Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 0:17
Боже! Какая шикарная парочка наши Фил и Зайка! Столько между ними искрится любви, страсти, юмора! Я с них баллею!
Ириша, спасибо! Жду продолжения с нетерпением! Белль, спасибо за вычитку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 0:28
Софка не была бы Софкой если бы не устроила Филу квест по полной программе))))
Привет девочки! А вот теперь представьте что будет, когда о споре Фила и Софи узнали их друзья-соперники.... Веселье продолжается))))) Ириша спасибо за главу, ждем продолжения)))) P.S.после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 9:20
Стефания писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Мне самой ооочень хотелось бы увидеть нашего Фила только в часах и тату, хотя у его "внешки", насколько мне известно, тату не имеется. Не поняла. А как же это? Фил стоит посреди номера отеля в Шладминге, его наготу прикрывают только часы на руке и тату на груди Девы, всем Утра! Лиля, Ира имела в виду, что внешность Фила имеет прототипом совершенно реального человека и вот у него как раз татушек вроде нет, но Ира-хулиганка совсем не против поразглядывать его в одних часах и в живую. А он хоть и известен довольно, но слегка стеснителен и фанатов своими фотками совсем не балует, а уж в стиле ню , это вообще из области фантастики. На ее аватарке как раз этот реальный чел и изображён. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 12:36
Девочки привет!!!
Да, однозначно союз Фила и Софи скучным не будет!!! И было бы замечательно сделать свадебный подарок в виде Большого Глобуса , и я думаю, Фил сделает все от него зависящее! И как классно Софийка его дразнит , ммммммм, как раз то, что ему нужно! Миленькая парочка!!! Belle Andalouse писал(а):
после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса))) Эпилогов много не бывает!!! Я так думаю. Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! РS. А, имя мы, всё-таки угадали!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 22:03
Всем доброго вечера. спасибо за чтение и комменты, продолжаем читать эпилог
Стефания писал(а):
Не поняла. А как же это? ну так это написано, а картинки-то нету А жаль. Посмотрела бы я на него... sensa писал(а):
Насчёт дробовика я такого поворота не ожидала были мысли, что должен по статусу он быть у Фло, вот только, какая причина для его "использования" а вон оно как не только Фил, но и будущий дед нервничает Да, Фло уже "говорил" нам, что у него имеется дробовик, и он его таки привез, но вопрос в том, в чьих шаловливых ручках он окажется в итоге sensa писал(а):
Это была б не наша парочка, если б со свадьбой все было тихо-мирно, это совсем не их формат, а вот очередной квест - как раз в их стиле. ну ясное дело. Как чинно-элегантно проходила подготовка к первой свадьбе и какое там все было красивое и изящное (пока Фил гонялся в НЗ) и какой бардак и веселуха нынче, но обе свадьбы были хороши для своего времени и для своих героев. И Фил все еще никак не может уломать свою Зайку уже наконец сказать ему свое "да". sensa писал(а):
Да уж, с именем и впрямь все просто, всего лишь нужно было внимательнее на аву Иры посмотреть именно Белка писала же - все очень на поверхности! sensa писал(а):
Дочка, это тоже хорошо, но теперь у Фила свой "чемпион" скоро будет. Кстати, ребенок-то быстро подрастет, а чем вообще Фил собирается заниматься? есть у него идейка... как раз для него. sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Светик, Сабиноша писал(а):
Боже! Какая шикарная парочка наши Фил и Зайка! Столько между ними искрится любви, страсти, юмора! Я с них баллею! мне они тоже нравятся. Веселятся даже там, где надо бы загрузиться, напрячься. А они буянят, и оба довольны как слоны Сабиноша писал(а):
Ириша, спасибо! Жду продолжения с нетерпением! Рената, Belle Andalouse писал(а):
Софка не была бы Софкой если бы не устроила Филу квест по полной программе)))) Вот не говори. Тогда она была бы Джен. Джен тоже всем хороша, но с Филом она не раскрылась, да и он с ней скучал. Belle Andalouse писал(а):
А вот теперь представьте что будет, когда о споре Фила и Софи узнали их друзья-соперники.... будет новый виток веселухи Belle Andalouse писал(а):
Веселье продолжается))))) без кидания стульев из окон дело не обойдется... ну фигурально, конечно. А то там ни стульев, ни окон... Belle Andalouse писал(а):
Ириша спасибо за главу, ждем продолжения)))) Белочка, Belle Andalouse писал(а):
P.S.после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса))) не забудь фуа-гра, а мне пожалуйста порцию стейка тар-тар. Deloni писал(а):
Лиля, Ира имела в виду, что внешность Фила имеет прототипом совершенно реального человека и вот у него как раз татушек вроде нет, но Ира-хулиганка совсем не против поразглядывать его в одних часах и в живую. А он хоть и известен довольно, но слегка стеснителен и фанатов своими фотками совсем не балует, а уж в стиле ню , это вообще из области фантастики. каким-то чудом его уговорили сфоткаться разок по пояс голым, и он очень даже хорош, но татушек у него нет. А я бы да, с удовольствием полюбовалась бы хоть одним глазком на него в одних часах (да можно даже без часов, чего уж там) и можно даже не в живую, а на фотке, зачем человека смущать, он у нас скромный (но какой красивенный, мммм!) Deloni писал(а):
На ее аватарке как раз этот реальный чел и изображён. да, а также в первом посте темы несколько его фоток. Сколько мы копий переломали, сколько других кандидатов мне приводили, но думаю, все-таки теперь большинство согласится с авторским видением внешки героя, ась? Ната Р писал(а):
Да, однозначно союз Фила и Софи скучным не будет!!! ну куда там скучать! Парочка-то развеселая какая! Ната Р писал(а):
И было бы замечательно сделать свадебный подарок в виде Большого Глобуса , и я думаю, Фил сделает все от него зависящее! И как классно Софийка его дразнит , ммммммм, как раз то, что ему нужно! Миленькая парочка!!! вот я тоже думаю, что это как раз то, что ему нужно. Он не должен скучать, его надо в тонусе держать. Ну, Кинг-Конг сыт и доволен, а сам Фил не так прост, ему всегда нужна интрига, острота. Софка ему это и дает. Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Наташик, Ната Р писал(а):
РS. А, имя мы, всё-таки угадали!!! конечно, угадали, чего там гадать-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 14:55
Хороша наша Зайка, ой хороша _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 19:16
не получается у меня с картинкой. Год как старого сервиса нет, а я так к новому и не могу привыкнуть... Короче, вот ссылка на всю статью. Кстати, источник весьма серьезный - Scweizer Illustrierte, так что, думаю, монтаж совершенно исключен.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 0:12
» Графический спойлер - эпилог часть 2Девы, ночи!Сегодня только к ночи и успела с дразнилкой (но у меня формально все еще пятница ). Ловим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |