Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:51
La comtesse писал(а):
С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить... ayrin писал(а):
Очень хорошая идея. фьора писал(а):
А что для этого надо? Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!! Так вот и я не в курсе, к кому обратиться? Давайте попробуем, организовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:52
Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Пока только Легенду. На очереди Светорада. Пытаясь оправдаться , скажу только, многодетная я мамочка, пока некогда мне вообще читать, никак урвать минутку не могу. Я не ярый поклонник Вилар, но эта фраза мне очень понравилась. И автор очень хороший. Если кто-то, благодаря моей подписи, познакомится с её книгами, буду рада. кстати, что ты читала из Вилар? спасибо тебе и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню Nissa писал(а):
Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат. Милен- умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:57
Кудряшка Сью писал(а):
и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню Там было столько эмоций... противоречивых... всего сейчас не повторить, даже на бис Прочитала 4 тома залпом, забывая кушать , сказать, что всё понравилось не могу. Эмма равнодушной не оставила. Переживала за неё очень. Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:12
Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Там было столько эмоций... противоречивых... всего сейчас не повторить, даже на бис Прочитала 4 тома залпом, забывая кушать , сказать, что всё понравилось не могу. Эмма равнодушной не оставила. Переживала за неё очень. Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая. и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню Насчет твоего описания Эммы согласна на все 100! очень точно описала ее! она такая! ну а как же Ролло? совсем ни-ни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:30
Кудряшка Сью писал(а):
Nissa писал(а):
Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат. Милен- умничка! Девочки, спасибо огромное очень приятно. Если что еще- обращайтесь Nissa писал(а):
Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая. Точно!!! А я все думала, с кем бы ее сравнить... La comtesse писал(а):
С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить... Это да!!! Хотя, боюсь, это будет сложно организовать, да еще бы знать, у кого спросить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:41
Девочки, ситуация прискорбная...Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!!! Вилар то может и пролететь В общем, надо усилить агитацию и обязательно проголосовать непроголосовавшим..... Я просто поплыла от горя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:52
фьора писал(а):
Девочки, ситуация прискорбная...Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!!! Вилар то может и пролететь В общем, надо усилить агитацию и обязательно проголосовать непроголосовавшим..... Я просто поплыла от горя мда..... как-то грустно все.. да и голосов мало видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!! надо действовать целенаправленно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:40
Кудряшка Сью писал(а):
видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!! Кудряшка, я не про эту категорию , там отдельный разговор - я про категорию лучший АВТОР, там Вилар, Арсеньева, Акунин и Лермонтов .....Думаю многие голосуют в протест, лишь бы не Вилар, у которой столько номинаций вышло в финал... . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:54
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, я не про эту категорию , там отдельный разговор - я про категорию лучший АВТОР, там Вилар, Арсеньева, Акунин и Лермонтов .....Думаю многие голосуют в протест, лишь бы не Вилар, у которой столько номинаций вышло в финал... .видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!! хмм.. понятно! но насчет лучшего исторического романа тоже обидно!!! девчонки, все ведь проголосовали за "Ветер с севера"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:16
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, все ведь проголосовали за "Ветер с севера"? Я сегодня переголосовала за "Ветер ..." фьора писал(а):
Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!! А что в других номинациях ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:27
Mylene писал(а):
что в других номинациях ? Милен, посмотри сама - но явного лидерства нет, даже лучший истрический отечественный роман - границы смазаны и не факт, что под этими масками наша Симона может она пониже в рейтинге. Блэки в комментах так и написала, что все там интересней, чем нам кажется.... http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201101/18230459.html/?clearview Все равно спасибо, что переголосовала за Ветер с севера!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:03
Девочки, не расстраивайтесь!!! Я почему то верю, что все у нас получиться.
фьора писал(а):
Блэки в комментах так и написала, что все там интересней, чем нам кажется.... Ну, так может она именно Симону имела в виду ... Вот такая я оптимистка! И наивнаяяяяя ... Впереди еще много времени. Агитируем! И еще: ПОЖАЛУЙСТА!!! Все - за ВЕТЕР с севера!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 16:59
Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить, ничего не будем? Я не знаю, можно ли тут "спамить"...
Девочки, помогите!!! Сейчас идет голосование по итогам года. Если вам особо не за кого голосовать в какой-то из номинаций или же вам все равно, то проголосуйте, пожалуйста, за Симону Вилар. Автор этого действительно заслужил! Вот ссылка: https://lady.webnice.ru/awards/ Темы: ЛУЧШИЙ ИСТРИЧЕСКИЙ РОМАН 2010 - ЛЕДИ-ПОСЛУШНИЦА; ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕДЬМА; ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН - ЗАМОК ТАЙН; ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ИСТОРИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР; ЛУЧШИЙ ОТЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕТЕР С СЕВЕРА; ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР; ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ - КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ. Буду очень-очень признательна всем, кто проголосует. Особенно нужна ваша помощь в номинации лучший отечественный исторический роман. Там прголосуйте, пож-та, за "Ветер с севера"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:01
La comtesse писал(а):
Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить Конти, только тапками не кидайся Думаю, это черезчур, все выглядит как выпрашивание Думаю лучше заняться идеей Кудряшки с банером, к тому же у нее помощница для этого есть. Сделать несколько банеров по главным номинациям: Лучший автор исторического жанра и лучший исторический роман и повесить на себя эту красотень Нам Кудряшка скажет что с нас надо: фразы, картинки, фото автора или еще что и мы сообща дадим этот материал для банера. Что думаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:10
фьора писал(а):
La comtesse писал(а): Конти, только тапками не кидайся Думаю, это черезчур, все выглядит как выпрашивание Думаю лучше заняться идеей Кудряшки с банером, к тому же у нее помощница для этого есть. Сделать несколько банеров по главным номинациям: Лучший автор исторического жанра и лучший исторический роман и повесить на себя эту красотень Нам Кудряшка скажет что с нас надо: фразы, картинки, фото автора или еще что и мы сообща дадим этот материал для банера. Что думаешь?Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить Фьор, ты правда так думаешь? ну ладно, давайте послушаем мнение других девчонок по поводу баннера: нужна фотка Вилар, эмблемы, [b]Фьор может еще какие-нибудь предложения есть? ну и выбрать крылатую фразу для баннера! девчонки, какие предложения?[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |