Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:35
La gata привет и добро пожаловать!!!
La gata писал(а):
Однозначно Деймон!!! По мне так Степка псих. На его фоне даже Клаус просто няшка. (ИМХО) ayrin писал(а):
Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону. Жаль только, что Стэфу прощается на много больше, чем Дэю. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какая из обложек, недавно выпущенных Entertainment Weekly, нравится Вам больше всего?
«Даже если бы это было неправдой, я бы все равно сказала, что это та, что на обложке журнала, где они втроем. Я хитрая, я не буду так просто раскрывать все свои мысли». Да ладно! "Нина +Йен" круче по-любому!!!!!!!!!!! Не знаю, если после ТАКИХ фоток не будет Делены-- я по-настоящему разочаруюсь. Девочки, спасибо за инфу и постеры. Под спойлеры мужественно стараюсь не заглядывать до субботы. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:37
Aurora писал(а):
Жаль только, что Стэфу прощается на много больше, чем Дэю. Вот-вот. Это вселенская несправедливость. Как тут сохранить равновесие? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:57
Цитата: Это как понимать?Нашли психа!Все вокруг на него давят!Жил себе классный парень,а тут на тебе приехали,достают да еще чего то требуют!
По мне так Степка псих Стеф лучший!И не псих-он вампир!Дей вон как накидывался на людей и просто от скуки их кусал-он тоже псих! Не говорю уже о других вампирах!Тоже мне нашлись судьи.Стефа выбирали,выбирают и будут выбирать! Привет всем! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:00
Енка, я ж написала, что это мое личное мнение И опять же кусать их и делать из них "папье-маше" - разные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:19
Клаус внушит,и будут делать не только папье маше,но и суфле! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:30
ЕНКА ПРИВЕТИК!
Енка писал(а):
Стеф лучший! СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОТИВНИК ПОЯВИЛСЯ У ДЕЙМОНОПОКЛОННИКОВ А ВООБЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ПЛОХИШУ ДЕЙМОНУ, ЭТОТ ДОБРЕНЬКИЙ АЖ АСКОМУ НА ЗАБАХ НАЧАЛ ВЫЗЫВАТЬ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНИХ СЕРИЯХ, НА ЕГО ФОНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА СТЕФАНА-ПСИХА(ПРОСТИ ЕНКА), А НА СЧЕТ ПАПЬЕ МАШЕ ТАК ЧТО-ТО К 14 СЕРИИ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ ЧТО У СТЕФА ВЫХОДА НЕБЫЛО ПОСТУПАТЬ ПО-ДРУГОМУ. ТОГДА КАК ДЕЙ КУСАЛ И УБИВАЛ! РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ И НЕ ПРИНУЖДАЛ. НО КАК Я И ГОВОРИЛА ТОТ СТАРЫЙ ДЕЙМОН ИЗ 1-2 СЕЗОНОВ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:54
HELEN SKARSGARD писал(а):
А НА СЧЕТ ПАПЬЕ МАШЕ ТАК ЧТО-ТО К 14 СЕРИИ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ ЧТО У СТЕФА ВЫХОДА НЕБЫЛО ПОСТУПАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Это вы позабыли, что именно Степку звали Потрошителем, и задоооолго до того, как Клаус приказал отключить ему чувства. Это было его любимое развлечение, до того как Лексис его нашла. И этот "милый" списочек на стене, который "просто-душка-несчастный-все-обижают-его-казюли-такие-Стефан" вел))) |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:31
La gata писал(а):
Это вы позабыли, что именно Степку звали Потрошителем, и задоооолго до того, как Клаус приказал отключить ему чувства. Это было его любимое развлечение, до того как Лексис его нашла. И этот "милый" списочек на стене, который "просто-душка-несчастный-все-обижают-его-казюли-такие-Стефан" вел))) Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЛА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО СТЕФАН ДУШКА-НЕСЧАСНЫЙ , НО ПОМОЕМУ РАЗГОВОР ВЕЛСЯ О НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, А НЕ О ПРОШЛОМ, 20-30 ГОДАХ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО НАМ ВЕДЬ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ И НЕ РАСКАЗЫВАЛИ ЧЕМ В ТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ ДЕЙМОН, ЭТО НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ("1911"И "1912",я правда не поняла будет ли это 2 серии или это одну и ту же 16 серию по разному обзывали). А НА СЧЕТ ПОТРОШИТЕЛЯ ТАК МОЖЕТ, ДРУГИЕ И НЕ ДЕЛАЛИ ИЗ ЛЮДЕЙ ПАПЬЕ, НО ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. Я ПОНИМАЮ ЧТО В НАШЕМ ФОРУМЕ ДВЕ БАРИКАДЫ ПОКЛОННИКОВ, НО Я СЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛА НИ К ДЕЛЕНОВЦАМ НИ К СТЕЛЕНОВЦАМ, ПРОСТО МНЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАК ОДИН ТАК И ДРУГОЙ( А ВООБЩЕ Я СКОРО УЙДУ В БАРИКАДУ К ДРЕВНИМ) P.S. поставила серию на скач теперь сижу гипнотизирую модем а он "сабака" еле-еле. терпенье моё испытывает наверно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:47
HELEN SKARSGARD писал(а):
А НА СЧЕТ ПОТРОШИТЕЛЯ ТАК МОЖЕТ, ДРУГИЕ И НЕ ДЕЛАЛИ ИЗ ЛЮДЕЙ ПАПЬЕ, НО ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. Вот об чем я и хочу сказать, они все однозначно хищники. Просто не надо идеализировать одного брата, а другого записывать в монстры. HELEN SKARSGARD писал(а):
( А ВООБЩЕ Я СКОРО УЙДУ В БАРИКАДУ К ДРЕВНИМ) И Елена я думаю тоже, там есть где разгуляться, четверо братьев получше будет, чем двое)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:49
Боже ж серия просто класс! Начитавшись расстроенных комментов смотрела без энтузиазма, но на удивления это было круто и динамично.
Стефан ..... не буду ничего говорит Дейка в этой серии просто Мегасуперкрут!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:21
ayrin писал(а):
А я все никак не напишу свои впечатления. Первые эмоции описала, а сейчас... Подождать что ли перевод и посмотреть еще раз... а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:26
Rai писал(а):
а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов. Так я без субтитров смотрю. Поэтому не отвлекаюсь. Просто некоторые актеры не всегда разборчиво говорят... Особенно Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:27
Посмотрела 14 серию. Супер!
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:28
Rai писал(а):
ayrin писал(а): а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов.А я все никак не напишу свои впечатления. Первые эмоции описала, а сейчас... Подождать что ли перевод и посмотреть еще раз... Сама так последние серии смотрела, теперь нормального перевода дождусь - оценить нюансы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |