Но спешка, известно, требуется только при одном деле.
- Хорошо, пока, мы закроем эту «не удобную» для тебя тему. Но к ней мы еще вернемся, не сомневайся!
Я вышел и надел рубашку.
- Надеюсь больше мой облик не вызывает у тебя не тени смущения.
Она прикусила губу и тихо ответила.
Цитата:
- Нет.

Черт, совсем за смущал девчонку!
- Хорошо, давай сменим тему. Я родился в Шотландии 14 ноября 1859 году. Мне сто пятьдесят лет. Может это прозвучит и не реально, но вампиром я стал по своей воле.
Она с недоверием смотрела на меня.
- Да, бывают обстоятельства, что надеешься только на чудо!
Цитата:
- Я тебя не понимаю, быть живым мертвецом, это по твоему ЧУДО???

- Так вот как ты меня принимаешь, за ходячий труп!
Крикнул я. Да, приятного мало… но я уже и забыл, что я….
Цитата:
- Прости…

- Не извиняйся, это же правда… Хочешь знать, как я мог хотеть стать вампиром? Ну что же вот моя история. – я на минуту задумался. – Как же я был счастлив, там, в своем времени. У меня была чудесная жена, Милена и сынишка, плод нашей любви, Джон.
Мы знали друг друга с детства, и казалось, всегда знали, что поженимся и будем любить друг друга, до гробовой доски! Да, так и вышло… В то время свирепствовала чума в Англии. Казалось наши места эта «черная смерть» обошла стороной, но мы ошиблись… Милена, поехала в Эдинбург, к сестре и Джона взяла с собой. Когда они приехали, то были уже слабы и больны. Я делал все, что мог, меня, к несчастью болезнь не затронула. Мы были не бедны, но все золото мира не смогло бы им помочь! -
эти воспоминания душили меня, я стал метаться по номеру. – Да лучше бы Я, тогда умер, вместо них, или с ними!!! И тут появился он, его звали Клод, он был французом. Он сам пришел ко мне и предложил «спасение» для них. Если бы я знал тогда, чем это обернется… Но я ухватился за его предложение, как утопающий за соломинку. Но это их не спасло. У меня до сих пор стоит в ушах их предсмертные крики. Не все могут пережить превращение. Я, смог, они, нет. – я замолчал и казалось просидел молча, целую вечность. Леа терпеливо ждала продолжения моего рассказа. – Уходя, Клод оставил мне свой «дар». Спустя много лет я нашел его и …

>13 Дек 2009 14:25

Адам писал(а):
- Хорошо, пока, мы закроем эту «не удобную» для тебя тему. Но к ней мы еще вернемся, не сомневайся! Надеюсь больше мой облик не вызывает у тебя не тени смущения.

Ага, тоже надеюсь! После увиденного, я ещё долго смущаться буду. Но чтобы себя не выдавать я ответила:
-Нет.
Адам писал(а):
- Хорошо, давай сменим тему. Я родился в Шотландии 14 ноября 1859 году. Мне сто пятьдесят лет. Может это прозвучит и не реально, но вампиром я стал по своей воле. Да, бывают обстоятельства, что надеешься только на чудо!

Я пребывала в шоке. Насколько я знала Каллены, к примеру, вроде как попревращались в вампиров на грани смерти. А тут передо мной сидит человек, который сознательно захотел этого.
- Я тебя не понимаю, быть живым мертвецом, это по твоему ЧУДО???
Я действительно не могла этого понять. Обрекать себя на ТАКОЕ...
Адам писал(а):
- Так вот как ты меня принимаешь, за ходячий труп!
-крикнул Адам.
Я вздрогнула, не ожидала такой реакции. Похоже ему больно об этом говорить.
-Прости...
Эти слова вырвались прежде чем я успела подумать. Нет, конечно, я сожалела, что сказала так грубо, но могла бы сожалеть внутри себя, а не выплёскивать наружу.
Адам писал(а):
- Не извиняйся, это же правда… Хочешь знать, как я мог хотеть стать вампиром? Ну что же вот моя история. Как же я был счастлив, там, в своем времени. У меня была чудесная жена, Милена и сынишка, плод нашей любви, Джон.
Мы знали друг друга с детства, и казалось, всегда знали, что поженимся и будем любить друг друга, до гробовой доски! Да, так и вышло… В то время свирепствовала чума в Англии. Казалось наши места эта «черная смерть» обошла стороной, но мы ошиблись… Милена, поехала в Эдинбург, к сестре и Джона взяла с собой. Когда они приехали, то были уже слабы и больны. Я делал все, что мог, меня, к несчастью болезнь не затронула. Мы были не бедны, но все золото мира не смогло бы им помочь!
Да лучше бы Я, тогда умер, вместо них, или с ними!!! И тут появился он, его звали Клод, он был французом. Он сам пришел ко мне и предложил «спасение» для них. Если бы я знал тогда, чем это обернется… Но я ухватился за его предложение, как утопающий за соломинку. Но это их не спасло. У меня до сих пор стоит в ушах их предсмертные крики. Не все могут пережить превращение. Я, смог, они, нет. Уходя, Клод оставил мне свой «дар». Спустя много лет я нашел его и …

Адам замолчал. Произнося этот монолог он метался по комнате, и я вдруг ясно ощутила его боль. Он действительно переживал! Переживал сильно ,глубоко в себе, но сейчас эта боль вырвалась наружу. Я затронула ужасную тему. Я заставила Адама ещё раз пережить тот момент его жизни и теперь испытывала ужасное чувство... чувство вины?..
Он сидел чуть поодаль, закрыв лицо руками. Я знала, что он не может плакать, но была уверена, что испытывает невероятные страдания. Я подсела к нему и обняла. Странный порыв, я никогда не действовала так спонтанно, поддаваясь чувствам.
-Прости, я не думала, что всё так... Мне очень жаль...
Это просто слова, хоть и исполненные искреннего сожаления. Я прижалась сильнее к его холодному телу. А дальше всё происходило как в обычном, дешёвом сериале: он медленно поворачивается ко мне, пару секунд мы смотрим друг другу в глаза, и, уже не стараясь себя сдержать, я тянусь к его губам, холодным, но от этого ещё более притягательным. И вот момент истины! Я дотронулась до его губ, сначала робко, затем чуть настойчивее и наконец, он ответил мне. Ответил со всей страстью, со всем желанием. Я пересела к нему на колени, закинув ноги за его спину. Теперь я чувствовала его возбуждение и чувствовала, что ещё чуть чуть и я сама перейду тонкую грань. Поцелуй затягивался, огонь и лёд слились воедино. Но мне было всё равно. Наплевать на то, что он вампир, наплевать на то, что мне нужно быть осторожной. Всё просто перестало существовать. Остался только этот миг, эта секунда, которую я не хотела упускать, но и не хотела заходить дальше. Какая-то часть моего сознания кричала во всё горло, что нужно остановиться и я ,наконец-то, послушалась. Тихо, осторожно оторвалась от этих губ и немного отстранилась. Адам сидел с закрытыми глазами, наверное надеясь на продолжение, но я вдруг испугалась. Испугалась того, что натворила. Я быстро вскочила и направилась к выходу.

»» 14.12.09 09:17 Клиника "Healing"

>14 Дек 2009 8:12

Леа подошла и обняла меня. Я был поглощен в своих воспоминаниях и не сразу понял где реальность, а где мое прошлое.
Цитата:
-Прости, я не думала, что всё так... Мне очень жаль...

Она прижалась сильней, я слышал как стучит ее сердце. Ее горячие дыхании обжигало и дарило то тепло, которое мне , уже было не дано.
Я повернулся и посмотрел ей в глаза, с минуту мы были неподвижны, и ту Леа поцеловала меня, сначала робко, по детски, осторожно. Но затем она вложила в поцелуй страсть и это стало отправной точкой моих действиях. Я не просто ответил на поцелуй, во мне вспыхнул огонь, и похоть тут была не при чем! Леа пересела ко мне на колени. До чего же она была горяча! Мы казались пили друг друга и дарили что-то больше чем просто обмен эмоциями. Я на мгновение забыл, кто я и чем являюсь последние сто пятьдесят лет! Ее тепло передавалось мне и каждая моя клетка отзывалась на него.
Я почувствовал, что в один момент, она колебалась, но все же не оттолкнула меня. В первые мне просто хотелось вот так сидеть и держать ее в своих руках, и не отпускать никогда!
Леа остановилась и чуть отодвинулась от меня, я боролся с собой чтобы не притянуть ее к себе сильнее, но и воспользоваться ее слабостью я не хотел.
Я сидел с закрытыми глазами, но от меня неускользнуло не одно ее движение. Она быстро вскочила и направилась к выходу.
Я не стал ее задерживать, хоть искушение было очень велико.
В эти минуты между нами образовалась невидимая связь и не что, и не кто не сможет ее разорвать, пока этого мы не пожелаем сами.

»» 15.12.09 18:45 Порт – Анжелес

>14 Дек 2009 23:05

Мы шли молча,я старалась не оглядываться. Мне крайне были неприятны взгляды со стороны. И чем это может быть вызвано? Пол? Ревность? Какого черта? Я старалась отбросить все эти мысли. Когда мы вошли в номер, он положил пакеты на диван и повернулся, будто хотел что-то сказать, но застыл. Сказать правду: я впервые заметила его пристальный и оценивающий взгляд. Взяв себя в руки, он осторожно начал:
Пол писал(а):
- Как ты смотришь на вечернюю прогулку. Никаких ресторанов, клубов, кафе.... Сходим на пляж, послушаем шум прибоя, а? Соглашайся, а я обещаю, что ни слова о Калленах не скажу...

я была шокирована от услышанного,за два дня что я его знала, его настроение менялось несколько раз, может это гнев, обида, злость, горечь. Сложно пока сказать.
Я стояла в оцепенении, смотря ему прямо в глаза. И не знаю, что я там хотела разглядеть? Неожиданно он шагнул ко мне , и мы стояли так близко, что дрожь побежала по всему телу. И что дальше?
Пол писал(а):
- Если не хочешь можешь не отвечать прямо сейчас, я обещаю оставить тебе свои координаты даже не попадаясь тебе на глаза. До встречи... я надеюсь ...

Я так и ничего не ответила, Но когда его пальцы коснулись моей щеки я вздрогнула, а после того как он поцеловал в макушку, я снова замерла.
Если ты хотел меня удивить, то признаюсь честно, ты не только удивил, но и потряс меня своим поступком.
С одной стороны, не хотелось признаваться себе, что мне не хотелось отпускать его, а с другой стороны, его он ждет от меня?
Если я подпущу его ближе, то обязательно сделаю ему больно, может не сейчас, но потом. Родители, Аксиль, не выходили у меня из головы. Я ведь не совершила преступление,я просто эгоистка, которая бросила дорогих мне людей.
Нет, Пол, я не знаю чего ты ждешь от меня, но однозначно я не хочу причинять тебе боль, ты и так страдаешь, я это чувствую!
Настроение мое резко ухудшилось, мне снова стало грустно и одиноко. Посмотрев на диван, я вспомнила о своем шоппинге, сложив все вещи по полочкам, я улеглась спать.
Заснула я быстро, но так же быстро проснулась. В комнату проникал тусклый утренний свет.
Стараясь ни о чем ни думать, я быстро собралась и пошла в школу.

»» 19.12.09 14:50 Forks High School
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 22:31

Я стояла на пустыре. Ветер, снег и тишина. Мне было холодно. Странно, как я тут очутилась? Ведь засыпала я в машине Адама. Я огляделась. Поблизости никого. Странное место, это не Форкс, точно. Я здесь ни разу не была. Вдруг внезапный порыв ветра ударил мне в лицо с такой силой, что я еле удержалась на ногах. Вдруг я уловила движение. Развернулась на девяносто градусов и застыла. Навстречу мне плавной походкой двигалась девушка. Она была бледна и нереально красива, глаза сияли странным блеском.
Я присмотрелась и чуть не упала, когда поняла, что это...
-Реми?
Цитата:
-Леа, здравствуй!

Я пребывала в шоке. Как? Где я? Почему она здесь? Луч солнца осветил её лицо и я с ужасом попятилась. Её кожа сверкала, словно бриллиант.
-Ты вампир?
Её глаза излучали боль.
Цитата:
-Леа... Прости меня... Я не выполнила своего обещания. Я бросила тебя...

От звука её голоса моё сердце обливалось кровью. Что за странная галлюцинация?
-Я не понимаю....
Цитата:
-Я покажу тебе...

Секунда, и мы очутились в тёмном переулке. Я увидела девушку, быстро бегущую в сторону освещённой улицы и парня, который в секунду догнал её. Я хотела броситься спасти её, но Реми удержала меня.
Цитата:
-Это воспоминание. Ты ничего не изменишь... Это я...

Я стояла, как вкопанная, наблюдая как он срывает с неё одежду... Зачем сразу же сцена переменилась: девушка на земле, а парень впился ей в горло. Я закричала и .... проснулась!
Цитата:
-Леа? Что такое? Успокойся...

Я дышала слишком часто, но мне казалось, что не дышу вообще. Что это было? Сон? Странный, ужасный, невероятный...
Я сфокусировала взгляд на Адаме. Он обеспокоенным взглядом осматривал меня. Так, нужно успокоиться, это всего лишь сон.
Цитата:
-Я заказал еду, подумал, что ты голодная проснёшься.
Я подняла на него взгляд. Мне вдруг стало стыдно за то, что я выкинула сегодня.
-Спасибо. Адам, ты... извини, я наговорила какой-то фигни..
Цитата:
-Всё нормально. Ты..хм.. просто перенервничала. Иди поешь.

Я улыбнулась и пошла на запах еды. Я была так голодна, что уничтожила всё, что лежало на подносе. Покончив с ужином (а так же обедом и завтраком) я довольно потянулась. Встретилась взглядом с Адамом и опустила голову. Молчание затягивалось, а я не знала что сказать...

>20 Дек 2009 18:38

Все, было тихо, как вдруг Леа начала кричать и плакать.
-Леа? Что такое? Успокойся. – она открыла глаза полные слез. Все бы отдал, чтобы она больше не когда не плакала!!! Она прильнула ко мне и скоро ее рыдания прекратились. -Я заказал еду, подумал, что ты голодная проснёшься.
Она посмотрела мне в глаза и проговорила тихим голосом.
Цитата:
-Спасибо. Адам, ты... извини, я наговорила какой-то фигни..

-Всё нормально. Ты..хм.. просто перенервничала. Иди поешь.
Леа кивнула и удобно устроилась возле столика с едой. Вскоре, было покончено и с завтраком и с обедом и с ужином. Вот так бы и смотрел как она ест.
Леа взглянула на меня и опять залилась краской.
Цитата:
- Я чувствую себя обжорой!

- У тебя отличный аппетит, и в этом нет не чего постыдного! Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты ешь.
Цитата:
- Почему?

- Наверное, просыпается ностальгия по забытым ощущениям.
Она подошла ко мне и села совсем близко. От нее ТАК аппетитно пахло!!! Но как еду я ее не рассматривал. Нет, только не она! От нее исходил жар молодого тела, а сердце начало биться быстрее.
Цитата:
- Адам, скажи, какого это быть вампиром?

Вот это вопрос.
- Ты хочешь действительно это знать?
Цитата:
- Да.

- Могу лишь сказать, что это не так весело, как может показаться на первый взгляд… Да, у нас вечная жизнь, но и цена не слабая за это! Ты как-то сказала, что мы чудовища, что же это от части правда. Многие из нас не особо церемонятся « с едой». Есть и те, которые вообще питаются только исключительно животными.
Цитата:
- А ты, не мог бы стать таким?

- Нет, я пробовал, не могу…
Цитата:
- Почему?

- Ну вот представь: ты когда сытая хорошо себя чувствуешь? – она кивнула – а если тебя не кормить и не поить несколько дней? Или заставить есть траву? – Леа по морщилась, и я улыбнулся. – Вот видишь, так и я не могу без крови. Я не говорю, что это нормально, но согласись, то, что вампиры и оборотни существуют, само по себе не нормально.
Цитата:
- А как ты… ну.. выбираешь, кого…

- Есть?
Цитата:
- Да…

- Честно, не особо задумываюсь. - Леа отвела взгляд и отвернулась. Я взял ее лицо в свои руки. – Пойми, ты либо принимаешь меня такой, какой я есть, либо…
Я не закончил, т.к. Леа прижала свой палец.
Цитата:
- Тшшш… не говори не чего. Я, наверное с ума сошедшая, но мне сама мысль, что тебя не будет рядом невыносима!

Она подарила мне восхитительный поцелуй, от которого в миг, голова пошла кругом! Я притянул ее к себе и зарылся в ее восхитительных волосах.
- Если ты не хочешь сейчас же стать женщиной, то может, перестанешь меня дразнить. – сказал я и прикусил мочку ее очаровательного ушка.
Цитата:
- Адам, как у тебя получается постоянно вгонять меня в краску!!!

Она стукнула меня кулачком в грудь.
- Я не нарочно, так получается. – Я поднял руки вверх, типа сдаюсь. – И вообще мне нравится, когда ты краснеешь.
Цитата:
- С тобой это не трудно. Может прогуляемся, по лесу?

- И ты мне расскажешь, какого это быть прелестной волчицей?
Цитата:
- Если ты будешь себя хорошо вести, возможно, я даже покажу…

- Я буду себя ОЧЕНЬ хорошо вести!
Цитата:
- Тогда идем.

Мы вышли из отеля и я мысленно поблагодарил, вечную облачность над Форксом, за возможность ходить днем.

»» 22.12.09 08:14 Сумеречный лес

>21 Дек 2009 0:18

Пол стоял шокированный после моих слов, хотя я и сама себя плохо понимала в тот момент.
Пол писал(а):
- Уйти?

проговорил он, забирая куртку у меня, но прикосновение наших рук вызвало во мне неповторимы ощущения, подняв глаза я увидела его встревоженный вопросительный взгляд.
Пол писал(а):
- Ладно,

-сказал он, а я резко повернулась и пошла прочь, по телефону я вызвала такси, так и не оборачиваясь в его сторону, хотя я чувствовала как его взгляд обжигает мне спину. Черствая, сухая дура! "я потомок племени квилетов, мне восемнадцать лет" крутилось у меня в голове, не хочешь рассказывать о себе и не надо, я настаивать не буду, передумаешь знаешь где найти меня!- подумала я , садясь уже в такси.
Оказавшись возле отеля, я взглянула на то место где стоял байк Пола и улыбнулась, вспомнив в каком он виде тут появился. Вечер был теплым, и мне не хотелось подниматься к себе, в ту холодную одинокую комнату. В нескольких шагах от меня я увидела лавочку, ни одной живой души, то что мне и нужно! Я села прижав колени к груди и закрыв лицо руками я погрузилась в глубину своей души. Мне нужно было разобраться в себе. Джин, что тебе нужно в этой жизни? Не знаю. Полное одиночество к которому ты стремилась, ни к чему хорошему не приводит. Теперь еще и отвергаю дружбу этого не понятного мне Пола. Характер его был воистину многогранен, и это меня пугало. Хотя повторюсь снова и снова, с ним мне спокойно, от него исходит тепло и нежность, а в глазах грусть. Может я и была не права сбежав сегодня от него? Не знаю.Я боюсь себя, боюсь привыкнуть к нему, хотя уже поздно, мне уже не хватает его взгляда, нежных и теплых прикосновений. [i]Черт Джина! Так и не далеко влюбиться!

»» 23.12.09 12:16 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 11:01

С едой было покончено. Сразу же по телу разлилось блаженство и появилась лень. Адам смотрел на меня неотрывно.
Ему что жалко? Он же всё равно не есть никогда...
- Я чувствую себя обжорой!-пролепетала я.
Цитата:
- У тебя отличный аппетит, и в этом нет не чего постыдного! Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты ешь.

Вот это да! Неужто такой фетиш у вампиров?!
-Почему?- я пересела поближе к нему.
Цитата:
- Наверное, просыпается ностальгия по забытым ощущениям.

Ох, бедняга же полтора столетия не ел нормальной, обычной еды. Во мне вдруг шевельнулся зверь. Вот именно, ОБЫЧНУЮ. Он вампир и питается человеческой кровью. Он убийца. А ведь я по сути его потенциальная жертва, во мне тоже течёт горячая кровь. Возможно именно это привлекает его во мне?Я отмахнулась от мыслей, которые стали появляться в моей голове.
- Адам, скажи, какого это быть вампиром?
Он замолчал, видимо обдумывая мой вопрос. Зачем я спросила? Что хотела услышать в ответ?
Цитата:
- Ты хочешь действительно это знать?

Нет!!!
-Да...
Цитата:
- Могу лишь сказать, что это не так весело, как может показаться на первый взгляд… Да, у нас вечная жизнь, но и цена не слабая за это! Ты как-то сказала, что мы чудовища, что же это от части правда. Многие из нас не особо церемонятся «с едой». Есть и те, которые вообще питаются только исключительно животными.

Вот! Вот он-выход! Если он сможет пить кровь животных мне будет легче... Хм... Эгоистка...
- А ты, не мог бы стать таким?
И что я надеялась услышать? "Леа, ради тебя я готов на всё,что угодно!"? Наивная...
Цитата:
- Нет, я пробовал, не могу…

Ну вот,я ожидала подобного ответа. Конечно, глупо было надеяться на чудо...
-Почему?
Цитата:
- Ну вот представь: ты когда сытая хорошо себя чувствуешь? – я кивнула – а если тебя не кормить и не поить несколько дней? Или заставить есть траву? – я поморщилась, а Адам улыбнулся. – Вот видишь, так и я не могу без крови. Я не говорю, что это нормально, но согласись, то, что вампиры и оборотни существуют, само по себе не нормально.

Я понимаю. Я всё понимаю. Ему это нужно для существования, для жизни. А мне нужен он, и значит я буду мириться с этим..
- А как ты… ну.. выбираешь, кого…
Я задала вопрос, который мучал меня уже давно. Перед глазами тут же встала картина из сна. Реми пытается убежать, но не успевает. Парень кусает её и через минут тело девушки падает на землю. А убийца поднимает на меня глаза. Это Адам..... Меня передёрнуло.
Цитата:
-Есть?

-Да..
Цитата:
- Честно, не особо задумываюсь.

Я отвернулась. Вот и я не задумывалась. Просто хочу быть рядом, не замечая ничего. Но я знала, что однажды что-то изменится. Однажды что-то пойдёт не так. Это всегда происходит. Но хватит! Я больше не хотела задумываться о будущем. Не хочу переживать раньше времени. Придёт тот час и придёт боль, а сейчас я просто хочу жить одним днём, не оглядываясь на прошлое и не задумываясь о будущем.
Цитата:
– Пойми, ты либо принимаешь меня такой, какой я есть, либо…

Нет! Не надо! Не продолжай!!!
- Тшшш… не говори не чего. Я, наверное сумасшедшая, но мне сама мысль, что тебя не будет рядом невыносима!
Я поддалась порыву и поцеловала его. Нежно, чуть коснувшись, но от этого прикосновения по моему телу словно пропустили электрический заряд.
Он обнял меня, и мне вдруг захотелось остаться здесь, рядом, никуда не уходить, никогда не отпускать его.
Цитата:
- Если ты не хочешь сейчас же стать женщиной, то может, перестанешь меня дразнить.

Чёрт! Как ему удаётся?! Я почувствовала что краснею.
- Адам, как у тебя получается постоянно вгонять меня в краску!!!
Я игриво стукнула кулачком его в грудь. И зачем? Его кожа словно гранит.
Цитата:
- Я не нарочно, так получается. И вообще мне нравится, когда ты краснеешь.

Ах, нравится ему!!! Мне стало так легко, так радостно. Почему? Не знаю, но я искренне радовалась тому, что выдалась минутка счастья.
- С тобой это не трудно. Может прогуляемся, по лесу?
Цитата:
- И ты мне расскажешь, какого это быть прелестной волчицей?

Расскажу! Скажу всё что ты захочешь, только будь рядом....
- Если ты будешь себя хорошо вести, возможно, я даже покажу…
Его глаза заблестели.
Цитата:
- Я буду себя ОЧЕНЬ хорошо вести!

Ну ещё бы!! Я рассмеялась:
-Тогда идём!
Я взяла его за руку и потянула к выходу. Обжигающе холодное прикосновение....

»» 21.12.09 11:41 Сумеречный лес

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,мастерица по тортикам! Чечевицу только красную люблю. И обожаю суп чечевичный. Мужу вроде не желательно бобовые.... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Отель "Twilight" [6089] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение