Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:14
Дорогая Оля, с новым званием!
Макс уже на друзей кидается. Ой, что-то будет... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:21
Кать, СПАСИБО.
А Макс - нет, они всегда так общались, так что, это не что-то из ряда вон, в общем-то |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:30
Ой, что же будет)))) не спроста Кирин эту коробочку принёс... там что-то, что страшно "поможет" Максу?!! Оль кусочек как всегда великолепен, жду продолжения)))) И большого продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:30
Да? Хм, мужская вампирская дружба...
Кстати, как там поживают Мариша и Костя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:37
Mistic, ну, нет... там не то, что может Максу помочь... скорее, что-то, что может навести их на Теодоруса... или типа того СПАСИБО, рада, что понравилось Большого продолжений??... Я попробую, хоть и неуверена. что сегодня - будет большее, у меня много работы было - я просто физически устала но, посмотрим
Кать, ну, вот такая дружба... А Костя с Мариной, пока поживают... я просто не успева. везде писать, а вампиры на первом месте Но и там скоро будет продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:24
Как же мне нравиться Михаэль. И пошутить может, и на место поставить))).
Олечка, люблю твоих героев!!! просто обожаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:38
Натали, спасибо, я рада, что они тебе нравятся, и Макс, и Михаэль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:43
Лена, спасибо за поздравление
Рада, что продолжение понравилось А когда - успеваю... не знаю... вот сижу - и набираю... да и то, в Мелодии никак не доберусь кусочек написать... так что - не так уж и успеваю но очень стараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:51
Оля, я люблю всех твоих героев))) И не только Макса и Михаэля. Мне нравятся мужчины знающие чего хотят и знающие, как этого добиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:09
» Глава 3 часть 3Спасибо, Натали Я очень рада, и сама, если честно, люблю подобных мужчин, и не только как героев, но и в жизниНе знаю, что-то меня на кровожадность потянуло... да еще, и на ночь глядя... вот новый кусочек... он скорее из стиля ужасов, .... но, жду ваших мнений, если что не так - говорите... ( мне самой страшно , я уже молчу про Макса и Михаэля) Если я тороплюь с выкладкой - не стесняйтесь - говорите Глава 3 часть 3 Грег увернулся от стула, но намек понял, и старался унять неуместное веселье. Тем более, что и Михаэль смотрел взглядом, не предрасполагающим к мыслям о забавном времяпрепровождении. Было что-то такое в глубине глаз хозяина замка, что наталкивало на мысли о … бешенстве…?! Максимилиан не был уверен, что верно истолковал это выражение багрового пламени, плещущееся в глазах друга, но, скорее всего, он не намного и ошибся. Мужчина стер выражение со своего лица, видя, что безумец с интересом рассматривает его, отвлекаясь на мгновение от мыслей о… том, о чем он не собирался в данный момент думать… Да кого он обманывает, черт возьми?! Не Михаэля, однозначно. Возможно, Грега? Тот, так и не мог понять, что именно творится с Максимилианом, заставляя все больше и больше погружаться в бездну своего безумия. Казалось бы, смерть создателя должна была бы облегчить его путь… Должна была бы… не будь Элен… Дьявол все забери!! Макс резко поднялся, не в силах сидеть… не тогда, когда ему хотелось быть не в этом месте, пекло все поглоти!! Его собственный стул резко отлетел к стене, но мужчину не заботили подобные проявления собственной неуравновешенности. Эти, и не такое видели от сумасшедшего вампира… Только, Макс не мог припомнить ничего похожего… даже, немного походящего на то, что с ним творила одна мысль об этой девушке… Мужчина зажал в кулаке серебро, так и не дождавшись полного восстановления кожи. Плевать! Его ломало, в самом буквальном смысле, ломала и скручивала изнутри, жажда, хоть как-то, коснуться Элен… а крест, он был ее частью, пусть, и только для него… пусть, это и было очередным извращением больного мозга безумного вампира… В конце концов, не могло это серебро унять потребность в том, чтобы ее кожа, ее волосы, сама она – наполняли руки Мастера. Пекло!! Не могло…, но это не значило, что не хотелось! - Макс. – Резкий окрик Михаэля вырвал вампира из хаоса, который окутывал мысли. Не то, чтобы ему сложно было к подобному привыкнуть, не так ли? - Это – тебе, вообще-то. – С непроницаемым выражением на лице, проговорил союзник, подталкивая коробку по столу к обернувшемуся мужчине. - О, ты решил сделать мне подарок? – Максимилиан скривился. – Я польщен сверх меры. Чем заслужил подобную честь? Ах, и что там?! Очередной поганый, совет?! - Макс, остынь. Это не моя затея. Я получил такой же сюрприз. – Вампир увидел, как сжались пальцы Михаэля. Ощутил, как разлетаются от друга волны силы. Это, немного…, выветрило непокорность и бред из его головы. – Собственно, и эту коробку, прислал Теодорус мне… и, возможно, у нас есть преимущество…, если он не знает всего того, что и ты, как последний дурак, не желаешь признавать! – Михаэль, все сильнее отпускал свою ярость… но, Макс, пока, не видел причины. – И, не думаю, что тебе понравится то, что внутри… Хотя, может я и ошибаюсь, если все это время, ты мне утверждал правду… - Темная бровь поднялась над багровым пламенем, сияющим яростью в черноте глаз вампира. Не было похоже, чтобы Макс понимал, о чем друг говорит… Как и Грег, судя по всему. Что же тут происходило?! Испытывая легкое любопытство, вызванное, скорее реакцией и словами Михаэля, он рассматривал этот, ничем, казалось, непримечательный предмет. Обычный металлический короб, высотой сантиметров пятьдесят, с плотно подогнанной крышкой. Без отличительных особенностей, или, других каких-либо знаков и символов. К черту! Какой толк его рассматривать?! Очевидно, что само послание – внутри. Вампир поддел крышку, не обращая внимания на то, что взгляды всех, даже демона, сосредоточились на его персоне. Мужчину заботило лишь то, что могло это в себе нести…, ему не понравились ни взгляд, ни ярость, ни… уж тем более, намеки Михаэля… И, он смог понять друга, когда рассмотрел то, что находилось в этом странном коробе… Чувствуя, как собственная ярость, бешенство…., безумие, и желание убить – вырываются из него, не имея контроля, сметая всякие пределы и налет разумности, которые возможно, имелись у Макса… Защитить…!!! Вот, что билось внутри у вампира… Первое, что ощутил мужчина, сняв крышку – запах… кровь, ее было много в этой посылке. Но, она не была ее сутью, лишь вытекая из того, что являлось смыслом… О, он видел множество подобного в своей жизни. В конце концов, кто тут не был вампиром?! И, порою, сам творил нечто подобное… Но…. ПЕКЛО ВСЕ ПОГЛОТИ!!!! Максимилиан испытывал дикую, неконтролируемую потребность в диком…, животном убийстве того, кто сделала это… А еще… он хотел защитить, уберечь,… не допустить такого… В пустоте коробки, в луже крови, лежала голова девушки. Она не была ему знакома, в общем-то. У нее были длинные каштановые волосы, и темно-синие, блеклые в смерти глаза… Ничего знакомого… если бы…., если бы… Кто–то, мазками кинжала по лицу этой девушки, дорисовал другие черты… те, которые Макс видел даже с широко открытыми глазами… Кто-то, пытался уподобить эту мертвую жертву Элен… Он не смог сдержаться. У него не было контроля, подобного Михаэлю… Ярость, боль, страх… все это, смешалось у вампира внутри, разметая то, что находилось подле, заставляя метаться безумие мужчины в клетке непонимания и ужаса…. Она была его, черт все забери! Он никогда не позволит никому, даже приблизиться, в попытке сотворить подобное, к Элен… пусть и не знал, не хотел признаваться, отчего… Это было тем, что не подлежало обсуждению!! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:13
класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:19
Это просто то, что доктор прописал читать на ночь)))))))))
Спасибо!!! А с выкладкой - да, чем раньше тем лучше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:37
Пришла домой и перечитала отрывак с музыкой!!!!! Дааааа, Оля, лучше бы я сразу до вечера дотерпела!!!!!! Совершенно другие ощущения. Читаешь и как-будто тебя кружит, кружит, кружит, а Макс создает этот круговорот своими метания, желаниями и стремлениями!!!!! Действительно, чувство полной дезариентации и желание...... хоть к чему то прибится - почувствовать опору под ногами в этом безумии...... Оля, класс!!!!!!!
Потом Михаэль- это вообще отдельная песня!!!! Ну люблю я его и все тут)))))) Все он понимает, все видит и так как хорошо знает Макса, только насмешничает!!!)))) Грега опять обламали (хи-хи), бедненький, куда же ему энергию то девать???? Так и бурлит)))))) Тааак, пошла смотреть, что там дальше у нас!!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:57
Срочно, прям бегом пишу!!!! Читала последнюю выкладку и вот крутится мелодия в голове и хоть ты, что делай!!!!!
http://www.zaycev.net/download.php?ass=Vanessa+Mae_-_Storm.mp3&id=18291 Причем именно в ее исполнение, а не в классическом варианте!!! В ее и только ее!!!!! Оля, спасибо!!!! Это песподобно!!!! Как Макс замок не разнес то????? Удивительно, я так думаю, что все, - Элен...... идет спаситель, берегись его!!!!))))) А Михаэль то жестко, Макса, можно сказать, накаутировал этим подарочком!!!!!! И что Грег все еще в недоумении?????? И где спрашивается его наблюдательность????? Вампир ведь, чтобы выжить внимательным нужно быть))))) Ну да ладно, я думаю Грег еще себя оправдает, но..... Макс то каков, а????? Цитата:
Она была его, черт все забери! Оля, ты просто гений!!!! Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 0:13
Макс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||